宿・ホテル予約 > 福島県 > いわき・双葉 > いわき・湯本 >

ウェルカムイン湯本の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・湯本

いわき湯本駅より徒歩4分「ゆとりの快適空間ホテル」軽朝食無料

JR:常磐線「湯本駅」より徒歩4分 車:常磐自動車道「いわき湯本IC」より約10分

ウェルカムイン湯本のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

出張で利用しました

出張で利用しましたが、宿自体は古い宿だと思いますが、悪くはなかったと思います。
朝食は市販?のパン2個だったのですが、もう少し+αがあれば嬉しいなと思いました。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【禁煙】見つけてラッキー☆インターネット予約限定プラン♪JR湯本駅徒歩4分☆湯本ICから車で約10分

セミダブル 朝のみ

駅から徒歩4分、浴室、洗面台、トイレが独立。

出張で利用しました。コスパ安いです。日帰り温泉施設も近くに2ケ所あります。
フロントの案内も丁寧でした。ハワイアンズ券がお得の様です。また利用します。

【2021年04月宿泊  出張】

立地が良い

朝食をもっといいものにしてほしい。
ベッドが大きいので快適だった。
お風呂も大きくてよかった。
また行きたい。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【禁煙】スタンダードプラン☆湯本駅徒歩4分★湯本ICから車で約10分【幼児添い寝無料】

ウェルカムイン湯本