宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜)

最上階の展望スパで疲れを癒し、★口コミ朝食評価4.5★/全室禁煙

地下鉄空港線天神駅より徒歩9。天神地下街(七隈線方面へ) 東12C出口から地上出て約3分

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・評判

クチコミ1,114件

10階露天風呂 気持ち良かったです

着いて一回
夜食べて一回
入浴させてもらいました
子供用のスリッパ歯ブラシ
とても助かりました
予約していた部屋より少し広いとこを
案内されたので 子供が 喜んでました
お心遣い有り難うございました

• 料理(朝食)4

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【一押しプラン】宿泊者無料大浴場&露天完備♪天神・中洲徒歩圏内☆(和洋朝食ビュッフェ付き)

• CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神からの返信

• 返信日:2020/01/09

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、お喜び頂きまして恐悦至極でございます。
またご来福の機会にお逢い出る日を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

朝食がおいしい!

初めての福岡旅行で利用させていただきました。コンパクトながら清潔感があり、のんびり過ごすことができました。お風呂も広々していてとても気持ち良かったです。何よりも朝食がとってもおいしかったです!福岡ならではの食材がたくさんあり、いつも以上に食べてしまいました。また利用したいです!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】〜夜通し使える最上階露天風呂無料〜(和洋朝食ビュッフェ付き)

• 返信日:2020/01/07

この度は数あるホテルの中よりカンデオホテルズ福岡天神をお選び頂きまして、誠に有難うございました。また、お忙し中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお風呂ではごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。天神の夜空を見ながら湯舟に浸かると日頃の疲れもお取り頂けたのではないでしょうか。
健康朝食バイキングは常時60種類を提供しております。福岡名物の明太子なども用意しておりますので、県外からお越しのお客様にもお喜び頂いております。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
このお言葉に恥じぬ様、日々精進して参ります。

感動です

4〜5年前に一度夫婦で宿泊したことがあったのですが、今回は出張でした。
驚いたのは、フロントで以前お泊りになっていますが説明は如何いたしますかという主旨の案内があったこと。まさか5年も前の宿泊が認識されているなんて!感動でした。出張族にとってホテルは結構重要で勝手知ったる所が気が休まります。
いつも移動の関係で博多の近くへ泊っていましたが、出来れば毎回ここまで来て泊まりたいなと思いました。朝食もクリーニングのサービスもばっちりでした。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ビジネス・お一人様応援】〜屋上露天風呂で1日の疲れをリセット〜♪(和洋朝食ビュッフェ付き)

• 返信日:2020/01/06

いつもカンデオホテルズ福岡天神にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
毎回ここまで来て泊まりたいとのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様の期待を超えて感動して頂けるように精進して参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

深夜いつでも入れる大浴場が便利でした

立地がよく、ついつい屋台で遅くまで食べてから帰宅しても、翌朝まで入れる大浴場はとても便利でした。強いて言うと、女子風呂にも水風呂があると嬉しかったです。
お部屋も予約の時よりも大きいお部屋にしてくださり、とても快適でした。
また次回博多に来た時も利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】〜夜通し使える最上階露天風呂無料〜(素泊まり)

• 返信日:2019/12/20

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
女性風呂にも水風呂を設置出来れば、更にお客様にご満足頂けるかと存じます。しかしながら、現段階では施設の関係上困難でございます。その他の面で、ご満足頂ける様工夫して参ります。
当ホテルは天神の繁華街にほど近い為、夜遅くまで福岡グルメを堪能して頂けます。フロントには周辺のグルメマップを用意しております。是非ともご紹介したいお店が沢山ございます。
また次回も利用したい、とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。このお言葉に恥じぬ様ヒビ精進して参ります。

部屋がキレイ、大浴場が良い

大きな部屋に案内していただきました。清潔感もばっちり。大浴場は朝の8時頃は、空いており、ゆっくりと入れました。朝食代が高いのが残念だが、リピします。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ビジネス・お一人様応援】〜屋上露天風呂で1日の疲れをリセット〜♪(素泊まり)

• 返信日:2019/12/18

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご来館頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋や大浴場にご満足頂けましたご様子で、大変光栄に存じます。
当館の朝食ブッフェは、開放的な空間で天神の街並みを眺めながら、健康的なメニューをお楽しみ頂けるものとなっております。ご満足頂けるようより良いものを提供出来ます様、心掛けます。
次回ご来館の際にも、ご満足いただけます様、当館スタッフ精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まあまあかな

静かさを醸し出しているのでゆっくり出来ましたが、価格がもう少し安いと良いかな。フロントが上層階なのが驚きでした。

• 部屋3

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/11

ご滞在中はお寛ぎ頂けたという事で、私共も安心致しました。
当館はご来館頂いたお客様に非日常を味わって頂きたく、フロントが9階となっております。
次回ご来館の際には、ご満足頂けます様、全スタッフで日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

風呂最高!

出張で利用させていただきましたが、交通の便もよく、一番は、広い風呂場が1日の疲れを洗い流してくれました。

• 返信日:2019/12/10

当館の大浴場で旅のお疲れをお癒し頂けました様子で、私共と致しましても大変嬉しく思います。
次回福岡へのご出張の際にも、是非当館をご利用頂けますと、幸いに存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 田中

快適に過ごせました。

ホテルまでの道もわかりやすく、お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。少し早く到着したのですが、快く対応してくださり、友達旅行がさらに楽しくなりました。ありがとうございました!また利用したいです

【2019年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早割】14日前までの予約がお得!(素泊まりプラン)じゃらんポイント10%♪

• 返信日:2019/12/06

サービス評価点におきまして素晴らしい評価を賜りまして、恐悦至極に存じます。
「また利用したい」、このお言葉が私共の励みとなります。
いつお越し頂いても、ご満足頂ける空間を提供出来ます様、努めて参ります。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 水城

初めての福岡旅!

友達と、初めての福岡旅行で利用させていただきました。
駅からホテルまでのアクセスもわかりやすく、大変便利でした。楽しくて遊びすぎて疲れてる時に温泉につかれるのは嬉しかったです。また利用したいです。

• 返信日:2019/12/06

初めての福岡旅行の素敵な思い出作りのお手伝いが出来たようで、安心致しました。
当ホテルは繁華街にほど近い為、夜遅くまで天神を満喫なさっても歩いて帰ってくる事が出来る為、ご旅行でお越しのお客様にはお喜び頂いております。
「また利用したい」そのお言葉に恥じぬ様、日々精進して参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

市中心のコンパクト・ラクシャリー

市内ビジネスホテルの常識を裏切る、素晴らしいホテル。
新しく、部屋も広め、風呂も清潔。
朝食も美味。
ホテル駐車場も予約(2000円)しておいたので、超便利。出し入れ自由。
満足度高いホテル発見といった感じ。
夕食は天神、大名地区へ徒歩圏で、良い居酒屋(”無愛想”)を発見、美味で満足でした。
三越、大丸近く、買い物にも便利。
福岡タワーからの夜景が素晴らしかった。
翌日は、太宰府天満宮、海の中道公園に立ち寄り、福岡空港へ。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早割】14日前までの予約がお得!(朝食付きプラン)じゃらんポイント10%♪

• 返信日:2019/12/06

福岡を満喫頂けたようで、嬉しい限りでございます。当ホテルは天神に位置しており、博多駅からのアクセスも良く、観光でお越しのお客様にもお喜び頂いております。
福岡は美味しいものが沢山あるので、是非ともご紹介したいお店もございます。またお越しの際にはフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
朝食は常時60種類を提供しており、福岡名物の明太子もございます。日替わりメニューもございますので、いつお越し頂いてもご満足頂けるかと存じます。

立地条件がいい

きれいなホテルでした。お部屋は広いお部屋にしていただけたので良かったです。大浴場でゆっくり温まれたのは良かった。

• 清潔感3

【宿泊プラン】【一押しプラン】宿泊者無料大浴場&露天完備♪天神・中洲徒歩圏内☆(素泊まり)

• 返信日:2019/12/04

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様がお寛ぎ頂ける空間を提供して行けるよう日々精進して参ります。
またご来福の機会にお会いできることを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ 福岡天神 フロント

• hashさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/30

変わらずきれいなホテル

ピアノリサイタルをきくため利用しました。最近は博多に泊まることが多く久しぶりにこちらを利用しました。変わらずきれいなホテルで、お風呂も気持ちよかったです。また利用したいです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/03

ピアノリサイタルにお越し、との事で素晴らしいお時間をお過ごしになったかと存じます。素敵なご縁を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢のスカイスパにご満足頂けたようで安心致しました。天神の夜空を見ながら湯舟に浸かると日頃の疲れも癒やして頂けたのではないでしょうか。
いつお越しになってもお寛ぎ頂ける空間を提供出来ます様、努めて参ります。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 水城

• MBさん(男性 / 60代)
  • 投稿日:2019/11/27

極めて普通(期待は外れました)

リニューアルしたホテルということで、とても期待していました。
結果から書くと、自分的にはあまり満足が得られない結果でした。期待しなければ、きっとごく普通のありふれたビジネスホテルだったと思います。
これでリーズナブルな値段ならそれもよかったかもしれませんが、朝食付きとはいえ、あの部屋の狭さに窓からの眺めの失望感に一室一泊30000円近いのは割高感が残ります。
また、その(自慢の?)朝食も品数が多くなく、内容も至って普通。味もたいして特筆すべきものもなし。あちらこちらに貼ってある「朝食推し」的なポスターに期待を寄せた分、残念な気持ちになりました。
繰り返しになりますが、極めて普通のビジネスホテルでこれで一室15000円くらいなら、十分満足できたと思います。

• 部屋2
  • 料理(朝食)3
  • 接客-サービス2

【2019年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/11/29

この度はカンデオホテルズ福岡天神をお選び頂き、誠に有難うございます。
折角お選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を超えるサービスをご提供出来ませんでした事、
とても心苦しく存じます。
立地上、お部屋からの眺望をご提供することが難しいお部屋がございます。
しかしながら、常にお客様にご満足頂ける空間をご提供するというのが私共の努めであり、
喜びでございます。
朝食に関するご意見も含め、早急にスタッフと共有を致しまして、改善に励んで参ります。
また近くにお越し頂く機会がございましたら、是非とも当館をご指名頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

立地が良い

2回目の利用でした。天神から一直線の、とても立地の良い場所にあります。ホテルの裏にも素敵な居酒屋等のお店が並んでいて、食べるところも困りません。お部屋、朝食、お風呂、接客・サービス、清潔感、どれも良いと思います。…が、外国人が多いです。また、お風呂に履いていったスリッパが下駄箱からなくなりました。番号のついた下駄箱に入れるのですが、入れた場所にはなく、また、私たち以外に二人いましたが、その方たちのスリッパは数的にありませんでした。どこにいったのでしょう。

• 料理(朝食)3

【2019年10月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/27

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地をご評価頂き、とても嬉しく存じます。。
当館スタッフお勧めのお店をおまとめしたグルメマップもフロントにてご準備致しておりますので、是非また機会がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
また、大浴場でのスリッパの件に関しましては、私共の注意が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、とても心苦しく存じます。
お客様に安心してお過ごし頂けるよう、再度徹底した見回りを致して参ります。
また福岡をご訪問の際には当館をご指名頂けますと幸いに存じます。
ご投稿ありがとうございました。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 中薗

博多での観光にはおすすめ

博多で1泊、熊本で1泊の旅、博多は美味しいものが多いので便利な場所にあるビジネスホテルで満足でした。焼き鳥屋さんや、ホルモン鍋、ラーメンなど地下鉄と徒歩で十分楽しめました。清潔感があって、海外のお客さんが多いようでしたが、音が気になることもなく快適に過ごすことができました。こじんまりとした部屋、大浴場が意外と手狭なのはご愛敬ですね。

• 返信日:2019/11/23

博多・熊本ともに九州をご満喫されたご様子が伺え、嬉しく拝読致しました。当館が大切なご旅行のお役に立てました事、大変光栄に存じます。お部屋や大浴場に関しましては少々ご不便をおかけし心苦しい限りでございますが、快適にお過ごし頂けたとの事で安心致しました。
機会がございましたら、是非また当館のご利用をご検討頂けますと幸いに存じます。従業員一同、次回お迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 樺

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神

• kokkoさん(女性 / 60代)
  • 投稿日:2019/11/13

大浴場がいい

今回は角部屋だったので とても気持ちよく、部屋でのんびり滞在できました。
 天神駅から少しだけ歩きますが コンビニや弁当屋さん 食事処も近く、大浴場があるのが
魅力的です。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早期得割】60日前までの予約がお得!朝食付きプラン

• CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 仲村渠からの返信

• 返信日:2019/11/15

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、大変安心致しました。
当館自慢の大浴場も気に入って頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
また福岡にいらした際は、是非当館をご利用くださいませ
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

高級感あります!

露天、部屋の完備、朝ごはん、雰囲気など高級感もあり、大変満足しました。
また宿泊したいと思います。

• 返信日:2019/11/15

この度はカンデオホテルズ福岡天神にお泊り頂き誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご期待を超えていける様、日々改善、努力して参りますので、また福岡にお越しの際は当館をご利用頂けると嬉しく思います。
またお逢い出来ます日お心よりお待ち致しております。

• misoさん(女性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/12

好きなホテル

2度目の利用です。
福岡中心部にあって、ホテルの綺麗さと最上階の大浴場が好きで、帰省の時に利用しています。
今回は私がHOT使用者の為、部屋に酸素濃縮装置を置かせて頂く事になり大変お世話になりました。
今までのホテルはチェックインすると既にお部屋に置いてあったのですが、カンデオホテルズさんは、希望している部屋タイプが2階と8階にあるから希望の部屋に選べる様にと、搬入業者さんが持って来た時に運んで貰えば済むもころを、私達の到着まで部屋に運ばずにフロントで預かって下さっていて、チェックイン後にフロントの方がわざわざ部屋まで手伝って下さいました。
寄り添ってもらえてる様でとても嬉しいね。と、主人も言っていました。
お部屋も広く清潔にされていて快適でした。
ただ一つ…すみません。
朝起きて布団を直す時に気付いたのですが、掛け布団の頭側に古いシミが点々とありました。
洗濯しても落ちていない物だと思われます。
それを知らずに掛けていたかと思うと気分が沈み、それ以外はスタッフの方々もホテル自体もとても素敵なホテルだと感じているだけにとても残念です。

• 清潔感2

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/15

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご就寝の際は当館の清掃が至らず大変ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がない様早急に改善致します。
最後になりますが、「好きなホテル」とのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お言葉に恥じぬ様日々努力いたします。
また福岡にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

とても綺麗

お部屋がとても綺麗で居心地が良かったです!
ベットふかふかでぐっすり寝れました♪
お値段もリーゾナブルでまた利用させて頂きたいです!

【2019年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/11/11

この度はカンデオホテルズ福岡天神をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたご様子で、とても安心致しました。
当館は立地が便利な所も好評頂いております。
是非またお近くにお立ち寄りの際には、当館をご指名頂けましたら嬉しく思います。
お忙しい所、ご投稿有難うございました。

お風呂とサウナが最高

旅行で使用しました。
疲れがすっかり取れたので又利用したいです。
《よかった点》
・露天風呂、サウナ
・アイスペールサービス
・加湿器、空気清浄機付
・快適な感内儀
・電子レンジサービス
・快適ベッド
《よくなかった点》
・空気清浄機のフィルターが全く掃除されていないためほこりだらけ
・加湿器の給水ボトルの蓋にカビが付いている。

• 返信日:2019/11/08

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠に有難うございました。
お疲れをお取り頂けたとの事で、とても安心致しました。
しかしながら、空気清浄機や加湿器の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しました事、
心よりお詫び申し上げます。定期的な清掃は行なっておりますが、早急に清掃状況を見直して参ります。
全てのお客様に快適な空間をご提供出来るよう、今後一層の改善を重ねて参ります。
またご来館頂ける日を、心よりお詫び申し上げております。
ご投稿有難うございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神

• ntmさん(女性 / 30代)
  • 投稿日:2019/11/02

コスパgood!

福岡に行った際によく利用します。
福岡市内のホテルを数多く利用しましたが、
ここが1番コスパがよく、総合的にも評価が高いと思います。
しいて言えば、天神や中洲からは少し離れているのが、難ですが、そこまで距離が遠いわけでもなく、
ゆっくり過ごせるという意味ではとても良いと思います。
お風呂も深夜、朝方問わず利用できるため、
人でいっぱいになることもなく、
大体1人で利用できることが多いです。
また部屋もきれいで1人では十分な広さがあり、
他のビジネスホテルよりも広い作りです。
寝具も肌触りがよく使い勝手が良いです。
泊まったことのない方は、
1度泊まってみる価値は十分にあると思います!

【2019年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/11/06

いつもカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、「1度泊まってみる価値は十分にある」、との嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、
大変光栄に存じます。
お客様のお言葉に恥じぬ様、今後も一層精進致して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 田中

プランも立地も宿も良かった!

快適でした。朝ごはんのサービスも夜通し入れる露天風呂も良かったです。立地も飲食店やバスターミナルにも便利なところにあります。
ちょっとしたところにもいい気配りがされていて嬉しい時がありました。
福岡滞在の時はまた行きたいです!

• 清潔感5

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/27

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私共スタッフと致しましても、大変嬉しい限りでございます。
快適、との大変有り難いお言葉を頂戴致しまして、光栄に存じます。
次回ご来館の際にも、ご満足頂ける快適な空間を提供出来ます様、努めて参ります。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

大浴場有ります。

今回は妹と2人で福岡観光の為に2泊しました。
お部屋はこじんまりとしてますが清潔でよかったです。
コインランドリーも有り、荷物が減らせて助かりました。
今回、大浴場がある事でここを選びました。
観光で疲れた時、足を伸ばせるお風呂があるのは有難いです。
朝食も和洋折衷で色々楽しめます。
個人的には出汁茶漬けがよかったです。
従業員の方もすれ違う度気持ち良い挨拶をしてくれて、こちらも気持ち良い気分になれました。
2日、有難う御座いました。

• 料理(朝食)4

【2019年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/10/25

かすみん様
この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこのような嬉しいお声をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。
大浴場や朝食をお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
朝食、清掃スタッフにも頂いたお声を共有し、今後も全スタッフで皆様に快適な空間をご提供出来る様、励んで参ります。
また福岡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
かすみん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 内田

• 808487207さん(男性 / 60代)
  • 投稿日:2019/10/21

大浴場でゆったり

地下鉄天神駅改札まで早足で10分強。大浴場は露天風呂あり。早めの20時頃行ったので、混み合ってなくてよかったです。チェックイン時、インスタントのシジミ汁あるのに驚きましたが、朝のコンビニおにぎりにぴったりでした。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/23

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠に有難うございます。
大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当館フロント前にございます味噌汁は、皆様にも好評を頂いているサービスでございます。
お褒め頂き、大変光栄に存じます。
是非また機会がございましたら、ご来館頂ける日をお待ち致しております。
お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 中薗

朝食が最高です!

三泊したのですが、朝の朝食が毎日の楽しみでした!
和洋食のビュッフェスタイルで、明太子はもちろんのことどの惣菜もお米やパンまでも全てが美味しかったです。
部屋は少し狭く感じましたが、素敵な朝食と屋上の露天風呂があるので、この金額は納得です!
千葉在住なのでなかなか利用することができませんが、また福岡へ旅行をする際は絶対に利用します!
本当に、ありがとうございました!

• 部屋3

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/10/21

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェにご満足頂けましたご様子で、私共スタッフと致しましても、
大変嬉しく思います。
またこのようなお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。
次回福岡にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。

広いけれど

ナビに従っていくと狭い道をグルングルン回され、やっとたどり着いたと思って停めたら「駐車場は予約が必用」と言われ、近隣の提携駐車場に停めましたがこれが高かったです。渡辺通二丁目のバス停が目の前なので、必用がなければ公共交通機関を使ったほうがいいと思います。
朝食はなしのプランでしたので、近隣を探しましたがなく、博多駅まで生きました。
部屋は広く、まだ角地をとってくれたため見晴らしも良かったです。ただフロントが9Fと特異なスタイルです。
屋上の露天風呂は清潔で広かったです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/10/19

当ホテルは繁華街にほど近い為、駐車場のスペースが限られております。ご案内が不足しておりお手数をお掛け致しました。
フロントが9階にございますのは、非日常的空間を体感頂きたい、という創業者の想いでございます。チェックインをお待ちの間に9階の窓から天神の景色をお楽しみ頂けますと幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

子連れにもおすすめ

天神の中心部は徒歩圏内で、移動が楽でした。大浴場は清潔感があって、のんびりとできます。別途部屋にお風呂があるので子連れにもありがたいですが、ここのお風呂がもう少し広いとよかったです。お部屋は角部屋で、窓も大きいので余計に広く感じました。このお値段でこの広さはとてもよかったです。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/10/19

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたようで安心致しました。最近朝晩めっきり寒くなって参りましたので、露天風呂では気持ちよくお過ごし頂けたかと存じます。
コーナービューのお部屋は各階に1つしかございませんが、大きな開放的な窓が特徴であり一番広い客室でございます。お子様連れのお客様にはお喜び頂いております。
いつお越し頂いても、お寛ぎ頂ける空間を提供出来ます様、努めて参ります。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

立地良し

ホテルも綺麗で部屋も良かったです。
温泉も入れて疲れも取れました。
ただビジネスホテルの温泉で狭いのは分かっていたんですが、シャワーの所に3人組の女性達が荷物を置いていたので3箇所シャワーが使えず凄く混み合い迷惑しました。せっかく疲れた体を癒せたのに部屋に戻って再びシャワーで体や頭を洗う羽目になりました。滅多にこんな人はいないと思いますが張り紙でもしていただければと思います。
ホテルは場所も良くて凄く綺麗で良かったのに最後だけ残念でした。
でもまた博多に行く際は利用したいホテルです。

• 風呂1

【2019年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/17

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございました。
10F大浴場は癒しの空間として皆様にご提供させて頂いておりますが、
シャワースペースの混雑により大変ご迷惑をお掛け致しました。
今回頂戴致しました貴重なご意見をもとに、荷物を置くスペースの設置設ける
等の改善に努めて参ります。

最高のホテル

綺麗でとっても快適に過ごせました。
場所も施設も最高です。
朝ごはんも美味しくて幸せでした。
ただ2日目の部屋の清掃がちょっと手抜きだったのが残念でした。

• 清潔感2

• 返信日:2019/10/15

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃に関してご不快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、早急に清掃スタッフへ申し送りを行い、再発防止に努めて参る所存でございます。
立地やご朝食等ご満足頂けた点もあったようで安心致しました。お褒め頂き大変光栄に存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら是非またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。末筆ながら、この度はご宿泊ならびに貴重なクチコミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 樺

接客が素敵!

車で来たので駐車場が必要でした。いきなりでしたが笑顔で接客してくださいました!お部屋もとっても綺麗で、露天風呂最高でした!!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール】〜夜通し使える最上階露天風呂無料〜(和洋朝食ビュッフェ付き)

• 返信日:2019/10/04

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく思います。
沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
次回ご来館の際にも、ご満足いただける空間を提供できますよう、日々励んで参ります。