宿・ホテル予約 >  福島県 >  郡山 >  郡山・磐梯熱海・須賀川 >  郡山シティホテル >

 >  綺麗なホテルです。 - 郡山シティホテル

JR郡山駅西口より徒歩1分、高速バスターミナルより徒歩1分。東北自動車道郡山ICより車で15分。

郡山シティホテルのクチコミ・評価

ゲッツさん

【早割28】郡山駅〜徒歩1分の好立地♪早めの予約でお得☆ビジネス早割28プラン☆人気の朝食は無料♪

綺麗なホテルです。

出張時に利用します。コンパクトのホテルですが、朝食サービスもあり、部屋も綺麗です。連泊時は洗濯をしますが、洗剤付きで無料なのは大変助かります。

4.1

郡山シティホテル

郡山シティホテルの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

jackie♪さん

【早割14】ビジネス早割14プラン☆人気の朝食は無料♪ 郡山駅〜徒歩1分!コンビニ目の前♪

安いけど.十分。

今回、一泊の出張で利用しました。駅周辺で安くて、喫煙できる部屋を探して予約しました。チェックインするとフロントから気持ちの良い挨拶もあり、ウェルカムドリンクもあり、入浴剤も置いてありました。部屋は喫煙部屋ということもあり、流石に匂いましたが、清潔感があり清掃も行き届いていました。朝食はビュッフェ方式。パン、ご飯(2種類)、牛乳やジュース、お味噌汁、スープまでありました。仕事でなければもっとゆっくり色んな物を頂きたかったです。
朝食付きで7,000円だったので、あまり期待していなかったのですが、私には十分だと感じました。駅が目の前なので本当に便利だと思います。

ミッキ-さん

駅前で便利

最近は何処のホテルも宿泊料金が値上がりで少しでもリーズナブルな所を探しています。
駅前でコンビニもとなりにあるので大変便利です。フロント横にティーパックの紅茶などがあり部屋で飲みました。女性専用フロアにはエレベーターを降りるとクレンジングオイルや洗顔フォーム、加湿器、アイロンなどがあり必要な物を部屋に持って行けます。これは大変ありがたいサービスです。ただ加湿器は小さくて殆ど加湿されませんでした。部屋には空気清浄機があります。加湿機能も付いていると良いのですが、、、
部屋のお風呂の水管(?壁に付いている部分)の下側に黒いカビらしきものがあり掃除をしっかりして欲しいですね。
郡山には良く行くので次回も利用したいと思います。

ぽてみこさん

【月・金・日曜限定!サービスプラン☆!】郡山駅から徒歩1分♪無料朝食は6:30スタート☆

超駅近の癒し空間

3泊4日の福島旅の最後の1泊で利用しました。
(最初の2泊は会津若松市内にて)
初めての土地だったので迷わないか心配でしたが、駅の外に出て真っ先にホテルの名前が目に入るほどわかりやすい建物でした。
駅近で1泊ということで、細かなサービス内容までは確認せずに予約してしまいましたが、ウェルカムドリンクでほっと一息でき、また無料のランドリーコーナーや一人カラオケコーナーもあり、1泊だけの利用では物足りないくらい、また来たいと思えるホテルでした。
女性専用フロアがあるのも嬉しいです。
夜中にランドリーコーナーを利用しましたが、夜間でも明るいフロントで(静かではありましたが)、部屋との往復も怖くなく安心して行き来出来ました。
スタッフさんの対応もあたたかく、気持ちよく過ごすことが出来ました。

こたちんさん

【WEB限定割☆3名まで泊まれる】ファミリーツイン朝食付♪駅前だからショッピングにも便利!

とっても駅近!

今回、小学生の子供二人を連れて母と叔母二人とお墓参りの為に初めて利用させていただきました。駅近であり手頃を条件にしたところこちらがヒット。駅を出ると目の前に見えて本当に駅近で助かりました。お部屋は清掃が行き届いていて凄く綺麗でした。気になったのは扉の隙間。これのせいなのか壁が薄いのかわかりませんが、夜中に帰宅された方のドアの音が大きく聞こえビックリして目が覚めました。母たちはまた別の部屋の予約でしたが予約の際に家族ですと備考欄で伝えたところ、近くになるよう配慮していただいたのも嬉しかったです。ありがとうございました。朝食は利用しなかったので対象外とさせていただきました。

はるまるさん

【早割35☆オンライン決済限定】35日以上前予約ベストレート☆郡山駅徒歩1分☆朝食無料付♪

無料とは思えない朝食内容!

バスケのナイター観戦で利用しました。駅からも近く、ウェルカムドリンクも色々な紅茶があり、女性専用ルームへのアップグレードもありました。
部屋は狭かったですが、ベッドにはUSBやコンセント、メガネやスマホ置きもあり、助かりました!
朝食は無料とは思えないぐらい充実しており、とてもおいしかったです!カレーもスパイシーで、グリルチキンもグリル特有の香りもあり肉厚で、筑前煮も里芋たっぷりで朝から最高でした!
また機会があったら利用します!

ひーやんさん

【特定日WEB限定割】コンフォートツイン2名利用★朝食無料★駅徒歩1分★ 学生・女子旅・カップルにも。

とても快適でした

親戚の葬儀のため、急遽予約しました。
大人1人、小学生1人と未就学児1人、合計3人で、コンフォートツインに宿泊しました。
ビジネスホテルなのに、お風呂とトイレが別で、そこまで広くはないものの、お風呂に洗い場がちゃんとあるのは、子連れにはかなりポイント高いです!
郡山駅の目の前で、コンビニもすぐ隣りにあり、かなり便利でした。
従業員の方の接客も、とても素晴らしかったです。
しいていうなら、朝ごはんにパンケーキがなかったことですかね(笑)
ホームページには載っていて、でも提供していないことがある、と記載されていたので諦めましたが(笑)
でも、その他のご飯も美味しかったです。
また郡山にくるときは、必ず利用させていただきます。

ナツメさん

ありがたい駅近!!

以前利用させていただき、バランスのとれたとても素晴らしいホテルだと思いリピートしました。
ホテルは本当に駅の目の前だし、早めに到着したので荷物も預かっていただきました。
お部屋は清潔感がありホッと出来ます。
朝食も美味しいし、洗濯も無料で利用できるので大変ありがたいです。
あと、自分がチェックアウト前に(すでにチェックアウトした部屋の)清掃やベッドメイキングをバタバタされるのが個人的には急かされるようで苦手だったのですが、こちらのホテルはそれがなく、ゆっくりとした穏やかな気持ちでチェックアウトできました。
ドアを閉める音が結構気になる事と(構造上どうしょうもないとは思いますが)冷蔵庫の奥行きがない事以外は言う事ないと思います。
また宜しくお願いいたします。

郡山シティホテルの宿泊プラン