全客室でWOWOW視聴可能◆バイキング朝食無料◆大浴場完備

●常磐自動車道 柏IC 約23km お車で約50分 ●京成成田空港線、北総線 千葉ニュータウン中央駅より徒歩3分

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前―成田空港アクセス線のクチコミ・評価

男性/40代 その他

マツさん

2024年4月宿泊
妥当

とても良かったです。

1年ぶりに利用させていただきました。お部屋は広く快適で清潔感あり、ゆっくり過ごす事が出来ました。朝食も美味しく、スタッフの方も愛想良く、とても良かったです。お風呂も広く、リラックスする事が出来ました。メインのフロントが、人によってはやっつけ仕事的なのが。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前―成田空港アクセス線からの返信

マツ様
この度は、1年ぶりに当館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけましたご様子に大変安堵しております。
頂きましたお言葉は、清掃スタッフやレストランのスタッフにも共有させていただきます。
フロントスタッフの対応につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
どのスタッフもおもてなしの温かい接客だと感じていただけますよう、
指導するとともに、引き続き精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、次回にも当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。
桜の季節ですがまだまだ肌寒い気候が続いております。
マツ様、どうかご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
フロント 関茂

返信日:2024/4/9

女性/40代 恋人旅行

みっちぃママさん

2024年4月宿泊

コスパ◎

ビジネスホテルにしては部屋が広くて良かった。
大浴場にあったシャンプーとコンディショナー、ボディーソープもスティーブンノルの物で感心した。
他のホテルはそこでランクを下げたものにするのに、素晴らしいと思った。
朝食も過不足なく、クロワッサンが美味しかった。
チェックアウトが11時も選べると尚良し。
次も利用したいと思い、ゴールデンウィークも予約した。
駅近だし申し分ないホテルでした。

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
当ホテル自慢の大浴場もご利用頂き、更に備品につきましてもお客様にご満足頂けたもので嬉しく思います。
朝食のクロワッサンも美味しいと言って頂き、大変嬉しい気持ちでございます。
クロワッサンは人気の朝食メニューでして、焼き方にもこだわって準備しております。
次回も是非お召し上がりください。
チェックアウトに関しましては、お一人様1時間1000円でご案内が可能となっております。
料金がか掛かってきては参りますが、次回のご滞在時の参考にしていただければ幸いです。
早速、ゴールデンウィーにもご予約頂きありがとうございます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご多忙のところ口コミを頂きまして有難うございます。
フロント西方

返信日:2024/4/5

男性/60代 出張

ティーエスさん

セミダブル 朝のみ
妥当

綺麗なホテルです。

今回で2回目の利用です。他のルートインにも何回も宿泊してますが、ここは綺麗で良いです。また機会があれば利用したいと思います。

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるようなホテルづくりを心懸けてまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿を感謝いたします。
また周辺にいらした際は、ご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

返信日:2024/4/1

カーヤックさん

2024年3月宿泊
割安

温まって、休める所がよい

大風呂あり、朝食付きあり、さすがルートインです。駐車場が立体式
で、階段の上り下りが大変です。甚平も浴衣のようにはだけなくてよいです。駐車場以外は、コストパフォーマンスがとても高いです。また宿泊したいです。

大浴場とご朝食、館内の清潔感にご評価をいただき、大変嬉しく存じます。
「また宿泊したい」とのお言葉をいただけたことは、とても有難く励みになります。
立体駐車場では階段の上り下りでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるおもてなしが出来る様尽力して参る所存でございます。
貴重なお時間に口コミ投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。
フロント 東峰

返信日:2024/4/3

女性/50代 恋人旅行

さやりんさん

キレイです

お部屋もお風呂もキレイで気持ちよく過ごせます。
連休で宿泊客が多いとのことでチェックイン時に朝食時間を選んで時間が書かれているチケットをもらいます。
わかりやすくて良い方法だと思います。
立地もとても便利な所にありますので、次回は色々買い込んで行かなくても楽しめそうです。
ちょっと…と思った事は1つだけ。
チェックイン時に駐車場料金を支払ったのに、何の説明もありませんでした。
説明も無いし何も無くても出庫できるのかな?と思ったら出られず。戻ってフロントに行ったらチケットを貰えました。後ろに車が無かったから大丈夫でしたが…
ここだけ残念でした。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場共にご評価頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食レストランではお客様に少しでも快適に朝食をお召し上がりになれます様に、混雑が予想される日に限り時間割制のチケットを配布しております。
こちらも混雑緩和にご協力いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時に駐車場に関するご案内不足により、お客様にご不便お掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
本来は駐車券をお渡しすると共にご利用方法のご案内をしなければならない所、ご案内どころか駐車券のお渡しすらしていない等、ありえない事でございました。
今後この様な事が無いようにスタッフ一同、お客様への対応やご案内の漏れ等でお客様にご迷惑をお掛けしない様に、基本である接客応対をより意識して取り組んで参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごし頂けます様に精進して参りますので
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ホテルルートイン千葉ニュウータウン中央駅前
フロントスタッフ:小池

返信日:2024/3/3

カズさんさん

安定のルートイン

出張で利用、千葉ニュータウン中央駅そばで飲食店も近く夕食に困ることも無い立地。
大浴場にランドリーと安定のルートイン、朝食も安定のメニューなので余り面白みはありませんね。
ナンとか丼には心引かれますが試していないのでどうなんでしょう。
安心安定で慣れた宿って感じで個人的には嬉しいかもです。

ホテルルートインの常連様でいらっしゃるようで大変嬉しく存じます。
朝食バイキングに関しては、お客様からの幅広いご意見を参考に社内で業務提案をして参る所存でございます。
出張時には、またのご利用をお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 原田

返信日:2024/2/27

男性/30代 出張

マナブさん

とても綺麗で良かった

とても綺麗で朝食もとても満足でした。お風呂もよかったです。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中は大浴場,朝食に満足して頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
朝食は、季節に合わせたメニューも豊富に取り揃えておりますのでぜひまたの機会にもお楽しみいただければと存じます。
大浴場「旅人の湯」はラジウム温浴剤により軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。また、疲労回復や肩こりにも効果があります。お気に召して頂き幸いでございます。
フロント 加藤

返信日:2024/2/25

たつやさん

割安

綺麗で満足しました。

夫婦で利用しました。
大浴場も広く部屋も綺麗で満足しました。
近隣には飲食店も多く不便はありません。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場・お部屋・立地について、ご好評頂きましたこと大変嬉しく思っております。
当ホテル大浴場には、風量の強いドライヤーが備え付けられており、女性のお客様でも髪を乾かすことに手間取ることはございません。また、近隣にはイオンが立地しており、専門店は午後9時まで、1Fレストラン街は午後10時まで営業しております。他にも、居酒屋やコンビニエンスストアが徒歩3分圏内にあり、お食事処がたくさんございます。
今後もお客様に宿泊して頂けるような、清潔で利用しやすいホテルを心がけて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご多忙の中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 小山

返信日:2024/2/16

女性/50代 一人旅

高坊さん

リピートしました

大浴場に浸かりに利用させて頂きました。駅チカ、ホテル前には飲食店が多く入るショッピングモール有り(ルームキーを提示すると特典あります!)
館内は清掃が行き届いていて綺麗です。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの自慢の1つでもある大浴場「旅人の湯」はラジウム温浴剤により軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。疲労回復や肩こりにも効果がありますので1日の疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。
またホテルの立地は大変恵まれており、ご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
清掃についてもお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
また近くにお越しの際には、お立ち寄り頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント西方

返信日:2024/1/18

女性/40代 一人旅

ことちゃんさん

妥当

急な予約にも親切に対応・成田空港に行くのに非常に便利

羽田夜発の飛行機が急遽欠航になり、航空便変更の為成田空港近くのホテルを急いで探す必要がありました。
午前0時にホテルに到着しましたが、駅の目の前で安心感がありました。到着後フロントの方に事情を話したら、気持ちよく対応してくれました。
急いで見つけたのですが、大浴場もありました。深夜着にも関わらず気持ちよく入浴できました。
0時にホテルに着き、朝食も6時半からとり、7時過ぎにホテルを出ると言う超短期滞在でしたがすごく快適でした。朝食もしっかり食べられました。
千葉ニュータウン中央駅は成田スカイアクセス線直通です。20分程度で成田空港に到着できます。ホテルが駅のイオン側出口のすぐそばにあるので迷うことはありません。
成田発の飛行機が朝早かったり夜遅く到着するときなどにとても便利です。
しかも大浴場付きなのでリフレッシュできるのでとてもお薦めです。
もし成田発の飛行機が早かったり到着が遅かったりしたら、次回もここに宿泊しようかと思っています。
今回は、夜遅い急な予約でありながらも丁寧に対応して下さりありがとうございました。

この度は、数あるホテルから当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは大変恵まれた立地にございまして、お話にある通り成田空港へアクセスの良い千葉ニュータウン中央駅から徒歩5分程の所にございます。また、周辺には飲食店も多数ございますし、大型のショッピングセンターも徒歩圏内にございます。成田空港をご利用の際やビジネスだけでなく、印西市周辺へ観光でお越しの際も当ホテルをお役立て頂ければと思います。
当ホテル自慢の大浴場もご満足頂けたご様子でご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、無色無臭の温泉でございます。好き嫌いなくおくつろぎ頂けるのが特徴でございます。当日は深夜2時まで、翌朝は5時から営業しておりますので、大浴場で日々にの疲れを癒して頂ければと思います。
この度はお忙しい中、沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。大変励みになります。今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

男性/40代 一人旅

とりとりさん

2023年12月宿泊
【*連泊限定*】ECO de ルートイン♪

夜景最高

コンフォートフロアからの夜景は最高!
浴場も広く使いやすい、部屋のテレビで浴場の混雑状況が表示されるので空いてる時間を狙って行ける
部屋のユニットバスも広め、浴場に行かなくてもゆっくり入れる
特急停車駅の千葉ニュータウン中央目の前なので便利

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館でおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
夜景についてもこの時期になるとイルミネーションが開催されておりますのでお部屋の中からでもご満足頂けます。
広々としており足を伸ばして過ごして頂ける大浴場は当館の自慢でございますので、今回ゆっくりとお過ごし頂けたご様子に安心しました。
立地に関しても、当館は駅から近く恵まれた環境にございます。
お近くにお立ち寄りの際は、是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 武田

返信日:2024/1/17

けんさん

2023年12月宿泊
【素泊まり】スタンダードプラン★☆大浴場完備・WOWOW全室視聴可☆★
セミダブル 食事なし

旅行に最適

週末の千葉県観光をするときに利用させて頂きました。観光地との中継地点として、無理なく小旅行をするのに大変便利な場所で、夫婦で利用するのに丁度よい広さで、清掃がされた室内はゆったりと快適に過ごすことができました。

この度は、ご宿泊いただき、ありがとうございます。
お陰様で当ホテルは、立地条件に恵まれており、アクセスがいいため、
平日のビジネスご利用はもちろん、週末のお友達同士やご家族連れでのご利用も増え、
お客様が目的に合わせてご利用いただけてますこと、とても嬉しくおもいます。
清掃スタッフは、限られた時間の中で、お部屋を仕上げ、お客様に快適に過ごして
いただけるよう準備しております。
『清掃がされた室内はゆったりと快適に過ごすことができました』と
おっしゃっていただけたことは、スタッフの励みとなりますので、必ず伝えさせて
いただきます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスが、ご提供できるように
努めてまいります。
お忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 宮澤

返信日:2024/1/17

くろちんさん

2024年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン
妥当

駅近で買い物にも便利なホテルで、大浴場もあり接客も良好なホテル。

年始に利用しました。駅近で買い物に便利なホテルで、大浴場も清潔で最高でした。駅前のイルミネーションを楽しむこともできました。

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂く事が出来ました様で、私共も嬉しく思います。
当ホテルは周辺に商業施設がたくさんあり、また駅からも近いといった恵まれた環境にございます。
また近くにお越しの機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 瀬利

返信日:2024/1/12

女性/40代 子連れ旅行

りんさん

快適

2度目の利用ですが、いつも快適です。大浴場は綺麗で広いし、ルートインに泊まる際の楽しみになっています。
ただ喫煙室に椅子がひとつあると助かります。

二度目のご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
また大浴場はご宿泊の楽しみとのこと、とても嬉しくスタッフにとりまして励みとなります。
ご滞在中喫煙室内でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
椅子のご要望に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけますよう検討して参ります。
貴重なお時間に口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
寒い日が続きますのでどうぞ暖かくお過ごしくださいませ。

返信日:2024/1/18

タエちゃんさん

大浴場でリラックス

毎年年末に東京から電車で成田山に行っています。ホテルに行くには、一度空港まで行ってから、スカイアクセス線に乗らないといけないので、成田からの直通バスを訪ねましたら、木下からバスが出てると教えて頂きました。。次回2泊するならホテルに来て、1日ゆっくり出かけることが出来そうです。
大浴場でゆっくり出来ましたが、ちょっとぬるめのお湯でした。
朝食のバイキングは今年は、2日より3日の朝食の方が良かったような気がします。パンはおいしかったです。

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、お客様に喜んで頂けるようなメニューを、レストランスタッフが趣向を凝らして日々考えております。
お客様からのご意見は早速レストラン担当者とも共有させて頂きます。
お忙しい中、口コミにご投稿下さりありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 小野

返信日:2024/1/11

男性/20代 一人旅

ももいろクローバーZももクロ五郎さん

割安

ルートイン千葉ニュータウン中央最高!

ここのルートインは北総線に乗る撮り鉄にも鉄道目的や市川大野高等学園の学園祭『鶯翠祭』に行く人には適したホテルでした。
心地よかったのでまた来たいなと思います。

この度は当ホテルをご利用下さり、ありがとうございます。
当ホテルは駅からも近く、近隣には多数の商業施設もあり、大変恵まれた環境にございます。
お部屋からも線路や電車をご覧いただくことができ、喜ばれております。
お忙しい中、口コミにご投稿下さりありがとうございました。
ももいろクローバーZももクロ五郎様とまたお会いできますのを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

返信日:2024/1/14

女性/30代 一人旅

ゆりさん

成田へのアクセスがよい

海外旅行の前泊で利用させていただきました。
仕事の影響で到着がかなり遅くなってしまいましたが、大変でしたね、お疲れ様でした。と気遣っていただける声掛けをしてくださり心があたたかくなりました。ありがとうございました。

この度は当ホテルのご利用、誠に有難うございます。
常にお客様への真心のこもったサービスを心掛けておりますが、
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフも大変喜んでおります。
心の部分はもちろんでございますが、作り立てのご朝食、
人工ラジウム温泉大浴場“旅人の湯”も「身体が温まる」と皆様
からご好評頂いております。
引き続き、お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、精進
して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント西村

返信日:2024/1/7

女性/30代 その他

ともみさん

2023年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

サービスがきめ細かい

浴場の綺麗さに驚きました。また食事もバイキングでしたが、温かくて美味しかったです。また利用したいと思いました。

ともみ 様
大浴場、ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂けて幸いでございます。
ご多用の中口コミをご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
ともみ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント ユン

返信日:2024/1/8

男性/40代 出張

タカシさん

いつも

部屋は大変綺麗に清掃されてます。
スタッフの対応も上々。
むしろビジネスホテルなので、よく頑張っておられると思います。

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂けること大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、比較的新しいホテルでございます。開業当初の綺麗さを維持出来るよう日々の清掃に今後とも努めて参ります。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。大変励みになります。よりご満足頂けるよう、今後ともスタッフ間で意見を出し合っていきたいと思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/13

男性/30代 一人旅

bbhandsさん

perfect for business trip

location is ok, there's an Aeon mall nearby so you cat get anything from there. room layout is perfect for business stay because space is wide enough and there's a desk for using laptop.

Dear guest,
Thank you for your stay.
We are so happy to hear that you had a great time with us.
We look Forward to seeing you again in the future.
Best regards, Front desk

返信日:2023/12/13

便利で最高!

ホテル近隣にAEON、飲食店があり、とても便利でした。
駅が目の前なので待ち合わせもしやすく、土地感がなくても
動きやすかったです。
また利用させて頂きます。

この度は当ホテルをご利用下さり、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿下さりありがとうございました。
ろみ様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

返信日:2023/11/15

妥当

夫婦旅行に最適!

駅近で、AEONも目の前でとても便利でした。
館内には大浴場があり、旅の疲れをいやしてくれました。
また利用させて頂きます。

また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルは駅からも近く、徒歩圏内にはイオンモールをはじめとする商業施設が多く、大変恵まれた環境にございます。
当ホテルの自慢の大浴場、人工ラジウム温泉もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております
フロント ユン

返信日:2023/11/11

女性/50代 友達旅行

2023年11月宿泊
【*連泊限定*】ECO de ルートイン♪
妥当

夫婦旅行にオススメ!

スタッフの方々の対応も親切で安心して宿泊できました。
駅近で近隣にはAEON、飲食店、がありとても便利てした。
また利用させて頂きます。

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みとなります。
皆様に快適お過ごし頂く為、様々なサービスをご提供できる様工夫を凝らし、また皆様が当ホテルに宿泊したいと思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
当ホテルの周辺には飲食店が多く並んでおり一部店舗では宿泊者様限定の特典を受けられる店舗もございますのでそちらも合わせご利用頂けましたら幸いでございます。
冬になりますと駅周辺にてイルミネーションも開催される予定でございます。ご家族と共にクリスマスの雰囲気を味わってはいかがでしょうか。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。
フロント 喜多村

返信日:2023/11/10

女性/50代 恋人旅行

うさぎちゃんさん

妥当

気持ちよく過ごせました。

ビジネスホテルですが、大浴場がある所を探して、こちらに宿泊しました。部屋もお風呂も綺麗で、気持ちよく過ごせました。朝食バイキングも良かったです。

うさぎちゃん様
この度は、数あるホテルの中からルートイン千葉ニュータウン中央駅前を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご滞在中は、気持ち良くお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変安堵しております。
朝食バイキングもお気に召していただけましたようで何よりでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿下さりありがとうございました。
うさぎちゃん様の次のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 関茂

返信日:2023/11/9

女性/40代 出張

milk7さん

割高

駅が近く便利

朝食付きプランを予約しましたが、受付時に朝食の案内がなく、こちらから聞いてみて初めて時間指定制だと説明されました。また、以前(1年前)の予約日程を今回の予約内容だと勘違いされ、連泊として案内されかけ、さらに不安を覚えました。
禁煙の部屋を取ったつもりでしたが、バスルームにタバコの臭いが充満しており不快でした。備え付けの空気清浄機をかけ続けて朝にようやく気にならない程度に落ち着きました。
朝食会場はとても混雑しており、並ぶのに時間もかかり、欠品が多かったためか品数が少ないように感じました。
お部屋の広さ、全体の清潔感、浴場施設、エレベーター往来の速さについては満足です。

この度は当ホテルにご宿泊頂きながらも、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当日はご宿泊のお客様が大変多く、混雑を避けるためにお時間を分散しての入場と
させて頂きましたが、その旨をお伝えせずに、お客様への配慮に欠ける対応で
ございました。
頂きしたご意見は真摯に向き合わせて頂き、全てのお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
重ねて、この度は不快な思いを差せてしまった事をお詫びいたしますと共に、貴重な
意見を頂き、誠にありがとうございました。
フロント 西村

返信日:2023/11/12

女性/50代 出張

こりどんさん

2023年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン
割安

一定期間、八千代で仕事があるので何回か利用させて頂いております。仕事柄いろんな場所に泊まりますが、こちらのホテルはお値段の割にはハイレベルで、仕事以外でもお世話になりたいくらいです。朝食バイキングも種類が豊富で新鮮ですし、お部屋も景色が良くて静かで癒されます。フロントの方の対応も気持ち良くて、こちらも頭が下がりました。一つだけ残念だったのは、人気が高いホテルなので、EVがもう1機あればと思いました。
またタイミング良く予約できたら嬉しいです。ありがとうございました。

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
エレベータに関しては時間帯によってお待ちいただくこともあり、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。何卒ご了承下さいませ。
こりどん様には、是非プライベートでのご利用もお待ちしております。
フロント 原田

返信日:2023/11/11

男性/20代 一人旅

ふりゃさん

妥当

立地◯で、部屋や大浴場も良かった。

駅からホテルが見えるので、スマホで場所を確認しながら歩く必要すら無いのがありがたいです。イオンも近くて好きな時に寄れるのも助かりました。
部屋は清潔感があり、ベッドの寝心地も良かったです。高層階だったので、夜景も中々…といった感じでした。
大浴場は内湯1つのみですが広いので不満はなく、ゆっくり入れて身体が暖まりました。朝風呂もして気持ちよくチェックアウトできました。
朝食バイキングは好みのメニューがあまり無かったですが、別途で料金を払ったりせずに食べられるだけで個人的にはいいのかなと。
連絡はしましたがチェックイン時刻をズラして申し訳ないです、概ね満足だったので、近くに行くときはまた利用しようと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は千葉ニュータウン中央駅からも近く、
ショッピングモールも周辺にあり、とても恵まれております。
今回のご宿泊につきましてお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
大浴場は当館の特徴の一つでございます。
疲れを解きほぐし肌に潤いを与えるラジウム人工温泉でございます。
なにより大きなお風呂で足を伸ばしてゆっくりできることが自慢でございます。
朝食のメニューに関しては朝食スタッフと共有し、
皆様にご満足いただけるメニューを提案して参ります。
また、ご到着時間の変更につきまして、ご連絡いただき誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
青木

返信日:2023/10/22

ちいさな家さん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

駅から見える

建物は駅のホームから見え迷う事はありません。コンビニや飲食店も近くにあります。大浴場は大きくて快適でした。朝食も充実していました。このホテルチェーンはどこを利用してもサービスが安定していて安心できます。

今回の滞在に置かれましては、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。また、お忙しい所、多数のお褒めのお言葉を頂けること、重ねて御礼申し上げます。大変私共も励みになります。
当ホテルは、成田空港にアクセスの良い千葉ニュータウン中央駅から徒歩5分程の所にございます。また、周辺には多数飲食店があり、大変恵まれた立地でございます。
印西市周辺にお越しの際や成田空港への前泊地として当ホテルをお役立ていただけると幸いです。
当ホテル自慢の無料朝食と人工ラジウム温泉につきましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/24

がんちゃんさん

2023年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン
割安

駅近で徒歩圏内。安心感バッチリでリピートしたい。

セミナー会場に近いので利用させていただきました。駅近で近くに居酒屋、レストラン等色々あります。フロント接客対応も良く部屋も快適でした。朝食も美味しく満足です。年2回程度ですがまた利用したいです。

今回のご滞在につきましては、お部屋、朝食等ご満足をいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは駅からも近く、近隣にはイオンモールや商業施設が多数あり、大変恵まれた環境にございます。
朝食もお客様の満足を第一に考え、豊富なメニューを日々ご用意しております。
季節に合わせたメニューもご用意しており、お客様からも大変好評を頂いております。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
がんちゃん様にまたお会い出来ますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント
井上

返信日:2023/9/28

ごまさん

2023年7月宿泊

二人旅

お風呂で疲れも取れ ぐっすり快眠出来ました。
満室でしたが あまり騒がしい感じもなく快適に過ごせました

お部屋、大浴場では快適にお過ごしいただけたとの事、安堵致しました。
当ホテルの大浴場は、人口ラジウム温泉を使用しております。
発汗作用がある為、疲労回復や肩こり・腰痛・冷え性等に効果がございます。
日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
これからもより一層お客様に快適に過ごして頂けますように精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 加藤

返信日:2023/9/21