宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

ヴィアイン岡山の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

岡山駅改札から一番近い☆ 2017年中四国売れた宿第1位受賞!!

JR岡山駅 中央改札出口、新幹線改札出口を出てすぐ右にある「さんすて西館」からエレベーターで5階へ

ヴィアイン岡山のクチコミ・評判

Ironさん

Best location hotel

Via Inn just at the top of the JR station! You just walk with 100 steps and you will get to the reception. The breakfast is wonderful at this price.

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】平日・日曜限定 お得に泊まろう☆ 2名様プラン ダブル 朝のみ

Dear Guest,
Thank you very much for staying with us and taking the time to share the comment about our hotel.
We are very pleased to hear your comments.
We would be more than happy to welcome you again.
Sincerely,
Nao

ゆみちゃんさん

雨にも濡れずに駅まで行けます。

大阪の地震の影響で交通機関が乱れ、乗り継ぎの最終便に間に合わなくなったため急遽利用しました。翌朝から雨でしたが駅まで濡れる事なく移動でき助かりました。イオンタウンにも濡れずに行けます♪

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】平日・日曜限定 お得に泊まろう☆ 2名様プラン ツイン 朝のみ

ゆみちゃん様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
地震の影響で大変な中でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仰って頂きました通り、当館は駅直結でございますので、アクセスに大変便利と多くのお客様より好評頂いております。
ゆみちゃん様にもお喜び頂けて嬉しく思います。
今後も多くのお客様にお喜び頂けます様スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら
ぜひまた当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

ぺいぺいさん

nice place and nice staffs

This is my second time to stay via inn okayama. The location、staffs breakfast and rooms  all very  high recommend.Next time visit okayama here  still my first choice !

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【大切な人と素敵な時間を!】☆カップルプラン☆ ダブル 朝のみ

Dear Guest,
Thank you for your precious opinion about the view from our hotel and the breakfast.
Sincerely,
Natsumi

ひろこさん

とにかくアクセス良好

2度目のリピートです。
駅から直結なので本当にアクセスしやすく、また夕飯食べるのもすぐ出られるので良いです!
たまたまなのかもしれないんですが、前回も今回もルームランクをあげて頂いたり、レディースフロアーに変えて頂いたりしました。とても嬉しかったです。
朝食もパン、カレー、サラダ、フルーツなど種類豊富で良かったです☆
また、岡山に来るときは利用したいです!

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】翌日12時までの滞在OK♪快眠グッズ特典付のレイトチェックアウトプラン★☆ シングル 朝のみ

ひろこ様
この度はヴィアイン岡山へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用ということで大変嬉しく光栄に思っております。
数々のお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく読ませていただきました。
これからもいただいたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
ひろこ様にまたお会い出来ます日を楽しみに致しております。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。
フロント 礒山

Jennyさん

サービスがおすすめ

今度家族旅行で、JR岡山駅直結のヴィアインを選べました。フロントのスタッフたちは親切で、朝食はおいしかったです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ ダブル 朝のみ

Jenny 様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
また岡山にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

doraさん

駅近!

こちらは二度目です。前回は迷子になってオロオロしたけど、今回はバッチリでした。遅く到着しても気持よくチェックインできて、ホッとしました。
朝ごはんもしっかり食べました。
出来たら室内備え付けのグラスがあればいいな。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】【早めの予約で超得ッ】早割21☆★ シングル 朝のみ

dora 様
この度はヴィアイン岡山に2度目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では迷わずに当館までお越しいただけたとのことで、この投稿を見て安堵いたしました。
朝ごはんもdora様にとってご満足のゆくものであったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、備え付けのグラスに関してはご希望に添えず申し訳ございません。当館では安全上、グラスの設置及びお貸し出しは行っておりません。グラスの代わりとして、マグカップをお部屋にご準備させて頂いております。何卒、ご了承くださいませ。
dora様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 三輪

しゃちぼんさん

改札口からのアクセスが良いです

急遽宿泊することになり、駅からの一番近いいくつかの宿泊先から
選ばせて頂きました。
改札口からのアクセスも良いと思います。
しかしながら、フロントへのエレベータでは専用ではないために、
時間帯によれば少し待つことになりそうです。
部屋に置いても、メンテナンスをされており、今後も継続してほしいと思います。
次回は、プライベートでの利用をさせて頂きたいと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】スタンダードプラン≪無料朝食付き♪≫ シングル 朝のみ

しゃちぼん 様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回しゃちぼん様より数々のお褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後もより良いホテル運営を継続できるよう、日々スタッフ一同精進して参ります。
しゃちぼん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 三輪

mikiさん

とにかく便利!

岡山駅西口側、サンステの上がホテルなので場所はかなり利便性が高いです!
ホテル横の駐車場も早めに行ったので普通に止めれましたし、向かい側にもパーキングがあるので駐車場の心配は特にありませんでした。
そしてホテル、室内も綺麗です。
清掃も行き届いていて、特に気になるところもありませんでした。
ただ、次は新幹線が見える方に部屋に泊まりたいなと思いました。
朝食サービスがあったのですが、こちらの時間の都合上利用できず…次利用するときは食べてみたいです。
接客も丁寧で言うことなしだと思います。
新人さん?みたいな方も居て、ここのホテルの教育・指導なら、きっと将来素敵な接遇されるんだろな〜って思いました。
あ、アイロンも貸して頂いてありがとうございました☆

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

miki様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの駐車場が生憎先着順なのですが、道路を挟んだ真向かいに提携先の駐車場がございますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
今回朝食がお召し上がりいただけなかったとの事で残念です。
軽朝食ではございますが岡山限定のカレーなどもご準備しておりますので、またの機会にお試し頂ければ幸いでございます。
お貸出品もフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
miki様からの嬉しいお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けますよう、初心を忘れず精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
miki様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 西谷

バッシさん

駅から・・・近過ぎで便利好過ぎなホテルです!

鳥取から徳山への出張途中で岡山に泊まることに。名古屋でも系列のホテルに泊まったことがあり、清潔なホテルという認識があったので、こちらに決めました。ホテルが清潔(入口で靴を脱ぐスタイル。私は土足で部屋の中を歩くのは苦手です)なのは勿論、とにかく駅から近過ぎで便利好過ぎで、翌朝新幹線に乗るにもギリギリまでホテルにいることが可能でした。その他、室内も静かで、スタッフさんの対応もグー!朝食は少し込み合いましたが、落ち着いて食べることが出来ました。今の梅雨のシーズンには。特にお勧めしたいホテルです。夜の食事も駅構内のお店に傘もいらず入ることが出来ました(駅から地下街に雨に濡れず行くくことも可能です)。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】でぇれぇ嬉しい!!じゃらん限定 ポイント還元10%プラン☆ シングル 朝のみ

バッシ様
いつもヴィアイングループをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉感謝致します。
仰って頂きましたように当館は駅直結でございますので、アクセスに便利と好評を頂いております。
バッシ様も快適にご滞在頂けたようで嬉しく思います。
また、スタッフの対応にもお褒め頂き光栄でございます。
またご利用頂きたいとのお言葉は何よりの励みになります。
お越し頂くすべてのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので
機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さり有難うございました。

さわちゃんさん

立地が最高です

ファジアーノ岡山との天皇杯の観戦の際 利用させていただきました。
駅直結なので 便利です。しかも スタジアムまではまっすぐ歩いていけるし 私的には 大満足でした。お部屋はきれいでしたし 朝食では パンがとてもおいしかったです。翌日 帰宅してから忘れ物をしたことに気づき 翌週に取りに行きましたが お手数をかけて申し訳ありませんでした。 フロントの方が親切に対応してくださって とても良い印象が残りました。有難うございました。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝食付【女性限定・最上階】(・∀・)セキュリティが安心な専用エリア☆女性のためのレディースルーム☆ シングル 朝のみ

さわちゃん様
この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は駅直結でございますので、アクセスに便利となっております。
朝食や設備に加え、スタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。
またいつお越し頂きましてもご満足頂けますよう精進して参りますので
機会がございましたら是非また当館へお越し下さいませ。

みっちゃんさん

安全で清潔で朝食が最高

駅改札出てすぐで待ち合わせにもよく、新幹線の動きを窓から見るのが好きです。無料の朝食も工夫が感じられ、特にパンはいろいろな味が楽しめて美味しい!
倉敷観光にもお勧めです。新しく気持ちいいホテルです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】翌日12時までの滞在がOKです♪【レイトチェックアウト付プラン】 ダブル 朝のみ

みっちゃん様
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
朝食のパンは毎朝朝食スタッフが焼き上げておりまして、季節によっても様々な種類を用意しております。お喜び頂けて大変嬉しく思います。
いつお越し頂きましてもご満足頂けます様スタッフ一同精進して参りますので
機会がございましたらまた当館をご利用くださいませ。

ハリーさん

Loctionも対応も最高でした。

この度、岡山県への出張で初めて利用しました。JR岡山駅のコンコースを西口側へ歩いて行くと、1分も掛からず入り口が見付かり、非常に便利でした。Receptionは5階でしたが、大きな開放的な窓ガラスからの眺めも良く、またフロントの方も礼儀正しく好感が持てました。また、taxi乗り場と同じ階にエレベーター出入り口があり、これもあり難かったです。お部屋はsingleを利用し、面積的には少し狭さも感じましたが、design的には非常に洗練されていて、設計思想を感じました。水廻りやamenityも大変綺麗で申し分ありません。無料の朝食も用意されていて、種類,質とも満足できました。特に岡山の名産だそうですが、ままかりと云う銀色のお魚の酢漬けと、カレーが美味しかったです。また、今回不覚にもお部屋に忘れ物をして来てしまったのですが、私からの問い合わせに対しても非常に安心感を与えるご対応を戴き、直ぐに自宅へ送って戴け、感謝しています。何度か斯様な経験をしていますが、今回のご対応が最も丁寧で迅速でした。誠に嬉しく、次回以降岡山に行く時は是非また利用させて戴きます。

ハリー様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、スタッフに関しまして心温まるお言葉もお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、朝食では岡山の名物ままかりと桃太郎カレーを召し上がって頂いたとのことで、美味しかったとおっしゃって頂き、大変光栄でございます。また、お忘れ物の問い合わせの件に関しましても、スタッフの対応に安心感があり、丁寧で迅速だったとおっしゃって頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
駅直結がご宿泊頂く理由だけになるのではなく、今後もご宿泊頂く皆様に日頃のお疲れを癒して頂けるよう、安心感、心地よさをご提供し、ヴィアイン岡山だからまた泊まりたいと思って頂けるよう日々努めて参りたいと思います。
6月の梅雨の季節となり、肌寒い日や暑い日などございますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。ハリー様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 長島

岩ちゃんさん

清潔なお部屋でした。

ツインの部屋に泊まったのですが、清潔なお部屋でした。お風呂も綺麗でした。朝食も美味しかったです。当日は雨だったのですが、岡山駅構内にあるので、雨に濡れずにチェックインできたのも良かったです。あと、部屋で飲めるように置いてある、お茶やコーヒーも有り難いです。また泊まりたいです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】翌日12時までの滞在がOKです♪【レイトチェックアウト付プラン】 ツイン 朝のみ

岩ちゃん様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは駅直結で、雨の日など濡れずにご来館頂けますので、
多くのお客様から便利とお褒め頂いております。
今年10月でオープンして6年目となりますが、岩ちゃん様のようにまた
ヴィアイン岡山に泊まりたいと皆様に思って頂けるよう今後もスタッフ一同努めて参りたいと思います。また次回岩ちゃん様にお会いできる日をを楽しみにお持ちしております。
お忙しいかと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
フロント 長島

ぽうぽうさん

コスパ良いです

立地条件 料金ともに満足です。
出張には大変便利で助かっています。
朝食場所がもう少し広くなれば助かります

ぽうぽう様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き、またお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
朝食会場の大きさに関しましてご意見頂きありがとうございます。
すぐの改善は難しいですが貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
立地や料金設定にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また是非とも岡山にお越しの際には当館をお選び頂ければと思います。

おっちゃんさん

綺麗でした

当日あいにくの雨でしたが隣接の駐車場、助かりましたホテルは新しく設備も整ってて綺麗でした、朝食がもう少し品数があると嬉しいです

おっちゃん様
この度は、ヴィアイン岡山へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館は、お客様の仰る通り駐車場が隣接しておりまた、駅構内にあるホテルな為、雨の日でも濡れる事なくお越し頂けます。
おっちゃん様にもお喜びいただけ何よりでございます。
ご朝食に関しましては、直ぐの改善は難しいですが、よりお客様に満足いただけるホテルとなりますよう貴重なご意見として頂戴致します。
また機会がございましたら是非ヴィアイン岡山をご利用下さいませ。
おっちゃん様にまたお会い出来ます日を楽しみに致しております。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
フロント 船越

ありちゃんさん

綺麗な部屋でした。

フロントも部屋も綺麗で、駅から近く便利でした。
場所が初めてで少し迷いましたが、わかれば簡単、方向音痴な私でも次回からはスムーズに行けます。有難うございました。

ありちゃん様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
少し迷ったとのことでございましたが次回からはスムーズにご来館頂けそうとのことで安堵しております。
また、お部屋や立地に関しましてお褒め頂き大変光栄でございます。
ありちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

よーこさん

立地は最高

ゴールデンウィークに家族で利用しました。
部屋や接客は普通。可もなく不可もなく。
ただ立地が良いので、お夕飯に出かけたりするにはとても便利でした。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

よーこ様
この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ゴールデンウィークにご家族の皆様でご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
駅から近いということもあり、多くのお客様からご好評頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。
今後もお客様にご満足頂ける接客が出来る様、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして、感謝申し上げます。
よーこ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 西谷

Mr.seoさん

幸せでした

外国人なので翻訳機を利用する点ご了承ください。
(英語で文章を書いても良いですか
次の日の朝、岡山空港を行かなければならないのでバスターミナルと近いこのホテルを選択しました。 個人的には人たちの評價より良い印象を受けました。 窓が開かれて(窓が開かれていないホテルは辛いです)窓の外に電車通り過ぎる音が聞こえて幸せでした。 特に、部屋の中に湿度計があって湿度の調節が重要な人たちにいいです。 また、5月なのでどんなホテルはヒーターの作動ができないように切ったが、このホテルはヒーターを作動することができました。 夜明けに寒い時、非常に緊要しました。 ツインベッドがついているのも良かったです。 布団を別にかぶって寝ているダブルベッド感じで、楽だったよです。
残念な点を挙げるとすれば、底がカーペットであること。靴を脱いで裸足で通うことができる底だったらもっと良かったようです。
また、アダプターを借りようとしたが、ありませんでした。 アダプターを買おうと歩き回ったが、手に入れることができませんでした。
この些細な二つを除いて残りはとても良かったです。 また行きたいと思います。

Mr.seo様
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
設備等につきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋の床につきましては、靴を脱いでご利用頂けるフローリングタイプのお部屋もございますので
次回よろしければお試し下さいませ。
アダプターはお力になれず申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、
また何かございましたらお申し付け下さいませ。
出来る限りお客様のお力になれるよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はちさん

細かいことですが…

スペースの都合で仕方ないかもしれませんが、便器のすぐ後ろにドライヤーとかコップが置いておるのは、ちょっと気持ち悪いかなと思いました。
空気清浄機を使いたかったけど、埃だらけだったのでやめました。せっかく置いてあるのに勿体無いですね。
他は綺麗だったので、残念でした。
朝食のパンが美味しかったです。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】【秘密のお部屋♪】もしかしたら大当たり!!ドキドキプラン☆ その他 朝のみ

はち様
この度は数あるホテルよりヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ドライヤーやコップ等の配置、また空気清浄機の埃で
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
コンパクトではございますが、清潔感ある空間をご提供していけるようスタッフ一同努めて参ります。
朝食につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
季節限定のパンもございますのでまた機会がございましたらお召し上がり下さい。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またはち様にお会い出来ますのを楽しみに致しております。
フロント 中川

リエさん

残念

今回初めて利用させて頂きましたが、チェックイン時の女性スタッフの笑顔がなく、朝食などの説明も早口で心のない対応。
部屋はドアや壁にライトが当たるとホコリが目立ち、窓のサンや風呂場のブラインドのカビや、ドライヤーを使用するとくしゃみが出るため確認すると、ドライヤーの中に誇りが溜まっていたり、風呂場のマットに長い髪の毛が付いてたりと、いろいろ気になる点が多くありました。
色んな場所で色んなホテルを利用させて頂きますが、こんなにも汚れが目立つことは初めてなので、宿泊費からみたら、もう少し細かく行き届いたサービスが欲しかったように思いました。
また、機械でチェックアウトするためか、ありがとうの挨拶もなく寂しい気持ちで帰りました。
今後、接遇や清潔面が改善されること祈ってます。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ ツイン 朝のみ

リエ 様
この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
せっかく当館を選んで頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
清掃に関しましてご指摘頂いた箇所でございますが、早急に清掃スタッフに周知し、再発防止に努めさせて頂きます。
また接客に関しましても、お客様の気持ちに寄り添った接客が出来ておらず、申し訳ございません。
全スタッフのサービスの向上と意識の改善に努めて参りたいと思います。
リエ様からのご意見を真摯に受け止め、今後より一層お客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
また岡山にお越しの際には、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
フロント 倉岡

つかさん

駅直結

駅に直結していて便利です。今回は生憎の雨でしたが、傘なしで新幹線に乗れたのが良かったです。また、岡山出張時には利用させて頂きます。

つか 様
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
つか様の仰る通り当館は岡山駅直結という好立地のため多くの方にご好評頂いております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお越し頂く全ての方にご満足頂けますようスタッフ一同心を込めておもてなしして参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
つか様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ヨシエさん

安心安定

実家に帰るときに利用してます!駅近で楽チンなのが良いです!!
イベントにはちょっと、、、ですが、普段使いには良いかと思います!

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ヨシエ 様
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
ヨシエ様の仰る通り当館は岡山駅直結という好立地のため多くの方にご好評頂いております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
ヨシエ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

マンゴーさん

お世話になりました

何より駅から近いというか駅中って感じ。
大荷物だったので助かりました。
部屋もきれいでしたしアメニティもいろいろ
もらえてよかったです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】快眠グッズ特典&VODチケット付プラン♪ シングル 朝のみ

マンゴー様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
マンゴー様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 雲井

sakuraさん

笑顔や、おもてなしの心は最高

挨拶始め、スタッフの、サービスの心は素晴らしいと思いました。ちょっと困ったな、と思っているときがついてくださったり・・・.ありがとうございました。
朝食も大変美味しくいただきました。
ひとつだけ。。
お部屋の空気清浄機が、水を入れるタンクにカビがはえてます。
でも、まぁ、そのことには目をつぶって、水を入れて、稼働させると、もわっと・・・臭い風が出てきます。禁煙ルームなのに、タバコ臭いような、埃臭いような。。
ちょっと、耐えられなかったです。
一度ご確認ください。
私が、臭いに敏感なのですが。。。
1116のお部屋だったと思います。
帰りにフロントさんはお伝えするつもりが忘れて帰ってしまいましたので、すみませんこちらに書き込みさせていただきました。

sakura様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の空気清浄機に関しまして大変失礼致しました。
早急に交換し今後は再発防止に努めます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
お客様より頂ける一言がとても嬉しく今後の励みになります。
これからもお客様に寄り添った、素晴らしいと思って頂ける様なサービスがご提供出来る様努力致します。
お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
sakura様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

winchanさん

とても良かったです

5年前に利用しました。駅直結という利便性で予約しました。感想としては、とにかく綺麗、爽やかにつきます。フロントの応対も笑顔が自然で好感触。部屋も毎年リフォームしているんじゃないかと思うほどの綺麗さと清潔感。なかなか、ここまでのホテルには、国内、海外問わず、かなり高い所でも散々旅行していますが有りません。また、狭いながら、狭さを感じないほどのレイアウトと、きっとデザイナーが入っているんだろなと思わせるところは滞在先として選んで良かったと。朝食については、簡易的ではあるものの、フルコースのブッフェを求めないなら充分です。開放的な場所で朝食がとれて、とても気分良かったです。

winchan様
いつもヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また、スタッフや客室・朝食に関しまして数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後とも、お客様へ気持ちの良い空間をご提供し、安全・安心してお寛ぎ頂ける様、努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご貴重なご意見をくださいまして誠に有難うございました。
winchan様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

浜ちゃんさん

落ち着いたホテル

ゴールデンウィークに帰省で利用
駅直結なのに静かで景色も良くのんびりと過ごせました
さんステでおみやげを選んだり 夜食を探したり
便利です
お風呂に窓があるのは システムバスの圧迫感が軽減されていいですね
朝食もよかったです
次回の帰省も是非利用したいなと思います

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】翌日12時までの滞在OK♪快眠グッズ特典付のレイトチェックアウトプラン★☆ ダブル 朝のみ

浜ちゃん様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。
また、立地や客室・朝食に関しましてもお褒め頂き感謝申し上げます。
次回も利用したいというお客様からのお言葉がスタッフの励みとなっております。
岡山へお越しの際は是非ヴィアイン岡山へご宿泊下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をくださいまして誠に有難うございます。
浜ちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kidさん

出張に最適

雨が降っていたので駅に直結は助かります。またベッドも快適でゆっくり寝れました。岡山出張時にはまた利用したいです。

kid様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中で当館をお選びいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。
お客様が仰る通り当館は駅直結という好立地の為、多くの方からご好評頂いております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変光栄でございます。
今後も現状に甘んじることなく、より一層努力してまいります。
岡山のご出張の際は次回もぜひヴィアイン岡山をご利用くださいませ。
kid様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あかりさん

レディースフロアがあります

レディースフロアに宿泊しました。
室内はきれいでマッサージクッションやアメニティも充実しています。
ただ、Wi-Fiがつながりづらいです。
最上階でつながりづらいのか、部屋の問題なのかは不明です。
他のフロアはつながるのかもしれません。
朝食はやや混雑しますが、席が多くあり座れないことはなかったです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】快眠!蒸気アイマスク&蒸気肩パッド&入浴剤付プラン シングル 朝のみ

あかり様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、レディースフロアに関しましてお褒めのお言葉も頂戴し恐縮でございます。
Wi-Fiに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様が快適にお過ごしできるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進いたします。
お忙しい中、ご貴重なご意見をご投稿くださり誠に有難うございました。
あかり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

MASAさん

駅直結で便利

駅直結で、荷物も預けやすいため選びました。
セキュリティもしっかりしているし、部屋も清潔、風呂の広さ等も十分です。
また朝食も品数はそれほど多くありませんが、パンもおいしく、ご飯のおかずも揃っており、こちらも十分満足のいくものでした。
ただひとつだけ、枕が硬く高いため自分には合いませんでした。
タイプの違う枕、2種類から選べるようにしてもらえるといいと思います。
また、機会があれば是非利用したいと思いました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

MASA 様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館の枕がお身体に合わなかったようで大変残念でございます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんが、枕に関しましてはお部屋にご準備のものとは別に低い枕の貸し出しもございます。
もし次回ご宿泊頂ける機会がございましたら数に限りはございますが、是非フロントまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
MASA様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
フロント 入江

愛さん

岡山へ旅の際はいつも利用

駅らからの隣接抜群です!
館内は清潔でスタッフ笑顔も素敵
また、朝食のカレーが私は大好きです
また利用させて下さい。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

愛 様
また、数々のお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく読ませていただきました。
これからもいただいたお言葉を励みに、お客様にとって当館が安らぎの場で在り続けられます様、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
愛様にまたお会い出来ます日を楽しみに致しております。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。
フロント 船越