2018年5月OPEN♪

「三ノ宮」駅徒歩約7分・「新神戸」駅徒歩約5分

ホテルリブマックス神戸三宮のクチコミ・評価

ゆーかさん

【リブ得】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】

よかった

お手頃な値段で泊まれ部屋もキレイでよかったです!
また機会があれば泊まりたいです。

大ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】1月 JR東海道本線「三ノ宮」駅・阪神本線「神戸三宮」駅徒圏内【素泊まり】

もう少し。。

部屋は埃まみれでした。
せめて見える範囲はモップで拭くくらいはしても良いかと。
ベッドカバーも染みがあり、気になりなかなか寝つけませんでした。

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス神戸三宮に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら客室に清掃が届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
全スタッフに情報を共有し、今後の改善に努めて参ります。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

あきさん

清潔感皆無

皆さんのコメントにもあるように清潔感は皆無の宿。机が広く汚れていると思ったら小さな傷のあと。シーツについてはタバコで穴が空いており、しみが多く気持ち悪かった。またフロントの挨拶すらない接客もできないホテル。
もうこのチェーンのホテルは泊まることがないと思うので良いのですが。

ホテルリブマックス神戸三宮からの返信

この度、ホテルリブマックス神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、至らぬ点が多く、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた内容受け止め、
今後、ご宿泊いただくお客様に、心地よくお過ごしいただけるよう、改善してまいります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

テッちゃんさん

電子レンジGOOD

久しぶりに利用させてもらいました。
部屋は少し狭い感じがしたけど清潔感もあってとても良かったです。
いつも思いますが、部屋に電子レンジがあるのはとてもありがたいですねー
また利用させてもらいます。

いつもホテルリブマックス神戸三宮に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
頂いた内容からご満足いただけたように伺えスタッフ一同大変うれしく読ませて頂きました。
今後も気持ちよくご利用していただけるよう日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

みゃあーさん

寝るだけならおすすめ

急遽決めた宿泊だったので、駅からの立地とお値段で予約しました。いくつかの口コミにあるように、部屋の清掃は隅々までは行き届いていません(手鏡に指紋がべったり付いていたり冷蔵庫に茶色の水滴跡が残っていたりという程度)。寝るだけだったので特に問題ありませんでした。シャワー水栓から水漏れしていたのは(劣化かな?)びっくりしました笑

ホテルリブマックス神戸三宮からの返信

清掃不備に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
注意喚起し、お客様に快適にお過ごしいただけるように尽力していきます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/19

みっちゃんさん

静かな環境

入室したらペットボトルのごみが置いてありガッカリ
フロントの方は笑顔で感じいい方でした。
また機会があれば泊まりたい

ホテルリブマックス神戸三宮からの返信

スタッフの方にお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、客室清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。スタッフ内で共有し、同じことが無いよう徹底してまいります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/11

ナルさん

エレベーター待ち

部屋を出てエレベーターのスイッチをおしたが中々のまで来ない。10分以上待ちました。各階に3分以上止まってやっと来たと思ったらら掃除のスタッフ三人とが、乗っておられ各階で、道具をおろして上がって来られてるようでした。なんの挨拶もなしに棚みたいなものを私の眼の前に移動して来られたので、危なかったです。チェックアウト時間前なのに。サービス業の教育も受けたおられないのですね。大変さ不愉快でした。

ホテルリブマックス神戸三宮からの返信

サービス面に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に重く受け止め、スタッフの指導に力を入れ、改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス神戸三宮店 宿泊課

返信日:2023/11/20

コトさん

においがぁ…

入った瞬間
くせぇ!となった程
不愉快なにおいがしましたね
お部屋に空気清浄機があり、水を補充しようと
タンクを開けたらカビだらけ、ヌルヌル、汚臭
そして、水が残ってる(いつのだよ)
空気清浄機なんて、部屋にあればラッキーぐらいに思ってるけど
置くならそれなりに清潔を保ってください。
机もぺたぺたするし。
星1も勿体ないよ

ホテルリブマックス神戸三宮からの返信

この度は、ホテルリブマックス神戸三宮ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
清掃に関し不快な思いをさせてしまいましたこと、深く謝罪させていただきます。大変申し訳ございません。
少しづつかとは思いますが、随時各部屋清掃チェックを実施し、改善できるように努めて参ります。

返信日:2023/11/18

ふるちゃんさん

犬と泊まれるプラン

部屋は、フロントの横(少し離れている)ですが、部屋は非常に綺麗で、お風呂と洗面所は広かったです。三ノ宮の上に有るのですが、600m歩けば三ノ宮にアプローチ出来るので、また利用したいです。

ホテルリブマックス神戸三宮からの返信

この度は当ホテルリブマックス神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿も感謝申し上げます。
ご満足頂けた様子で何よりでございます。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/18

ゆうちゃんさん

【リブ得 夏】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】

駅から近くて安心

ホテルからコンビニが,すぐ近くにあり便利でした。お部屋も綺麗で,とても気分が良く清潔感があり,ゆっくり休めました。

ホテルリブマックス神戸三宮からの返信

この度はホテルリブマックス神戸三宮をご利用いただきありがとうございました。
立地やお部屋などについてお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。

返信日:2023/10/2

男性/40代 団体旅行

たっちゃんさん

【じゃらん限定】じゃらんポイント10%付き【全室シモンズベッド】【素泊まり】

設備が充実してきれい

綺麗でフロントの方の対応もよく安心して泊まれるホテルです。また機会があれば利用したいと思います。良かったです。

ホテルリブマックス神戸三宮からの返信

この度はホテルリブマックス神戸三宮にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「また機会があれば利用したい」というお言葉を
頂戴することができ大変うれしく思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/2

し〜さん

【Dog × Stay】 〜ワンちゃん同伴宿泊プラン〜

ペット可の部屋が不思議なお作り

人に会うため急遽三ノ宮に泊まる事になりまして、駅から近くてペット可のホテルがとてもありがたいですが2階のフロント横にあるお部屋で狭めですがお風呂場が部屋と同じくらいの広さで違和感しかなかったです。トイレやお風呂の所に謎な呼び出しボタンがあって、ホテルに泊まったというより病院の個室に入院した気持ちでした(笑)フロントの喋り声などもよく聞こえるので朝もよく寝れず8時前にチェックアウトしました。
ペット可ですが餌入れしかなくてせめてペットトイレ置いて欲しいです。
電子レンジの後ろに他の方が残したお菓子の袋がありました。。

ホテルリブマックス神戸三宮からの返信

この度はホテルリブマックス神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
至らぬ点が多く、ご不便おかけし申し訳ございません。
ご指摘頂いた内容を受け止め、スタッフにて共有し、改善に努めてまいります。

返信日:2023/7/5

ge-raさん

観光や買物に便利

夫婦と愛犬2匹で利用しました。お部屋は狭かったですが、お部屋と同じ広さのバスとトイレに驚きました。
フロントとロビーのすぐ横だったため、結構な頻度で人の声がして落ち着きませんでしたが、接客対応は問題なかったです。
何より三宮や南京町が近かったので、買物するにも飲食するにも最高の立地でしたね。

ホテルリブマックス神戸三宮からの返信

この度ホテルリブマックス神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地面をお褒め頂けスタッフ一同大変うれしく存じます。
しかしながら、音に関しましてご迷惑を掛けてしまい大変申し訳御座いませんでした。
またお近くへお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/7/5

しんちゃんさん

【素泊り】【早期割30】30日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

サービス酷い&電池切れ

チェックアウト後、スーツケースを預かってくれませんでした。また、部屋のデジタル時計とエアコンのリモコンが共に電池切れでした。

ホテルリブマックス神戸三宮からの返信

至らぬ点が多く、ご不快なお気持ちにさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
ご要望は最大限対応させていただきたいと考えております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス神戸三宮店 宿泊課

返信日:2023/5/10