宿番号:392864
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「和洋中テーブルオーダービュッフ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2023年1月7日(土)〜
更新 : 2022/12/27 15:36
和洋中シェフがコラボレーションしたお料理の数々を楽しみいただけるディナー付き宿泊プラン。牛肉ステーキ、海老のチリソースやお造りなど、お好きなだけオーダーいただけます。ボイル蟹、アゴーラ黒カレー、ホテルブレッドやスイーツなどはビュッフェボードからお好きなだけお選びいただけます。
折角の非日常を味わえるホテルステイだからこそ、お泊りだけでなくホテルディナーとともに素敵なひとときを過ごしください。
●お客様に安心してご利用いただくため、当社の衛生ガイドラインに基づく取組みを強化した上で営業いたしております。
■夕食
テーブルオーダービュッフェ
(テーブルオーダーメニュー)
和洋中テーブルオーダーメニューをお好きなだけ
<洋食>牛肉のステーキ/仔牛のカツレツ/アスパラガスとブロコッリーのオーブン焼き/オマール海老のクリームコロッケ/とうもろこしのキッシュ/エビフライ/フライドポテト/帆立貝の山椒焼き
<和食>河豚の唐揚げ/鯛の握り/海老の握り/鮪のお造り/鰻の蒲焼き/海老の天ぷら/蓮根饅頭 おろし餡/茶碗蒸し べっこう餡
<中国料理>鶏肉の唐揚げ/春巻き/広東焼売/海老入り蒸餃子/海老のマヨネーズソース炒め/海老のチリソース/蟹焼売/中華ちまき
(ビュッフェメニュー)
ボイル蟹/生ハムとフルーツ/スモークサーモントラウト・カプレーゼ/和食前菜 3品/温そば/ピータン/蒸し鶏の胡麻ソース/赤出汁/コーンまたはパンプキンスープ/アゴーラホテル黒カレー/サラダバー/ホテルメイドブレッド/デザート各種/アイスクリーム/シャーベット/フルーツ/コーヒー/紅茶/ドリンクバー
時間/土日祝 (1)17:00〜(2)18:30〜(ラストオーダー20:00)
※最大120分制/最終入店19:30まで。19:30入店の場合はラストオーダー20:00のため、90分制となります。
※行政の要請等により、営業時間の変更及び、アルコールのご提供の時間短縮や中止、臨時休業となる場合がございます。
場所/オールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ
※食材の入荷状況により、料理内容が一部変更になる場合がございます
■朝食
ビュッフェ
●時間/7:00〜10:00
●場所/オールデイダイニング&ラウンジ 「ザ・ループ」(1階)
10