宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま >  マロウドイン大宮 >

全客室「Wi-Fi 6」完備! 禁煙ルームは大幅にリニューアル!!!

大宮駅西口から徒歩5分。ソニックシティーへ徒歩3分。さいたまスーパーアリーナへはJR各線で1駅!

マロウドイン大宮のクチコミ・評価

3.9

しのちゅんさん

【シモンズ製ワイドベッド】 2022年6月改装!スーペリアルーム(素泊り)

駅近で良かった

ライブ遠征で利用させていただきました。
接客対応も丁寧でとても好感が持ちました。
部屋も清潔感がありベッドも広くゆっくりと
させていただきました。また利用させていただきます。

マロウドイン大宮からの返信

この度はマロウドイン大宮をご利用いただき
誠にありがとうございました。
お客様に快適にご宿泊いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは接客応対に加え客室の清潔感についても細心の注意を払ってチェックを行っております。お客様により快適にご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/21

スイートハートさん

フロント対応が悪い

チェックインの時の対応がとても悪く、愛想がない、駅からも奥まった場所にあり、周りもホテルも暗い感じで、次回の宿泊は考えるかもしれないです。

マロウドイン大宮からの返信

この度は数あるホテルの中からマロウドイン大宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に応えられずチェックイン時にお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。担当したスタッフ、その他のスタッフにもお客様の声を真摯に受け止めすべての対応について接客の向上に努めてまいります。
是非挽回の機会を頂ければ幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/22

リンさん

【シモンズ製ワイドベッド】 2023年6月改装!スーペリアルーム(素泊り)

ゆっくりくつろげる

大宮で飲み会があり利用
チェックイン時に人が多かったがすぐに対応してくれました。
大宮駅にも近いしコンビニも近くにあるので便利です。
駐車場も近辺にコインパーキングもあるので問題なし。

マロウドイン大宮からの返信

この度はマロウドイン大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様に少しでも長くおくつろぎいただけるようチェックイン時の迅速な対応を心がけております。
また当ホテルは大宮駅から徒歩5分・コンビニもホテル周辺に3ヶ所あり、立地面でお客様からご好評をいただいております。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

koikeさん

素泊まり

初めて宿泊させて頂きました。
早くに行けばよかったのですが、チェックインが遅くなり、駐車場を借りることが出来ませんでした。
方針だと思うので、難しいとは思いますが、駐車場を予約できるようになればありがたいです。
近くのコインパーキングにとめましたが、高くてびっくりしました。
出張のさいは、また利用させて頂きたいです。
無理だとは思いますが、検討だけして頂けたら嬉しいです。

マロウドイン大宮からの返信

この度は数あるホテルの中からマロウドイン大宮をお選びいただき誠にありがとうございました。そして貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては兼ねてより予約制の検討をしておりましたが台数に限りがある関係上、現時点でご予約を承ることが難しい状況と判断させていただいております。ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。
駐車場の空き状況に付きましてはお問い合わせいただけましたらすぐに回答させていただきます。再度大宮にお越しの際はまたマロウドイン大宮をご利用いただければ幸いでございます。

札幌に住みたいさん

清掃面に問題あり

フロントでの対応はまあまあ良かった。
客室に到着するとドア前にゴミが積んであった。
部屋はリニューアルルームで一見問題ないが、バスルームの入口に髪の毛がパラパラ落ちており、部屋の案内にも髪の毛が挟まっていた。
忙しくて大変だと思いますが頑張ってほしい。

マロウドイン大宮からの返信

今回の当ホテルの清掃につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。お客様に快適にご宿泊いただけるよう再度、清掃後のチェックの徹底を行ってまいります。これからもお客様と真摯に向き合いサービスの向上に努めてまいりますので大宮にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

なべさん

ビジネスには適している。

シモンズ高級ベッドではあるが少し柔らかすぎる感あり。他は標準的ビジネスホテルと言える。アメニティーも十分である。フロントにあるコーヒー提供はとても良い。

マロウドイン大宮からの返信

この度は数あるホテルの中からマロウドイン大宮をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のシモンズベッドにつきましてはその広さと寝心地の良さからご宿泊者様にご好評をいただいております。はじめは柔らかいと感じることもありますが何度か使用しているうちに心地よく感じること間違いなしでございます。
アメニティー類とコーヒーマシンにおきましてもご好評いただけて何よりでございます。お客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

Makkoさん

ライブの遠征に

設備は全体的に古い感じでしたが、部屋はそれなりに清潔感がありました。 ドレッサーがなく鏡が見にくかったです。 フロントにコーヒーの無料サービスがあります。それはとても良かったです。 大宮駅からも近かったので、また機会があれば値段によっては宿泊したいです。

koutaさん

さいたまスーパーアリーナのライブで利用

外観はすごく古そうな感じで心配しましたけど部屋・風呂すごく綺麗で宿泊費が安くて驚きました。
さいたまスーパーアリーナの最寄り駅さいたま新都心駅から数分で大宮駅に行けて大宮駅からホテル近くてコンビニ・飲食店もあるので凄く便利だったのでまた機会があったら利用したいです。

マロウドイン大宮からの返信

お客様にご満足してご宿泊いただけたご様子で当ホテルとしましても嬉しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃・終了後のチェックを徹底しております。
立地におきましてもお客様にご評価をいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に満足してご宿泊いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/30

TOMYさん

【素泊まりプラン】 シンプルステイ

埼玉スーパーアリーナ

コンサートで大宮に来てホテルを利用させて頂きました。
部屋もキレイでしたし駐車場もあり飲み屋からも近く大変良かったです。
次回大宮に行くことがあれば是非利用したいと思います。

マロウドイン大宮からの返信

この度は数あるホテルの中からマロウドイン大宮をお選びいただき誠ありがとうございます。
また、客室につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様に快適にご宿泊いただけるよう清掃・チェックを徹底しております。
立地におきましても大宮駅から徒歩5分圏内、コンビニも複数箇所ありご好評をいただいております。
大宮駅東口には繁華街があり人気の居酒屋も多数ございますので次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に長くご愛顧いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/30

ぱんださん

思ってた以上に綺麗

さいたま新都心への遠征後に泊まりました。外観から古めなのかなーと思っていたら、部屋はすごく綺麗でびっくり、快適でした。

マロウドイン大宮からの返信

また、お客様に快適にご宿泊いただけたご様子で当ホテルとしましても嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り当ホテルは施設自体は古いものとなっていますが客室はリニューアルを行い、ご好評をいただいております。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に取り組んで参ります。
大宮に再度お越しの際はマロウドイン大宮をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/20

ちーパパさん

【シモンズ製ワイドベッド】 2023年6月改装!スーペリアルーム(朝食付き)

3回目の利用ですが良かったです。

大宮駅から徒歩10分かからず、このレベルでこの料金なら十分です。朝食は数は少ないですが、美味しいです。私はカレーが好きです。

マロウドイン大宮からの返信

この度はマロウドイン大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは大宮駅から徒歩5分、近くにコンビニや飲食店も多数あり立地が良いとご好評をいただいております。
しかしながらホテルまでの道中がわかりづらいとのご意見も多数見受けられますので道順がわかりにくい場合はお電話をいただければご案内をさせていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。
ご朝食につきましても貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食はご好評いただいているカレー・和洋中のバイキングの他にもお茶漬けのご用意もありますので次回お越しいただいた際もお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

きゃさりんさん

【朝食付きプラン】 1日の始まりは朝食から♪

駅、イベント会場から近いので便利です。

方向音痴なので、駅からの道順を丁寧に教えていただきましたし、チェックイン前に荷物の預かりもしていただきました。
一つ残念だったのは、朝食でお茶漬けが出来るセットがありましたが、肝心のお出汁が数滴しか無くてお願いした所、なかなか補充されないので諦めて、おかずだけ先に食べて待っていました。
後でもう一度行ってみたら補充されていたのですが、一声かけて欲しかったと思いました。

マロウドイン大宮からの返信

この度は数あるホテルの中からマロウドイン大宮をお選びいただき誠にありがとうございました。駅からの道順は少し複雑になっていますがご理解いただけたようで何よりでございます。
ホテルまでのご案内の他にもご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、朝食をお召し上がりの際にはお出汁がなく、補充のご注文をいただいたにもかかわらずお出汁のご提供が遅れお声がけできなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、スタッフに指導を行い業務の改善に努めて参ります。
お客様により一層お喜びいただけるよう新メニューの導入も検討して参りますので、
また大宮に足を運ぶ機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/24

jzs161さん

コスパ良し。

綺麗にされていて、気持ちいい滞在ができます。こちらはオススメ。リピートさせていただきます。

マロウドイン大宮からの返信

この度はマロウドイン大宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足してご宿泊いただけたこと、当ホテルとしましても大変嬉しい限りでございます。より快適にご宿泊をしていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/11

とおるさん

駅近の宿

口コミには色々書いてありましたが、階層済みの部屋だったのかそこまでひどくはありませんでした。
部屋も広く、色々使いやすい感じになっていました。
朝もおいしく良かったです。

マロウドイン大宮からの返信

お客様に快適にご宿泊いただけたこと、そして朝食にも満足していただき当館としましても大変嬉しく思います。口コミの投稿もご宿泊者様の満足した意見で溢れるよう、接客・サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/19

yuzi-sdさん

外はレトロ。中は新し。

20年前に大宮で働いていて、そのときもあったホテル。外観は当時のまま、鍵はカードキーではなくレトロ感たっぷり。しかし部屋はベッドは快適。風呂も及第点。なかなか良かった。

マロウドイン大宮からの返信

20年の歳月が過ぎてもお客様に認知していただけて当ホテルも喜んでおります。
また、リニューアルさせていただきましたシモンズベッドにご満足いただけて何よりでございます。これからもよりご宿泊者様に満足していただく為、アメニティの増加・サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
再度、大宮にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23

みぃさん

さいたまアリーナまで近い

さいたまアリーナまで1駅
大宮駅から徒歩5分以内とアクセスもよいですよ
スタッフの方が親切です
場所がわかり辛かったのですが
スタッフの方がナビしてくれたので無事に到着しました
近くに飲食店もコンビニもあるので数人でのご旅行にもおすすめです

マロウドイン大宮からの返信

また、スタッフの接客応対に関しましてお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
イベント当日の終演後にはさいたま新都心駅は混雑が見込まれます。新都心駅だけでなく北与野駅も近くにございますので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/2/10

りんさん

全体的に微妙

初めて利用しましたが、正直全体的に微妙でした。
電車の遅延でチェックインギリギリになりそうだったので、電話しましたが、対応した男性従業員は声が小さくボソボソと何言っているのか分からず、こちらから質問しても返事がなく、この時点で違うホテルにすれば良かったと思いました。
チェックイン時も他のホテルだとアメニティーの説明や清掃のこと、チェックアウトの時間等いろいろ説明してもらえるけど、ここは全くありませんでした。
チェックインの時対応した男性も電話のときと同じ男性なのか声小さいしボソボソと何言ってるのかわからなかったです。何よりとても面倒くさいというか気だるいというかそんな感じの態度で聞き取れない声で話されてがとても不快でした。結局、自分で部屋に置いてあるホテルのしおり?見て把握しました。
部屋はまあこのくらいの金額ならって入った瞬間は思いましたが、よく見ると床やお風呂、洗面所に糸くずや縮毛、髪の毛等落ちてたので、この程度のレベルのホテルかって感じました。
チェックアウトするときに鍵渡した女性従業員だけ明るくてハキハキしていていい印象でした。
連泊しましたが、ここはいい印象はないので、今後は利用しないと思います。

マロウドイン大宮からの返信

先日はマロウドイン大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度の件に関しましてお客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。該当のスタッフに伝え再度、接客対応を見直しお客様に分かりやすく説明できるよう改善していきます。また、当ホテルとしましても清掃は丁寧に行っておりますがご指摘事項を清掃担当者に伝えチェック体制を強化していく所存でございます。お客様のご意見を真摯に受け止め快適にご宿泊いただけるようなホテルにしていく為、スタッフ一同接客・サービスの向上に取り組んでいきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/3

みつおちゃんさん

【シモンズ製ワイドベッド】 2022年6月改装!スーペリアルーム(朝食付き)

コスパよし

立地と日程とのバランスを考えれば妥当な価格かと思います。
場所がわかりにくかったですが、慣れれば大変便利な立地かと思います

マロウドイン大宮からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたご意見を基に日々、サービスの向上のため、スタッフ一同取り組んでおります。大宮にお越しの際はまたマロウドイン大宮をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

返信日:2024/1/31

スマダさん

良かったです

大宮に用事があって利用しました。
場所が分かるか心配でしたが、なんとか迷わず到着できました。
スタッフの方々もとても丁寧に接してくださいましたし、アメニティ等も必要なものを取っていく形だったので、過不足なく使わせて頂きました。
お部屋はリニューアルされていて、とても綺麗でした。
音もほとんど気にならず、快適に過ごせました。
とても良かったです。

マロウドイン大宮からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/1/20

ゆうさん

駅近

駅から近くて便利でした。騒音もなく静かな部屋でよかったです。部屋はせまかったですが清潔で、ロビーは広くコーヒーサービスがあります。朝食も種類が多くて美味しかったです。

マロウドイン大宮からの返信

その際に当ホテルのサービスに関しましてご評価していただきありがとうございます。
お客様からいただいた評価を力にこれからも
より快適なホテルを目指していく所存です。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

さんずいさん

快適でした

関西遠征の後泊として利用しました。
24時の遅い時間帯のチェックインでしたが受付の方に丁寧に対応していただきました。
駅から近く、ニューシャトル側の出口から出てすぐだったので夜道でも安心して辿り着くことができました。
アメニティは歯ブラシのみお部屋にあるので、フロントのところから必要なものを持っていくスタイル。浴衣もここにあります。コーヒーもセルフで飲めます。
お部屋は狭めだけどシモンズ製のベッドは広く寝心地も良く快適でした。机があるのでバッグは置けるけどスーツケースはベッドの上くらいしか広げる場所がありません。
部屋も加湿器もポットも概ねきれいでしたが、ベッドの上に髪の毛が落ちてたり、床にゴミが落ちていたり、汚いとまではいかないけどお掃除の詰めが甘いなぁと感じました。(別室に泊まった連れも同じこと言ってた)
水回りもシャワーカーテンがちょっとカビ臭いのを除けばキレイで広さも十分でした。
コンセント&USB等は机・机の下・ベッドの両脇にあって便利でした。
連れは隣の部屋のいびきがうるさかったと言ってたので壁は薄めかもしれません。ドライヤーが爆音だったので深夜は気を使うかも。
総合的に良かったので機会があればまた利用させていただきたいと思います。

マロウドイン大宮からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に快適にご宿泊いただけて当ホテルとしましても嬉しい限りでございます。また、清掃面で不備があったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後同様のことが起きない様、清掃担当者及び全体に再度指示・徹底を行わせていただきます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

あねちゃんさん

さいたまスーパーアリーナでのライブ

さいたまスーパーアリーナでのライブのために宿泊しました。徒歩30分で着きました。大宮駅からも近く、大変便利でした。
スタッフの方の対応もとても満足です。
部屋も綺麗でしたし、寝るだけでしたので快適に過ごせました。
ホテルの珈琲が美味しかったです。
販売もしているようでした。購入すればよかった。機会があれば、また利用させていただきたいです。

マロウドイン大宮からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて当ホテルとしましても大変うれしい限りでございます。スタッフの接客応対、コーヒーサービスをお褒めいただけたこととても励みになります。
お客様により快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めていきます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/20

トモさん

接客

ビジネスホテルで立地と価格重視で選びました。口コミで接客対応が良かったとありましたが、期待せず行ったものの 朝荷物預けに行った時対応してくださった方が口コミ通り良かったです。
夜荷物を貰いチェックインした時の対応は普通でした。 その時の忙しさや人によって違うのかなぁ? と思いました。でも全体的には満足でした。

マロウドイン大宮からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

キヨちゃんさん

もう泊まることはないと思います

今回は6泊毎日ホテルが変わる行程の最後の宿泊でした。
部屋のエアコンから温風が出ず部屋で仕事していても寒くて外歩きの上着を着ていました。寝る時は毛布があったので暖かかったけど、毛布には前に泊まられた方々の髪の毛がついていて気分はイマイチだけど、掛け布団の上に掛けているのでもちろん温かさ優先。
部屋にはドントディスターブとかのドア外にかけたり貼り付けたりするのもなかった。
朝食は品数が和洋中あるけどそれぞれに品数が少なく、これくらい並べておけばいいだろう的な感じを受けました。それよりも会場入り口の男性スタッフは笑顔もなく見張るような目つき仕草で、ゆったりと食べる雰囲気を出して欲しいなと思いました。
マロウドインはどんなんだろうと期待していた私がダメだったんだと思います。

マロウドイン大宮からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうござます。また、貴重なご意見と口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご投稿内容に関してお客様の期待に応えられず不快な思いをさせてしまったこと深くお詫びいたします。
暖房に関しましては、フロントにご連絡をいただければすぐに温度の調節をさせていただきます。毛布に関してもご不備がありましたら早急に新しいものをお持ち致しますのでご連絡をいただけると幸いです。
お客様のご指摘を真摯に受けとめ、スタッフの接客応対の見直しと清掃後のチェックの徹底を行ってまいります。
貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。

けいちゃんさん

騒音も気にならず、ベッドの寝心地もGOOD

マロウドイン大宮さんを初めて利用させて頂きましたが、夜中の外部からの騒音はほとんど感じませんでした。隣の部屋の人の騒音もほとんど無く、ベッドの寝心地も大変良くてぐっすり眠ることができました。ベッドを持って帰りたいとさえ思いました。朝御飯はバイキング形式で大変おいしくいただけました。また大宮で宿泊する際はマロウドイン大宮さんを利用したいと思いました。

マロウドイン大宮からの返信

まずは客室・朝食に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルの客室は今年に入りスーペリアルームに改修させていただいたお部屋となります。
当ホテルとしましてもお客様に快適に宿泊していただけて嬉しい限りでございます。
客室だけでなく接客応対でも満点の評価をいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/12/28

あさるさん

ベットが気持ちよかった

10年ぶりくらいにこのホテルに宿泊
外観は大きな変化はありませんでしたが、内装は綺麗になり、明るい感じ
シモンズ製ワイドベットの寝心地は、非常によく気に入りました
出張での宿泊には十分な感じです

マロウドイン大宮からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
昨年に客室をリニューアルさせていただきました。
お客様に快適におくつろぎいただけて当ホテルとしましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様により良い客室を提供していく所存でございます。
また大宮にお立ち寄りいただいた際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/11

ちゅんさんさん

駅から近いのが助かる

さいたまスーパーアリーナでのイベント後宿泊しました。大宮駅を出てすぐだったので、疲れた身には助かりました。部屋や食事は普通です。

マロウドイン大宮からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご旅程の一部としてご利用して頂けたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様により快適にご宿泊いただけるようできることから取り組んでいく所存です。
大宮に再度お越しになった際は、また、マロウドイン大宮をご利用いただければ幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/11

リナさん

空調だけが...

客室はリニューアルされていて、本当にお洒落でキレイでした。
フロントの方の接客もきちんとされていて良かったです。
ただ、室温調整は強弱の調節しか出来ないので切っても凄く暑くて、朝起きた時も暑くて汗だくになりました。
最終的に少しだけ窓が開けれたので丁度良くなりましたが、快適に過ごせず残念でした。
それ以外は申し分ないホテルです。

マロウドイン大宮からの返信

空調の件に関しましては大変ご不便をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/29

vroooomさん

静かなエリアでした

駅前通りから少し外れた場所にあり、ソニックシティからも徒歩2〜3分と便利でした。
建物は年季が入った感じですが、ビジネスユースには充分で、近くに大きな道もなく静かでした。

マロウドイン大宮からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/29

うささん

安い駅近接客丁寧

駅近で商業施設の中を通過してくると屋外はほとんどありません。途中の商業施設にスーパーがいくつかあるので部屋で食事をとるなら便利です。
音楽イベントに行く人が多かったと思われる当日、チェックインで行列になったフロント前で、鍵の受取のみの人に対する対応がテキパキされていて好感でした。
部屋は古いですが、綺麗に清掃されていて、手を抜いてる感じはなく、安心でした。
駅近なのに安い、古いけど綺麗。大満足です!
あ。ベッド、うたってるだけあって良かったです。フカフカ。

マロウドイン大宮からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/26