銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる)のクチコミ・評価
ととまるさん
投稿日:2017/5/1
記念日に(^^)夜景が最高に綺麗★
旦那との記念日がこの時期ということもあり、毎年この時期には必ず利用させていただいてます。今年は子供が産まれて3人での旅行になりましたが、お部屋の露天風呂でとてもゆっくり過ごす事が出来ました。
今年は夕食なしで伺おうかと思ってたのですが、たまたま露天風呂付きのお部屋が空いていて変更させていただきました。こちらのミスにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。
やはりいつ来てもお風呂から見る夜景は素晴らしいです。
ただ一つ残念だったのは、部屋のお風呂に入ってる時に他のお部屋の方がお風呂でタバコを吸っていたのか、お風呂に入って居る間匂いがして嫌でした。子供が居るので特に。。。タバコは喫煙ルームだけにして欲しいなーと(^^;;
それ以外はいつも通り素晴らしかったのでまた来年利用させていただきます!ありがとうございました。
銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる) スタッフ一同からの返信
ととまる様、いつも『天の丸』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような大変うれしいクチコミをいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
毎年記念日に当館をご利用いただけることは『記念日の宿』にとって本当にありがたいことでございます。
たばこの件では申し訳ございません。今後は禁煙ルームも増やしていく方向ですが、屋外まで制限することはなかなか難しいかもしれません。一度検討してまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。
これからも末永くご利用いただけるようスタッフ一同、がんばってまいります。
またのお越しぜひお待ちしております。
返信日:2017/5/5
ページの先頭に戻る |
[旅館]銀河伝説煌めく天空の宿 天の丸(てんのまる) じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す
全国の記念日の宿 海栄RYOKANS> 愛知の記念日の宿 海栄RYOKANS> 姫宿 花かざし | ホテルたつき(龍城) | 極上のときが織りなす離れ宿 風の谷の庵