無料駐車場108台*天然温泉

JR内房線「姉ヶ崎駅」より徒歩約20分/姉崎ICより車で13分/市原ICより車で16分

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯のクチコミ・評価

やすおさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

スタッフの方々のおもてなしがとても気持ちよく、お部屋も快適です。

笑顔で挨拶をとても大切にされているホテルだと感じました。
お風呂は少し暗めなところが気になりましたが、泉質はとても良く肌のつるつるを実感できます。清潔感のあるお部屋はコンパクトですが広めのデスクがあり、快適に仕事も出来ました。無料朝食バイキングついていますが、品数・種類・接客ともにおもてなしを感じました。「大変満足」評価とさせていただきます。

オカちゃんさん

時々気分転換に

2ヶ月ぶりの訪問。今回もじゃらんのお得に泊まれるクーポン?
利用しました。
相変わらず、フロントの女性の笑顔で気持ちの良い接客は、好感度アップです。
ちょっとした会話も温泉同様楽しみです^_^
自宅が近いので、これからも利用します。
朝食は食べないので評価無しにしました。

らじだんさん

出張のために利用。

出張のため利用しました。
部屋がキレイで、朝食がとても美味しかったです。
機会がありましたらまた利用します。

りょうさん

朝食がおいしい、接客が〇

初の宿泊です。接客がとても良し。朝食も良し。価格も良しでした。立地は駅からは離れているので車移動限定です

アキちゃんさん

1人なら十分

地元の友達と久々の飲み会の為利用。
ただ寝る為に宿泊したので、入浴もせずに無料朝食も食べる事無くチェックアウト。清潔だし部屋も満足。次回はお風呂も朝食も利用したい。

よっちくんさん

小湊鐵道の撮影で宿泊しました。

最近、インバウンド需要の高まりで首都圏のホテルが高騰していますが、その中でもスーパーホテルは割安だと思います。ここのスーパーホテルは初めてでしたが、接客もよく気持ちよく宿泊できました。また温泉も天然温泉ということで体もゆっくりできました。

shin318ciさん

気持ちが良い温泉

千葉の旅行の際に利用させて頂きました。
お風呂は交代制では有りますが重炭酸ソーダ泉で気持ち良かったです。
駐車場は台数は確保されていますが、舗装された第一駐車場は狭く、未舗装の第二駐車場と第三駐車場がメインとなってます。
朝食は無料なので難しいとは思いますが、もう少しおかずが有れば
文句無しです。
値段を考えると十分ですよ。

はやとさん

出張にて利用

駐車場は早い者勝ちなので、第1〜3という形でした。
フロントから清潔感があり受付の接客の方も感じが良かったです。
ルームキーは暗証番号を小さな紙で渡されるので、ちゃんと説明を聞く必要があります。大浴場は1階で男女時間制にて交代する形でした。
朝食は6時15分からで、どのくらいの人が6時15分から行くのかあらかじめ聞いてエレベーター前に設置してるホワイトボードに記入して分かるようになってました。結構たくさんいたので、朝食は10分ほどずらして行きました。
朝食の品数は少なかったですが、美味しくいただきました。
部屋はそれほど広くありませんでしたが、ベッドは良かったです。
柔らかすぎずでした。枕もこだわった感じで良かったですが、少し自分には合いませんでした。1階に色々な枕があったので借りれるような感じでした。
総合的には、清潔感がありました。色々な所が良かったので、また機会がありましたら利用したいなぁと思いました!

みやさんさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

朝食バイキング美味しかったよ!

運転疲れで、朝イチのお風呂上がりで、朝御飯の内容も期待以上に?美味しくて、いつもよりたくさん食べてしまいました。アップルパイ3つもたべちゃっ!

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯からの返信

この度はスーパーホテル千葉・市原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の中でも無料焼きたてパン健康朝食にご満足いただけた様子で何よりでございました。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
焼きたてパンは実際にオーブンで焼成した文字通り焼きたてのパンを提供しており、全国のスーパーホテルで非常に好評をいただいております。
スーパーホテルの中でも「Premier」の店舗ではより一層朝食メニューに力をいれており、お目当てにご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
ご旅行など行かれる際にはぜひ全国のスーパーホテルをご検討くださいませ。
またのスーパーホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

まみいさん

近場で温泉

クーポンがもらえたので、近場で泊まれる温泉としてここを選びました。綺麗で朝食も美味しく大満足でした。
スタッフの方もとても親切で、近くで美味しい夕飯が食べれるお店なども教えてくれました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯からの返信

また、貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
温泉や朝食などご利用いただき、ご満足いただけた様子で何よりでございました。
全国のスーパーホテルでは一部店舗を除きまして天然温泉の大浴場をご用意しており、温泉をお目当てにご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
また、朝食メニューも店舗ごとに違いがございますので、ご旅行など行かれる際にはぜひスーパーホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
もちろん、当館へのまたのご利用も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

やっさんさん

今まで何度か利用しましたが…

今まで何度も利用しましたが、以前よりフロントの対応が事務的?機械的?で気になりました。
周囲に飲食店も少ないので、ホテルのサービスしか利用する魅力がないので、それがなければ今後は他を利用すると思います。
他は普通に良かったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯からの返信

この度はスーパーホテル千葉・市原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも全国のスーパーホテルをご利用いただいており、今回はスーパーホテルのサービスとしていまいちな印象を感じてしまわれたとの事で誠に申し訳ございませんでした。
個々人の差はもちろんございますが、なるべくお客様に寄り添う姿勢のサービスを心がけておりますので、今一度スタッフ一同に心がまえを浸透させてまいります。

返信日:2024/2/20

pekochanさん

やっぱスーパーホテルはいい

富浦でびわソフト、館山の神社ツーリングで利用しました。相変わらず素敵なフロントスタッフさん。最近スーパーホテル泊が多いからかチェックインは名前だけ、低反発枕も用意済み。バイクだと荷物が多いので大変助かります。部屋はいつも通り綺麗です。充電器忘れてもデスクにマルチな充電器あります。特に繁華街にあるわけではないですが近くにコンビニ、飲食店はあるので夜も特に困ることはありません。スーパーホテルの大浴場はコンパクトですがこの時期のツーリングで冷えた体を温めてリラックス。朝食は種類豊富とは言えませんが必要十分だしフードロスにも取り組んでいますが当日は8時半頃におかずが少ないなんてことはありませんでした。内房泊は初めてですがまた利用したいと思います。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯からの返信

全国のスーパーホテルをご利用いただいており、ご満足いただけた様子で何よりでございました。
リーズナブルな中でも必要十分な設備、環境にも配慮したホテルとして日々取り組んでおりますので、スーパーホテルの特色をお気に召していただけているご様子が伺えスタッフ一同嬉しく感じております。
今回お越し頂きましたように、ドライブやツーリングで千葉へお越しの方が年々増えてきており、皆様千葉の魅力を堪能して帰られておられます。
意外と広い千葉は各所で名産名品や季節によって見どころも様々でございます。
また千葉にツーリングでお越しの際にはぜひスーパーホテル千葉・市原へのご宿泊をご検討くださいませ。
ふたたびのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

まありんさん

良かったです

正月でも格安で泊まれるホテルを探していました。
部屋は大人4人で3部屋(エクストラルームとシングルルーム2部屋)でした。どの部屋もダブルベッド仕様で、2人部屋として案内されたのはエクストラルームでしたが上段ベッドは使わずとも十分2人で休めたので、ただただ狭く感じてしまいました。
朝食は、焼きたてパンは補充なく食べられないものもありましたが、おかずは充実していて十分お腹を満たせました。
お風呂は、夜は時間に間に合わず朝に利用しましたが混み合うことなくゆっくり入れました。
ウェルカムドリンクは到着が遅かったので利用できず残念でした。
受付の女性スタッフさんはとてもが感じ良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯からの返信

お部屋が手狭に感じてしまわれたとの事で申し訳ございませんでした。
今回のご予約は1つのご予約で同じフロアに3室ご用意する内容でのご予約で、お部屋のタイプは「お任せ」でのご予約となっておりました。
なかなかお部屋のタイプなどはイメージが難しいかと思われます。
その際には事前にお電話でお部屋タイプのご希望などご相談も承れますので、お気軽にご連絡くださいませ。可能な範囲でご希望に添えるよう調整致します。
その他、温泉や朝食など諸々ご利用いただき、概ねご満足いただけた様子で何よりでございました。
お正月あたりは比較的空いておりますので、ふたたびのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/17

ユリさん

【千葉県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

とても良かったです!

初めて利用しましたが、とても良かったです!
スタッフの方々の対応も良かったですし、お部屋もお風呂も良かったです!
また利用したいです!

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯からの返信

いつもスーパーホテル千葉・市原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価な口コミのご投稿もありがとうございました。
初めてのご利用との事でご満足いただけたご様子が伺え、何よりのお言葉でございます。
お気に召していただけましたら全国には他にもスーパーホテルがございますので、ご旅行の際にはぜひ、スーパーホテルへのご宿泊をご検討していただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/11

とんさん

接客

接客がすごく丁寧でした。大浴場はちょっと暗くて怖かったです。笑
自販機の種類がもっとあったらよかったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯からの返信

スーパーホテルでは特に接客サービスの面でご宿泊者様にご満足いただけるよう心を込めておりますので、一番の長所をお褒めいただきましてありがとうございます。
大浴場に関しまして少し暗かったとの事で申し訳ございませんでした。
他の方を気にせずゆっくりとご利用いただく為に少し暗めにしております。
貴重な口コミをもとに今後のサービスの向上への参考とさせていただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/11

がきさん

挨拶などいつきても素晴らしいです。

市原市に泊まるときはいつも利用してます。年2回ほど。今回は60歳となって60歳割引にて利用。身分証明書の提示を求められ内心少しドキッとしました。また利用させていただきます。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯からの返信

スーパーホテルの長所でもあります「挨拶」をお褒めいただきましてありがとうございます。
当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回は60歳以上の方限定の割引プランをご利用いただき、お得にご宿泊いただけたとの事で何よりでございました。
他にも全国のスーパーホテルではそれぞれの場所に合わせたお得なプランや、セットで何か付いてくるプランなどを幅広くご用意しておりますので、ご旅行の際には各種プランをご参考にしていただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/9

シゲピーさん

特に無いかな。

至って普通。
一番近い駐車場が少ない。
第2.3に停めるしかないが、少し遠く感じる。
あとは特に良くも悪くもなく普通です。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯からの返信

価格感が妥当で普通と表現いただきありがとうございます。
と申しますのも、スーパーホテルは「Premier」などの店舗を除き、ビジネスホテルとして高価格で煌びやかな宿泊体験を提供するよりは、お風呂に入りゆっくりとベッドでお休みになり朝食を食べて元気にご出発されるといった、妥当な価格で肩肘の貼らない必要十分なサービスでご満足をいただく事を旨としているところでございますので、接客サービスなども踏まえ「普通に満足」と言っていただけるのが何よりと考えております。
駐車場に関しましては遠く感じられてしまわれたとの事で誠に申し訳ございませんでした。
近隣の限りあるスペースの中で皆様十分に駐車いただけるよう確保しておりますが、その結果3ヶ所に分かれてのご案内となっております。何卒ご理解を賜りますようご案内申し上げます。
また当館にご宿泊いただけるのを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/26

papakuma3671さん

朝食最高

朝食が最高に美味しかったです。
又、温泉もあり、入れる時間が男女交代のため制限があったのが残念です。
又、出張の際には利用したいと思います。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯からの返信

朝食をお気に召していただけたとの事で、朝食スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場の温泉は時間入替制のためご不便を感じてしまわれたご様子で心苦しく感じております。
限られたスペースの中ではありますので、その中でも大きな浴場でゆったりとご利用いただきたい思いから、1つの大きな浴場を入替制で設置となっております。
再びご利用いただけましたら、是非ゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。

返信日:2023/12/22

がくちゃんさん

【じゃらん限定】ポイント6%キャンペーンプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ウエルカムドリンクバーが開催せれていて懐かしく楽しくいただきました

以前岩手県矢巾にて宿泊した時にウエルカムドリンクバーが
開催されていましてとても楽しく夕食を兼ねて楽しみました
今回久しぶりに開催を見まして、フロントの接客対応者と以前経験したことを懐かしくお話ししました

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯からの返信

ウエルカムドリンクバーがお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。
以前にも岩手県のホテルにて同様のサービスをご利用になられたとのことで、
当ホテルのスタッフとも懐かしいお話ができたようで何よりでございます。
当館では金曜日、土曜日、日曜日と提供しております。
再び千葉へお越しの際にご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。。

返信日:2023/12/4

つよぽんさん

初めて利用しました。

出張で1泊だけ利用させて頂きました。
まずはフロントで丁寧に説明して頂きました。
清潔感あふれる部屋。
大浴場はツルスベなお湯でした。
近くにコンビニもあるし不便さは感じませんでした。
1つだけ残念だったのが朝食のご飯です。
結構べっちゃべちゃなだった所です。
それ以外は無料朝食の割におかずの種類もあり生卵もあったので良かったです。
また利用させて頂きます。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯からの返信

お客様のお褒めのお言葉を拝見し、一同大変嬉しく感じております。
フロントスタッフの対応、清潔感のある部屋、天然温泉の大浴場など、当ホテルの魅力を存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
一方で、朝食のご飯につきましては、柔らかい食感に感じられお口に合わなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
朝食はお客様に一日の元気をお届けする大切な食事ですので、品質には十分注意してまいります。
今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/11/17

ハイランダーさん

対応が素晴らしい

フロントの方の対応が素晴らしく疲れが吹っ飛んだような気分でした。料金が格安なのでその点も良かったです。来年も得意先のゴルフコンペが市原で開催されるなら利用したいです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯からの返信

この度はスーパーホテル千葉・市原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございました。
フロントに限らずスタッフ一同の何よりの励みでございます。
千葉県は日本有数のゴルフ場数がございますので、また千葉にお越しの際はぜひ当館へのご宿泊をご検討くださいませ。

返信日:2023/11/16

しゅーさん

ゆっくりと出来ました。

ベットの寝心地がよくぐっすりと出来ました。
駐車場が近隣の住宅が近く朝早くの出発で気をつかったぐらいでしょうか
良かったです

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯からの返信

ベッドの寝心地に関しては多くのお客様から好評いただいており、ぐっすりとお休みいただけた様子で何よりでございました。
仰る通り当館の駐車場は近隣の住宅との距離が近い立地でございます。
ご出発に際しご配慮いただきありがとうございました。
そのようなお気遣いにお応えするような接客サービスを心がけてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/15

やまかずさん

フロントの女性がとても丁寧で感じが良かった

部屋も綺麗で静かでした。
唯一残念だったのは、大浴場の脱衣場の床が髪の毛だらけで、ちょっとお掃除できるクイックルワイパーなどがあるとありがたいです

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯からの返信

この度はスーパーホテル千葉・市原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
フロントの女性の対応についてお褒めのお言葉をいただだいておりますが、タイトルにお書きくださっている程特に印象に残られていると見受けられ、非常に嬉しく思っております。
部屋の清潔さや静かさにもご満足いただけたとのことで、何よりでございました。
一方で、大浴場の脱衣場の床の状態につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に、清掃道具の設置なども検討してまいります。
今後ともスーパーホテル千葉・市原をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2023/11/9

Gerberaさん

朝食

よく利用するのですが、最近、朝食のメニューに私の好きなおかずが出てこなくて寂しいです。パンの種類も減りましたね。遅めの時間に行くせいか、最初のメニューと、なくなると追加で出してくるメニューが違ったり…卵もいつもなくなっていたり…
温泉と、朝食が楽しみで利用している身としては少し不満です。
部屋はコンパクトだけど、キレイで気に入っています。
フロントのお姉様も素敵な対応です。
ノンシリコンのシャンプーやコンディショナー、女性だけ選べるトリートメントなどのアメニティも気に入っています。
これからも期待しています。よろしくお願いします☆

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯からの返信

いつもスーパーホテル千葉・市原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
温泉やお部屋、フロントの対応、アメニティなどについてご満足の言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食のメニューが以前に比べてご満足いただけていないとの事でお詫び申し上げます。
スーパーホテル全体で取り組んでおります「SDGs」のひとつ「目標12.つかう責任つくる責任」において食品ロスを減らす取り組みを行っており、何卒ご理解を賜りたく存じます。
なるべくバランスの良い朝食メニューのご提供を考えておりますが、パンや卵などの品切れについても、遅めの時間帯でもご用意できるように工夫、改善してまいります。
今後もお客様に快適な滞在を提供できるように努めてまいります。

返信日:2023/10/30

にゃんたまさん

良いホテル

4泊、お世話になりました。
週末のウェルカムドリンクもあり、大いに堪能させていただきました。
清潔感があり、コスパ最高ですし、ありがとうございました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯からの返信

この度はスーパーホテル千葉・市原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変高評価な口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
金土日の週末限定のウェルカムバー、ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
スーパーホテルにて全国展開中のウェルカムバー&ウェルカムドリンクは、実施時間や日にち、提供の種類などが店舗毎に違っております。
詳細はご宿泊をご検討の際に事前に各店舗にお問い合わせくださいませ。
また、清潔感やコストパフォーマンスにご満足いただけたとの事で嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
スーパーホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13

ジャスミンさん

2回目です。

今回はお部屋角部屋でした。少し前回のお部屋より広く感じました。フロントの方はとても感じがよかったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯からの返信

この度はスーパーホテル千葉・市原をふたたびご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仰る通り端のお部屋は建物の構造上の影響で少し広く感じられるかと思われます。
事前にご連絡いただけますとご希望として承る事も可能でございますので、ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
(※あくまでご希望でございますので、当日ご希望通りのご案内を保証するものではございません。予めご了承くださいますようご案内申し上げます。)
また、フロントの接客対応に関してお褒めのお言葉もご投稿くださりありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフ一同何よりの励みでございます。
これからもお褒め頂けるよう、お客様にとって気持ちの良い接客対応を心がけてまいります。

ぴーこさん

コスパは最高

部屋も綺麗で接客も気持ち良いですが、朝食はもう少し品数を…
近隣のビジネスホテルの中ではコストパフォーマンスは良いです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯からの返信

この度はスーパーホテル千葉・市原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや接客の対応にご満足いただけたとのことで何よりでございます。
無料健康朝食に関しては今一つご満足いただなかった様子で誠に申し訳ございませんでした。
価格高騰が続く中、なるべく品数や品質のバランスを考え提供させていただいておりますので、今回の口コミを貴重なお声として鋭意改善に向けて努めてまいります。
近隣のホテルの中でもよりご満足いただけるホテルであり続けるようこれからもスタッフ一同邁進致します。

ゆすけもさん

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

安定のスーパーホテル

清潔感、大浴場、丁寧な接客。スーパーホテルさんは何処に泊まっても安定した満足感が得られてありがたいです。また利用させて頂きます。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯からの返信

この度はスーパーホテル千葉・市原へご宿泊いただき、また、いつもスーパーホテルをご利用ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
各店舗により特徴が違う点などございますが、全国のスーパーホテルでは共通して「お客様の第二の我が家」としてお寛ぎいただける店舗を目指しておりますので、安定してご満足いただけているとの事で何よりのお言葉でございます。
またご旅行などございましたら、ぜひスーパーホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

タケさん

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

スーパーホテルの印象が変わりました!

接客も設備も大変充実。美味しい朝食付きでリーズナブル。時間限定のバーサービスもあり疲れが癒されました。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯からの返信

当ホテルの設備、中でもウェルカムバーが印象深くご満足いただけたご様子で何よりでございました。
こちらのウェルカムバーは現在全国のスーパーホテルにて順次展開しておりご好評いただいております。
実施時間や日にち、提供の種類などが店舗毎に違っておりますので、ご不明な場合はご宿泊をご検討の際に事前に各店舗にお問い合わせくださいませ。
またお仕事などで全国を回られる際は、ふたたびのスーパーホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/14

ミキさん

天然温泉

従業員の方の対応も良く天然温泉に入れてとても充実した日を過ごす事ができました。朝食もついていて美味しかったです。

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯からの返信

また、口コミ高評価のご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
その中でもスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
接客対応はお褒めのお言葉を頂く事が多く、当ホテルの強みだと自負しております。
これからもご宿泊者皆様に気持ちよくご滞在いただけるように努めてまいります。
健康朝食もお口に合った様子で何よりでございました。
毎朝オーブンで焼成しております「焼きたてパン」や健康に配慮した有機食材を使用した各種食材やドレッシングなど、品質には出来うる範囲でこだわっておりますので、無料でご提供と言うと驚かれる方もいらっしゃいます。
ご旅行などで全国を回られる際はぜひまた、スーパーホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/12