宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

ヴィアイン岡山の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

岡山駅改札から一番近い☆ 2017年中四国売れた宿第1位受賞!!

JR岡山駅 中央改札出口、新幹線改札出口を出てすぐ右にある「さんすて西館」からエレベーターで5階へ

ヴィアイン岡山のクチコミ・評判

泰江さん

綺麗なお部屋で広々。

バスもトイレも綺麗で、バスから外が眺めるし、ベッドも大きくて、贅沢な時間を送らさせてもらいました(о´∀`о)
テレビはすごく大きくて、見やすいし、楽しい時間を満喫しました!
朝食も美味しくて、また利用したいと思っております( *´艸`)

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】スタンダードプラン≪無料朝食付き♪≫ シングル 朝のみ

じゅんちゃんさん

スマートなホテル

今回で2回目の宿泊です。岡山へ行くことが多く、いろいろなホテルに宿泊しましたが、快適さとホテルのねだんに大満足です。また岡山へ行く機会があれば、利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】翌日12時までの滞在がOKです♪【レイトチェックアウト付プラン】 ダブル 朝のみ

じんさん

キレイで無駄も不足もない素敵なホテルです

館内どこも綺麗で快適に過ごすことができました。
新幹線が走る岡山駅を上から眺めることができて、見晴らしは素晴らしいです。
設備やアメニティに至っても無駄も不足もなく、是非また利用したいと思いました。

Reinoさん

一人旅游

一人で上海から旅に出た。このホテルは駅の近くにいるです、とても便利です。朝ごはん美味しいです。いいです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】【秘密のお部屋♪】もしかしたら大当たり!!ドキドキプラン☆ その他 朝のみ

kiyo2000さん

駅直結

岡山駅に直結で非常にべんりです。朝でしたら乗る新幹線ぎりぎりまで寝ることができるくらいちかいです。部屋もきれいです。満足です。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】快眠!蒸気アイマスク&蒸気肩パッド&入浴剤付プラン ツイン 朝のみ

かよちゃんさん

超駅近

翌朝、早い時間の新幹線に乗らなくてはならず、ここに決めました。
朝食が無料で付いいるし、何と言っても改札までの距離が劇近ですごく助かりました。
駅ビル内のホテルとあり、お土産やショッピング、夕食にも困りませんでした。
チェックアウトは機械にルームキーを通すだけで10秒もかかりませんでした。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】平日・日曜限定 お得に泊まろう☆ 2名様プラン ダブル 朝のみ

かよちゃん 様
この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
かよちゃん様の仰る通り、当館は駅直結の立地でございまして
天候に左右されること無くご来館が可能となって降ります。
また在来線・新幹線だけでなく、空港行きのリムジンバス等目の前でございますので
他のお客様からも大変ご好評頂いております。
チェックアウトはフロントにお並び頂かなくても済みます様、また急いでいらっしゃるお客様でもすぐにチェックアウトが出来ます様、
精算機でのチェックアウトを取り入れております。
(精算機だけでなくフロントでも承っております。)
かよちゃん様からのお褒めの言葉に甘んじる事無く、日々精進して参りますので
また是非ヴィアイン岡山をご利用頂けますと幸いでございます。
かよちゃん様にまたお会い出来ます事、スタッフ一同心より楽しみにしております。

空さん

綺麗でした

初岡山で、用事の為利用させていただきました。
駅から直結で便利だし、楽しい旅になりました。
朝食も美味しくて、また泊まりたいと思いました。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】【早めの予約で超得ッ】早割21☆★ シングル 朝のみ

空 様
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
空様の仰る通り当館は駅直結の立地でございまして、天候に左右される事無く
フロントまでご来館が可能でございます。
在来線・新幹線はもちろんのこと、バスターミナルも目の前でございますので
他のお客様にも大変ご好評頂いております。
ご朝食もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
朝食に並んでおりますプチパンは毎朝朝食スタッフが当館で焼いております。
お時間によっては焼き立てをお召し上がり頂くことも可能でございます。
空様のお褒めの言葉に甘んじる事無く、日々精進して参りますので、また是非ヴィアイン岡山をご利用下さいませ。
空様にまたお会い出来ます事、楽しみにしております。

ヤンマーさん

とにかくキレイ!

駅ビルからつながっていて(GUの店の上がホテル)、電車から見えていたのに見つからない!と大慌てしましたが、わかってからは利便性の良さと、何より新しくて部屋がキレイなことで大満足!もしまた行く機会があればここに泊まりたいと思います。なぜか風呂と部屋の間に窓があり、そこだけはちょっとなんかアレだなと思ったので評価下げました。

ヤンマー 様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の場所が分かりづらく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、利便性に関してお褒めを頂き嬉しく思います。
また当館のユニットバスとお部屋の間の窓ガラスでございますが、
少しでも解放感を感じられる様にとガラス窓を採用させて頂いております。
ロールカーテンがついておりますので見えないようにしてご利用頂くことも可能でございます。
ヤンマー様からのお褒めの言葉に甘んじる事無く、日々精進して参りますので
またヴィアイン岡山をお選び頂けますと幸いでございます。
寒い日が続きますが風邪など召されませぬ様、ご自愛下さいませ。

わたちんさん

ゆっくりできました!

初めて岡山のホテルに泊まりましたが、駅からも近く、ホテルのパーキングが満車でもホテルの周りにたくさんコインパーキングがあるので最高でした。部屋も綺麗で朝食もとても美味しかったです!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

わたちん 様
数あるホテルの中より当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駐車場でございますが、わたちん様の仰る通り、周辺には提携外ですが駐車場が多くございます。
当館でご用意させて頂いております駐車場は、当館一階に平面の25台分の専用駐車場、
道路を挟んで提携駐車場をご用意しております。
朝食もお部屋にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
わたちん様のお言葉を胸に今後も精進して参りますので、またヴィアイン岡山をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、わたちん様にまたお会い出来ます事楽しみにしております。

eridxさん

とにかく綺麗

仕事で連泊利用しましたが、お風呂などの水回りがとにかく清潔で安心して利用できました。
レディースルームにホテルの方から変更してくださって、アメニティも充実してますし、ルルドのマッサージクッションは毎日1時間以上利用しました。また、利用したいです。

eridx 様
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ルルドのマッサージクッションやユニットバスに置いてございますアメニティは、レディースルーム限定となっております。
ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
eridx様のお褒めの言葉に甘んじる事無く、日々精進して参りたいと思いますので、
機会がございましたら是非ヴィアイン岡山をご利用下さいませ。
スタッフ一同eridx様にまたお会い出来ます事、楽しみにしております。

musashiさん

駅近で便利

比較的新しく、清潔なビジネスホテル。コストカットの為にセルフサービスのところが多いが、それが値段に反映されているのでOKだと思う。
今回は正月値段なので割高に感じたが、通常期の値段が妥当なのだと思う。
・チェックイン・チェックアウトはATMのような機械で自分で行う
(部屋のカードも機械で発券される)
・インスタントコーヒーやお茶パックなどが、フロント前に置いてあるので、セルフで部屋に持っていく
・部屋はカード式で、カードを差し込まないと電気が作動しない。なので部屋に入った時は、エアコンも空気清浄機も冷蔵庫も作動していない(自分でスイッチを入れる)
・アメニティは一通り揃っていたが、歯ブラシの色が白だけだったので、間違えやすいと思った。寝具はセパレートではない。
ビジネスホテルなので、ホテルのサービスにプラスアルファを求める人には向いていない。
あくまで機能的に出来ており、気持ちよく寝れれば良いという人に向いている。(ベッドは寝やすい)
朝食は、無料サービス。無料だと思えば、満足できるレベル。ファミレスのモーニングのイメージ。
とにかく素晴らしかったのは、駅直結で、かなり便利。
チェックイン前後の荷物の預かりもしてくれるし、午後三時以降、フロント前の朝食会場がフリースペースになり、新幹線の時間待ちとか、人との待ち合わせとかに利用できるのがよかった。
個人的には、女性2人旅なのに、低層階を案内されて、目の前が新幹線のホームで、丸見えだったので、カーテンを開けることができず不満。
もう少し、気遣いがあっても良いのではないかと思った

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】翌日12時までの滞在OK♪快眠グッズ特典付のレイトチェックアウトプラン★☆ ツイン 朝のみ

musashi様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いた際、6階の低層階では新幹線ホームが丸見えでカーテンが開けれなかったとのことで、ご迷惑、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
女性2名様のご宿泊でございましたので、より安全、安心してご利用頂けるよう努めさせて
頂きたかったのですが、ご不便をお掛けしてしまい、誠に残念でございます。申し訳ございません。
また次回ご宿泊頂く機会がございましたら、ご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。お忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。
1月になり寒さも増しておりますが、musashi様がお身体など崩されないようスタッフ一同願っております。

きいろちゃんさん

とても良かったです。

列車が大好きな子どもと
撮り鉄しにお出かけしようと言う事で
急きょ岡山行きに決定しました!!
駅直結のホテルで利便性が良く
何よりもキレイで価格が
お安い( 〃▽〃)♪
朝食も無料なのに、パンがめちゃ美味しくて
普段パンを食べない私ですが
ロールパン凄く気に入りました!!
部屋から電車が見れて子どもも大興奮でしたし
寒い日だったのでホームまで行かなくても
充分電車が見れて良かったです。
しかもシングルからデラックスに
グレードアップしてくださり
嬉しいご配慮に感謝致します!♪
岡山行くなら必ずこちらを予約します〜
ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

きいろちゃん様
お子様が列車好きとのことで、お部屋から電車が見えた際にはお喜び頂けたようで大変感激でございます。当ホテルは岡山駅と隣接しておりますので、電車や新幹線の景色が見えるお部屋もあり、
またフロント5階はガラス張りになっておりますので、多くのお客様が列車を背景に一緒に写真を撮られております。きいろちゃん様のお子様にも喜んで頂けて、また岡山にお越しの際はお越し頂けるとおっしゃって頂けて大変光栄でございます。また次回お会いできる日を楽しみにしております。
寒い日が続いておりますが、風邪などひかれないよう、きいろちゃん様、お子様共々お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

naaaoさん

綺麗なホテルでした★

年末年始の年越しで利用させていただきました。
車での利用でしたが、駐車場の場所も事前に教えて頂いていたので迷わず行くことができました。
駅から直結で、衣料店なども入った建物だったので、ホテルに着いてからもいろいろ買い物できました。
部屋は清潔感があり、とても過ごしやすかったです。
精算やチェックアウトも機械で、
エレベーターにもルームキーが必要なのには、驚きました。
最新型のホテルでした。
朝ごはんのバイキングは、おかずの種類が少なく感じましたが、値段を考えると十分でした★
フロントの方も丁寧で、気持ちよく利用できました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

naaao様
また、お忙しい中ごお時間をお取り頂き、ご意見をお寄せいただきましたこと誠に感謝致します。
駐車場の位置を迷わずお越し頂けたようで幸いでございます。
また、駅直結でございますので、周辺にショッピングモールやご飯屋さんが沢山あり、
買い物なども楽しんで頂けたようで嬉しい限りでございます。
エレベーターのセキュリティやフロントスタッフにつきましてもお褒め頂けて大変光栄です。
朝食は無料バイキング形式で、今回おかずの種類が少なく感じられたようで、naaao様から
頂きましたお言葉は朝食スタッフにもお伝えさせて頂き、今後の改善の参考にさせて頂きたいと思います。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
naaao様にまたご来館頂ける日を楽しみにしております。
寒い日が続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

daikaiさん

駅近で便利

今回は受験の為に初めて利用させていただきました。
改札を出てすぐにホテルへ繋がるエレベーターがあり、チェックインもすぐに出来ました。また、フロントの女性の方の対応も親切でした。
受験の為バス移動でしたが、バス乗り場も近くとても便利でした。

【2018年11月宿泊  その他】

daikai様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は駅直結の立地でございまして、他のお客様からも大変ご好評頂いております。バス乗り場も目の前でございますのでバスや電車での移動の際は便利かと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり感謝申し上げます。
daikai様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

うらっちさん

駅チカで便利

駅から近く、場所がわかりやすかったです。スタッフの対応も丁寧でした。部屋も良い部屋にしていただき快適にすごしました。

うらっち様
また、数あるホテルの中で当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
次回も岡山へお越しする機会がございましたら是非ヴィアイン岡山をお選び下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり有難うございました。
うらっち様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カズさん

朝食の品数が良い

全体的なレベルが高いなぁと思います。特に朝食の品数が豊富で、素晴らしいなぁと思います。駅直結というアクセスも文句なしです

カズ 様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食に関しましてもご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
岡山の店舗限定のメニューもございますので楽しんで頂けたかと思います。
毎日種類が変わりますプチパンは、毎朝朝食スタッフが当館で焼いておりまして、
お時間によっては焼き立てをお召し上がり頂けることもございます。
カズ様からのお褒めの言葉に甘んじる事無く、日々精進して参りますので
機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

Masakoさん

部屋からの眺めが気に入りました

14階の部屋だったので、窓からの眺めを楽しめました。
足指を開くリラックスグッズは、他のホテルにはないユニークなアメニティでよかったです。電動マッサージ器具も気に入りました。
お茶、コーヒーは、ロビーに置いてあるものを自由に持って行ってOKとのことでしたが、自分で持って行かないと部屋には置いてない、ということを、チェックインの時に言ってもらった方がよかったかな。あと、提案ですが、ロビーのコーヒーは、インスタントなので、朝食の時のインスタントでないコーヒーを、食後に部屋で飲めるように、紙コップを置いてもらえるとうれしいです。この方が、朝食の回転率がちょっとだけ上がるかも。

Masako 様
館内のご案内に関しまして行き届いておらず申し訳ございませんでした。
より良いサービスが出来ます様スタッフ一同精進して参ります。
朝食コーナーのコーヒーでございますが、衛生上朝食コーナーからの持ち出しはお断りしております。
ご了承くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
Masako様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高木

ひこちさん

コスパがいいです。

場所が岡山駅構内にあるようなものでとても利便性がいいです。駐車場も近くにあり、一泊830円でとても周辺の駐車場の値段からすると安いです。とても安いプランで予約したので、総合的に判断して安いと思います。お風呂もきれいで良かったです。部屋から見えるガラス張りには、少しびっくりしました。でもシャワーも水の勢いが良くとても快適に使わせてもらいました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【大切な人と素敵な時間を!】☆カップルプラン☆ ダブル 朝のみ

ひこち様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き重ねて感謝申し上げます。
ひこち様の仰る通り当館は駅と直結しており、利便性が高いことから多くのお客様にご好評をいただいております。
ご滞在中はゆっくり過ごせましたでしょうか。
また岡山にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
ひこち様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 立石

mamaさん

キレイで便利です。

倉敷に用事があり、2連泊しました。駅と直結ですので、マリンライナーで児島や高松に行くのも便利です。
朝食も種類豊富で美味しく、お部屋もキレイで満足です。次も泊まりたいホテルに決定です。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ シングル 朝のみ

mama様
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
朝食につきましてもお楽しみ頂け大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、
機会がございましたらまた当館へお越し下さいませ。
mama様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 中原

あらへんさん

よかった

車で行ったのですが駅に隣接しており大変便利と感じました。
まで出来てから間もないようで非常に清潔感もあります。
また利用すると思います。

あらへん 様
あらへん様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当館は2012年10月に開業したホテルでございます。駅直結の利便性もさることながら、お車でご来館の際にも台数には限りはございますが、専用駐車場を当館のすぐ隣に設けております。
あらへん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 三輪

とんちきさん

有難う御座いました

今回も御世話になりまして有り難う御座いました 何度利用させて頂いても駅に近いので利便性がとても良いですし、此方の都合で荷物を預かってもらえるのでとても助かります フロントの方の気持ち良い対応も嬉しいです 朝食は何時も美味しいです、朝食に桃太郎カレー食べて充電 何時も感じるのですが、係りの方が気配りされていて気持ち良いですね
今回は此方のの希望で御願いしたにも関わらず、対応して頂けて嬉しいです
又、機会がありましたら御願いします

とんちき 様
いつもヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお褒めの言葉も沢山頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食の桃太郎トマトカレーでございますが、岡山限定のメニューとなっております。
ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
またカレー以外のメニューは日替わりになっておりますので、連泊やいつご宿泊頂きましても楽しんで頂けるかと思います。
接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフ一同の活力となっております。
皆様にご満足頂ける様今後も精進して参りますので、
機会がございましたらまたヴィアイン岡山をご利用下さいませ。
寒い日が続いておりますが風邪など召されませぬ様、ご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございます。

つとむさん

好立地で清潔感のあるホテル

岡山駅改札口から雨にあたる心配ないのが高ポイントです。電車に乗る機会が多いので、駅との距離を重要視します。フロントの対応も卒がありませんね。岡山に来た際には、また選びたいホテルです。

つとむ様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
つとむ様の仰る通り当館は岡山駅直結という好立地のため、主要地へのアクセスに便利ということで多くのお客様にご好評頂いております。
また、フロントの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後もお越し頂くすべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
つとむ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 礒山

みかりんさん

子供連れにもおすすめ

子供が新幹線が大好きで、新幹線を見る目的で2泊3日
部屋からも新幹線ホームが見えるので子供は大満足でした。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

みかりん様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
岡山駅を行き交う列車の様子をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館は岡山駅直結という好立地のためほぼすべての客室から景色をお楽しみ頂くことが可能となっております。
また、インターネット限定ではありますがトレインビュープランもございますのでよければ次回ご利用くださいませ。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしができますようスタッフ一同努めて参ります。
また岡山にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
みかりん様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
フロント 中山

Greenさん

朝食場所がせまい

ホテルは駅直結で新築に近いので、とても便利でキレイです。ただ、朝食場所が狭いため、団体がいると大変なことに。片付けスタッフもてんてこ舞い。ご飯すらおひつに補充をすべきか見ていないほどになります。レイアウト上は仕方ないですね。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】翌日12時までの滞在がOKです♪【レイトチェックアウト付プラン】 シングル 朝のみ

Green様
また、数あるホテルの中で当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食会場の混雑につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考によりスムーズなご案内ができるよう努力して参ります。
今後も岡山にお越しの際はヴィアイン岡山をお選びいただけると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり有難うございましす。
Green様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シャムさん

立地条件は最高ですが。。

2泊しましたが、1泊追加しました。その際、部屋が違うことを事前に教えて欲しかったです。初日のフロントの女性は事務的な対応でした。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】翌日12時までの滞在OK♪快眠グッズ特典付のレイトチェックアウトプラン★☆ シングル 朝のみ

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ルームチェンジの案内が出来ておらず大変失礼いたしました。
今後お部屋のご移動がございます際には必ずお客様へのご案内を行うよう
改善させていただきます。
数あるホテルより当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
フロント 雲井

Jamesさん

No

Good hotel,nice service but poor breakfast!hope provide better breakfast

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】平日・日曜限定 お得に泊まろう☆ 2名様プラン ツイン 朝のみ

ヴィアイン岡山からの返信

Thank you for staying our hotel.
I'm sorry about breakfast.
Thank you very much for your advice.
If there is another opportunity, please reserve our hotel again.
KANTA

ようりんさん

駅から直近でとても便利です

仕事の研修のため同僚と利用させてもらいました。到着した日の朝から夕方まで研修があったため荷物をどうしようかと心配したのですが、チェックイン前からチェックアウト後まで荷物を預かってくださりとても助かりました。部屋はベッドが大きく、きれいに掃除されていてのんびり過ごせました。またぜひ利用したいと同僚とも話しています。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】快眠!蒸気アイマスク&蒸気肩パッド&入浴剤付プラン シングル 朝のみ

ようりん様
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当館へお越し下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中山

ゆいさん

便利で安い

駅からすぐでこの安さ!本当に有難いです笑
何度か利用してますが、清潔感もあり過ごしやすく気に入ってます!
ただ、シャワーの水圧が少し弱いのが気になります

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】【早いとお得だ値ッ!】早割14☆★ シングル 朝のみ

ゆい様
この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
シャワーの水圧に関しましてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考に今後の改善に役立てて参ります。
また岡山にお越しする機会がございましたら、是非ともヴィアイン岡山をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり感謝申し上げます。
ゆい様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 礒山

はじめさん

3度目でした

以前より、相方さんがこちらに泊まる時は利用させてもらってます。
アクセスもいいし、コスパも十分です。
エレベーターのカードキー対応も良い対策だと思います。
コスト的に厳しいと思いますが、朝食を少しグレードアップ
できないものかと思います。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】翌日12時までの滞在OK♪快眠グッズ特典付のレイトチェックアウトプラン★☆ ダブル 朝のみ

はじめ様
また、お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
立地や料金に関しましてお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
また、エレベーターに関しましても、ご宿泊頂くお客様のみ客室に上がって頂ける
セキュリティとなっておりますので、安心してお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
朝食に関しまして、ご満足頂けなかったようで、誠に申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見は、朝食スタッフにもシェアさせて頂き今後の改善に努めて参る
所存でございます。
寒い日が続いておりますが、風邪などひかれないようお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
また、はじめ様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

えこぴさん

ライブのため利用しました

岡山駅近くでライブがあったため、恋人と宿泊しました。駅に連結して、駐車場も近くでとても良かったです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

ヴィアイン岡山からの返信

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は岡山駅西口直結という好立地のため多くの方にご好評頂いております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また岡山にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
フロント 雲井