宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  奥飛騨 >  奥飛騨 >  寛ぎの舎 游(くつろぎのや ゆう) >

 >  癒やされました - 寛ぎの舎 游(くつろぎのや ゆう)

新平湯温泉
国道471号線沿い バス停 HO42一宝水 が目印です

寛ぎの舎 游(くつろぎのや ゆう)のクチコミ・評価

くまたさん

【創業25周年記念プラン】10%OFF!長年のご愛顧に感謝を込めて〜夕食は飛騨牛「游山鍋」■お食事は個室食
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

癒やされました

平湯温泉にはよく行きますが新平湯温泉に宿泊したのは2度目で、遊さんは初めてでした。新平湯温泉は優しいお湯で癒やされました。夕食で飛騨牛の焼肉を生姜醤油で食すという体験もありました。最高でした。

寛ぎの舎 游(くつろぎのや ゆう)からの返信

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
飛騨牛の焼肉とお揚げは焼いて生姜醤油でお召し上がりいただきますことをおすすめしております。先代の大好きだった食べ方です。
温泉もご堪能いただけたご様子で嬉しいです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

寛ぎの舎 游(くつろぎのや ゆう)

寛ぎの舎 游(くつろぎのや ゆう)の他のクチコミ

りのさんさん

【ぎふ旅★宿一押し!游山鍋プラン】飛騨牛をしゃぶしゃぶ・焼肉で味わう基本のプラン■お食事は個室食
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

今までで一番いい宿でした

今までで一番いい宿でした。雪がたくさん降る中のお出迎えのおもてなしから、家族で入れるようにお部屋に温泉付きのものに変えてくださったり、車の除雪をしてくださったり、到着前にお布団を敷いておいてくださったり、加湿器をセットしておいてくださったり、子供用に朝食のメニューを変更してくださったり。サプライズで結婚記念日のお祝いをしてくださったり。書ききれないほどのおもてなしをしていただきました。
こんなことを書くとまた予約が取れなくなってしまうかもしれませんが、本当におすすめです。
お部屋のお風呂は3回入って、朝ごはんを食べてからまた1人で入りました。寒い中雪を見ながらの温泉最高でした.
季節を変えてまた必ず泊まりに行きます!本当にありがとうございました。

寛ぎの舎 游(くつろぎのや ゆう)の宿泊プラン