KOKO HOTEL 仙台駅前 South

JR仙台駅西口より徒歩7分。当ホテルからコンビニまで徒歩1分圏内。

KOKO HOTEL 仙台駅前 Southのクチコミ・評価

料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

ユニオンさん

2026年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定 KOKOスペシャルプラン / 朝食付き

朝食が美味しい

フロントの方へ支払のカード決済でお手間をとらせてしまい、ご迷惑をかけてしまいましたが、親切な対応をして頂き、感謝しています。
朝食も美味しく、ご当地ずんだ餅は最高でした。
テーブル配置など、従業員さんのテキパキな対応で、スムーズに座ることが出来ました。出張の際は又、利用させていただきたいです!

お客様へ
この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。温かいお言葉をいただき大変励みになりました。朝食もお楽しみいただけたうえ、ご当地ずんだ餅をお気に召していただけて嬉しく思います。テーブル配置を含めたサービスをお褒めくださり、スムーズにお座りいただけたとのご評価、スタッフ一同光栄に存じます。 出張の際にはまたご利用とのお言葉、心よりお待ちしております。次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用お待ちしております。
KOKO HOTEL 仙台駅前South

返信日:2026/8/31

男性/50代 その他

マルゴーさん

2026年8月宿泊
【チェーンホテル特集】KOKOスペシャルプラン / 素泊まり じゃらん限定
セミダブル 食事なし

駅前で、寝るだけ、という件。

寝るだけ、の予定でしたが、存外過ごしやすく、少し、長居をしてしまいましたね。
レンジや洗濯機、氷もあるので過ごしやすかった。ありがとうございました。

KOKO HOTEL 仙台駅前 Southからの返信

この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。過ごしやすかったとのお言葉を伺い、私たちも大変嬉しく思います。電子レンジ・洗濯機・氷をご利用いただける環境が、お客さまの快適な滞在のお手伝いになったようで何よりでございます。次回もさらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/30

円ちゃんさん

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

駅近でリーズナブル

仙台駅からすぐ近く、飲食店等も多く便利だった。
仙台を拠点に山形県、秋田県へ観光に出かけたので新幹線ホームまで10分程度でたどり着ける立地はありがたかった。

KOKO HOTEL 仙台駅前 Southからの返信

この度はご滞在いただき、誠にありがとうございました。
仙台駅からのアクセスの良さや、飲食店の多さといった立地をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
仙台を拠点に山形・秋田へと旅を楽しまれたとのこと、新幹線ホームまでの移動にもご不便がなかったようで安心しました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/15

女性/40代 出張

adznさん

ダブル 朝のみ

立地がとてもよい、全体的に綺麗

お部屋もホテル内も綺麗でしたが、お風呂のバスタブ横にある手すりの裏をたまたま見たらカビや汚れがついていたり、水回りのお掃除はあまり徹底されていない印象でした。
朝食付きだったのでバイキングいただきましたが、それなりに満足できました。
お部屋の広さと立地には大満足です!

KOKO HOTEL 仙台駅前 Southからの返信

この度はご利用くださいまして、ありがとうございます。お部屋と館内の清潔感、朝食のバイキングにつきましてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、バスタブ横の手すり裏のカビ・汚れや水回りの清掃が徹底されていなかったとご指摘を頂戴し、深くお詫び申し上げます。
次回お越しいただく際には、より安心してお過ごしいただけるよう全力を尽くします。
機会がありましたら、またのご来訪を心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/31

ありちゃんさん

2026年5月宿泊
< KOKO&JILL STUART > 女子旅おすすめ甘い香りに包まれてリラックス / 朝食付き

久しぶりの仙台

女性のおまけ付きプランで宿泊しました。場所も分かりやすく、とてもくつろげました。周りも静かで、ゆっくり寝れました。

KOKO HOTEL 仙台駅前 Southからの返信

立地の分かりやすさや、お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。また、周辺環境も静かで快適にお休みいただけたとのこと、安心いたしました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/28

なっちさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定 KOKOスペシャルプラン / 素泊まり
セミダブル 食事なし

バスルームと電話の対応について

2年ほど前にも利用させていただきましたがバスルームが少し臭います。それとお掃除がやや雑なのかなと感じています。以前は髪の毛が数本浴室に落ちていました。今回も細かいゴミが落ちていたので評価は低いです。
提携の駐車場を電話で問い合わせましたが、最初は自動音声なので事前に問い合わせたほうがよいかと思います。
駐車場はエンタツパーキングと駅屋上駐車場の2つでどちらもホテルまで徒歩5分程度です。
駅前でショッピングなど楽しむにはgoodだと思います。
泊まるだけで安く泊まれるので細かいことを気にしなければ適していると感じます。

KOKO HOTEL 仙台駅前 Southからの返信

この度は再び当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかく再度お選びいただいたにもかかわらず、バスルームの臭いや清掃状態につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。以前ご宿泊いただいた際に続き、今回も浴室内に細かなゴミが残っていたとのご指摘を真摯に受け止め、清掃および最終確認の徹底に努めてまいります。
そのような中でも、駅前という立地やリーズナブルな宿泊料金についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたご意見を大切にし、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して改善を重ねてまいります。
この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/7/28

PEKOPONNNさん

2026年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】KOKOスペシャルプラン / 朝食付き じゃらん限定
ダブル 朝のみ

立地等踏まえるとかなりお得

仙台駅からの徒歩、繁華街への移動などを踏まえるとかなりお安く宿泊出来ます。駅前から路地に入ったら静かだけどコンビニもあり、飲食店は不自由しません。アメニティも揃っており、メーカーなどこだわりがなければ手ぶらで行けます。クレンジングもありましたので助かります。お部屋も広くキャリーバッグを広げても余裕があるのは嬉しいですね。朝食も充分過ぎる品数です。どれも美味しく頂きました。生野菜がとてもフレッシュで感動です。

KOKO HOTEL 仙台駅前 Southからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
アメニティやクレンジング、お部屋の広さにつきましても快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
また、朝食につきましても「充分過ぎる品数」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食スタッフにとって大きな励みになります。
これからもサービスや品質の向上に努めてまいります。
また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/23

ともちゃんさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】KOKOスペシャルプラン / 朝食付き じゃらん限定

部屋綺麗で落ち着きます

部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。朝食は美味しいのですが宿泊客の方が多く(特に外国の方)、朝は混雑がすごくて待ちが発生していました。
その点はチェックイン時に受付からひと言あったのでその点は良かったと思います。

KOKO HOTEL 仙台駅前 Southからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや朝食のお味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食会場の混雑につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。多くのお客様にご利用いただいている中で、お待たせしてしまったことを心苦しく存じます。チェックイン時の私共の案内がお役に立てたのであれば、幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/23

ダイリクさん

3回目の利用です

施設は清潔に保たれています。
最寄駅からは概ね10分程度です。
若干風呂が狭いですが出張利用では十分です。

KOKO HOTEL 仙台駅前 Southからの返信

この度はKOKOHOTEL仙台駅前Southをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2026/7/18

しみおさん

2026年6月宿泊
【 2023年9月リブランドオープン 】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり
ツイン 食事なし

オススメです

一週間東北地方を車で廻って毎日ビジネスホテルに宿泊しました。
ホテルは全て当日じゃらんで予約したのですが、初日のこちらが良かったので他の場所でも予約しようとしましたが空いてなく残念でした

KOKO HOTEL 仙台駅前 Southからの返信

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/8

アップルさん

コスパよい

隣の部屋に人がいたら、クシャミやテレビの音まで聞こえますが、人がいなければ快適です。
広くて、ベッドの硬さがちょうどよく、安眠できます。
気分転換によく利用してます。いつもキレイに掃除ありがとうございます。

KOKO HOTEL 仙台駅前 Southからの返信

ご利用ありがとうございます。
隣室の音が気になるとのことでご不便をおかけし、申し訳ございません。今後もお客様に静かで快適にお過ごしいただけるよう、設備・サービスの改善の参考とさせていただきます。
お部屋の広さやベッドの硬さをお気に召しいただき、安眠できたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしています。
KOKOHOTEL仙台駅前south

返信日:2026/7/3

うりさん

2026年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】KOKOスペシャルプラン / 素泊まり じゃらん限定
ツイン 食事なし

観光にもビジネスにも!女性1人にも!

まだ新しいホテルのようで、清潔感があり良かったです。駅から少しだけ歩きますが、仙台朝一通を楽しく見ながらすぐ着きました。
観光の拠点にもビジネスにもいいと思います。
今回は朝食なしのプランでしたが、とても美味しそうなので次回は朝食付きのプランで泊まりたいと思いました。

KOKO HOTEL 仙台駅前 Southからの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
満足いただけるご滞在となられたご様子で大変嬉しく思います。
また仙台にお越しの際は是非ご利用をお願いいたします。

返信日:2026/7/1

よさん

セミダブル 食事なし

駅ちか、リニューアルされていて内装はきれい

仙台駅、仙台朝市、エスパルやイービーンズに行くには便利です
部屋も比較的広い方です
駐車場は少し歩きますが駅前なので便利
清潔感はありますが、風呂場の排水溝のにおいが少し気になりました

KOKO HOTEL 仙台駅前 Southからの返信

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
仙台駅や仙台朝市、エスパル、イービーンズへのアクセスが便利な立地をお喜びいただけて何よりです。また、部屋の広さや清潔感についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、バスルームの排水溝のにおいについてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後の改善に向けて、排水溝の清掃や換気の徹底を図ってまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/21

ゆかさん

料金は安い

料金はリーズナブルで、駅がとても近いです。
朝市も歩いていけるので、良い感じです。
ただ建物が古いのか、上や、隣の部屋の音が気になりました。

KOKO HOTEL 仙台駅前 Southからの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
料金・立地についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、音に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
KOKOHOTEL仙台駅前south

返信日:2026/6/17

Jakeさん

ダブル 食事なし

何度も利用してます

他のホテルが高い料金の時期でも、少しお安いので良く利用させて頂いてます。お部屋も綺麗で気持ち良く利用できます。ちょっとだけ駅や飲食店の多いエリアから離れてますが、そんなに気になりません。
寝るだけなので十分です。
ただ、少しだけ壁が薄いのか、隣の部屋の声が聞こえます。

KOKO HOTEL 仙台駅前 Southからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やサービスについてご満足いただけておりますようで大変嬉しく存じます。また、立地についてもご理解いただき、感謝申し上げます。
壁の薄さについてご不便をおかけし申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/7

かっきさん

2026年6月宿泊
< 2023年9月リブランドオープン > KOKO HOTELS Open Sale / 朝食付き

駅チカ

仙台駅や朝市に近く、利便性抜群です。
宴会終わってタクシーで戻ったら何か変だなーと?
確認したらすぐ近くにもう一軒のKOKOホテルがありました。

KOKO HOTEL 仙台駅前 Southからの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
立地にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
現在仙台市内には当館含め4店舗のKOKOHOTELがございます。
今回は別の店舗へ案内されとのこと、ご不便お掛けいたしました。
次回ご利用の際は姉妹店含めご検討宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2026/6/8

エクスプレスさん

清潔感あふれる室内

繁華街、駅からも近く徒歩圏内です。
高級ホテルかと思わせるフロントと接客、室内も真新しくゆったりできました。
朝が早かったので、次回は朝食付きにしたいです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や、接客、客室の快適さについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
次回はぜひ朝食付きのプランもご検討くださいませお客様にとってより快適なご滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2026/6/3

女性/20代 その他

ゆなさん

部屋は綺麗

フロントの女性の対応がかなり淡白でした。
一度も目を合わさず笑顔もなし。ひと言目が「こちらで承ります。」で挨拶や予約の感謝の言葉は一切なし。また、名字のみお伝えしたところ、「フルネームでお願いします」といらついた様子で言われました。フルネームを伝えても無言でパソコンを触るのみ。
正直不快でした。他口コミにもありますがスタッフの教育はした方が良いと思います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より丁寧で温かい対応を心掛け、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう全スタッフへの教育を行ってまいります。
貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
またのご利用を是非お願いいたします。

返信日:2026/6/3

まいかさん

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

駅チカでいい

駅まで歩いて5分くらいだし、コンビニも隣にあるし何より夜ご飯など近くにアーケードなどあって色々便利。

KOKO HOTEL 仙台駅前 Southからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在先のご案内ありがとうございます。駅から徒歩約5分で便利な立地でございます。コンビニや夜ご飯の場所も近くにあり、アーケードもあってお買い物やお食事にとても便利なエリアです。ご滞在中に何かご不便な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2026/5/31

えんどうさん

綺麗

とても綺麗だったです。仙台に泊まった際はまたぜひ使わせていただきます。駐車場の場所だけが少しわかりにくかったのですが、コスパ最高です

KOKO HOTEL 仙台駅前 Southからの返信

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。駐車場の場所についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、案内をよりわかりやすく改善してまいります。また仙台にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/21

アッキーさん

仙台出張時の常宿です

コスパに優れて、毎回仙台出張時は利用させて頂いています。今回は海外の方も多く宿泊されていたようですが、館内は静かでした。次回の出張時もお世話になります。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回のご利用ありがとうございます。
今回もコストパフォーマンスや静かな館内についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。仙台出張の際は今後もお役に立てるよう努めてまいりますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。

たつさん

朝食大満足

朝食の種類が多く美味しかった。又、そんなに混んでいなかったこともイメージが良かったのかもしれません。

KOKO HOTEL 仙台駅前 Southからの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
朝食にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

もえまりみどりさん

フロント

対応したフロント男性笑顔もなく微妙
女性は愛想が良かった。
外国の観光客団体がすごかった
部屋が一番遠くて…安いからかしら

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご滞在中にご不便をおかけした点については、今後の改善の参考とさせていただきます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

女性/40代 子連れ旅行

やっちさん

朝食はよかったです

子供の日のイベントのために宿泊。
ゴールデンウイークということもあり、ダブルベットの1室を子供と23,000円以上で宿泊しました。
部屋に入ると、まず机のうえに髪の毛2本。
うわーと思いながら、トイレに行くと洗面台にも髪の毛!浴室内にもユニットバスの床にも髪の毛!
え?!掃除したの本当に!という驚きが。
お部屋の中とかは清潔な感じはしましたが、こんなに髪の毛落ちてるってどういうことでしょう。
ベットにはなかったので一安心でしたが、今一度どのようにお部屋の清掃チェックをしているかの再確認をしてみてはいかがでしょうか。合計で10本近く落ちてましたよ。さすがにちょっと、スタッフさんに言おうかと思いましたが、予定を詰めていましたのでそのままでしたが、連休で忙しいこととは思いますが、かなり不清潔なイメージを持ち、利用料金に対する満足度はかなり低いです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中には清掃の不備により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました髪の毛の件につきましてはすぐに清掃担当者へ伝え、改善を図ってまいります。
ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
もし次回ご利用いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2026/5/12

hiro-nさん

コスパ最高

月曜日出張のため、前泊で利用させていただきました。
日曜日お昼前に仙台駅に到着し、ホテルまで徒歩10分ほど(はじめは方向がわからない、荷物あり)。
ホテルの目の前には綺麗な酒屋さんがあり、欧米の方か?品定めをしている様子でした。ホテル出入口左右にはファミマとセブンイレブンがあります。
チェックインには早かったので、荷物を預けてランチに行きました。
結局、晩ごはんを食べ終わって20時頃のチェックインとなりました。
チェックイン時に会計で、キャッシュレス決済で支払いました。宿泊勢がかかると思っていましたが、6000円未満は課税されないとのことでした。
室内は明るく清潔感があり、1人には充分な広さでした。
空調は、全館統一とのことで部屋ごとの調整はできないようでしたが、何の問題も感じませんでした。
バス・トイレも何の問題もありません(普通です)。
寝心地も快適でした。
朝食は付けませんでした。近くのコンビニで買えばいいくらいに思っていましたが、晩ごはんに仙台の美味しいものをたくさん食べ過ぎて、朝食は食べれませんでした(後からずんだ餅を少し食べました)。
先に会計を済ませたので、チェックアウトもスムーズでした。
立地的に更に駅近のホテルはたくさんありますが、予算との兼ね合いで最適でした。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
詳細なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回仙台にお越しの際も、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/12

ドロリンボさん

2026年3月宿泊
< 2泊以上 > お得にKOKOステイ / 朝食付き
セミダブル 朝のみ

朝食が良かった!

お部屋も清潔感があり心地良く、朝食も満足度が高かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました。

返信日:2026/5/6

なーこさん

駅近で最高

駅近でリーズナブルで部屋もアメニティも充実していてとても良かったです!仙台の駅近て遊ぶなら是非ここを!!

KOKO HOTEL 仙台駅前 Southからの返信

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。仙台の駅近でお楽しみいただけたようで何よりです。今後も快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/3

ひろさん

2026年2月宿泊

ビジホ界の朝食でトップレベル

仕事でほぼ毎月使用します。
部屋の清潔感が安心できるのと、とにかく朝食ビュッフェのメニュー種類が多く、味も美味しく大満足です。
他ビジネスホテルの朝食で満足できなくなりました。

KOKO HOTEL 仙台駅前 Southからの返信

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様にとって快適な空間と満足いただける朝食をご提供できていることを、大変嬉しく思います。今後もご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2026/4/28

キョウさん

ダブル 食事なし

ゆったりと過ごせる部屋でした!

気分的にゆったりと過ごせる部屋が良かったので、スタンダードクイーンの部屋を予約しました。
角部屋部でしたが、広くて小さなテーブルもあり、テレビを見ながら、くつろいで飲食することもできました。
バス・トイレはユニット式でしたが、狭くはなく丁度良い広さかなあとも感じました。
場所は仙台朝市に近く、1つ隣りにはコンビニもあり、便利なところで良かったです。
機会があれば、また利用しようと思います。

KOKO HOTEL 仙台駅前 Southからの返信

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
角部屋の広さや設備についてもご満足いただけたようで何よりです。
また、立地についても便利にご利用いただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
今後も快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/28

matsukenさん

素泊で大変お得

急な出張で宿泊しました。夜到着が遅く、朝の出発が早いため素泊まりプランにしましたが、近くにコンビニがありとても便利でした。清掃が行き届いており、快適に過ごせました。地図で見たときには駅から遠いと思いましたが、実際に歩いてみると、小雨が降っていましたが、携帯用の小さな傘でもほとんど濡れることがなく、あっという間に到着しました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。コンビニの立地や清掃の行き届きについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
また、駅からの距離についても実際に歩いてみてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。小雨の中でも快適にお越しいただけたご様子を伺い、私たちも嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適な滞在場所となれるよう努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/5