広々40平米以上!全室趣の異なったデザイナーズルーム

高速を利用すれば、名古屋の中心まで車で40分!セントレアなら70分!!

ロイヤルホテルうお八 別邸のクチコミ・評価

az4さん

【おトクな平日★ぎふとりっぷ/素泊まり】ぎふ旅コイン(1泊1,000円分)付きプラン

改装ホテル

仕事から終わってからの出発だったので、24時以降でもチェックイン可能で風呂とトイレがセパレートなのはありがたかったですが、知らずに行ったので少し衝撃でした。コンビニも近く、寝るだけなら全然問題ないです。

az4 様
この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にクチコミいただきました事にも、感謝申し上げます。
当館は、全てのお部屋がトイレ・風呂はセパレートの造りとなっております。
徒歩圏内にコンビニ・薬局・スーパーがございます。
お部屋に電子レンジ・電気ケトルもございますので、お部屋に持ち込んでいただく事も可能でございます。
まだまだ気候が不安定な日々がございます。
体調崩されませんようお過ごしくださいませ。
 またのご利用、お待ちいたしております。

返信日:2024/2/15

ひとみさん

【キャンセル不可/素泊まり】事前決済限定!予定が確定した方はこちらがお得!!

お風呂が広かった

飛騨高山旅行の前泊で泊まりました。
車で少し行った所にお好み焼きや焼肉店があり便利でした。安くて美味しかったです。
部屋は2部屋に分かれて泊まりましたが1部屋は明るくいい感じでしたが私が泊まったお部屋はモダンだけど少し暗っぽいイメージでした。お風呂は広くてゆっくり入れました。

ひとみ 様
この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間で、クチコミいただきました事にも、感謝申し上げます。
当館のお部屋は全てが違うコンセプトで設計してありますので雰囲気もそれぞれでございます。
お部屋タイプ・ご予約の状況によって、難しいのも事実でございます事をご了承いただけたらと思います。
(ご予約時のサイトの部屋写真は、代表部屋の写真となっておりますのでご了承ください)
お風呂に関しまして、ゆっくりご利用いただけた様で、安堵いたしました。
また、機会がございましたら、ご利用いただけたら幸いでございます。
寒さが厳しく感じられるようななってまいりました。

返信日:2023/11/17

ぼ-さん

【えらべる夕食/夕食付き】お好みに合わせてえらべる夕食♪数種類からえらべるので連泊でも安心!
ダブル 夕のみ 夕/部屋出し

ビジネスホテル、観光ホテルではない宿泊施設

部屋は広く、風呂もハート型洗い場も広い、ベット横壁は全面ガラス、今まで観光で宿泊した新しい感覚の新ホテルでとても良かったです。

ぼ-様
貴重なお時間で評価・クチコミ投稿いただきました事にも、感謝申し上げます。
「とても良かった」のお言葉、大変嬉しく思っております。
当館は、全てのお部屋のデザインが違います。
全てのお客様のご希望に添えないのが心苦しく思いますが、出来る限りお客様が寛ぎ・楽しんでいただければ幸いに存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。
朝晩の涼しさが感じられるようになってまいりました。

返信日:2023/9/22