宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 印西 >

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前―成田空港アクセス線の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  印西

2020年2月16日(日)OPEN!◆全客室でWOWOW視聴〔無料〕

●常磐自動車道 柏IC 約23km お車で約50分 ●京成成田空港線、北総線 千葉ニュータウン中央駅より徒歩3分

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前―成田空港アクセス線のクチコミ・評価

快適に過ごせました

大浴場が広く清潔感があり、快適でした。
湯温も私の好みでした。
あまり、期待していなかった朝食ですが
バラエティーに富んで美味しく戴きました。
あと、目玉焼き、カレーが有れば言う事ありません。
また、機会があれば利用したいです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★お日にち限定★カップルプラン【バイキング朝食付き】

セミダブル 朝のみ
  • ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前―成田空港アクセス線からの返信

• 返信日:2021/01/06

ゆきパパ様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場に満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様が安心安全に快適に過ごせますよう管理して参りますので、またご利用下さいませ。
朝食でございますが、調理スタッフが日々、試行錯誤を繰り返し、お客様により良いものをと考えております。ご意見ありがとうございます。カレーにつきましては現在、週に1度のメニューとなっておりますので、次回ご利用頂ける際にご提供できれば幸いでございます。
年末のお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
また千葉ニュータウンにお越しの際は是非、ご宿泊をお待ち申し上げております。
フロント 金子

• creaさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/30

朝食大食いの人には、良いホテル

コロナ対策は、十分されているホテルでした。朝食は、バイキングで種類が多く約1ヶ月宿泊しても飽きがこない。
無料新聞有り。無料コーヒーも、設置されて朝晩頂きコーヒー好きには、よかったです。
部屋は広く綺麗でソファーとテーブルがあるのでパソコンで仕事するには助かりました。
部屋のライトリモコン、携帯置き型充電器も助かりました。
ホテル内の温泉入浴混み具合がテレビモニターで確認できるので非常に良かったです。
洗濯機の混み具合が分かればもっと助かりますね。
湯沸し器の中にカビ?白く斑点がが有り、ちょっと使用する気にはなりませんでした。
駅、AEONモールも徒歩5分(信号機1つ)で近く便利です。
トータルで見て千葉ニュータウン中央近辺ではコスパ一番良いホテルでした。
次回また宿泊したいと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/27

感染予防対策にご協力いただき、朝食バイキングやお部屋の設備にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
洗濯機の混み具合に致しましても、大浴場の混み具合同様、テレビモニターよりご確認頂けます。次回ご宿泊頂いた際には是非ご利用下さいませ。
お部屋の清掃に関しまして、湯沸かし器の中に塩素が付着しており、大変申し訳ありません。水道水に含まれるものでございますので、衛生上問題はございません。共有させていただき、以後無いように気をつけて参ります。ご指摘ありがとうございました。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもcrea様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
crea様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 砂塚

お風呂は最高

人工温泉だけど肌がツルツルに!朝食も味付けが良く美味しくいただきました。エレベーターがなかなか来ないので移動が不便ですね

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/20

ヒデーロ様
エレベータでご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。
低層階のリクエストなどございましたら、次回のご利用時にお申し付け頂ければ
対応させて頂きます。
スタッフ一同、心をこめたおもてなしをさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見、ご感想を頂有難うございました。
フロント 宮澤

• どみ蔵さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/14

大満足

新しいホテルと言うこともありとても清潔な部屋でした。
温泉も広く気持ちが良かったです。
ゆっくりと休むことができ大変満足のいく宿泊でした。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/19

どみ蔵様
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
今後もお客様の期待に添えるよう、一層努力して参ります。
又、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙にも関わらず口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
フロント 小松

家族プチ旅行

息子夫婦と孫に会うために利用しました。
新しくて綺麗で朝食バイキングもとても美味しかったです。
携帯の充電器を忘れたのですが無料で送ってくださいました。
対応が良くてまた利用したいと思いました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/10

ぶぶや様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子、何よりございます。またご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
お客様のお忘れ物は、清掃スタッフより連絡を受け大切に保管しておりますので
お気づきの際は、今後もお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ぶぶや様のまたのお利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多用中のところ口コミを頂戴いたしまして、有難うございました。
フロント東峰

満足してます。

始めて利用させてもらいましたが、部屋、風呂、朝食とも満足出来ました。私的には部屋のソファーと机の向きがすごく良かったです。普通は、壁側を向いて机と椅子が置いてあるからです。
夫が喫煙所を利用したのですが、何個か椅子が置いてあると良かったと話してました。
ホテルのすぐ近くに店もあり、夜の飲食にも便利でした。
また、利用させてもらいます。

• 返信日:2020/11/08

みきんこ 様
この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠に有難うございます。
みきんこ様にご満足いただけました事、とても嬉しく思います。
お部屋の机の向きにもお褒めの言葉をいただき幸いでございます。
ソファーで寛ぎながらテレビを見たり、ゆったりとお過ごしいただけるよう
従来のビジネスホテルとは異なったレイアウトを行っておりますので、
ぜひまたご来館された際にはお部屋でお寛ぎ頂ければと存じます。
また、喫煙所に関しましては、全てのスペースをお客様が使用しやすいように
椅子などの設置も前向きに検討させて頂きます。とても貴重なご意見を有難うございました。
ご多用の中口コミをご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
みきんこ様に再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 清水嶋

1泊でしたらオススメです

できたばかりということもあり、とても綺麗なお部屋でした。
でもちょっと狭く感じたかも笑
なので1泊を予定される方にはオススメです!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/31

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前-成田空港アクセス線を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の2月に開業しましたホテルでございます。まだまだ、至らない点も多々あった事と
存じますが、お部屋の綺麗さ、ご宿泊のおすすめのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
現在、お客様に快適に、そして安心してお過ごし頂けるように感染症対策に力を入れております。
マスクの着用、検温、館内、客室、レストランのアルコール消毒の実施、レストランにおける手袋の
着用、ソーシャルディスタンスの確保等に注意、徹底しております。
これからもお客様に快適に、安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、設備、環境の維持と接客
サービスの向上に取り組んでまいります。
多用のなか、貴重なご寄稿を頂きありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 坂本

安心感があります

遠方からの引越の際に一泊しました。
さすが新しいだけあって、設備が綺麗で嬉しかったです。
周辺にはジョイフル本田やイオンモール千葉NT店がありますので、お買い物で一泊するのもいいかも。。。?

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/23

てけぽん様
ご滞在中は心地よくお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、清潔感のあるお部屋をご提供できるよう努めてまいります。
又、ご宿泊のお客様には近隣施設でお使い頂ける様々な特典サービスをご用意しております。
お買い物やレジャー等で千葉ニュータウンをご利用の際はご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前 フロント 砂塚

• モモさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/09

GoToキャンペーン利用

自宅リフォームの為、急遽利用しました。
オープンしたばかりなのでキレイです。
こちらのホテルもGoTo対象とは知らず予約したのでかなり安く泊まれてラッキーでした。
ちょっとした旅行気分を味わえました。
欲を言えば
お部屋のフェイスタオルは2枚常備して欲しかったです。(風呂とお部屋用に)
ちなみに地域共通クーポンのサイトでルートインホテルで使用可と掲載されてましたが使えたのでしょうか?
周辺で利用可能のお店が少なく、
せっかくなのでチェックアウトの延長代に使用しようかな〜と思いダメ元でフロントの方にお尋ねしましたが、結局お答えは頂けず帰宅してしまいました。
ルートインホテルさんは朝食と大浴場が魅力的ですね、他県でも利用しました!
スタッフの皆様も体調に気を付けて頑張って下さい。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【*連泊限定*】ECO de ルートイン♪

• 返信日:2020/10/22

モモ 様
平素よりルートイングループをご愛顧頂き誠に有難うございます。
朝食や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
しかしながら、地域共通クーポンに関しましてお問い合わせ頂いたにも拘らず
ご返答ができず大変申し訳ございませんでした。
延長料金ではご利用致しかねますが、当館ではフロントで販売しております
マスクや上田カリーで地域共通クーポンがご利用頂けます。
また、夕食営業がある店舗では夕食のご精算にもご利用頂けます。
ご案内が不足してしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
タオルや備品類に関しましては、追加のお渡しが可能ですので
お手数ではございますがフロントまで内線もしくはお声掛け頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。
ルートイン千葉ニュータウン中央駅前

目の前に飲食店

目の前に飲食 居酒屋等あって大変 便利
5分ほど歩くとイオンもあって楽しめました
また利用したいと思います

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/23

ひでさん様
滞在中はご不便なくお過ごし頂けたようで安心しております。
今後もご期待に沿えるよう、安心感のある接客、清潔感のあるお部屋を
ご提供出来るよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙にも関わらず口コミ投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
フロント板山

• MUKA3さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/05

良い宿なのに

部屋、風呂、朝食三拍子良かったです。
たまたまなのでしょうが
チェックインして部屋へ入ったら
清掃がしていない部屋へとうされてしまい
直ぐに別の部屋へ
案内して頂きましたが、過去に経験した事が
無く初めてでした。
何かサービスでもしていただけたら?.
と思いました

【2020年09月宿泊  一人旅】

MUKA3 様
当ホテルへご宿泊賜り、誠に有難うございます。
この度は不手際により未清掃のお部屋にお通ししてしまったこと、
また、それに伴いお部屋のご移動のお手間をお掛けしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
MUKA3様へ完璧なご滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋や大浴場、ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂けて幸いでございます。
管理の徹底・確認をしっかり行い、再度MUKA3様にお会いできる機会がございましたら
ご多忙のところ、貴重なご意見、ご感想を頂きまして有難うございました。
チーフ 清水嶋

静かでノンビリできました。

印西市内で早朝から仕事があったため泊まりました。駅が目の前で便利な場所にありました。大浴場を利用させていただきましたが、平日のせいか貸切でした。夜は静かで熟眠できたし、朝食は品数豊富でよかったです。次回出張時も利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  出張】

ゆきえもん4様
今回のご宿泊に際し、ゆきえもん4様にご評価いただけたこと大変嬉しく存じます。
私どもは、朝食を楽しみに来られるお客様にとっても満足頂けるよう
メニュー開発に力を入れております。
これからも宿泊される全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して一層精進して参ります。
この度は貴重なご意見感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 小池

安い。

特にこれといった特徴は無いですが安く泊まれて満足です。
Gotoを利用してまた泊まりたいと思います。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

りん 様
この度は当ホテルへご宿泊賜り、有難うございます。
総合評価☆5をお選びいただき誠に光栄でございます。
GoToトラベルキャンペーンの期間中は大変お安くお泊りいただけますので、
この機会に再度りん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
また、キャンペーンが終了してもお越しいただける
ホテルになるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中、口コミをご投稿いただきまして有難うございました。
千葉ニュータウン中央駅前
チーフ 清水嶋

利用したくて利用しました。

部屋の臭いが気になりました。新築だからなのかずっと部屋を使って居なかった臭いかは分かりませんが。朝食はメニューがその日その日で少し違う様でした。お風呂は男性2階女性1階に有ります。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/14

ハル様
お部屋の臭いが気になったとの事でしたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。
ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
ハル様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 瀬利

とても綺麗でした。

全体的にとても綺麗で気持ちよく滞在出来ました。
お部屋の中で気になるところとして、ベッドサイド等にホコリが溜まっているところがあった所です。
そこ以外は特に何もありませんでした。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】☆期間限定☆カップルプラン【バイキング朝食付】

• 返信日:2020/10/09

あーちゃん様
お部屋のお掃除に関しましてのご意見ありがとうございます。お部屋のホコリにて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。あーちゃん様が再度お越しいただいた際には、気持ち良く過ごせるお部屋をご案内できるように努めて参ります。
次回お越しの際は、朝食もご利用頂けると嬉しく思います。ぜひお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
フロント 金子

綺麗

初めて利用しましたが、清潔感があるとても良いお部屋でした。また近くの出張がある時は、利用しようと思います。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/23

一生 様
この度は当ホテルへご宿泊賜り有難うございます。
また、今回のご宿泊に際し一生様にご満足いただけました事、誠に嬉しく思います。
今年オープンしたばかりの新しい店舗という点もございますが、
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフが心を込めて一部屋一部屋清掃しております。
お近くへいらした際には、ぜひまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
コロナ禍で落ち着かない日々が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
一生様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

温泉旅行前

いつも利用して今回は女子プランで高層階だったので嬉しい配慮です。
今後利用して行きます。よろしくお願いします。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【女性におすすめ】選べる特典付レディースプラン【バイキング朝食付き】

• 返信日:2020/09/17

かおるさん様
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
レディースプランやお部屋にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後もご宿泊を楽しみにして頂けます様、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
また、何かご不明な点やご要望等ございましたら、ご滞在中に限らずお申し出頂ければと存じます。
かおるさん様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、いつも口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前 フロント 砂塚

初めての利用

初めての利用でした
駐車場も大きく 朝食も満足でした。
また利用したいと思います
有難う御座いました

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/19

こうちゃん様
朝食に満足いただきまして大変嬉しく思います。
メニュー開発に力を入れております。
宿泊される全てのお客様にご満足いただける朝食を目指して参ります。
この度は貴重なご意見感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
朝食担当 金子

GOTOキャンペーン

千葉ニュータウンで飲み会があり宿泊予約サイトから予約。GOTOキャンペーン使用し、駐車場込みで5000円以下!なのに、お部屋も広く、大浴場もお肌つるつる!朝食無料!全室禁煙。でも各回には喫煙所あり!
地元ですが 素敵な旅行感を味わえました。是非オススメしたいホテルです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/21

かおる様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
かおる様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは、全室禁煙でございますが、喫煙ブースのあるフロアもご用意しております。
今後もかおる様はじめ様々なお客様のご要望に添えるように努力してまいります。
かおる様のまたのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましてありがとうございました。
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前 フロント 宮澤

新しくて綺麗なホテルです

お部屋もゆったりしてるし、大浴場もあり、駅からも近い、良いところいっぱいのホテルです。
おすすめします。

【2020年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/06/22

hiroshi様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルへお勧めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。
お部屋は、清掃担当が毎日心を込めて綺麗に整え、準備しております。
今後もご宿泊を楽しみにして頂けます様、スタッフ一同日々努力を重ねて参りたいと存じます。
お気軽にご意見など伺えましたら幸いでございます。
hiroshi様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
この度は、口コミ投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前 フロント 東峰

駅近く

部屋が綺麗。
寝るには快適でした。雨が降っても濡れないくらい駅近くです。
だた、コロナ感染で近くの店が閉まっていて、部屋で軽く夕食。
風呂は貸し切り状態でしたのでゆっくり入れました。朝ごはんはいつも通りでしたので美味しいです。スタッフの方に色々お世話になりました。まだ来ます。

【2020年04月宿泊  出張】

• 返信日:2020/06/02

かおるさん様
大浴場や朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
口コミ頂いた通り当ホテルは、北総線、成田空港線千葉ニュータウン中央駅より徒歩3分と電車でお越しになるお客様にも多くご宿泊いただいており、成田空港や東京都へのアクセスが便利でございます。
夕食に関しまして、ホテル周辺にございます飲食店につきましては、順次時間短縮などで営業を再開しております。提携をしている飲食店も多々ございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
かおるさん様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前 稲垣

仕事が終わった後ゆっくり

仕事が終わった後は風呂入ってゆっくり休んで次の仕事頑張れます。
朝ごはんは美味しいと部屋は広い。
駅周辺なので通勤便利

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆室数限定☆オープン記念プラン【バイキング朝食付】

• 返信日:2020/05/10

かおるさん様
先ずは全般的に快適なホテルライフをご提供出来ました事、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
かおるさん様のようなリピーターのお客様、及び、初めていらっしゃるお客様にも
愛されるホテルを目指していきたいと思います。
また千葉ニュータウンへお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
かおるさん様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想を賜りましてありがとうございました。
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前 フロント 瀬利