JR御茶ノ水駅の他、地下鉄半蔵門線、丸の内線、千代田線、都営新宿線、三田線の駅まで徒歩5分。

お茶の水ホテル 昇龍館のクチコミ・評価

でるよしさん

2016年9月宿泊
【禁煙】ダブル17平米★LAN接続無料★シンプル朝

疲れが取れました。

宿泊当日は歩き疲れているため、広い湯船とサウナのあるここに。無料のマッサージチェアもありがたい。コインランドリーも使わせていただきました。近所に行ってみたかった老舗の飲食店が多いのも宿泊した理由。
朝食のきんぴらごぼうが、私達にはとてもおいしく感じ印象に残りました。
チェックアウト時の雨模様。宿泊中に貸すことはありがちですが、帰る客に「どうぞ」と笑顔で傘を渡してくれることにちょっと感動。
斜めの道があり、周辺の土地勘がない人がへたに近道しようとすると迷うかも。
良い宿です。

お茶の水ホテル 昇龍館からの返信

この度は数ある宿泊施設からお茶の水ホテル昇龍館をお選びいただき、
また忙しい中クチコミに投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の地下浴場でお寛ぎ頂けたようで何よりです。
お茶の水界隈は老舗の飲食店が多数ございます。夏目漱石の食べた洋風からあげや周恩来も通っていた中華レストランなどもございます。最近ではカレー屋が増えており、当ホテルのジャズ喫茶オリンパス!のチキンカレーも辛い物好きの方にはお勧めです。そのほかフロントでも紹介いたしますので、何なりとお尋ねください。
ホテル周辺は古い区画なので、若干分かりにくいとは思いますが、不安な場合はお電話頂ければ
ご案内いたします。
また機会がございましたら、是非ともご利用ください。
お待ちしております。
フロント 田中英徳

返信日:2016/10/2