日本唯一の白い岬「白崎海岸」を一望!広々リゾートマンション♪

車:国道42号交差点「里」を右折約10分 白崎海洋公園の1km手前

白崎シーサイドハイツ 白崎荘のクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

タクちゃんさん

◎【1泊2食付】ジュワっとジューシー♪〜陶板焼きで手作りハンバーグ地元野菜の洋風定食〜
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

部屋からの眺望が素晴らしい

白崎海岸観光に利用しました。部屋からの眺望は素晴らしく、夕日を見たくて少し早めにチェックインしました。施設は若干古く、エレベーターもないので、足の不自由な方にはちょっと厳しいかなと思いました。しかし、お部屋は広く、使い勝手も良かったです。料理は夕食も朝食もおいしく、普段ごはんのおかわりはしないのに、夕食も朝食もおかわりをしてしまいました。そして何よりスタックの対応が素晴らしく、気持ちよく利用させていただきました。白崎海岸を観光するならここは絶対にお勧めだと思います。
お世話になりありがとうございました。

さなこさん

◎【素泊まり】全館オーシャンビュー!チェックイン後は自由にキッチンを使用し自炊可能♪貸別荘で密回避!

サイコーです!

花火を見に行くために、なるべく近くの宿を探して行き当たりました。キャンセルのおかげで予約できたこと、ホントーにラッキーでした。
細かいところはあるにしても、トータルはとても満足、また行きたいです♪
・お部屋は文句なしの広さ、和室好きなら落ち着く作り、全室掛け値無しのオーシャンビュー、そして昭和の香り漂う台所付き♪
花火見物の時は晩ごはんは期待できないので、遅く戻っても大丈夫な台所はありがたいです。食器、鍋釜もレンタルできるので、事前に確認しておくのがオススメです。
ベッドがちょい硬めなので、私としては畳の方が良かったかなと。
お風呂トイレは別でお風呂もそれなりの広さ、ファミリーや気兼ねない仲間同士も良さそうですね♪
素泊まりだったので夕食は食べませんでしたが、こちらも興味ありです。
・部屋風呂の他に内湯(22時まで)もあるので、お風呂についてはなんの問題もないでしょう。
・女将さんのサービスも人当たりもとても親切で、心のこもった温かい接客でした。
もしかしてのんびりお籠もり宿としても使えるのでは?コンドミニアム形式という、ある意味生活空間を丸ごと間借りするようなスタイルは、もっと広まっていいと思います。
とにかく、ここは試す価値アリ!ただし利用シーンはよく考えてね。

オサムさん

当館人気NO1★白崎荘名物★≪活魚の大満足ボリューム陶板焼きコース♪≫

食事が特に良かった

台風の翌日の宿泊でしたが丁寧な接客で満足しました。機会があればもう一度利用したく思っています。旅館までの道がもう少し広かったらなお良かったと思います。

ケンジさん

【じゃらんのお得な10日間】【養殖★近大クエ】幻の魚をリーズナブルに♪クエがクエるクエづくしプラン☆
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

最高に穴場な最高の景色が臨める隠れ宿

この7月真ん中の連休の、最高に天気のいい日にご利用させて頂きました。生後11ヶ月の赤ちゃんを伴っての旅行だったので不安もありましたが、ベッドのお布団を下に敷いて下さったり、お食事は個室だったので他のお客さんに気をつかう事なく過ごせました。
お料理はずっと楽しみにしていたクエ料理だったのですが、もう本当に美味しかったです。びっくりしました。これを目当てにリピートされるお客さんもいるそうですが、気持ちは十分にわかります。僕もぜひもう一度味わいに来たいです。
その中でも一番印象に残っているのは、このホテルの一番上がバーベキューもできる広いテラスのようになっているのですが、そこが展望台にもなっていて、夕飯前の7時前くらいに夕焼けを家族三人で見たのですが…もう圧巻でした。今まで見たことのない海に沈んでいく綺麗な夕陽を堪能しました。あの景色は忘れられません。
うちの子も宝石のようにキラキラ光る夕焼けをジーッと眺めていました。
スタッフの方も皆ご丁寧で、色々穴場を教えて下さったり、ホテル前で素敵なお写真も撮ってくださいました。
もう一度和歌山の海に遊びに行くなら絶対にまた予約させて頂くと思います。
本当に良い思い出をありがとうございました。
また是非ともご利用させて下さい。

ふうこさん

価格以上!!!

すごく安いので食事に期待してなかったけれど食べきれないほどの量の夕飯でした。おいしかったです。子ども(8才)がおさかなパクパク食べていました。子どもの(子ども料金なのに)お料理が大人と同じでびっくりしました。夕飯は個室で食事ができたので子連れには嬉しかったです。
お部屋は2LDKでした。
使ってないけどキッチンなどもついていました。
素泊まりして、お料理を作ることも可能っぽいです。
日当たりがよすぎてエアコンの効きが悪かったけど、設定温度を下げたらふんわり涼しくなりました。
冬はもしかしたら日当たりいいから暖かいかもですね?
お風呂は岩風呂でした。
こじんまりしてますが、たくさんの人が泊まれる宿ではないので、わたしが使わせてもらったときも貸切状態でした。気持ちよかったです。
翌日に近くで海水浴をしました。
ダメもとでチェックアウト時に「海水浴の後に、有料でお風呂を貸してもらえないですか?」とお願いしてみたら大人1人500円でシャワーを使わせていただけることになり(子どもはサービス)非常にありがたかったです。
旅館の方が優しくて癒されました。
決して豪華なホテル!!!みたいな感じではないですが、アットホームで、親切なお宿でとても満足しました。
機会があればまた泊まりたいです。