期間:2023年6月1日〜7月20日
長崎グルメを凝縮して和洋中バランスの優れた夏メニューにこだわりました。
佐世保名物「レモンステーキ」は爽やかな風味で女性にも大人気!
お造りには長崎県産の真鯛やヒラマサをご用意しました。
特製チリソースで絡めたジューシーな若鶏はご飯にもお酒にも合う一品です。
揚げたてアツアツでお召し上がりいただく天ぷらには、海老やきびな、長崎県産の季節野菜をどうぞ。
華やかで目でも楽しめるアミューズやデザートなど、五感が喜ぶ料理の数々をご堪能いただけます。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【レモンステーキ】
ライブキッチンで焼き上げる佐世保名物「レモンステーキ」ももちろん食べ放題。レモンの風味が爽やかで、女性にも人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【カレイのソテー】
カリッと焼いたカレイのソテーをライブキッチンからご提供。ベーコンとスクランブルエッグを添えて、彩りよく食欲をそそる一品です。