宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎 >  城崎温泉 旅館 水郷 >

円山川沿いに位置するくつろぎと庭園のある宿

城崎温泉
JR城崎温泉駅より徒歩7分。中国自動車道福崎ICより播但連絡道路和田山IC城崎方面へ約1時間

城崎温泉 旅館 水郷のクチコミ・評価

3.8

風呂 - 料理(朝食) -

ゆっちゃんさん

【全館禁煙】<最安クラス>素泊まり5550円〜しかも7つの外湯を 楽しめる外湯券つき!

広い和室!

意外とJR城之崎駅から近いです。徒歩で十分に城之崎界隈にも行けます。ゆっくりと過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

しゃいちゃんさん

気軽に泊まれてよかった。

城崎出発のイベントがあり前泊しました。
部屋はきれいにしてあり、泊まるには十分の部屋でした。
城崎温泉の外湯入浴券をいただけて、外湯を楽しめました。
翌日も車を駐車場に置かせていただけて助かりました。

nickさん

一人旅で歩ける人にはオススメ

宿は駅からそこそこ距離があるので、車で行くか、もしくはそこそこ歩ける人にはオススメです。宿は古く、トイレは共同なので頻繁にトイレに行く人には不向きです。部屋自体は、畳もエアコンも綺麗に保たれていたと思います。クローゼットは古いからか、中に服を入れて置くとなんとも言えません。サービスは値段相応で、基本すべてセルフサービスなので、放っておいて欲しい人には最適です。
外湯巡りをする人からすると、温泉街から遠いですが、外湯巡りのチケット込みの価格なので、歩ける人にとってはお得だと思います。

いわおさん

部屋が広くて温泉もよかったです。

城崎温泉の中でもお手頃な値段でよかったです。
部屋が広いのと、温泉の質はよかった印象でした。
また、城崎温泉へ宿泊する際は利用したいです。

ムーランさん

昭和の香り漂う民宿

安くてサービスを求めないならばいい民宿と思います。
あと古い建物なので壁薄いしそれなりの臭いはあります。敷布団が薄いけれど耐えられます。薄いタオル1枚と歯ブラシセットあるがバスタオル有料。外湯めぐりするならばお家から持参おすすめします。駅から遠いですが散歩がてらにはよいと思います。電車がすぐそばを通過しますから鉄ファンの方おすすめ。駅までの送迎サービスはあるようですがチェックイン時アナウンスありません。私が一番よかったのは古い建物なのにエアコンが新しく音静かだったこと。安くてとまることできありがとうございました。