宿・ホテル予約 >  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉 >  ザ キューブホテル千葉 >

露天風呂付サウナ有♪舞浜駅まで乗換無し!地下Pからフロント直結

千葉都市モノレール 市役所前駅から徒歩で約7分。 JR京葉線 千葉みなと駅から徒歩で約15分。駐車場完備!

ザ キューブホテル千葉のクチコミ・評価

4.1

マーさん

【ゴルフ利用に最適!】駐車場無料×アーリーチェックアウト割でお得♪じゃらん限定

快適なホテル

引っ越し手伝いの前日、近所でしたので予約しました。
駐車場が広くて停めやすかったです。
お部屋は静かで、朝までぐっすり寝られました。
また、機会がありましたら利用したいと思いました。

マー様
この度はザキューブホテル千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご寄稿をいただき心より御礼申し上げます。
駐車場と客室に関して、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場は収容台数500台があり、1泊¥1000円で出し入れ自由にご利用頂けます。
また、地下駐車場の為、雨の日でも雨ぬれずにフロントまで直接お越し頂けます。

返信日:2024/4/15

ゆうたろーさん

【じゃらんのお得な10日間】【サウナ×露天風呂満喫】朝食付プラン♪

お風呂・朝食が充実

お風呂・朝食ともそんなに混んでなく、ゆっくりできました。また、部屋からの景色もきれいで朝の目覚めはスッキリでした。

ゆうたろー様
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいただけでも光栄なことでございます。
感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

164さん

【じゃらんのお得な10日間】【サウナ×露天風呂満喫】駐車場付プラン♪

部屋がとても綺麗

清潔感あるホテル
もう少し駐車場の案内を分かりやすくした方が使いやすいと思います。
コスメなどフロントの前に置いてあり使う分だけを部屋に持って行けるので助かりました、

164様
この度はザキューブホテル千葉にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルは複合施設となっておりまして、必然的にスペースが広く迷われる方も多くいらっしゃることは事実でございます。
今後のお客様の利便性を高めるために、工夫をするよう検討していけるよう進んでいきたい次第でございます。
貴重なお時間を頂き、口コミにご協力いただきありがとうございました。
ザ・キューブホテル千葉 フロント

返信日:2024/2/13

やいりさん

豪華なシティホテル

エントランスが大きく豪華な印象です。海外旅行客がとても多かったです。部屋は少し大きなシングルで落ち着いています。大浴場は基本露天ばかりですが大きく温度も温めで長湯ができました。朝食会場からは景色がよく、東京湾越しに東京や横浜が一望でき、スカイツリーや東京タワー、ベイブリッジなんかも見ることができます。富士山も見えるんですが、目の前にあるタワーによりちょうど真ん中が見えなくなってます。隅っこにいけば何とか見れます。朝食内容は種類の多いビュッフェ。とても美味しかったです。

やいり様
この度はザキューブホテル千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたことで、大変嬉しく思います。
当ホテルのシングル部屋(スタンダードダブルルーム)は22平方メートルがあり、広めのお部屋でございます。お一人様のご利用は大変ゆとりがある空間になります。ご出張などで利用されるお客様に大変好評しております。
また、当ホテルの朝食会場にご満足頂いたことに安堵致しました。
当ホテルの朝食は60品目があり、季節にあわせたメニューは、日々入れ替わっていきます。訪れるたびに新しく、美しい朝食を心ゆくまで味わっていただけます。
大浴場は露天風呂のほか、サウナも備えております。現在サウナは2部制になっております。朝サウナも是非一度ご利用くださいませ。
やいり様またのご来館、スタッフ一同心よろお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/10

そらさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン◆

友達との旅行

友達との旅行で行かせていただきました。接客態度もよく、温泉も広く綺麗でした。部屋も清潔にしており、お風呂が想像以上に広くテンションが上がりました。朝食は皆がよそってるせいで、乾燥したのかお米が固くなってました。

そら様
この度はザキューブホテル千葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客態度・設備・お部屋をお褒めいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。
朝食に関しましては、残念の思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
この件に関しましては、レストランスタッフへ情報を共有しこのような事を未然に防いでいけるような対策を考察していこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、ご機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。

返信日:2024/1/6

ももパパさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付 駐車場付プラン◆

大浴場が最高

出張時に利用させていただきました。
とにかく大浴場はサウナもありリフレッシュ出来ました。
朝食は品数は充分も辛辣な意見で申し訳ありませんが、カレーの味がぼんやりしてたりとか、味の見直しは必要だと思いました。
お部屋のTVがBS放送観れないのがちょっと残念でした。
また、千葉泊の際は利用させていただきます。

ももパパ様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
大浴場とサウナにお楽しめて、大変うれしく思います。
朝食のカレーにご意見いただき、誠に申し訳ございませんでした。
この意見を飲料部スタッフへ共有し、いち早く改善させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Ponさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付 駐車場付プラン◆

仕事が楽しくなります。

仕事で利用しました。ビジネスホテルより、豪華なホテルですね。部屋からの眺めが良く、朝食も丁寧に作られており、美味しく大満足です。

Pon様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋及び朝食にご満足いただけて、大変安堵いたしました。
またのご利用お待ちしております。

バンビさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【サウナ×露天風呂満喫】素泊りプラン!

エントランスが豪華

ロビーがとても豪華で優雅な気持ちになりました。
お部屋も綺麗で露天風呂が最高!
千葉に来た時はまた絶対泊まりたい!!!

バンビ様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋及び露天風呂にご満足いただき、大変うれしく思います。
またのご来店をお待ちしております。

mamoさん

【サウナ×露天風呂】【素泊り】駐車場付プラン!朝サウナでスッキリ♪
トリプル 食事なし

清潔感あるホテルでした。

清潔感はあるのですが、チェックインの時に新人の外国人の方が対応してもらいましたが少し時間がかかりイライラしました。

mamo様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの教育を改善し、ご対応の怠慢に再発防止するように共有いたします。
お時間をお待たせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

mamoさん

【サウナ×露天風呂】素泊りプラン 朝サウナでスッキリ♪

とても綺麗なホテルでした。

清潔感あるホテルでした。ただフロントに新人の外国人の方が対応してもらいましたが対応に少し時間がかかりちょっとイライラしました。

mamo様
ご意見いただき、慎重に反省いたします。
お客様のご対応を素早くできるように、スタッフへ再教育させていただきます。
ご対応にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また千葉へお越しする際に、ぜひご利用くださいませ。

みぬさん

露天風呂最高ー!

お部屋の布団の並べ方は不思議でしたが、
朝食も美味しくなにより露天風呂が最高でした。あと水圧も文句なしです!
また機会があれば泊まりたいと思います。

みぬ様
この度は当ホテルご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食及び露天風呂にご満足いただけ大変うれしく思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゅんくんさん

【60日前早割】60日前までの予約でお得に!【サウナ×露天風呂満喫】素泊りプラン

大浴場が疲れを癒してくれます。

フェスの後利用させてもらいましたが、どんなホテルか知らないで行ったらまさかのこんな立派なホテルと驚き。フェスで疲れた身体も大浴場でのんびりすることでとっても癒されました。

じゅんくん様
この度はご利用いただきありがとうございます。
大浴場にご満足いただけて大変うれしく思います。
また千葉へお越しいただく際に、ぜひご利用くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

こうしろうさん

【じゃらんのお得な10日間】【サウナ×露天風呂満喫】素泊りプラン♪

部活の遠征で利用

チェックインの際に近くのドン・キホーテの1000円引き券をいただき、1000円ぴったりを狙って買い物をするなど泊まり以外でも楽しめました。
大浴場も露天風呂でとても満喫でき、部活遠征の疲れが全て癒されました。
部屋も私が泊まったグレードの部屋の中では高層階でラッキーでした。

こうしろう様
この度はご来館くださいまして誠にありがとうございます。
ドン・キホーテのクーポンは期間限定で配布しておりました。
露天風呂は当館自慢のポイントでございます。
多くの点でご満足いただき、最高評価をくださいましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
また近隣にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/10/5

なりさん

広くてのんびり

ホテルに大浴場があり、ゆっくりできました。
閑散期だからかホテルでの夕食はできませんでしたが、近くにコンビニや食事できるところもあり困らず。
のんびりできました。

なり様
この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
大浴場にご満足いただけて大変嬉しく思います。
ホテルで夕食のご利用頂けなく、大変申し訳ございませんでした。
フロントでホテル周りのレストランもご案内いたしますので、
次回千葉へお越しいただく際にぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/8/21

ぽんたさん

【サウナ×露天風呂】朝食付プラン 朝サウナでスッキリ

風呂が汚かった。

朝食は比較的良いのだが部屋お風呂など清潔感がなく汚かった。
場所は周りに何もないので静かで過ごしやすい。

ぽんた様
この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
朝食にご満足いただけて大変嬉しく思います。
尚、お部屋とお風呂にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度お部屋の清掃及びチェックを徹底的に行うようにスタッフへ共有致します。心からお詫び申し上げます。
また次回千葉へお越しする際に是非当ホテルをご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023/7/25

ぽんたさん

【サウナ×露天風呂】素泊りプラン 朝サウナでスッキリ♪

朝食会場が豪華だが、部屋が少し汚かった。

お風呂など部屋があまり綺麗ではなく、朝食会場だけ立派だった。
料金は高めで周りに何ないので静かだった。

ぽんた様
この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
朝食会場は千葉港一望な景色をお楽しめ頂けますので、是非またご利用ください。
尚、お風呂とお部屋にご満足いただけなく、大変申し訳ございませんでした。
お客様のコメントはスタッフへ共有し、改善させていただきます。

返信日:2023/7/25

すみさん

部屋タイプお任せで大変お得!【期間限定タイムセール】素泊りプラン

部屋が広い

前から気になってたので今回宿泊させていただきました。
まず部屋の広さにビックリしました!
すごくくつろげました。
お風呂は少し古さを感じましたが、部屋がお気にいりなのでまた行きたいです。

すみ様
この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当ホテルのスタンダードダブルルームでも22平米がございますので、広々とした空間でご宿泊頂けます。そのほか、スーパーベイビューデラックスツインは46平米があり、千葉港一望できる景色をお楽しめ頂けますので、是非次回ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/6/23

あーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊りプラン♪

2回目の利用

やっぱり露天風呂が最高です。前回も良かったので2回目の利用です。今回はお部屋のグレードアップ ありがとうございました。このホテルのおすすめは露天風呂の他に2階のレストランです。
美味しくてリーズナブルでサラダバーにはちょっとしたデザートやフルーツもいただけるところが良い。しかし平日のみの営業なので土日祝日は利用出来ないところが残念です。

あーちゃん様
2回目のご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
露天風呂にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また2階のザキューブレストランもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ザキューブレストランのサラダバーは毎日新鮮野菜を使用し、デザートは当ホテルの専用パティシエが作っております。より多くのご利用いただくため、非常にリーズナブルな価格で提供させていただいております。
現在土日祝日は営業しておりませんが、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/5/17

ボンさん

【じゃらんのお得な10日間】駐車場付プラン☆

大浴場、サウナのある都心のオアシス

ビジネスで年間6回以上リピートしています。いつも客室のベットメークは綺麗で浴室内の清掃も充実しており清潔感があります。何と言っても疲れた体を癒やす大浴場の露天風呂、サウナがあるのは都会のオアシスです。

ボン様
いつもザキューブホテル千葉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
満点5点の評価を賜り、光栄でありますと共に身の引き締まる思いでございます。
当ホテル自慢の露天風呂とサウナは多くのお客様に大変ご好評いただいております。
今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。

返信日:2023/5/10