宿番号:392864
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
季節限定 松茸パン♪
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年10月18日(日)〜
更新 : 2009/10/18 16:45
さて、秋の味覚 松茸を使った創作パン 土瓶焼 が10/31までの期間限定で
販売しております!
土瓶の部分は 上質なバターを練りこんだデニッシュ
取っ手のところは ミルクパン
中の窪み部分に茶碗蒸し風に仕上げた松茸エキス入りアパレイユソースを
入れて 松茸・エリンギ・銀杏・三つ葉を飾り焼き上げたものです。
アパレイユソースって なに?
そこなんですよ 卵・牛乳・生クリーム・塩コショウで作られた
洋風の茶碗蒸しソースで、キッシュなどをよく召し上がる方には
おなじみのソースのようですよ
一度 ご賞味下さいませ
あっ! 10/31までですから、 どうぞお早めに