期間:12月1日〜2023年2月28日
冬を彩る長崎の創作グルメバイキング
クリスマスに欠かせないローストチキンは佐賀県産のありたどりをご用意しました(12月25日までの限定メニュー)。雲仙活き活きポークは具だくさんの寄せ鍋で!体の芯から温まる冬にぴったりのメニューです。長崎県産真鯛の松皮造りやヒラマサなど、新鮮な地魚を思う存分ご堪能ください。
長崎産のカブをトマトベースのソースで炊き合わせたロールキャベツやベーコンのスモーキーさがアクセントになった鶏とカブのスープベルデなど、彩り豊かなメニューも取り揃えてお待ちしております。
※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。