宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

白浜温泉 ホテル花飾璃の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

【1日8組限定】源泉掛流しの貸切温泉宿。無料WIFI完備

白浜温泉
JR白浜駅より車で10分 阪和自動車道『南紀田辺』ICより車で20分 南紀白浜空港より車で10分

白浜温泉 ホテル花飾璃のクチコミ・評価

温泉が最高

皆さんのクチコミ通り、風呂は最高でした。コロナ禍対策で8組限定、しかも3箇所の風呂は贅沢で安心なひとときでした。宿の名前通り、綺麗な花が迎えてくれました。
また、伺います。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】源泉かけ流し貸切入浴★一泊朝食付き・お部屋食プラン★夕食なし

和室 朝のみ 朝/部屋出し

湯の花が舞う温泉は最高でした

ゴールデンウィークに、お邪魔しました。
宿の周りには、お手入れされた花が沢山咲いていて、おもてなしの心を感じました。
部屋には、トイレやお風呂は在りませんが、清掃が行き届いた共同トイレなので、問題はありません。
温泉には、湯の花が舞い、硫黄の香りが、源泉掛け流しである事を証明しています。
夕食 朝食共に部屋出しなのは有り難く又、牛肉の水晶焼きは、人生初でしたが美味しく頂きました。
コロナ禍では有りましたが、ゆっくりする事が出来ました。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】源泉かけ流し貸切入浴★6歳以下のお子様ご招待プラン【国産牛すき焼き&熊野牛水晶焼き】朝夕お部屋食

温泉最高

貸切の温泉が3ヶ所あって泉質も良い5人以上入れそうな広い露天と内風呂と1~2人の小さい内風呂があります。朝食もボリュームがあり50代のわたしらは十分でした。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

和室 朝のみ 朝/部屋出し
  • dazeさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/26

古きよきお宿でした

一歳半の娘を連れた家族旅行で利用させていただきました。食事に時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけしましたが気持ちよく応対していただきました。部屋の作りやお風呂は年季が入っていて、隣の部屋の声が聞こえたりもしますが気になるほどではありませんでした。食事は素晴らしく、お風呂も水質が合っていて、たいへん満足できました。ありがとうございます。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】源泉かけ流し貸切入浴★お子様ご招待プラン【国産牛すき焼き&熊野牛水晶焼き】朝夕お部屋食

ひっそり

コロナ禍の旅行にもかかわらず、受け入れしていただき有難うございました。ここの温泉はとにかく気持ちがいい!貸切だし、露天風呂もあるし。宿のご夫婦も良い人だし。間違いなくリピートするでしょう。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】朝夕お食事処にて【国産牛すき焼き&熊野牛水晶焼き】貸切露天☆源泉掛流し☆

白浜温泉 ホテル花飾璃

• risaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/31

貸切風呂を満喫

貸切風呂、部屋食ということでコロナ禍でも感染リスクは低いであろうと考えて選択。源泉かけ流しの貸切風呂が3か所あり、他の宿泊客と顔を合わせることなく過ごせました。源泉の温度が高いようで入る際には毎回水を足して入りましたが、3か所(内湯2、露天1)を満喫しました。食事もクエと鯛の鍋が出汁まで美味しく頂きました。トイレ、洗面所が共用なのが不便ですが、満足できる旅行になりました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【コラーゲンたっぷり本くえ&紀州鯛の鍋懐石・熊野牛水晶焼】貸切露天朝夕部屋食

いいお宿です

塩分は強いですが、かけ流しの若干硫黄臭する貸切お風呂素晴らしい!お食事も朝夕文句の付けどころ無し、美味しく幸せでした。

【2021年02月宿泊  一人旅】

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆっくりのくつろげる雰囲気

1月28日〜29日と1泊にて妻と長女・次女+4ケ月の孫にて5名にてお世話になりました。
お宿は旅館とかホテルの雰囲気ではなく会社の保養所のような雰囲気です。
お風呂が3種類あり貸切で利用できたことから、孫の入浴も周りの気を使うことなく、家族でのんびりと過ごさせてもらいました。
ご主人と奥様のお二人で経営されておられるようで、おふたりともとても優しい雰囲気の
方です。夕食は熊野牛のすき焼きコースで、上質なお肉でとても美味しかったです。
夕食、朝食ともお部屋でいただくことができ、家族団欒の時間を楽しむことができました。
チェックアウトの際には地元の人たちがよく行く地場の魚や特産品のお店を
教えてくれたり、昼食の美味しいところも教えてくれました。
其の紹介していただいたお店で朝採れの魚等を購入し3枚におろしてもらったり
美味しいみかんを買って持って帰りました。
帰路、兄の家に立ち寄り白浜旅行の話をする中で、兄家族も白浜へ旅行したくなったようでこのお宿に泊まる計画です。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

良い宿

コロナでお客さんが全くおらず、私一人の宿泊でした。
内湯2つ、露天風呂1つが貸し切り状態で仕事の疲れも癒されました。
仲の良いお父さんとお母さんも、元気にしておられました。
体に気を付けて、これからも続けて欲しいです。
帰りにお土産も頂きました。
早くコロナが終息して、昔に戻って欲しいなと思います。
また白浜で仕事があれば、宿泊したいです。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】一泊朝食付き・カップルお部屋食プラン★源泉掛け流☆夕食なし

和室 朝のみ 朝/部屋出し

温泉仲間でリピートしてます。

コロナ禍で大変ですが、しっかりと感染対応しており安心して泊まれます。楽しい旦那さんと、可愛らしい女将さんで、毎回、癒されます。料理も美味しくボリュームがあり、温泉の泉質がとても良く何度もリピートしてます。また、すぐに行きます。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

白浜温泉 ホテル花飾璃

とても居心地のよい宿でした

家族旅行でお世話になりました。
いろいろ気を遣う時節での滞在ながら、とても親切にしてくださり、ありがとうございました。
建物は少し古いのかもしれませんが、お名前のとおり、全館が様々な花の模様で彩られていて、ていねいにもてなしてくださる気持ちが伝わってきます。
そんななか、お風呂(小さい方の内風呂)だけはシャワーもカランもステンレスが古く、湯槽もカルシウム分でごつごつで、秘湯の宿に来たようでした。
もちろん、それだけお湯がいいということですので、むしろ温泉好きにはたまらない嬉しさだと思います。
山中の秘湯のようなお湯がこの快適さで味わえるというのは、最高でした。
ちなみにワーケーションでの滞在でしたが、Wi-Fiの強度と速度も十分で、まったくストレスなく仕事ができました。
部屋も快適ですので、長期滞在もできそうに感じました。
どうもありがとうございました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】「蘇りの地わかやま」朝夕お食事処にて【紀州鯛鍋・熊野牛の水晶焼き】貸切露天☆源泉かけ流し☆

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この時期、3つの貸切り風呂入り放題がありがたい♪

コロナで旅行を迷っていたけど、3つの貸切り風呂が空いてる時は入り放題というところでこちらに決めました。
そのうち1つは露天風呂なので夜、朝と2回入りました。大きめで最高でした!!
お食事もどれもとても美味しかったです。
接客の対応もとても親切で、気持ち良く利用することが出来ました。
この時期なので、あまり部屋の外に出たくないのでお部屋にトイレと洗面があったらもっと良かったなぁと思いました(ワガママすみません)。
オススメのお宿です。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【コラーゲンたっぷりの本くえ&紀州鯛の鍋懐石・熊野牛の水晶焼き】貸切露天・お部屋食

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

食事がとても豪華!

父の還暦祝いにお泊まりさせていただきましたが、食事はとても豪華でとても美味しく食べきれないほどの食事がならびました。
温泉は3部屋に分かれた家族風呂でそれぞれがゆったりとした入浴時間となりとても良かったです!
ただ、トイレが共有なので不便に感じた部分はその部分でした。
スタッフさん優しくしてくれてありがとうございました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【伊勢海老懐石】伊勢海老・本クエ&紀州鯛の紙鍋・紀州みかんどりのすき焼☆朝夕お食事処 貸切温泉WiFi無料

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おもてなしもお料理も大満足

心温まるおもてなしと、美味しくてボリューム満点の朝夕食。特に柔らかくてジューシーなお肉の水晶焼きと、つやつやで一粒一粒の甘さがきわだっているお米はお勧めです。お食事処での食事でしたが、美しいハーバリウムに飾られた素敵な空間で、ゆったりお食事も頂くことができました。温泉はもちろん良いお湯で、心身ともにすっかりリフレッシュできました。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】 1,000円以下(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】朝夕お食事処食【海鮮鍋&国産牛の水晶焼き】貸切露天☆源泉掛流し☆

大変良かったです

宿泊者が私達だけだったようで貸切状態。
他に気を遣う事もなく静かに過ごせました。
お風呂は狭いながらも超激熱の掛け流し最高です。
広い方のお風呂も湯の花が一杯で良かったです。
夕食は多すぎず適度な量で大満足。
他の知り合いにもお勧めしたいところです。
入口がちょっと解りにくいのが難点ですかね。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】新春40歳以上の方限定★・熊野牛の水晶焼き・海鮮鍋プラン★貸切温泉・朝夕お食事処でどうぞ★