宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖 >  Tabist 浜名湖の宿 湖西 >

 >  対応がとても親切でした - Tabist 浜名湖の宿 湖西

三ケ日ICより車で13分、知波田駅より徒歩4分

Tabist 浜名湖の宿 湖西のクチコミ・評価

ひろさん

【2食付セルフチェックイン】浜名湖産うな重に遠州の食材を使った季節の会席プラン

対応がとても親切でした

オンラインでのチェックイン、要件伝達等、斬新でした(コロナ拡大期に始められたもの?)。不注意で時間外に急遽病院に行く事態に陥ってしまいましたが、近隣の病院を紹介してくださり大変感謝してます。
過去の投稿者同様、食事がとてもボリューム満点でした。子どもたちが食べきれず残してしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。

Tabist 浜名湖の宿 湖西からの返信

ひろ様
この度は、Tabist湖西浜名湖の宿をご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中での口コミご投稿を頂戴し大変感謝いたします。
おっしゃる通り、オンラインでのチェックイン、要件伝達は、コロナ拡大期に開始した取り組みです。
今後もわかりやすく、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善し努力してまいります。
病院の件、直ぐにご相談頂けましたことで近隣の病院を紹介できましたこと、少しでもお役に立てたようで本当に何よりです。
お食事のこと、ありがとうございます。
ご意見を賜り大変感謝いたします。お食事の方もお客様のご意見を取り入れ改善してまいります。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
晩夏の折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
店主

返信日:2023/9/5

Tabist 浜名湖の宿 湖西

Tabist 浜名湖の宿 湖西の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

yukiさん

【2食付】地元の遠州海老付きプラン!(通年)
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

口コミが良かったので予約したのですが、、、

色々なホテルや民宿に泊まってきましたが、こんなにひどい宿は初めてでした。
チェックインの際、大浴場があるけれど団体予約が入っていて、19時から19時半の間の30分だけで入ってほしいと言われて、家族4人で30分!?とビックリしました。全員男性ならまだしも、女性もいるのに。大浴場というから、それなりに広いのかなと思ったら、脱衣所は1畳くらいで絨毯が敷いてあり汚らしいし、シャワーは水しか出なかったです。
お料理もビックリでした。冷めているのはもちろん、スジだらけのまぐろが出てきたり、枝豆すら美味しくなかったです。お料理はテーブルいっぱいに出してくれたのですが、一品二品減らしてでも質を上げた方が良いねと家族も言っていて、ほとんどのお料理を残してしまいました。
お部屋は、カーテンレールが壁から外れていたり、壁が薄すぎて、道路を走るバイクや車の音もかなり聞こえてぐっすり眠れませんでした。
共同トイレも、手作り!?って感じの驚きの作りでした。
お宿に泊まりながら、早く家に帰りたい!と思ったのはこれが初めてで、翌朝早々に宿を出ました。浜松旅行を楽しみにしていた家族に申し訳なかったです。

ふっくさん

美味しいご飯 気軽旅

今回うなぎが食べたくて一人旅で宿泊させていただきました。
まずは駅から近く、コンビニも目の前ですごく便利な立地です。
簡易なチェックインで、宿の方に会わないのが不安でもありましたが、お会いすると丁寧な接客で対応してもらいました。
待ちに待った夕ご飯、うな重の匂いが部屋に立ち込め、食欲が増します。とても温かくボリューミーで美味しかったです。他にも、刺身や天ぷらなど量もたくさんで、たらふくいただきました。大満足です。
部屋は今回広い部屋を独り占めしました。テレビも大きく、贅沢に使いました。
お風呂も広く、時間がチェックイン時に決められるので一人で入ることができ、悠々入ることができました。
朝ごはんもおにぎりが大きく、他のものも含めて美味しかったです。
古いですが、それ以上の価値があり、コスパは非常に高いと思いました。
うなぎが食べたくなったら、また伺います。

Tabist 浜名湖の宿 湖西の宿泊プラン