開業1周年記念プラン≪15%OFF+特典付き≫販売中!

小倉駅より車で約30分、福岡より車で約1時間 ※送迎サービスはございません。

TOMORROW COASTのクチコミ・評価

yさん

【絶景×ご当地食材BBQ】オーシャンビューのグランピングで食も景色もたっぷり楽しむ★/1泊2食付
その他 朝・夕

コスパいいがいい!

お部屋は綺麗だったのですが、ベッドの上に草?のような物がたくさん落ちていて少し不快でした。また宿泊日は強風で、海が目の前にあるため仕方がないと思うのですが風の音がとてもうるさく、部屋が揺れていました。夜ご飯のBBQはとてもよかったです!

みるちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF 1泊2食付<オーシャンビューグランピング×ご当地食材BBQプラン♪>

絶景

とても楽しみにしていましたが想像以上の絶景で大人も子どもテンション上がりました。最初に受付が分からず、迷いましたが何となくこっちかな?と思って行ったらありました。最初の門入ってすぐの建物に受付は奥ですみたいに書いてありましたが、道の途中にも受付こちらみたいな看板があるといいなと思いました。
また、夕ご飯のBBQも美味しく頂きました。BBQの出来る小屋?は雨が降っても全く濡れない構造になってるので天気が悪くても家族でゆっくり楽しめると思います。
砂浜に行ける道があり、朝から散歩に行きとても気持ち良かったです。
スタッフの方も丁寧に施設の事を教えて下さり、分かりやすかったです。
次は両親も連れて是非行きたいなと思います。

TOMORROW COASTからの返信

この度はTOMORROWCOASTに宿泊頂きありがとうございました。
受付の場所が分かりにくかったようでご不便おかけしました。
サンセット側のお部屋には1周年記念に伴い4月にBBQハウスが
隣接されました。
天候に左右されずに、ゆったりとお過ごしできるので
ご宿泊者様にもご好評いただいております。
次回はぜひ、ご両親様とお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/9

M&Aさん

【至福の旅!大吉の旅!】【気軽にグランピング♪】お食事不要の方!お食事持ち込みOK!/素泊まり

非日常を味わえました。

あいにくの雨でしたが、テントを借りてバーベキュー出来ました。トレーラーハウスに子供たちも楽しそうでした。室内は綺麗です、お風呂はシャワーのみでちょっと狭いです。お値段的には満足でした。

TOMORROW COASTからの返信

この度はTOMORROW COASTにご宿泊いただきありがとうございます。
バンクベッドタイプのお部屋はお子様連れのご家族に大人気です。
お子様もお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。
お風呂は全棟シャワールームなので、ゆっくり入浴されたいお客様には近隣の温泉施設をご案内する事もできます。お気軽に受付棟にてお問合せください。
あいにくの雨だったとの事なので、また是非お天気が良いときにお越しいただければ幸いです。

返信日:2024/4/13

一休さん

ワンちゃんとお泊り

気になっていたトレーラーハウスにワンちゃんと一緒に泊まりました。
トイレ、洗面台、シャワー、エアコン付きです。窓から見える専用ドッグランと共有ドッグランは嬉しかったです。
テレビ、時計、Wi-Fiはなく電波も弱いので何も気にせずわんちゃんと一緒に静かな時間を過ごしたい方にはぴったり。
夕食は強風のためテント内でBBQでしたがテントが破れていて隙間風が凄く寒かったのでそこがガッカリポイント。
BBQと朝食のサンドイッチは美味しかったです。
スタッフの方も明るく丁寧でした。
風が強く思っていたよりさむかったので今度はもう少し暖かい時期に泊まってみたい。

TOMORROW COASTからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の窓から見える専用ドッグランはわんちゃん連れのお客様にご好評いただいております。
大自然と共にデジタルデトックスしながら快適なトレーラーハウスでグランピングをご堪能いただけます。
BBQの際にテントの不備があり凄く寒かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
只今テントの補強や、サンセットエリアは雨天強風時でもお部屋近くでBBQができるように設備を整えておりますので、今後のTOMORROW COASTにご期待ください。
暖かく過ごしやすい季節にぜひまたご来場いただければ幸いです。

返信日:2024/4/13

ふわりさん

【気軽にグランピング♪】お食事不要の方はこちら!≪お食事持ち込みOK!≫/素泊まり

愛犬も一緒に快適な時間をありがとうございました。

ペット同伴のお宿はまだまだ少なくて、宿泊費もお高目なのが現状ですが、こちらは安価でしかも清潔で安心して過ごせました。管理棟の方も丁寧に対応してくださり、持ち込みのお弁当を快く温めてくれました。部屋の前にある個別のドッグランも嬉しいサービスです。敷地内はとても広く、オーシャンビューでの散歩は最高でしたょ。楽しい思い出ができて感謝です。

TOMORROW COASTからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
わんちゃんとご宿泊いただけるドッグラン付きのお部屋はお当施設オープンよりご好評いただいており大人気のお部屋タイプです。
スタッフの対応やオーシャンビューをお褒めいただきありがとうございます。
TOMORROW COASTを満喫していただき大変嬉しく思います。
季節が変わりますとまたひと味違うグランピングをお楽しみいただけますので、ぜひまたわんちゃんと一緒に遊びにいらしてください。

久美さん

のんびりするには最高

海もすぐ近くでお部屋も清潔で、大きな窓からの景色も最高でした。
次は別の部屋に是非お泊まりしたいです。
一人でも大人数でも楽しいと思います♪

TOMORROW COASTからの返信

この度はTOMORROW COASTにご宿泊いただきありがとうございました。
当施設の自慢の景色をお楽しみいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたビーチサイドトレーラーは海岸に降りることができる道が近くにできておりますのでゆっくり砂浜をお散歩するのもお勧めです!
別のお部屋タイプのサンセットトレーラーはお部屋の窓からのオーシャンビューが大好評です。
しっぽりソロキャンプから大人数での賑やかなグランピング、日帰りBBQやカフェ利用など様々な場面で利用いただけます。
またのご来場を心よりお待ちしております!
クチコミ投稿ありがとうございました。

moさん

【冬旅◆20%off&選べる特典付き】一番人気≪ご当地食材BBQプラン≫が今だけお得♪/1泊2食付

また行きたい

部屋から海が見える景色が最高でした。
BBQではサービスもしてくださいました。
朝食も美味しかったです。
風が強くて外は寒かったのですが、室内は暖房が効いていたので快適でした。
部屋の中に入ると電波が入らなくなりますが、外に出たら問題なく使えます。
とにかくおしゃれで大満足です。
夏にも行けたらなと思います。

TOMORROW COASTからの返信

この度はTOMORROWCOASTに宿泊いただき、ありがとうございました。
グランピングは天候にかなり影響を受けてしまうため
お客様に満足してもらえるか…と常に不安があるのですが
暖かいお言葉をいただき本当に嬉しく思います。
今は部屋が限定されますがサウナを導入したり雨天時にもBBQが可能な
ロッジスペースを作ったりと施設内を充実させています。
夏は見える景色もまた変わり違う一面をお見せできるかと思います。
是非、また大切な方とご一緒に来られて下さい。
心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

mocolyさん

犬と泊まれたので良かったが…。

良かった点は、当日予約だったがスタッフの対応は良かったです。又犬と一緒に泊まれるし、ドッグランがあるのは良かった。
マイナス点は、部屋にテレビが無い。wifi環境どころか、携帯は圏外になる。時計も無い。浴室は無くシャワーのみ。
暖房をかけても寒い。布団も薄い掛け布団1枚。寒すぎです。加湿器が無いので凄い乾燥してます。
流行りのコンテナハウスだったので1度は泊まってみたかったので良くも悪くも経験出来て良かったです。
改善点はたくさんあります。頑張って下さい。

TOMORROW COASTからの返信

この度はTOMORROW COASTご宿泊いただきありがとうございました。
わんちゃんと一緒に宿泊可能なお部屋は当施設オープンよりご好評頂ております。
スタッフ対応もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お部屋の設備や寒さにつきましてはご不便をおかけしました。
お風呂は当施設から車で15分程の場所に天然温泉がございます。
受付にて周辺施設のご案内も致しますので、お気軽にお尋ねください。
ご指摘いただきました点を含め、皆様の感想やご意見を参考に、より良い施設にしていけるよう精進してまいります。
また機会がございましたらぜひわんちゃんと一緒にゆっくり海や星を眺めにお越しいただければ幸いです。
貴重なクチコミを頂きありがとうございました。

さやさん

【じゃらん限定◆早割10%off】14日前までのご予約がお得♪≪お食事持ち込みOK!≫/素泊まり

ビーチサイドトレーラーのはずが。

日の出とBBQを味わいに伺いました。
写真のように窓から見える海を期待していましたが。
部屋からは海は見えませんでした。
海沿いでもありませんでした。
強風の為にBBQ用テントの場所を借りましたが、古くて隙間風で寒さのあまり、ゆっくりとはいきませんでした。
ドックラン付きの場所はビーチサイドではないとか、海沿いにBBQ場があるので、強風や雨の場合の対応など注意書が添えてあると嬉しいです。
まだ、オープンしたてだと聞いてるので、どんどん改善していって、素敵な施設になるといいなと応援も込めてのコメントです。

TOMORROW COASTからの返信

この度は当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ビーチサイドトレーラードッグラン付きのお部屋が海沿いではなかったとの事でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当施設のエリアは大まかにサンセットエリアとビーチサイドエリアに分かれております。
表記が分かり辛く申し訳ございません。
強風や雨の場合の対応など、ご指摘いただいた点は今後改善して参ります。
お部屋から海を眺める事ができるタイプはオーシャンビューの記載がございますので、またの機会がございましたらぜひオーシャンビューのお部屋にご宿泊いただけますと幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/13

フジさん

最高のロケーション

冬のグランピングは初でしたが、晴れていて風もそんなに強くなかったので日中は寒くなく過ごせました。子供たちと砂浜できれいな石を集めたり、広場に置いてあるチェアーで寝そべって青空見ながらおやつを食べたり、自然を満喫できました。
部屋はとてもきれいでおしゃれですてきでした。かすかな波の音を聞きながら寝ました。エアコン切って寝たけど寒くなかったです。
BBQはアヒージョがうれしかった。バゲットとパスタが付いてました。朝ごはんはサンドイッチとプチトマトとポテサラとドリンクで、カフェで食べられるのかと思ってたら、部屋へ持って帰って食べるタイプでした。それならあたたかい料理があるといいなと思いました。

TOMORROW COASTからの返信

当施設に宿泊いただきありがとうございました。
冬のシーズンのグランピングは、どうしても天候に左右されますが
お客様の宿泊日は天候に恵まれた様で良かったです。
イルミネーションやファイヤープレイスといった冬ならではのイベントも
始めましたので、ぜひお時間があればお立ち寄りください。
お忙しい中、クチコミまで書いて頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/5

まさやんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★素泊まりプラン ♪ お好きな食材を自由に持ち込みOK★

癒されたい方にオススメ

まず、時計、TVありませんでした。携帯も電波入らない…
しかし、そんな生活した事ないので、逆に楽しめました。ロケーションは
最高!窓から海を眺めながら過ごすのもたまには、いいもんでした。

TOMORROW COASTからの返信

当施設に宿泊いただきありがとうございます。
大自然に囲まれたデジタルデトックスな一日を楽しんでいただけた様で
良かったです。
冬のシーズンはイルミネーションやファイヤープレイスも始めました。
季節に合わせたアクティビティもどんどん取り入れていきますので
ぜひ、またご来場いただけますと幸いです。

返信日:2024/1/9

mitsuyaさん

【素泊まり×BBQ機材貸出付】お好きな食材を自由に持ち込んでBBQ&オーシャンビューグランピング★

施設が綺麗で接客も最高!

10月末にグループでBBQ機材レンタルの食材持込みプランで利用させていただきました。 日曜月曜だったので人も少なくのびのび過ごせました。 特に景観が素晴らしく施設も綺麗で満足しています。ただ景観が良すぎるために遮るものが無いので風の通りが強くて寒かったので冬に行く人はしっかりとした防寒対策と、備え付けの紙皿と別に重たい食器を持参する事をお勧めします。 スタッフの接客も素晴らしく紙皿や炭等の追加を頼んだ際も笑顔で対応してくれて、また利用させていただきたいと思いました。
あと希望としてはトイレに鍵が欲しいのと、チェックアウトの時間を延長料金を払ってでも延長できたらいいなと思いました。

TOMORROW COASTからの返信

当施設に宿泊頂き誠にありがとうございました。
大自然に囲まれたTOMORROWCOASTをご満足いただけたようで良かったです。
シーズンに合わせた催しも考案し、リピーター様にも楽しんで頂けるように
頑張っていきますので、また機会がありましたらご来場お待ちしております。
陶器のお皿もお出しする事ができますので持参せずに次回はお声がけください。
レイトチェックアウトは客室数の関係上、現状は対応していませんが、予約時に
お問合せいただければ予約状況で対応も可能ですので、次回は施設にご連絡いただけますと幸いです。
貴重なお時間をいただきお声まで書いていただきありがとうございました。

返信日:2024/1/5

大輔さん

【秋旅◆20%off&選べる特典付き】一番人気≪ご当地食材BBQプラン≫が今だけお得♪/1泊2食付
その他 朝・夕

非日常を味わえる!大自然!

今回は2人で利用しました。大自然の中に非日常がたくさん溢れていて最高のロケーションを目の当たりにしました。海の波の音が常に聞こえ夜は星も綺麗に見えてこ北九州市にこんな所があったのかと感動しました。窓から見える朝日がかった海に最高の目覚めを頂きました。
バーベキューも朝食も申し分なしの内容です。
非日常を感じたい方、自然が大好きな方に是非ともおすすめです!
スタッフの方も丁寧で親切に対応頂きました。

TOMORROW COASTからの返信

この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お天気にも恵まれ景観や星空をご堪能できたようで良かったです。
季節や時間帯で見えるもの、感じる空気、様々な表情があるトモロビーチを少しでも多くの方に知っていただき満足してもらえるようにと思っております。
貴重なお時間をTOMORROWCOASTへの宿泊、さらには嬉しい口コミまで書いていただき心よりお礼申し上げます。
宿泊いただかなくても日帰りBBQやカフェのみのご利用も可能ですので
TOMORROWCOASTの絶景を堪能されにいらしてください。

返信日:2023/10/29

ばっしーさん

【じゃらんのお得な10日間】★素泊まりプラン ♪ お好きな食材を自由に持ち込みOK★

最高のロケーション。九州一のグランピングになるかも

友人と利用させていただきました。
敷地が非常に広く、お部屋まで自分の車で移動できます。泊まったお部屋はトレーラーハウスでばっちりオーシャンビュー。新しい施設なので金額の割に清潔感もあり快適でした。
夕方はサンセットバーで夕日を眺めながらゆっくりするのがおすすめです。
朝は早めに起きて朝焼けを眺めながら海辺でくつろぐ体験は最高でした。
スタッフさんも丁寧で好印象でした。九州でこれだけ大規模でリゾート感のあるグランピング施設はあまりないので今後九州一のリゾートグランピング施設になるかも、と感じました。
時々大きな音楽イベントもやっているそうで、また来てみたいと思います。

いつきパパ&ママさん

景観が最高でした!!

子供(小2、中3)二人連れて行きましたが、人生初の二段ベッドに大喜びでした。
部屋からの景色がこれ以上ないぐらい、素晴らしいものでした。
以下、気付いた点をいくつか。
○施設がまだ新しいので、部屋もキレイ。景色が最高!
虫も外にトンボとバッタぐらい。
○夜、流れ星が見えました!
○二段ベッドは子供に人気。
(天井まですごく低いですが、私達は問題なかったです。)
×まだ施設ができて間もなく、発展途上で今から良くなっていく箇所が多いのだと思いますが、部屋までの砂利道に錆びた釘やボルト等が無数に落ちていて、パンクしないか不安でした。
(かなり、自分で拾いました。)
×部屋の床にお菓子の食べクズ?や髪の毛が多く、掃除がイマイチでした。
×二段ベッドの下側、2つ並んでいる中央手前付近、ネジが少し飛び出していました。金槌で少し叩けば解決!
×素泊まりしましたが、にしては少し高めかな・・。
新しいのでOKかも。
いろいろ書きましたが、近いし機会あればまた利用させていただくと思います!
今回はありがとうございました。お世話になりました!

TOMORROW COASTからの返信

クチコミへの返信が遅くなり申し訳ありません。
たくさんのお褒めの言葉や施設へのアドバイスまで丁寧に書いていただき
誠にありがとうございました。
宿泊されるお客様に満足してもらえるよう、これからも
様々なアクティビティを取り入れたりしていきますので
機会がございましたらまたのご来場をお待ちしております。

返信日:2024/1/9