宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  佐賀・古湯・熊の川 >  古湯温泉 ONCRI / おんくり >

 >  キッズスペースがGood - 古湯温泉 ONCRI / おんくり

古湯温泉
長崎自動車道・佐賀大和ICより国道323号線を古湯方面へ車で約15分。JR佐賀駅より車で約30分。

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・評価

ひとみんさん

2020年3月宿泊
【じゃらん限定】時を忘れる滞在〜ONCRIで過ごす基本プラン<2食付+1ドリンク付>

キッズスペースがGood

吉花亭だったときに数回泊まって以来の宿泊。
今回は4歳児を連れての旅行でした。
娘がキッズスペースに大喜び。
おかけさまで親は楽できました。
お風呂もぬる湯なので長く浸かれます。
相変わらず清掃が行き届いた素敵なお宿。

夕食のお子様ランチのようなものは冷えていたため子どもが食べず…
その点以外は満足でした。

古湯温泉ONCRI 宿泊課 アシスタントマネージャー 城からの返信

ひとみん 様
過日は数ある温泉宿の中から、古湯温泉ONCRIをお選びいただき、ご宿泊賜りましたこと心より御礼申し上げます。
娘様とのご家族旅行とのことで、キッズスペースをはじめ、温泉とご堪能した頂けたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、お子様のご夕食に関しまして、冷めた状態でサービスしてしまったこと、衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちにとサービス従事者として、当たり前の事を当たり前にできていないことを痛切致しております。急ぎ、レストランへ情報と改善事項として共有し、今後のサービス向上にも努めてまいる所存でございます。
改めまして、貴重なお時間の中ご意見、ご感想を頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げますとともに、お言葉に甘んじることなくスタッフ一丸となりまして、街の自慢の宿を目指し邁進してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
古湯温泉ONCRI 宿泊課 アシスタントマネージャー 城

返信日:2020/4/8