bmさん
投稿日:2019/11/6
新しい建物ではありませんでしたが、部屋の手入れはキチンとされていました。
部屋も他の宿より広かったです。
夜のお子様ランチも、ハンバーグにフライに南瓜サラダなど好きなものが用意されていて、子供にもボリューム満点だったらしく、喜んでいました。
ロビーには卓球台が置いてあり、楽しめました。
また、帰りに小銭入れを忘れて帰ったのですが、送っていただいてとても助かりました。
まみさん
投稿日:2019/9/24
口コミを見ていると部屋やお風呂に対する口コミが多く少し不安でしたが行ってみるとお部屋もお風呂も綺麗にされていてお部屋も広くて良かったです!
また行きも帰りも送迎を快くしてくださいました。
夕食は食べ切れない程色々な種類がありとても美味しかったです!!
鮑丸々1つ初めて食べました。
宿の方も気さくで良い方たちもばかりでした。
しーさん
投稿日:2019/6/20
部屋もお風呂も清潔にしてあって良かったです。
お風呂の洗い場が3つしかなくて1つ故障中でした
たまたま洗い場があいてたので良かったのですが、、
もしも空いていなかったら…とちょっと不安になりました
男湯には洗い場は6個くらいあったそうなのですが。
キッズスペースで子供は楽しく遊んでいました
接客もとても良かったです
れいかさん
投稿日:2019/3/25
友人との卒業旅行で宿泊しました。
価格重視で選び、古い建物という事で覚悟はしていましたが、思っていたよりも綺麗で部屋も広くて良かったです。
従業員の方がとても親切な方ばかりで、気持ちよく宿泊できました。
少しトイレが流れにくいと感じましたが、そこまで気にはならなかったです。
朝食はとても美味しくて、みんな喜んでいました。
帰りも駅まで送迎していただいてありがとうございました。
また、三重県へ遊びに来る時は利用させていただきたいと思いました。
賢島グランドホテルからの返信
れいか様 この度は賢島グランドホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
おっしゃる通り備品も古くなってきておりますが、その分料理を重視して頑張って参りましたので、その料理を喜んで頂いたという事で本当に嬉しく思っております。
また機会がございましたら、伊勢志摩、そして賢島グランドホテルにお立ち寄りください!
返信日:2019/4/5
じんサンさん
投稿日:2019/1/14
元旦に1泊しました。
古い建物ですが清潔にされています。
兎に角、晩御飯が贅沢な内容と量でした。部屋食で、最初並べられた料理の数を見て、私ら2人ですけど間違えてませんか?…と言ったぐらい、凄く豪華で品数でした。お風呂が少し狭いですが、料理重視なら最高のお宿だと思います!
ありがとうございました!
じんサンさま
この度は、賢島グランドホテルにご宿泊
頂きましてありがとうございました!
当館の料理をすごく喜んで頂いて、
スタッフ一同とても喜んでおります。
おっしゃる通り、お風呂が少し狭かったり、
建物も古くなってきております。
ただ、私たちは
「地元の美味しいものをできるだけ皆様に安くたくさん食べて頂きたい」
という思いで、料理を重視して頑張って参りました。
その料理を喜んで頂いたという事で本当に
嬉しく思っております。
伊勢志摩も季節によって旬の食材が変わって参ります。
お立ち寄りください!
返信日:2019/2/22
かえるさん
投稿日:2018/12/29
夕食はとっても豪華で食べきれないほどでした。
お風呂はなぜかシャワーから熱湯がずっと入れられており、熱すぎて入れませんでした。
部屋は和洋室でとても広々としていて、のんびりくつろぐことができました。
かじさん
投稿日:2018/11/26
子連れだったので夕食は部屋食でお願いしました。ゆっくりといただくことができ、食事が終わったら連絡すればいいので本当に久しぶりにのんびりゆっくりと美味しいものをいただくことができました。
ありがとうございます。
食事の内容は鮑が一人一つ付くプランです。
私は妊婦だったので焼きにしてもらい、主人は刺しにしてもらいました。
好みで分けてもらうこともできて、満足です。お魚がとても新鮮で美味しかったです。
子どものお子様プレートも好きなものばかりが乗っていたようでたくさん食べてました。
2歳の子どもですが、ご飯をおにぎりにしてくれてあったのはとても食べさせるのに助かりました。
仲居さん達も子どもに声をたびたびかけてくださり、アットホームな宿でゆったり過ごすことができました。
フロントにキッズスペースも少し用意してくれてあり、子どもも飽きることなく宿で過ごすことができたようです。
賢島方面へ行く際にはまた利用させていただきたいと思いました。
一泊二日とお世話になり、ありがとうございました。
ヤミさん
投稿日:2018/11/8
今回は地中海村へ行く予定で大人4人の家族旅行で利用しました。ホテルはかなり老朽化していましたがお掃除はされており清潔感ありました。部屋からは海が見えて綺麗です!お風呂は普通の風呂でした。アメニティ少なめです。
夕食は別の部屋で用意してくれてあり、料理の説明がなく、ボリュームはあり食べ応えはありましたが冷めていたので残念です。ホテルの方は愛想よく好印象でした。
しんごさん
投稿日:2018/9/30
食事をメインに選びました。夏休みにも関わらず割安で夜御飯は大変満足しました。駅からは少し遠いのは大変でしたが、歩けない距離ではなかったです。
昔からの旅館という感じで、お風呂はとくに古い感じでしたが、部屋もとても広くのんびりできました。
かはかはさん
牛さん
投稿日:2018/5/2
夕食の豪華さにビックリしました。
食べきられなくて残念です。
なにか、タッパにでも入れて部屋へ持ち帰りたいぐらいでした。
次回も賢島に行くことがあれば利用させて頂きます。
駅までの送迎も気持ちいい対応でした
ごっちゃんさん
投稿日:2018/4/1
夫婦旅行で利用させてもらいました。
口コミの通りで、お風呂場と脱衣場は古さと湿気を感じます。あと、お湯が凄く熱かった。ここは残念です。
料理は、宿泊料金からすると少々ビックリするほど豪華だと思います。地の食材をふんだんに使用してて良かったです。
たろさんさん
投稿日:2018/3/28
家族5人(子ども3人)で利用させていただきました。部屋食希望だったので、ここに決めました。夕食は、獲れたて新鮮な魚介の幸豊富なメニューで品数も多く大変満足でした。たまたま宿泊した当日は我々を含めて2組しか宿泊客がいなかったため、大浴場も貸切状態でしたし、少々部屋で騒いでも問題なかったところは良かったです。ホテルの建物自体はかなり老朽化していて、昭和の雰囲気そのものでした。部屋にある冷蔵庫や洗面所の備品などもかなり古く、少し使いずらい点はありましたが、そこは仕方ないなとあきらめました。
takさん
投稿日:2017/4/14
家族(大人2人、子供2人)で三重県に旅行することになり、
このホテルを利用させて頂きました。
子供が小さいので部屋に風呂、トイレが付いていることが条件でした。
多少の古さは感じられましたが、清潔感があり、快適に過ごせました。
また、賢島駅まで送迎もして頂いて良かったです。
料理もボリュームがあり、美味しかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
隠岐の島さん
投稿日:2017/1/19
夕食が良かった。鮑が付いており、刺し身も満足でした。山陰に住んでおり、刺し身には、うるさい方ですが満足いくものでした。ただ残念なのは、エアコンが古く音が高くて気になりました。建物的には古いので仕方ないのですが、掃除も行き届いていて良かったです。
賢島グランドホテルからの返信
この度はご縁を賜りありがとうございました。
夕食が良かったと言っていただけて大変嬉しく存じます。
料理旅館冥利に尽きます。
エアコンに関しては買い替えを検討しておりますが
予算がないのが現状です。申し訳ございません。
前向きに検討させていただきます。
返信日:2017/3/31
いし善さん
投稿日:2017/1/9
12月に2度目の宿泊です。宿泊料を考慮しての口コミをするべきだと思います。従業員の皆さんの笑顔、美味しい料理、良心的な自販機、満足です。大浴場には2回共行っていませんのでお風呂の評価はできませんが、私には部屋風呂で充分です。1月にもう一度、友達を誘ってお伺いする予定です。楽しみです!!!
いし善さん
投稿日:2016/12/27
口コミを拝見し興味本位でおじゃましました。部屋食で食べきれない程の料理に大満足!!静かで朝までぐっすりと(ああ〜幸せ)。年内にもう1度予約をしたいと思った旅でした。
バッジォさん
投稿日:2016/9/12
古いホテルとはいえ掃除も行き届いていてお部屋は和洋室で広々でした、
夕食も部屋で美味しくいただきました。
減点としてお風呂の設備と朝食のご飯がベタついていて残念でしたがスタッフの笑顔と親しみやすい対応でのんびり過ごす事ができました。ありがとうございました。
みゅうさん
投稿日:2016/8/28
正直他の方の評価を見て期待は、していませんでした。
…が!
チェックイン時間を変更する為に前日に、お電話したら女将さんらしき方が出ました。
受け答えもハキハキとしていてチェックイン時間も快く変更して頂き電話の最後には「お腹をすかせて、おいで下さいませ〜」と凄く好感の持てる電話対応でした。
お部屋をグレードアップして頂き朝夕ともに料理は味も量も最高!
接客も最高!
旅館の方のフレンドリーな接し方には凄く好感が持てましたし、とても素晴らしい旅行になりました!
他人の評価より自分の目で確かめるのが一番だと思いました。
完璧を求める方は、それなりの金額のホテルを利用した方が良いと思いますよ。
私的には賢島グランドホテルさんは最高の旅館です!
本当に楽しい時間をありがとうございました。
龍虎さん
投稿日:2016/7/21
子供の友達家族と利用しました。
宿泊料金の割に料理は大満足でした♪質・量共に◎です!
風呂は期待しない方がよいです。
熱すぎて子供は湯船に入れませんでした・・・。
スタッフ対応よかったです。
masaさん
投稿日:2016/2/8
施設は古いので仕方ないが掃除が行き届いており、不快な感じはなかった。
料理も値段からすると十分なもので、おいしくいただきました。
子供用のグッズも用意されており、子供も大喜びでした。
pokkyさん
投稿日:2016/1/4
建物自体は古いですがこの価格であの夕食は大満足でした。伊勢海老の刺身、フライは当然美味ですが他の魚の刺身も新鮮で美味かった!ただ朝風呂が小さい方の風呂でお湯がぬるかったのが残念でした。あと出来ればBS放送も見れれば良かった。
賢島グランドホテルからの返信
この度はご縁を賜りありがとうございました。
おいしかったと言っていただけて大変嬉しく存じます。
料理旅館冥利に尽きます。
大浴場に関してはお湯の出る蛇口を設置し
お客様がぬるい場合入れていただくようにいたしました。
BS検討させていただきます。
返信日:2016/1/31
ぽこにゃんさん
投稿日:2015/10/26
今回の旅行の目的にぴったりのホテルでした!
のんびりしたいなぁって思いが強かったので、最高でした!
料理も美味しく、豪華でした!スタッフの皆様も心地良い感じで、本当にゆっくり出来ました!
また利用させてもらいます!
まやさん
投稿日:2015/10/6
シルバーウィークの忙しい時期に、両親の結婚記念日祝いも兼ねて利用させて頂きました。ギリギリの予約にも関わらず、サプライズにも対応して頂き、本当にありがとうございました。
ホテルの方々は、本当に忙しそうで、思わず、頑張って!!!っと応援したくなりました。
クチコミでは、厳しく評価されている所もありましたが、お料理で全部チャラと思える程、お腹一杯でした。
両親も、驚いていました。
ありがとうございました☆
ネコさんさん
投稿日:2015/8/31
宿の口コミを見たとき、お風呂が汚い、部屋が汚いと多くの人が書いていました。予約した後にそれをみたので、正直失敗したと思い覚悟していきましたが、お風呂部屋とも、汚くなかったです。スタッフさんもみないい感じだし、料理もよかったです。何より安い!あの値段であわびと生ビールついてるのは良いです。
たんたかたんさん
投稿日:2015/8/16
旅館自体が古いとのことでしたが、そこに趣を感じました。食事は普通の男性でも満足する量で、どれも美味しく頂けましたし、お風呂も古い感じでしたが汚い感じはなく、昔の銭湯みたいな感じで、広めの浴槽でゆっくりできて良かったです。ただ食堂のところに飲み物のメニューがなくて困ったのと、多分トイレだと思うのですが、廊下からちょっと異臭のするところがあったのが気になりました。でも従業員の皆様が優しく気さくな方ばかりで、また機会があればお世話になりたいです(*´ω`*)
ぽにょままさん
投稿日:2015/8/10
古いながら、掃除が行き届いていて部屋は快適でした。トイレの蓋がタンクに当たりキチンと開かず用を足すのに不便だったのが不満でした。
食事は料理旅館というだけあり、とても美味しく満足です。阿児の松原から近く海水浴に便利な立地も魅力です。
わりちゃんさん
投稿日:2015/5/25
2連泊したが朝夕の料理は料金を考えると最高、又おもてなしも問題は無い、残念なのはウォシュレット付だが多少匂いが有り、風呂も温く無ければ何も言う事は有りません。その辺が改善出来れば又言ってみようかと思う。
タカちゃんさん
投稿日:2014/7/29
今回、1泊2日の2ラウンドをゴルフ仲間8名(男性4名、女性4名)で宿泊、利用させていただきました。プランは鮑一人一個付きで、刺身(4個)とおどり焼き(4個)をたのみました。どちらもサイコーに美味しかったです。宿泊料金もリーズナブルで料理、値段ともに満足してます。
nok728さん
投稿日:2014/5/6
料理長おすすめ“旬の味覚”海鮮グルメを堪能!を利用してGWに母を連れて家族旅行をしました。旅の一番の楽しみはやはり食事ですよね。夕食の品数の多さと美味しさに家族全員大喜びでした。朝食も伊勢エビが付き大変満足。口コミではお風呂のことを書かれてましたがそんなことはない気持ちの良いお風呂を堪能できました。スタッフの方の手際の良さにも家族全員満足してました。確かに宿の古さはありますが、また利用したいと思いました。