【1日8組限定】源泉掛流しの貸切温泉宿。無料WIFI完備

白浜温泉
JR白浜駅より車で10分 阪和自動車道『南紀田辺』ICより車で20分 南紀白浜空港より車で10分

白浜温泉 ホテル花飾璃のクチコミ・評価

しょうちゃんさん

源泉かけ流し貸切入浴【かに鍋懐石と海鮮陶板焼き】ビールプレゼント・夕食はお部屋で朝食はお食事処で

昔ながらのおもてなし宿

入り口の年代を感じさせる建物から少し不安を感じましたが入ってすぐにテキパキとした女将さんの対応と古いながら清潔にされてる館内で良き滞在時間を過ごせました。
部屋食が本当に久しぶりで豪華さは無いけれどどれも丁寧に調理味付けされてとても美味しかったです。ほか女性の方々が好感度もてました。お風呂は濃い温泉を堪能出来ました、ただ熱くて初めゆっくりしか入れませんがコレも良かったです。

マイケルさん

温泉が素晴らしかった

元々和歌山出張の予定がありましたが、トラブルがあり急遽二回しないといけなくなったので利用しました。
温泉が好きなので、温泉付きなのに惹かれましたが貸し切り温泉なのでゆっくりとできました。
湯質もよかったです。露天がやはり人気だからか使えないときが多いのは残念でしたが。
二回目の出張の際には口コミを見て料理がおいしそうだったので出張旅費の規定を越えてしまいますが、欲望に負けてつけてしまいました。
久しぶりに食べてイセエビ、普段食べる牛肉とは一線を越えているすき焼き、なにより初めて食べたクエが素晴らしかったですね。
その気になればこれる距離ですので、プライベートでも使ってみたいです。
次は梅鶏にしてもいいですね。

よぴさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

おいしい食事に大満足。

建物がホテル的でなくて、着いた時にちょっと意外感がありましたが、食事がとてもおいしかったです。部屋食でゆっくりいただけました。「源泉かけ流し貸切入浴【伊勢海老のネーズ焼き★熊野牛すき焼き★本クエ海鮮水晶焼き】朝夕部屋食」のプランを利用しました。牛肉もおいしく、魚介もおいしく、量も十分にありました。温泉も気持ちよく、とれとれ市場からも近く、また利用したいです。

サンさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

料理が美味しく濃厚な源泉かけ流しの温泉

2月の3連休それぞれに2連泊しました。料理の見事さ美味しさに圧倒され、濃厚な源泉かけ流し温泉に癒されました。良い宿を見つけたと思っています。朝寝坊するのですが、そっと朝食を部屋に置いてくれるので、ほかほかご飯の美味しい朝食が贅沢にのんびりといただけます。

クロネコさん

源泉かけ流し貸切入浴★お子様不可・素泊まりプラン★wifi無料☆夕食・朝食なし

短時間ですが…

時間が全然ないのでゆっくりできないのですが、どうしても行きたくて泊まりました。
何の気なしに寝るだけと思ってたまたま泊まったお宿が気に入って、もう何度も泊まってます。白浜に来たら必ずここに泊まるくらいです。温泉好き(特にナトリウム泉、硫黄泉)にはおすすめですが、泊まる人が多くなるのは困ります(笑)

ちーさん

のんびり出来る宿です

建物自体は少し古いかもしれませんが、とても掃除が行き届いていましたし、古いけれど落ち着く宿でした。
女将さんも話しやすくて良い感じの方です。
綺麗な方でしたょ。
ご主人の料理長はお見かけしませんでしたが、盛り付け、味付け抜群です。繊細で凄く味が良かったです
全て貸切温泉で体も温まりプライベートな、時間が過ごせました

サンさん

源泉かけ流し貸切入浴【海鮮鍋懐石と国産牛肉陶板焼き】朝夕部屋食
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

料理がおいしく、部屋、温泉もよい

美しく美味しいすばらしい料理をいただきました。温泉も源泉かけ流しで貸し切り。濃い温泉で、いつでも空いている温泉に入ることが出来ました。すぐ近くにかげろうカフェがあったり、立地的にも良かったです。

まぬぽんさん

源泉かけ流し貸切入浴【かにすき鍋懐石と海鮮陶板焼き】ビールプレゼント・夕食はお部屋で朝食はお食事処で

昭和レトロでのんびり

安いプランだったので食事は期待していなかったのですがいい意味で裏切られました。夕朝食とも心のこもったお料理で大変美味しくいただきました。しかも今どき珍しい部屋食で新鮮でした。温泉もガツンと体の芯から温まることができました。お部屋にトイレがないのは不便ですが各所清潔に保たれておりコストパフォーマンスも最高でまた訪れたい宿の一つになりました。

GB500TTさん

結構な白浜の湯をいただきました

夜に着いて朝早くに出たので白浜のきれいな景色を逃したのは残念でしたが、それに余りある白浜の塩辛い歴史伝統のある温泉を個室風呂にて存分にいただきました。ありがとうございました。

まるさん

源泉かけ流し貸切入浴【かにすき鍋懐石と海鮮の陶板焼き】夕食はお部屋で朝食はお食事処でお召し上ください

よかった

食事、温泉、とても良かったです。特に温泉は、いつでも入れて良かったです。また、機会があれば行きたいと思います。

ふみさん

最高です。

朝食付きのプランではなかったのですが 追加金払い
快く、朝早くから和食の朝食をお部屋に、持ってきてくれました。
最高に美味しい朝ごはんでした。
24時間入れる貸し切り温泉も、時間に追われる事なく ゆっくり入れ、身体の疲れが取れました。
本当にありがとうございました。
頑張ってください。また必ず利用させて頂きます。

シンちゃんさん

源泉かけ流し貸切入浴【焼肉鉄板焼と海鮮1人鍋】夕食は食事処で朝食も食事処でお召し上がりください
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

カップルにおすすめ

お風呂が貸し切りです。カップルで、お風呂でまったりするのがおすすめですしかし夕食のごはんが少し少ないのが残念です。おかずが余りますので食べる人は、近くにコンビニが余りますので!

かっちゃんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

素敵なお誕生日祝いが出来ました♪

3回目の利用になります。毎回、素晴らしいお湯と丁寧なお料理、暖かなおもてなしに癒されております。今回は相方のお誕生日である事をお伝えすると、アクアリウムボールペン作りをさせて頂き、夫にプレゼントする事が出来ました!さらに夕食時に御祝いに地ビールまで付けて頂き、とても良い誕生日祝いとなりました。二人で来年のお誕生日もここで過ごしたいねと話しています。料理もいつもながらしみじみ美味しいですが、お米がこれまた美味しくて、いつも夕食、朝食ともにおかわりしてしまいます。温かいおもてなしをありがとうございました(*^-^*)

ヘリウムさん

源泉かけ流し貸切入浴【鰻重懐石】又は【ヘレ牛肉ステーキ重懐石】選べます・朝夕部屋食

昭和香る昔ながらの旅館

結婚記念日の旅行として利用されていただきました。
他の口コミにある通り、古いけれど清潔に保つ努力はされていて旅館が好きな方は快適に過ごすことができると思います。私はホテルに慣れすぎていて「おおぅ」と思う部分がありましたが許容範囲でした。
2歳の子どもを連れていたので部屋で走り回ったり泣きわめいたりご迷惑をおかけしましたが苦情になることなく、利用者様もスタッフみなさまも温かく見守ってくださりありがとうございました。
貸し切りかけ流し温泉風呂は24時間開放されていることもあり、古さや汚れはあります。部屋には虫コロリ的なスプレーがいくつもあり、冬なのでクモや蚊くらいしか見かけませんでしたが夏場はチョロチョロしてるのかもしれません笑 そういうの耐性ある方じゃないときついかも。
朝晩のご飯もたっぷり豪華で嬉しかったです。夫も久しぶりの温泉旅館にとても嬉しそうでした。
残念な点は「アメニティが各所に点在していてわかりにくい、気付かない」「せっかく豪華な食事なのに食材の説明がない」ことでした。
でも総合的に満足です。昭和な雰囲気の中ゆっくり温泉につかりたい方にはおすすめです。

ひさぼうさん

2024年元旦結婚10周年旅行

62℃の原泉が24時間湧き出ていて24時間入浴出来ます。激熱で水で温度を下げてから入りました。最高の湯でした。温泉好きにはたまらない!3つの貸切露天風呂空いていればいつでも何回でも入れます。まえもって女将に結婚10周年とつたえると、当日梅酒のサービスしていただきました。

SAMさん

食事が良かった

お料理がとても良かった。3歳の子供が比較的食べてられるようなメニューだったので良かった。大人用のメニューもクエと鯛の水炊きと熊野牛の水晶焼きが美味しかった。お風呂は源泉が熱すぎて子供が入れなかったのと広さは普通の家庭のお風呂くらい。お部屋はトイレがついていないのでちょっと不便。

よしさん

源泉掛流し貸切入浴【伊勢海老のネーズ焼き・コラーゲンたっぷり本クエ海鮮鍋懐石・熊野牛水晶焼】朝夕部屋
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お正月に行くところではない

クエ鍋を楽しみにしていたのですが、サワラや鯛など他の魚が入っていてクエ鍋とは言えず、量もとても少なかったです。
お風呂は掛け流しでしたが、浴槽や混ぜる棒、カビがあり、少し残念でした。写真よりもかなり小さい浴槽です。劣化しているところもあり気をつけないと怪我しちゃいます。
お正月感も無くリピートはないかと思います。
ホテルと言うより保養所みたいな感じでした。
朝のお米はとても美味しかったです。
期待が大きすぎた分とても残念としか残らす帰路…

健ちゃんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

源泉かけ流しの風呂は良かった.

内湯2か所と露天風呂の計3ヶ所を入りました。すべて源泉かけ流しので少し熱めなため水をたさないと入れませんが、湯ノ花がたっぷりで泉質は満足でした。ただ夕食の蟹は紅ズワイ蟹で小さくて食べ応えが無かった。鳥鍋か豚しゃぶのほうがよかった。それか普通の海鮮会席が良いと思う。
トイレが部屋にないのは分かっていましたが、洗面台もなかったのは不便でした。直前割でかなり安かったので仕方がないでしょう。

にしさん

良いお湯です

リピーターです。
源泉掛け流しの良いお湯です。
何度もゆったり浸かりました。
また、オーナー夫妻のお人柄も最高です。
また、伺いたいと思います。

ズシコさん

源泉かけ流し貸切入浴【伊勢海老のネーズ焼・『熊野牛』しゃぶしゃぶ懐石・クエ海鮮水晶焼き★朝夕お部屋食

3度目の利用です

いつ行っても食事が美味しい。毎回行って良かったと思います。
部屋にお茶のセットを置いてくれていたのですが、水をどこで取ればいいのかわからず、フロントまでもらいに行きましたが、部屋に置いておいてくれるといいなと思いました。夜部屋にベープをセットしてくれていて、気が利いているなと思いました。朝食後の沢山のみかん美味しかったです。

セージさん

源泉かけ流し貸切入浴【伊勢海老のネーズ焼と『熊野牛』しゃぶしゃぶ&クエの水晶焼き★朝夕お部屋食

昔ながらの民宿でした

和歌山での家族旅行で宿泊させて頂きました。
昔ながらの風情あるお宿でした。
料理も美味しく朝夕頂きました。
また機会が有れば宿泊したいと思います。

ヨシキヨさん

源泉かけ流し貸切入浴★素泊まりプラン★wifi無料☆夕食・朝食なし

急な宿泊

当日の夕方に突然の予約となり助かりました。素泊まりでしたが、
温泉もあったので良かったです。また機会があれば是非宿泊したいです。

ぴろさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

オススメのお宿です!

温泉が貸切で24時間OKなので、周りを気にせずチェックアウトまでゆっくり入ることができました。肌荒れが酷い息子の肌にも良く合い、家族みんなスベスベになりとても気持ちよかったです。
お食事も部屋食のため、子連れでも安心してゆっくり美味しくいただくことができました。小学生(低学年)にも食べやすいお料理だったり、一番下の子どもの分もお気遣いいただいたりしてとても有り難く思いました。
帰り際にたくさんお話しして、オススメのスポットを教えていただいて、楽しい家族旅行になりました!
トイレが全て洋式になればもっと良いです!!

ふくちゃんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

とてもリーズナブルな料金

障がい者がいるので、部屋食と家族風呂のある宿を探していました。
このご時世そんな宿はないものと期待はしていませんでした。
しかしあったのです。
それも目を疑うような料金で、、、。正直目を疑いました。
一泊二食、部屋食、家族風呂、しかも露天風呂まであって1万円とは。
さらには旅行支援、じゃらんの1000円クーポンまで利用させて頂き
ました。三人で2万円少々、こんなのあり?
高級旅館とは言えませんが、白浜でこんな宿って聞いた事がありません。
是非足を運んでみて下さい。損はありません。今がチャンス!!!

きゃるさん

貸し切り24時間露天風呂最高

夕食のうなぎとステーキ重をいただきました。お腹いっぱいめちゃくちゃ美味しかったです。内湯も露天風呂もお肌すべすべ!女将さんの愛想も100%です。また必ず行きます。

ひっしーさん

白浜宿泊は突然に!

ノープランで和歌山旅行。白浜温泉に入りたかったため、白浜温泉付きの格安の旅館を発見し、当日の夕方に予約しました。豪雨だったので露天風呂に入れなかったのは残念でしたがコスパ良く満足しました。

ユウさん

源泉かけ流し貸切入浴【本クエと海鮮の1人鍋★うなぎ蒲焼懐石】朝夕部屋食
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お風呂が良かったです。

お風呂が良かったです。内風呂2つと露天風呂があり、いずれも源泉掛け流しでした。また、貸し切りなので、ゆっくり入ることができました。
夕食も朝食もお部屋でいただきました。とても美味しい料理でした。
トイレと洗面所は共有ですが、掃除が行き届いており清潔感がありました。
また、機会があればぜひ泊まりたいです。