宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

ヴィアイン岡山の口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

岡山駅改札から一番近い☆ 2017年中四国売れた宿第1位受賞!!

JR岡山駅 中央改札出口、新幹線改札出口を出てすぐ右にある「さんすて西館」からエレベーターで5階へ

ヴィアイン岡山のクチコミ・評判

けんけんさん

気持ちよく過ごせる宿

何度か利用していますが、いつも気持ちよく過ごしています。
まず何と言っても駅直結で大変便利です。
部屋はコンパクトですが十分な広さだし、まだまだ新しく、しっかりメンテされているので気持ち良いですね。バスルームの窓は圧迫感が緩和されるのでとても良い感じです。
朝食のメニューも結構な品数があり、特に今回はカレー(地元岡山のトマトを使ったものだそうで)が気に入りました。また、ヨーグルトが無糖タイプで自分好みでした。
また岡山で宿泊する際には利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】スタンダードプラン≪無料朝食付き♪≫ シングル 朝のみ

ももさん

近い

駅と直結してるのですごく便利でした。コインランドリーも設置されていて助かりました。
部屋も綺麗だったのでまた利用したいです!

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】快眠グッズ特典&VODチケット付プラン♪ シングル 朝のみ

ohroraさん

位置が良いです。

JR岡山駅からすぐに行くことができます。
ショッピングセンター5階からホテルなので買い物にも便利です。
ロビーから眺め眺望は素敵です。
無料の朝食も無料であることにしては素晴らしいです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】平日・日曜限定 お得に泊まろう☆ 2名様プラン ダブル 朝のみ

カズさん

接客もグッド

JR駅やバス停に直結した、大変便利なところでした。朝食もメニューが豊富で美味しく頂きました。また泊まりたいです!

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】【早めの予約で超得ッ】早割21☆★ シングル 朝のみ

カズ 様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
カズ様の仰るとおり当館は岡山駅直結という好立地のため多くの方にご好評頂いております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もよりよいサービスをお客様にご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
カズ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ひらいさん

利便性の高い眺めが良いホテル

岡山駅に直結した利便性の高いホテルです
駅からエレベーターで上がったところにフロントがあります
部屋からは、斜め真下にある駅がよく見えて飽きません。
部屋のタイプはいくつかありますが、フローリングの部屋で過ごしやすかったです

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】【早いとお得だ値ッ!】早割7★☆ シングル 朝のみ

またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り当館は岡山の景色を一望できるという好立地のため多くの方にご好評頂いております。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同心を込めておもてなしして参ります。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変光栄でございます。
フロント 雲井

tomijiさん

出張時は

岡山出張時は利用させて頂いております。駅のそばといった立地条件から利便性は抜群です。温泉設備でもあれば嬉しいですね。

【2018年10月宿泊  出張】

tomiji様
いつもヴィアイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
tomiji様の仰られる通り当館は駅直結の好立地で多くのお客様にお褒め頂いております。
館内に温泉設備はございませんが、ツインタイプのお部屋ですと浴室とトイレが分かれているセパレートタイプで、浴室は外を眺めながらご入浴いただけるビューバスを採用しておりますので、もし機会がございましたら一度お試しくださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございました。
tomiji様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

おさっきさん

駅と繋がっていて便利なホテル

駅と繋がっており屋根もついていますので雨が降っていても傘の要らないホテルです。
5階がフロントで部屋に行くエレベーターは別なので若干面倒ですが、新しく綺麗なので非常に良いホテルです(^-^)v

おさっき 様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
おさっき様の仰る通り当館は岡山駅直結のため雨の日でもに濡れずにお越し頂けます。
エレベーターの乗り継ぎに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の安全を考慮するための防犯上の考慮でございます。
何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
おさっき様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

しほさん

普通のビジネスホテル

夫との旅行で利用しました。至って普通でした!朝食はもう少し種類があると嬉しいですが、値段の割に満足です!

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】スタンダードプラン≪無料朝食付き♪≫ ツイン 朝のみ

しほ様
この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しましてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に今後の改善に役立てて参ります。
また岡山にお越しする機会がございましたら、是非ともヴィアイン岡山をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり感謝申し上げます。
しほ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 戸田

Kigoさん

とても便利です

岡山駅と直連ですから、どこに行っても便利です。朝食の種類が少ないですけど、美味しかった。今度岡山に行くなら、また利用します

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】【連泊がOH!ト・ク☆】得々3連泊割♪♪♪ ツイン 朝のみ

Kigo 様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
Kigo様の仰る通り当館は駅直結の立地でございまして、
他のお客様からも大変ご好評頂いております。
電車だけでなく、高速バスや空港までのリムジンバスもホテル前のバスターミナルより出発しております。
こちらも天候に左右される事無くご移動が可能でございます。
Kigo様からのお褒めの言葉に甘んじる事無く、日々精進して参りたいと思いますので、
岡山にお越しの際はまた是非ヴィアイン岡山をご利用下さいませ。
Kigo様にまたお会い出来ます事、楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

ソフトバンク07さん

丁寧な対応

出張で泊まりました。部屋の清掃も行き届いており快適に過ごすことが出来ました。帰社後いただいた領収書を紛失した事に気づき
再発行をお願いしたところ快く、迅速に対応していただき大変助かりました。ありがとうございました。
次回岡山に行く時も是非利用したいと思います。

ソフトバンク07様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。スタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当館へお越し下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぼんさん

トレインビュー

岡山に来るたびに、電車が見えるホテルとしてチェックしてました。今回取ったのが、復刻版記念乗車券付のトレインビュープランということで物凄く楽しみにしてましたが、残念ながら下り方面の部屋で、ホームもほとんど見えず思ったようなトレインビューを堪能できる部屋ではありませんでした。普通に泊まるならとても良いホテルだとは思いますが、トレインビューの期待が大きかった分総合評価は下げさせていただきました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【元JR駅長の支配人考案】復刻版記念乗車券付プラン シングル 朝のみ

ぼん 様
また、数ある中から折角当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ぼん様の仰る通り、当館は駅に隣接しておりトレインビュープランをご用意致しております。
今回ぼん様にご宿泊頂きましたお部屋は下り方面のお部屋でございましたが、上り方面もご用意ございます。
お部屋の場所によっても見え方が変わりますので楽しんで頂けるかと思います。
機会がございましたら是非他の部屋もお試し下さいませ。
季節の変わり目でございますので、風邪など召されませぬ様、ご自愛下さいませ。
ぼん様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

こずさん

楽しい岡山

楽しい岡山の最後の夜はここのホテルを利用しました。
駅内にあると言っても過言ではなく、新幹線利用なら、雨などに濡れずにホテルに到着できるのはとても伊いいと思います。
また、繁華街も歩いて行ける距離。
空港へのアクセスも階段下は空港バスの発着場所と、ほんとにアクセが良いです!

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】【秘密のお部屋♪】もしかしたら大当たり!!ドキドキプラン☆ その他 朝のみ

こず 様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
こず様の仰る通り当館は岡山駅直結という好立地のため様々な主要土地へのアクセスへと大変便利で多くの方にご好評頂いております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお越し頂くすべてのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
こず様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

わたるさん

いつも利用してます

岡山へ行く際いつも利用しています。
駅構内にあり、移動もしやすく、車で行っても駐車場も近く料金も安いので満足しております。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】翌日12時までの滞在OK♪快眠グッズ特典付のレイトチェックアウトプラン★☆ ダブル 朝のみ

わたる 様
いつもヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
岡山にお越しの際はいつもご利用頂いているということで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けておりますでしょうか。
わたる様の仰る通り、当館は駅直結の立地でございまして、
天候に左右される事無くご来館が可能でございます。
電車だけでなく、空港までのリムジンバスも目の前のバスターミナルより発車しており、
他のお客様からも大変ご好評頂いております。
お客様のお褒めの言葉に甘んじる事無く、日々精進して参りますので
是非ヴィアイン岡山をご利用下さいませ。
わたる様にまたお会い出来ます事、スタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

kazzさん

使い勝手のいいホテルでした

アクセスも良くて、部屋も綺麗でした。
長期滞在には少し不向きかと思います。
朝食スペースが少し狭く感じました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】翌日12時までの滞在OK♪快眠グッズ特典付のレイトチェックアウトプラン★☆ ツイン 朝のみ

kazz 様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
折角当館を選んで頂いたのにも関わらずご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急な改善は出来かねますが、より良いものにする為の参考材料にさせて頂きます。
ご意見頂き有難うございます。
いつご来館頂きましてもお褒めの言葉を頂戴出来ます様、
日々精進して参りたいと思います。
機会がございましたらまた是非ヴィアイン岡山をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございます。

ミケラさん

里帰り

夫婦で15年ぶりの里帰りにて宿泊させて頂きました。
駅から直結にてアクセス出来て、とても便利でした。
セキリュティもしっかりしていて安心して過ごせました。
岡山も随分とおしゃれに都会的になりましたね。
スタッフの皆さんも接客がとてもしっかりしており
印象がとても良かったのですが、チェックアウトの際に
スーツケースを送って貰う手続きをして下さった男性の
スタッフさん、言葉は丁寧なのですが、お釣りを手渡してくれるさい、お札の耳がかなりバラバラなのに直しもせず、そのまま私の
目の前で数え始めたのには、とても雑さが出てしまっていましたよ。それだけがとても残念です。他の皆さんがちゃんと
してらっしゃるのに、たった1人のその様な行動で評価が大幅に下がってしまうと言うことは、とても惜しいです。いつも客から
見られている事を、その方には意識して頂きたいと思います。
しかし全体的には良い印象を持ちましたので、里帰りの際には
再度利用したいと思います。大変お世話になりました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】翌日12時までの滞在がOKです♪【レイトチェックアウト付プラン】 ツイン 朝のみ

ミケラ 様
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、スタッフの応対につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ミケラ様から頂きました貴重なご意見を参考にすぐに改善に努めます。
今後もお越し頂くすべてのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
ミケラ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

eridxさん

駅近でコスパ良し

とにかく駅近で、コスパが良くて綺麗。
めぐリズムや、バスソルトなどサービスされることもあり、女性には喜ばれると思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

eridx様
この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館では快眠グッズ付きのプランをご用意しておりまして、蒸気の出るアイマスクや入浴剤をお渡しさせて頂いております。
ご満足頂けました様で何よりでございます。
いつご来館頂きましてもご満足頂ける様、日々精進して参りたいと思います。
eridx様にまたお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

Juliaさん

駅便利最高!

駅方面便利最高!very good!
朝食美味しい!yummy
サービス 速い あと 優しい!!!

Julia 様
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
Julia様の仰る通り当館は岡山駅直結という好立地のため多くの方にご好評頂いております。
またご朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお越し頂くすべての方にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

いっちゃんさん

良かったです

ギリギリの予約でしたが取れて良かったです(^ ^)
ベッドが大きいのがお気に入りです。
接客は普通です。
個人的には気にならないくらいですね。
また利用させて頂きます(^^)

【2018年08月宿泊  その他】

いっちゃん 様
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また岡山にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
いっちゃん様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

しゅんちゃんさん

駅直結で便利

雨でしたが、駅直結であり飲食店にも傘なしで行けて、とても良かったです。
部屋は電車や新幹線の音も、周囲のにぎやかさも全く気になりませんでした。
洗面所と入り口に鏡があったのですが、デスクにも欲しかったな。これは写真とかでのリサーチ不足だったと反省。無料の朝食も美味しかったです。

しゅんちゃん 様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申しあげます。
しゅんちゃん様の仰る通り当館は岡山駅直結のため雨の日でも濡れずにご来館頂けます。
またお部屋の鏡につきましてはご不便をおかけいたしました。
次回以降もしご希望でしたら、数に限りはございますがフロントにて卓上鏡のお貸出しが可能でございますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後もお越し頂くすべての方にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
また岡山にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

久美助さん

可もなく不可もなく

出張で利用させて頂きました。岡山駅直結でしたので便利でした。女性限定フロアを予約しましたが廊下を鍵で仕切っているだけで部屋も設備もあまり他の部屋と変わらないのではという気がしました。
朝食が無料ということなのであまり文句は言えませんがデイリーで変更されている卵料理はそれはそれでデフォルトでスクランブルエッグを置いて欲しいです。パンは美味しかったです。

久美助様
レディースルームに関しましては、通常のお部屋の設備に加え、マッサージクッションや女性のお客様専用のアメニティ等をご用意しております。
ご朝食に関しましては、頂きました貴重なご意見を参考に今後の改善に活かして参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
久美助様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ICHIさん

助かった。

朝食がキチンと取れ美味しかったので良かったです。岡山駅を朝早く、出発したかったので大変助かりました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】【めちゃ人気!】特典満載♪VOD視聴とQUOカード1000円分付☆ シングル 朝のみ

ICHI様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食でございますが毎日メニューが異なっており、いつご来館頂きましてもお楽しみ頂けるように工夫されております。
また、パンは毎朝朝食スタッフが当館にて焼いており、お時間によっては焼き立てをお召し上がり頂けるようになっております。
またICHI様にまたお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

API ちゃんさん

想定の範囲内です

JR岡山駅直結でアクセスは最高レベルである。駅構内にコンビニもあるため雨でも濡れずに行ける。隣接するコンベンションセンターも左記同様のアクセスが可能で大変便利。

API ちゃん様
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
API ちゃん様の仰るとおり当館は岡山駅直結という好立地のため多くの方にご好評頂いております。
ご滞在の間快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もお越し頂く全ての方にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
API ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 中山

にゃんさん

女性に優しい

出張で何度か利用させていただきました。
レディースフロアだったので、セキュリティーがしっかりとしていて
とても安心感がありました。
部屋もとても綺麗で清潔感もあり、マッサージ機能のついたクッションがおいてあり仕事帰りの疲れを癒すことができました。細やかな気遣いが感じられとても良いホテルだなと感じています。また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】【レイトチェックイン】遅トク20☆ シングル 朝のみ

ヴィアイン岡山からの返信

この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当館のレディースルームのセキュリティやマッサージクッションのサービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
また岡山にお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 雲井

バッシさん

再度利用!近過ぎで便利好過ぎなホテルです!

岡山出張の際に再び利用しました。
当日は台風の影響で外は大雨。
しかし、このホテルは岡山駅から雨に濡れずに行くことができるのが、メリットの1つ。
早めにチェックインをして翌日の仕事の準備をするのにも、部屋が清潔なので捗りました。
ただ、朝食場所がやや狭く、時間帯によっては窮屈な思いをすることもありますが、それは仕方ないかと。。。
次回岡山へ行く機会がありましたら、またお世話になるつもりです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】翌日12時までの滞在OK♪快眠グッズ特典付のレイトチェックアウトプラン★☆ シングル 朝のみ

バッシ様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
駅から近いということもあり、多くのお客様からご好評頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。
今後もお客様にご満足頂ける接客が出来る様、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿下さいまして、感謝申し上げます。
バッシ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

たっちゃんさん

好立地

駅と直結しており、交通の便が非常に良い。
室内、バスルームはとても清潔感があった。
岡山市内の宿泊したホテルではナンバーワン。
シークレットプランはナイスアイデアである。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

たっちゃん様
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
たっちゃん様の仰られる通り当館は駅直結の好立地で多くのお客様にお褒め頂いております。
客室内設備に関しましてもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お部屋タイプお任せのシークレットプランに関しましてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございました。
たっちゃん様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 三村

チョコさん

娘と二人で

チェックインの時手の空いているスタッフの方が居たのになぜか待たされたのとお風呂に使ったものなのかわからないからだを洗うタオルがあったのが気になりました。
ホテルは岡山駅とつながっているし、部屋も新しくきれいでした。また岡山で宿泊する時は利用したいホテルです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

チョコ様
せっかく当館を選んで頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
接客に関しまして、お客様のお気持ちに寄り添った接客が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
全スタッフのサービスの向上と意識の改善に努めて参りたいと思います。
また、清掃に関しましてご指摘頂いた箇所に関しましても、早急に清掃スタッフに周知し再発防止に努めます。
チョコ様からのご意見を真摯に受け止め、今後より一層お客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
また岡山にお越しの際には、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

teraさん

駅ナカ便利で朝食も良い

駅ナカでスーパーも近くにあるので便利。
お酒や惣菜ならこのスーパーが安い。
朝食はタンドリーチキンと桃カレーが美味しかった。
桃の味は全くしないが、やや辛めで良いです。
具は全くないですけど。

tera様
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や朝食にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
カレーは岡山県産の桃太郎トマトを使用したカレーでございます。
また是非ともお召し上がり下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
tera様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アルウィンさん

駅近くで便利

ホテルが駅の近くというか、駅のビル内?にあったので、次の日朝早く帰らなければならなかった身としてはありがたい限りでした。

【2018年07月宿泊  一人旅】

アルウィン様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
仰って頂きましたように当館は駅直結でございますので、アクセスに便利と多くのお客様より好評を頂いております。
いつお越し頂きましてもご満足頂けます様努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

デネボラさん

悪くない

値段は安いです。
部屋の中に、なんと!蜘蛛の網があった。フロントに電話して掃除してくれたけど。部屋に蜘蛛がおるかどうかについて、一晩ずっと気になってしょうがない…

【2018年09月宿泊  家族旅行】

デネボラ 様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことが起こりませんよう清掃スタッフに情報共有しすぐに改善致します。
これからもお越し頂くすべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
また岡山にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

ちひろさん

立地、接客最高!

彼氏と一緒に利用しました!駅近で探していたのですが、本当に駅から近くとても便利でした^ ^ロビーで休む所もあり広々としていました。部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。何よりもロビーの受付の方の対応が親切でお土産の果物の心配までして下りまた利用させて頂こうと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

ちひろ様
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
スタッフの対応も褒めて頂き大変嬉しく思います。また利用したいとのお言葉は、スタッフにとって
何よりの励みでございます。いつお越し頂きましてもご満足頂けます様、今後も精進して参りますので機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さり、有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。