ニュー赤城<高崎駅前>のクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
投稿日:2024/12/24
リピーターです。
この界隈ではリーズナブルなホテルです。建物や設備は確かに年期を感じてしまいます。
しかし、価格を考えると文句なしです
投稿日:2024/10/27
建物は古いですが、部屋は清潔に整理されています。
高崎駅に近かく、夕食や朝食に困りません。
私は車で行き駐車場を利用しましたが、駅勝ち会゛ので電車での旅行にも便利です。古さを気にされない方には、コストパフォーマンスが良いと思います。
投稿日:2024/10/20
案内された部屋がタバコ臭に満ちていて、ゆっくりとできなかった。
若者の安宿ということであればありかも。
投稿日:2024/10/15
建物や部屋にかなりの年季を感じるが、寝るだけなら充分。ただ、喫煙部屋しか空きがなかったので喫煙部屋で予約したが、部屋がかなりタバコ臭かった。
フロントの方は気さくでした。
投稿日:2024/10/14
友人の結婚式で泊まるところを探してました。
安く済ませたかったため、大変助かりました。
受付の方はとても優しく、チェックインの前に荷物を預かっていただき、お部屋まで運んでおいてくださいました。
お部屋はお値段通り。ソファーのシミは少し気になりましたが、泊まるだけなので十分でした。
投稿日:2024/9/20
昭和レトロな感じで、決して清潔感がないと言う意味ではありませんが、室内も年季を感じさせられました。ですが、こういう感じのホテルは室内もバスルームも狭いタイプ多いのですが、部屋は広く閉塞感も圧迫感もありません。バスタブも狭くなく丁度良い感じでした。照明も小洒落た感じで品質も良さそうで、日本がまだ元気だった頃に製造されたのだろうなぁ…、と感じました。そういう意味では、私たちの世代にとっては落ち着くホテルなのだろうと思います。
投稿日:2024/9/16
エアコンきかくなく体調がわるくなった。部屋は汚く清潔感がまったくない。
お金の無駄だった2度泊まるか!
投稿日:2024/8/11
子連れ旅行で利用しました。フロントの方々が子供に優しく接していただき、子供も楽しそうでした。料金もとてもリーズナブルで利用しやすいです。ホテルは古いですが、頑張ってる印象でした。駅チカなのもポイントが高いです。
投稿日:2024/8/7
いつも和室にお世話になってます。エアコン付けっぱなしのこの時期、ありえない低価格です。 確かに古い。ですが、フロントの対応も良いし、掃除もキチンとされています。
高崎駅前デパート、駅、コンビニ、全てに超近いです。
高崎で泊まる時はいつもお世話になってます。
投稿日:2024/6/27
出張での利用です。とても古いホテルですが、洋室4200円で和室は4000円の格安が理由でたまに利用させていただいております。金額相応と思えば何の不満もありません。ただ部屋に入るとコンセントの位置の関係で電源ケーブルが部屋を横切っている点は気になります。いつも入室するとまず電源を抜きます。ベッド側にも電源あるので、そこからテーブルタップをつなげばよいと思います。そのコストくらいかけてはいかがでしょうか。あと、エアコンも相当古いので、そろそろ変えてもよいかなーと思ってます。まあ贅沢は言えないので、これからも利用させていただきます。
投稿日:2024/6/26
立地は、駅に近く申し分ない。
受付の方は、非常に感じの良い方でした。
建物が古いのは良いのですが、清掃は行き届いていません。
見える所だけささっと掃除をしている感じです。
お風呂のシャワーカーテン、カーテンをつるしている棒は、カビだらけ、洗面台、蛇口の汚さもきちんと清掃しているとは思えないレベル。
旅行に行く際は、お安い宿をとることが多いですが、今までで一番汚いホテルでした。
清掃担当の方はいるの?もしかして、受付の方たちが手のすいているときにやっているの?というレベル。
敷布団が染みだらけも気になりました。
従業員を減らして回しているのではないだろうか?という裏の事情まで勘繰りたくなる感じです。
経営者の方は、自分で一度泊まってみるとよいのに。
安ければ、汚くても我慢できる人向けホテルです。
投稿日:2024/6/23
部屋が本当に不潔。まず床に変なシミがたくさんついており裸足やスリッパでも足をつけたくないほどの床。そしてアメニティは歯ブラシとシェーバーのみ。(テレビや冷蔵庫、ドライヤーはある)手洗い用の洗剤やコップなどはなく歯磨きの際は手で水をすくって口を濯ぐ感じ。挙げ句の果てにはかけ布団がビリビリに破けており驚きました。
値段が他施設とは比べると安く、駅から近いため予約しましたが
不潔さを考えたら高いと思います。本当に汚い、、
でも接客は丁寧でした、。
投稿日:2024/5/27
高校野球観戦で和室のプランで宿泊させて頂きました。部屋は、畳がかなり傷んでいたのでそろそろ交換したほうが良いかな?その他は、不便なところもなく、寝るだけなら立地と価格を考えても当方には十分でした。当方、喫煙をしないので禁煙室のほうが良かったのですが、和室は消臭スプレーでタバコの匂いがほとんどしませんでしたのでよく眠れました。フロントの方は感じが良かったです。関東大会でしたので負けると翌日の宿泊がキャンセルの予定でしたが、そのあたりの対応も気持ちよくして頂けました。なかなか行く機会も少ないのですが、また高崎に行ったら泊まろうと思います!