宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  東横INN中部国際空港2 >

 >  快適に過ごせました - 東横INN中部国際空港2

名鉄中部国際空港駅から徒歩7分

東横INN中部国際空港2のクチコミ・評価

hideさん

快適に過ごせました

チェックイン・チェックアウトはスムーズで、
部屋も清潔と文句なしです。
朝食も美味しかったです。
空港近くですが離発着の騒音もありません。

東横INN中部国際空港2からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/6/7

東横INN中部国際空港2

東横INN中部国際空港2の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

のんこさん

前泊目的

飛行機の時間が早朝だった為、初めて利用させて頂きました。
空港までは少し歩きますが許容範囲。
コンビニも近くで便利。
翌朝はまさかの大雨。
シャトルバスを利用する為隣接するホテル入口まで歩くのですが、傘の貸し出しのおかげで何とか利用することが出来ました。
傘の返却場所が分からず若干焦りましたがフロントで快く預かってもらえました。
とにかく便利だったのでまた機会があれば利用したいと思いました。

モクさん

一人旅・女子旅にも安心♪

朝食とコーヒー以外はまぁまぁ

女性一人旅専用らしきプランで宿泊。
「女性にはアメニティサービスあり」となっていましたが
エレベーター前に並べてある物を各自持っていく形式で
女性だろうが男性だろうが関係なく、
プラン以外の全員持っていける物のみなので、プラスアルファのサービスではなく残念でした。
あとは、朝食が残念な内容。コーヒーは味も香りも全くしません。
がっかり。
部屋の作りや清潔感はあって満足です。
料金はお安いので、最低限のサービスを受けるには良いホテルだと思います。

モモさん

最終便利用時に快適な宿

今回のフライトは最終便でしたので23時に空港に到着しました。
女性の一人旅でしたので夜中の移動は心配でしたが、空港からのアクセスが徒歩5、6分と大変近く安心して移動する事ができました。
翌朝は朝一から行動ができ充実した時間が使え立地に関しては大満足です。
お部屋は不要なものが一切なくそれがまた快適でした。
自分のものだけでしたのでパッキングも楽にできたのだと思います。
驚いたのが清掃です。
大体の宿が浴槽に浸かると多少のカビが目に入りますが、こちらは洗面所のボウルの裏までピカピカでした。
清掃が行き届いている印象です。
コスパも大変よく、次回からも利用させて頂きたいと思います。

わえちゃんさん

フロントの対応が悪い

時間より早く着いたので先に手続きだけすませ時間になればルームキーを貰える状態にしていたのに、時間になってフロントに行ったり明らかに目が合っているのに素通りするフロントスタッフ。研修の名札を付けているスタッフがあちらの方とわざわさ声をかけてくれているのに不服そうな、顔のスタッフ。研修の方の方が親切でした。
部屋は綺麗ですがシャワーの水圧が低いです。ツインルームですがプラグが片方のベッドにしかないので充電に不便です。
アメニティはフロント階で自身で取るスタイルですが、この日はイベントがあり一度にチェックインされたせいもあるのか補充がされてないようで遅くにチェックインされた方は困ってました。
チェックイン前に荷物を預ける無料コインロッカーは1 号館の方にしかないので不便です。
無料の朝食は小まめに補充されているし、スタッフの方がご飯や味噌汁をいれて下さったのでトレーを置くスペースがなくても困りませんでした。丁寧で優しいスタッフさんでした。

力王丸さん

ゴールデンウィーク

ゴールデンウィーク中に泊まったので、物凄い混雑でした。家族連れも多かったです。
良かった点
1.新しい施設のため、全体的にきれい
2.1階にコンビニがあるため、夜中でも買い物ができる
3.スタッフみなさん、明るく丁寧で好感が持てます。
悪かった点
1.部屋のユニットバスに鍵が無いので、トイレが気まずい
2.朝食付きのプランでしたが、朝早く会場に行くと長蛇の列&席が無い状態
遅い時間に行くと、食べれるものが殆ど無くて、結局朝食が食べれませんでした。
3.今回12階に泊まったのですが、部屋の防音(入口の扉)が無いです!!2つ隣と3つ隣の部屋で分けて泊まっていた家族連れが夜中まで部屋の叩く音と、会話が酷すぎて寝不足でした。
長期休みや休日に泊まりに行くべきところでは無いと思います。

ナツメグさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

景観&朝食が良い。

朝早い飛行機でも、始発で間に合ってしまう所に住んでいるので、今回、常滑&知多&蒲郡旅行で、初めてセントレアに泊まりました。
たくさん部屋があり、館内向きの部屋もあるみたいでしたが、オーシャンビューの部屋にしていただけました。感謝です。
朝食は、「パンが無い〜」と思いましたが、和食コーナーと洋食コーナーに分かれていました。
パンも、和食のおかずも、美味しかったです。
また、ミュースカイを見ながらいただくのは格別でした。
空港のレストラン街からテイクアウトして、この開放感のある食堂いただくのも、また一興かなと思いました。

ふにゃさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

フロントの対応が...

出張のため前泊で泊まらせていただきました。こちらの東横インは初めて利用させて頂きました。
フロントは男性の方に接客していただいたのですが、愛想も悪く不快な思いをしました。
手続きの際に機械で行うのですが、こちらの目も合わせず『一般』押して下さいと言うだけ。機械に促されるままチェックインしました。初めての利用でしたのでホテルの説明(朝食の時間、アメニティなど)も欲しかったのです。
駐車場の看板にフロントで割引を受けて下さいと記載されていたので、チェックアウトの際にお伺いしたところ割引はないとのことでした。割引の条件をしっかり明記して欲しいです。
朝食とても良かったです。パンを取ろうとしたら焼きたてがあるからと、係の方がわざわざ持って来てくださいました。とても感謝です。
お部屋も朝食も大変良かったですが、フロントの対応が非常に残念でした。