長崎で食べ尽くす!秋の創作グルメバイキング
佐世保名物レモンステーキはレモンの風味が爽やかで、女性にも人気の一品!長崎県産ヒラマサは豪快な舟盛りでご堪能ください。
脂がのった長崎県産のぶりは味のしみたぶり大根に。
長崎県産きのこが入った鶏肉のクリーム煮は、パイの蓋をザクザクと崩しながらアツアツのスープをご賞味ください。
長崎県産の旬野菜を使った揚げたて天ぷらや季節のアミューズなど、五感が喜ぶ秋の味覚をたっぷりご用意してお待ちしております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※かに食べ放題は2024年3月31日まで開催予定ですが、仕入れ状況により延長または再開する場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。