全客室でWOWOW視聴可能◆バイキング朝食無料◆大浴場完備

●常磐自動車道 柏IC 約23km お車で約50分 ●京成成田空港線、北総線 千葉ニュータウン中央駅より徒歩3分

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前―成田空港アクセス線のクチコミ・評価

男性/30代 友達旅行

テイクさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

疲れが取れる

観戦のために一泊。
友人の部屋で不具合があったが、すぐに対応してくれました。
部屋は綺麗。コンセントも多く助かる。
朝食もしっかり食べ、行動できました。
普段辛口の友人もまた泊まりたいと言っていました。

ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前―成田空港アクセス線からの返信

お部屋の不具合の際にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお客様にもご友人様にもご満足頂けた様子を口コミにて拝見し、安堵しております。
次回お越し頂く機会がございましたらその際にも快適にお過ごし頂ける様、
フロントスタッフ・清掃スタッフ・レストランスタッフ共に慢心することなく、今後も精進してまいります。
また観戦などで近くにお越しの際には是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/30代 恋人旅行

きゅるさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

ゆったり

綺麗なお部屋で清掃も行き届いてました。近くに色んなお店があり、快適に過ごせます。朝食はギリギリの時間だと品切れ?で変わってしまったようで早めの時間がいいと思います。また利用したいと思いました。

この度はホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変良かったです。
朝食バイキングに関しては、お客様からの幅広いご意見を参考に社内で業務提案をして参る所存でございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 原田

男性/60代 出張

macさん

【バイキング朝食付】QUOカード2,000円付プラン

特に問題はありません

いつも利用させていただいていますが、可もなく不可もなくです。作業の方が多いので朝食は6:30-7:00までは入場までに時間がかかります。席の確保はOKです。大浴場が広いのでゆっくり入れます。

朝食につきましては、仰る通り時間帯によって混雑する場合がございます。
お部屋のテレビからはレストランの混雑状況を確認していただく事が可能でございますので、お時間が許すようでしたらそちらもご覧頂けますと幸いでございます。
お客様からの貴重なご意見は担当部署へ共有し、改善の為に努力させていただきます。
当ホテルの自慢の大浴場「旅人の湯」は、ラジウム温浴剤により軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。疲労回復や肩こりにも効果がございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中 口コミ投稿をお寄せ頂きまして、誠に有難うござました。
フロント 青木

男性/60代 恋人旅行

たかちゃんさん

セミダブル 朝のみ

お風呂最高でした。

お風呂が広くて綺麗で最高でした。
まだ新しい事もあって部屋にもテーブルとソファが有るのは有り難かったです。部屋も綺麗、朝食バイキングも美味しかったです。
次回も千葉に旅行する時は必ず泊まりたいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅から近く周辺にも商業施設や飲食店が多く、
立地にも恵まれておりまして、ご旅行の際にとても便利だと思います。
また朝食では当ホテルで焼き立てをご提供しております、
クロワッサンが特にご好評いただいております。
次回ご利用頂く機会がございましたら、是非お召し上がりください。
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2024/5/11

女性/30代 子連れ旅行

Rさん

ディズニー帰りに

ディズニー帰りに足をのばして泊まりに来ました、23時以降のチェックインになってしまい、とても部屋も清潔感があり大浴場もありもっとはやくチェックインしてゆっくりすればよかったと後悔するほどでした。ありがとございました。

またお忙しい中、口コミをお寄せいただきまして重ね重ね御礼申し上げます。
ディズニーから離れておりますが、足をのばして当館へのご宿泊ありがとうございます!
清潔感があるというお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
当館はオープンしてから今年の2月で4年を迎えました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
遅めのチェックインということは閉園までお楽しみになったのでしょうか♪
ディズニーはランドでしょうか?シーでしょうか?
どちらも違った楽しさがあってワクワクしますね♪
またお近くにいらっしゃった際はぜひ当館をご利用くださいませ。
R様にまたお会いできることを楽しみにしております。
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前
内藤

返信日:2024/5/11

女性/20代 子連れ旅行

okayuさん

部屋が快適

いつも綺麗に清掃がしてあり、安心して利用できます。
朝のバイキングも連泊の場合でも毎朝メニューが変わるため、
連泊の際も、様々なメニューを楽しませていただいております。

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きレストランスタッフも喜んでおります。
フロント 小野

返信日:2024/5/7

女性/40代 恋人旅行

あいり〜んさん

セミダブル 朝のみ

お風呂があるのが良かった!

部屋でお風呂の混雑状況を見ていて、ずっと“やや混雑”になっていたので空くのをずっと待っていたが、相方がいざ行ってみると誰もいなかった…。しかも、戻ってくるまでずっと“空き”にはなっていなかったのは何故でしょうか?
近くの提携店があるというのを見て夕食を食べに行ったが、ホテルでは詳しい案内はなかったし、お店にも何も書いてなくて分かりずらかった…。
朝食会場は広くて良かったです!無料とは知らなかったのでびっくりでした☆ミ

この度は数あるホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは客室のテレビ画面にて大浴場の混雑状況・朝食会場の混雑状況・ランドリーの空き状況を確認頂けるシステムを導入しております。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今一度確認を行って参ります。
また、近隣施設のアルカサール内の飲食店にて当ホテル宿泊者のみが受けられる特典についてご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。皆様に分かりやすくご案内が行えるよう努めて参ります。特典の詳細についてはご案内のチラシが館内にてご用意がございますのでご確認頂ければと存じます。
この度は貴重なご意見を多数頂きありがとうございます。
皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し今後ともスタッフ一同精進して参ります。
スタッフ一同あいり〜ん様にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 喜多村

返信日:2024/4/28

じゅんちゃんさん

良かったです!

千葉ニュータウン中央の駅からすぐで、イオンや飲食店も近くにあり、快適でした。大浴場があるのがうれしかったし、朝ご飯もおいしかったです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をして頂きました事、高評価を頂きました事、大変嬉しく存じます。
朝食はスタッフが腕によりをかけて作っておりまして、当ホテルの自慢の一つでございます。
冷めたものをお出ししない様に、品出しのタイミングや補充のタイミングにも気を遣っており、
なるべくお客様に出来立てのモノをご提供出来るようにしております。
大浴場にもご満足頂けましたようで何よりでございました。
こちらもラジウム人工温泉となっており、お客様にご評価を頂いております。
お客様のご協力と清掃スタッフにより常に清潔に保ち、お客様に快適にご利用頂けます様に清掃にも力を入れております。
当ホテルは最寄り駅の千葉ニュータウン中央駅まで徒歩五分と掛からず
飲食店や飲み屋が目の前にあり、買い物もイオンモールやセブンイレブンがすぐ近くにありますので大変利便性の高い立地となっており、滞在中に快適にお過ごし頂けました事
スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン千葉ニュータウン中央駅前
フロントスタッフ:小池

返信日:2024/4/19

男性/20代 出張

きょうさん

【バイキング朝食付】QUOカード500円付プラン

いつもありがとうございます

出張の度にお世話になりました。
夕食がついてないのは残念ですが、駅周辺に諸々店があるので問題ないと思います。

この度は再度当ホテルに足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをお寄せ頂きました事に感謝申し上げます。
ご夕食に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルは現在、朝食のみレストランを営業しております。
きょう様の仰る通り、ホテル周辺には飲食店も多くございますので、
ご希望がございましたらフロントにてスタッフお勧めのお店をご紹介させて頂きます。
ぜひお声掛け下さいませ。
今回はお仕事でのご利用だったようですが、またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
きょう様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16

男性/40代 その他

マツさん

1人でのんびり

快適に過ごす事が出来ました。お部屋は狭すぎず、のんびりと出来て良かったです。朝食が美味しいので、ついついたくさん食べてしまうのが。フロントの接客が愛想良ければもっと良いホテルになるかなと。

今回の滞在に置かれまして、ごゆっくりお過ごしいてだけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の無料朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後とも、ご満足頂けるよう日々精進して参りたいと思います。
フロントスタッフの対応につきまして、ご意見頂きましてありがとうございます。
多数お褒めのお言葉お頂いている中、フロントスタッフの対応でご期待に添えず申し訳ありません。
どなたさまでも、心温まるような接客が出来るよう日々精進してまいります。
また印西市周辺で宿泊地をお探しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お忙しい中、ご意見頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/19

男性/40代 その他

マツさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

とても良かったです。

1年ぶりに利用させていただきました。お部屋は広く快適で清潔感あり、ゆっくり過ごす事が出来ました。朝食も美味しく、スタッフの方も愛想良く、とても良かったです。お風呂も広く、リラックスする事が出来ました。メインのフロントが、人によってはやっつけ仕事的なのが。

マツ様
この度は、1年ぶりに当館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけましたご様子に大変安堵しております。
頂きましたお言葉は、清掃スタッフやレストランのスタッフにも共有させていただきます。
フロントスタッフの対応につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
どのスタッフもおもてなしの温かい接客だと感じていただけますよう、
指導するとともに、引き続き精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、次回にも当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。
桜の季節ですがまだまだ肌寒い気候が続いております。
マツ様、どうかご自愛くださいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
フロント 関茂

返信日:2024/4/9

女性/40代 恋人旅行

みっちぃママさん

コスパ◎

ビジネスホテルにしては部屋が広くて良かった。
大浴場にあったシャンプーとコンディショナー、ボディーソープもスティーブンノルの物で感心した。
他のホテルはそこでランクを下げたものにするのに、素晴らしいと思った。
朝食も過不足なく、クロワッサンが美味しかった。
チェックアウトが11時も選べると尚良し。
次も利用したいと思い、ゴールデンウィークも予約した。
駅近だし申し分ないホテルでした。

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
当ホテル自慢の大浴場もご利用頂き、更に備品につきましてもお客様にご満足頂けたもので嬉しく思います。
朝食のクロワッサンも美味しいと言って頂き、大変嬉しい気持ちでございます。
クロワッサンは人気の朝食メニューでして、焼き方にもこだわって準備しております。
次回も是非お召し上がりください。
チェックアウトに関しましては、お一人様1時間1000円でご案内が可能となっております。
料金がか掛かってきては参りますが、次回のご滞在時の参考にしていただければ幸いです。
早速、ゴールデンウィーにもご予約頂きありがとうございます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご多忙のところ口コミを頂きまして有難うございます。

返信日:2024/4/5

男性/60代 出張

ティーエスさん

セミダブル 朝のみ

綺麗なホテルです。

今回で2回目の利用です。他のルートインにも何回も宿泊してますが、ここは綺麗で良いです。また機会があれば利用したいと思います。

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるようなホテルづくりを心懸けてまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿を感謝いたします。
また周辺にいらした際は、ご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

返信日:2024/4/1

カーヤックさん

★お日にち限定★ペア・カップルプラン【バイキング朝食付き】

温まって、休める所がよい

大風呂あり、朝食付きあり、さすがルートインです。駐車場が立体式
で、階段の上り下りが大変です。甚平も浴衣のようにはだけなくてよいです。駐車場以外は、コストパフォーマンスがとても高いです。また宿泊したいです。

大浴場とご朝食、館内の清潔感にご評価をいただき、大変嬉しく存じます。
「また宿泊したい」とのお言葉をいただけたことは、とても有難く励みになります。
立体駐車場では階段の上り下りでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるおもてなしが出来る様尽力して参る所存でございます。
貴重なお時間に口コミ投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。
フロント 東峰

返信日:2024/4/3

女性/50代 恋人旅行

さやりんさん

キレイです

お部屋もお風呂もキレイで気持ちよく過ごせます。
連休で宿泊客が多いとのことでチェックイン時に朝食時間を選んで時間が書かれているチケットをもらいます。
わかりやすくて良い方法だと思います。
立地もとても便利な所にありますので、次回は色々買い込んで行かなくても楽しめそうです。
ちょっと…と思った事は1つだけ。
チェックイン時に駐車場料金を支払ったのに、何の説明もありませんでした。
説明も無いし何も無くても出庫できるのかな?と思ったら出られず。戻ってフロントに行ったらチケットを貰えました。後ろに車が無かったから大丈夫でしたが…
ここだけ残念でした。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、大浴場共にご評価頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食レストランではお客様に少しでも快適に朝食をお召し上がりになれます様に、混雑が予想される日に限り時間割制のチケットを配布しております。
こちらも混雑緩和にご協力いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時に駐車場に関するご案内不足により、お客様にご不便お掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
本来は駐車券をお渡しすると共にご利用方法のご案内をしなければならない所、ご案内どころか駐車券のお渡しすらしていない等、ありえない事でございました。
今後この様な事が無いようにスタッフ一同、お客様への対応やご案内の漏れ等でお客様にご迷惑をお掛けしない様に、基本である接客応対をより意識して取り組んで参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごし頂けます様に精進して参りますので
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ホテルルートイン千葉ニュウータウン中央駅前
フロントスタッフ:小池

返信日:2024/3/3

男性/50代 出張

カズさんさん

安定のルートイン

出張で利用、千葉ニュータウン中央駅そばで飲食店も近く夕食に困ることも無い立地。
大浴場にランドリーと安定のルートイン、朝食も安定のメニューなので余り面白みはありませんね。
ナンとか丼には心引かれますが試していないのでどうなんでしょう。
安心安定で慣れた宿って感じで個人的には嬉しいかもです。

ホテルルートインの常連様でいらっしゃるようで大変嬉しく存じます。
出張時には、またのご利用をお願い申し上げます。
フロント 原田

返信日:2024/2/27

男性/30代 出張

マナブさん

とても綺麗で良かった

とても綺麗で朝食もとても満足でした。お風呂もよかったです。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中は大浴場,朝食に満足して頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
朝食は、季節に合わせたメニューも豊富に取り揃えておりますのでぜひまたの機会にもお楽しみいただければと存じます。
大浴場「旅人の湯」はラジウム温浴剤により軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。また、疲労回復や肩こりにも効果があります。お気に召して頂き幸いでございます。
フロント 加藤

返信日:2024/2/25

たつやさん

★お日にち限定★ペア・カップルプラン【バイキング朝食付き】

綺麗で満足しました。

夫婦で利用しました。
大浴場も広く部屋も綺麗で満足しました。
近隣には飲食店も多く不便はありません。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場・お部屋・立地について、ご好評頂きましたこと大変嬉しく思っております。
当ホテル大浴場には、風量の強いドライヤーが備え付けられており、女性のお客様でも髪を乾かすことに手間取ることはございません。また、近隣にはイオンが立地しており、専門店は午後9時まで、1Fレストラン街は午後10時まで営業しております。他にも、居酒屋やコンビニエンスストアが徒歩3分圏内にあり、お食事処がたくさんございます。
今後もお客様に宿泊して頂けるような、清潔で利用しやすいホテルを心がけて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご多忙の中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 小山

返信日:2024/2/16

女性/50代 一人旅

高坊さん

リピートしました

大浴場に浸かりに利用させて頂きました。駅チカ、ホテル前には飲食店が多く入るショッピングモール有り(ルームキーを提示すると特典あります!)
館内は清掃が行き届いていて綺麗です。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの自慢の1つでもある大浴場「旅人の湯」はラジウム温浴剤により軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。疲労回復や肩こりにも効果がありますので1日の疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。
またホテルの立地は大変恵まれており、ご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
清掃についてもお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
また近くにお越しの際には、お立ち寄り頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

女性/40代 一人旅

ことちゃんさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン

急な予約にも親切に対応・成田空港に行くのに非常に便利

羽田夜発の飛行機が急遽欠航になり、航空便変更の為成田空港近くのホテルを急いで探す必要がありました。
午前0時にホテルに到着しましたが、駅の目の前で安心感がありました。到着後フロントの方に事情を話したら、気持ちよく対応してくれました。
急いで見つけたのですが、大浴場もありました。深夜着にも関わらず気持ちよく入浴できました。
0時にホテルに着き、朝食も6時半からとり、7時過ぎにホテルを出ると言う超短期滞在でしたがすごく快適でした。朝食もしっかり食べられました。
千葉ニュータウン中央駅は成田スカイアクセス線直通です。20分程度で成田空港に到着できます。ホテルが駅のイオン側出口のすぐそばにあるので迷うことはありません。
成田発の飛行機が朝早かったり夜遅く到着するときなどにとても便利です。
しかも大浴場付きなのでリフレッシュできるのでとてもお薦めです。
もし成田発の飛行機が早かったり到着が遅かったりしたら、次回もここに宿泊しようかと思っています。
今回は、夜遅い急な予約でありながらも丁寧に対応して下さりありがとうございました。

この度は、数あるホテルから当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在におかれましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは大変恵まれた立地にございまして、お話にある通り成田空港へアクセスの良い千葉ニュータウン中央駅から徒歩5分程の所にございます。また、周辺には飲食店も多数ございますし、大型のショッピングセンターも徒歩圏内にございます。成田空港をご利用の際やビジネスだけでなく、印西市周辺へ観光でお越しの際も当ホテルをお役立て頂ければと思います。
当ホテル自慢の大浴場もご満足頂けたご様子でご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、無色無臭の温泉でございます。好き嫌いなくおくつろぎ頂けるのが特徴でございます。当日は深夜2時まで、翌朝は5時から営業しておりますので、大浴場で日々にの疲れを癒して頂ければと思います。
この度はお忙しい中、沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。大変励みになります。今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

男性/40代 一人旅

とりとりさん

2023年12月宿泊
【*連泊限定*】ECO de ルートイン♪

夜景最高

コンフォートフロアからの夜景は最高!
浴場も広く使いやすい、部屋のテレビで浴場の混雑状況が表示されるので空いてる時間を狙って行ける
部屋のユニットバスも広め、浴場に行かなくてもゆっくり入れる
特急停車駅の千葉ニュータウン中央目の前なので便利

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館でおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
夜景についてもこの時期になるとイルミネーションが開催されておりますのでお部屋の中からでもご満足頂けます。
広々としており足を伸ばして過ごして頂ける大浴場は当館の自慢でございますので、今回ゆっくりとお過ごし頂けたご様子に安心しました。
立地に関しても、当館は駅から近く恵まれた環境にございます。
お近くにお立ち寄りの際は、是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 武田

返信日:2024/1/17

けんさん

2023年12月宿泊
【素泊まり】スタンダードプラン★☆大浴場完備・WOWOW全室視聴可☆★
セミダブル 食事なし

旅行に最適

週末の千葉県観光をするときに利用させて頂きました。観光地との中継地点として、無理なく小旅行をするのに大変便利な場所で、夫婦で利用するのに丁度よい広さで、清掃がされた室内はゆったりと快適に過ごすことができました。

この度は、ご宿泊いただき、ありがとうございます。
お陰様で当ホテルは、立地条件に恵まれており、アクセスがいいため、
平日のビジネスご利用はもちろん、週末のお友達同士やご家族連れでのご利用も増え、
お客様が目的に合わせてご利用いただけてますこと、とても嬉しくおもいます。
清掃スタッフは、限られた時間の中で、お部屋を仕上げ、お客様に快適に過ごして
いただけるよう準備しております。
『清掃がされた室内はゆったりと快適に過ごすことができました』と
おっしゃっていただけたことは、スタッフの励みとなりますので、必ず伝えさせて
いただきます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスが、ご提供できるように
努めてまいります。
お忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 宮澤

返信日:2024/1/17

くろちんさん

2024年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン

駅近で買い物にも便利なホテルで、大浴場もあり接客も良好なホテル。

年始に利用しました。駅近で買い物に便利なホテルで、大浴場も清潔で最高でした。駅前のイルミネーションを楽しむこともできました。

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂く事が出来ました様で、私共も嬉しく思います。
当ホテルは周辺に商業施設がたくさんあり、また駅からも近いといった恵まれた環境にございます。
また近くにお越しの機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

女性/40代 子連れ旅行

りんさん

快適

2度目の利用ですが、いつも快適です。大浴場は綺麗で広いし、ルートインに泊まる際の楽しみになっています。
ただ喫煙室に椅子がひとつあると助かります。

二度目のご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
また大浴場はご宿泊の楽しみとのこと、とても嬉しくスタッフにとりまして励みとなります。
ご滞在中喫煙室内でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
椅子のご要望に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけますよう検討して参ります。
貴重なお時間に口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
寒い日が続きますのでどうぞ暖かくお過ごしくださいませ。

返信日:2024/1/18

タエちゃんさん

大浴場でリラックス

毎年年末に東京から電車で成田山に行っています。ホテルに行くには、一度空港まで行ってから、スカイアクセス線に乗らないといけないので、成田からの直通バスを訪ねましたら、木下からバスが出てると教えて頂きました。。次回2泊するならホテルに来て、1日ゆっくり出かけることが出来そうです。
大浴場でゆっくり出来ましたが、ちょっとぬるめのお湯でした。
朝食のバイキングは今年は、2日より3日の朝食の方が良かったような気がします。パンはおいしかったです。

ご朝食につきましては、お客様に喜んで頂けるようなメニューを、レストランスタッフが趣向を凝らして日々考えております。
お客様からのご意見は早速レストラン担当者とも共有させて頂きます。
フロント 小野

返信日:2024/1/11

男性/20代 一人旅

ももいろクローバーZももクロ五郎さん

【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

ルートイン千葉ニュータウン中央最高!

ここのルートインは北総線に乗る撮り鉄にも鉄道目的や市川大野高等学園の学園祭『鶯翠祭』に行く人には適したホテルでした。
心地よかったのでまた来たいなと思います。

この度は当ホテルをご利用下さり、ありがとうございます。
当ホテルは駅からも近く、近隣には多数の商業施設もあり、大変恵まれた環境にございます。
お部屋からも線路や電車をご覧いただくことができ、喜ばれております。
お忙しい中、口コミにご投稿下さりありがとうございました。
ももいろクローバーZももクロ五郎様とまたお会いできますのを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

返信日:2024/1/14

女性/30代 一人旅

ゆりさん

成田へのアクセスがよい

海外旅行の前泊で利用させていただきました。
仕事の影響で到着がかなり遅くなってしまいましたが、大変でしたね、お疲れ様でした。と気遣っていただける声掛けをしてくださり心があたたかくなりました。ありがとうございました。

この度は当ホテルのご利用、誠に有難うございます。
常にお客様への真心のこもったサービスを心掛けておりますが、
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフも大変喜んでおります。
心の部分はもちろんでございますが、作り立てのご朝食、
人工ラジウム温泉大浴場“旅人の湯”も「身体が温まる」と皆様
からご好評頂いております。
引き続き、お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、精進
して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント西村

返信日:2024/1/7

女性/30代 その他

ともみさん

2023年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン

サービスがきめ細かい

浴場の綺麗さに驚きました。また食事もバイキングでしたが、温かくて美味しかったです。また利用したいと思いました。

ともみ 様
大浴場、ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂けて幸いでございます。
ご多用の中口コミをご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
ともみ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント ユン

返信日:2024/1/8

男性/40代 出張

タカシさん

いつも

部屋は大変綺麗に清掃されてます。
スタッフの対応も上々。
むしろビジネスホテルなので、よく頑張っておられると思います。

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂けること大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、比較的新しいホテルでございます。開業当初の綺麗さを維持出来るよう日々の清掃に今後とも努めて参ります。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。大変励みになります。よりご満足頂けるよう、今後ともスタッフ間で意見を出し合っていきたいと思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/13

男性/30代 一人旅

bbhandsさん

2023年10月宿泊

perfect for business trip

location is ok, there's an Aeon mall nearby so you cat get anything from there. room layout is perfect for business stay because space is wide enough and there's a desk for using laptop.

Dear guest,
Thank you for your stay.
We are so happy to hear that you had a great time with us.
We look Forward to seeing you again in the future.
Best regards, Front desk

返信日:2023/12/13