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宿番号:392864

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ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のお知らせ・ブログ

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    新プラン ジャポニズム グリーン ディスティニー 

    カテゴリ:新プラン 2018年5月30日(水)

    更新 : 2018/5/23 10:19

    ジャポニズム グリーン ディスティニー 上柿元 勝・浦野 敏一・稲本 渡 美食の饗宴 <2食付>

    2018/5/30開催 
    VIRTUOSO in MAY Japonise Green Destiniy

    エレガント&ノーブルな空間に身を委ね、
    至福のフレンチとクラシック音楽を楽しむ。

    厨房のダヴィンチと称されたフランス料理界の巨匠「アラン・シャペル」。
    その弟子のひとり上柿元勝氏と当ホテル総料理長 浦野敏一による特別ディナーを
    若きソリスト稲本渡が奏でる極上のクラリネットの調べとともに
    あなたを至福の世界へと誘います。


    【日時】
    2018年5月30日(水)

    【ご夕食時間】
    開宴19:00(開場18:30)
    ※終演は約2時間後を予定しております。

    【ご夕食メニュー内容】
    ・若鮎のジュレ 沖縄県産とうもろこし 若鮎のリエット
    ・鯛、真イワシ、ジャガイモのテリーヌ タップナードの香り
    ・檜扇貝のロワイヤル 青柚子とレモングラス
    ・カナダ産オマール海老のパイ皮包み焼き 香草風味
    ・グレープフルーツのグラニテでお口直し
    ・黒毛和牛フィレ肉の備長炭焼き 生雲丹の炙り添え 生山葵のジュとともに
    ・平戸産夏香入りホワイトショコラのガトー仕立て ミントの香るスープを添えて
    ・3種のプティフール
    ・コーヒー
    ・パン

    ■三人の達人(ヴィルトゥオーソ)ご紹介
    上柿元 勝(かみかきもと まさる)
    鹿児島県生まれ。長崎「カミーユ」オーナーシェフ。
    16年 ものづくりの分野で優れた技能をもつ人を表彰する「現代の名工」に選出。
    同年、フランス共和国より農事功労章オフィシエも受章。

    浦野 敏一
    熊本県生まれ。ホテル・アゴーラ リージェンシー堺総料理長。
    「食材に思いやりを持って調理をする」ことを真情とする。

    稲本 渡
    大阪・堺市生まれ。クラリネット奏者。幼少期より音楽とともに過ごし、
    オーストリア国立グラーツ音楽大学を最優秀で卒業。

    ※会場内は、禁煙とさせていただきます。
    ※小学生以下のご参加はご遠慮ください。

    ■朝食■
    ・1F「the LOOP」にて和洋朝食ブッフェ(6:30AM〜10:00AM)

    ○駐車場あり 1泊1台1500円(予約制ではございません )

    ※3名様利用の場合、1台はエキストラベッド対応(90cm×195cm)となります。

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