宿番号:392864
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【平日はフリーフロー付き】お好..」登場!
カテゴリ:新プラン 2023年8月9日(水)〜
更新 : 2023/8/9 17:15
ビュッフェボードには彩り豊な前菜やサラダ、魚料理、お肉料理など70種類以上の多彩な食材が並びます。
シェフが目の前で調理するライブ感あふれるライブコーナーでは牛肉の鉄板焼きや、アヒージョなどを。
デザートにはフランベで仕上げるクレープシュゼットなど出来立てのお料理をお楽しみいただけます。
また平日のディナーはお食事とご一緒にスパークイングワインなどもお好きなだけお楽しみいただけるフリーフロー付。
折角の非日常を味わえるホテルステイだからこそ、ホテルディナーとともに素敵なひとときを過ごしください。
<お料理内容>
<冷菜>シーフードサラダ/鮪の生ハムとマンゴー/蒸し鶏の明太子ソースなど
<スープ>トとうもろこしの冷たいスープなど
<ホットステーション>烏賊天火焼き イカ墨ソース/帆立貝のグラタン/ポークスペアリブ/仔羊モモ肉のロースト ラタトゥイユ添えなど
<ライブコーナー>アヒージョ/牛肉のラグーソースパスタ/牛ロース肉の鉄板焼き/クレープシュゼットなど
<セルフメイキング>オリジナルの海鮮丼やそうめんをお楽しみください。いくら/イカ/サーモン/そうめん/とろろ芋/錦糸卵など
<ご飯・麺類>白ご飯/とうもろこしご飯
<その他>ボイル蟹/サラダバー/ホテルメイドブレッド/デザート/フルーツ/コーヒー、紅茶/ソフトドリンク
<フリーフロー>※セルフステーション
スパークリングワイン/カクテル/ビール/ワイン(赤/白)/焼酎/ウィスキー/ノンアルコールカクテル/ソフトドリンク
※平日のみ上記フリーフロー付 ※土日祝のフリーフローは別途¥2,000頂戴いたします。
時間/平日18:00〜21:00
土日祝17:00〜21:00
※時間内100分制
場所/オールデイダイニング&ラウンジ 「ザ・ループ」(1階)
<朝食>
ビュッフェ
・ビュッフェメニュー(ホテルメイドのパン20種、卵料理、ソーセージ、卵焼き、アゴーラ黒カレー、スープ、ヨーグルト、シリアル、フルーツなど)
時間/7:00〜10:00
場所/オールデイダイニング&ラウンジ 「ザ・ループ」(1階)
※食材の入荷状況により、料理内容が一部変更になる場合がございます。
※メニューに特別な表記がない限り、牛肉はオーストラリア産を使用しております。