岡山駅改札から一番近い☆ さんすて西館よりエレベーターで5階へ

JR岡山駅 中央改札出口、新幹線改札出口を出てすぐ右にある「さんすて西館」からエレベーターで5階へ

JR西日本グループ ヴィアイン岡山のクチコミ・評価

はるさん

【素泊まり】スタンダードプラン
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

安心出来ます。

地元ですが次の日が朝早かったので宿泊しました。
駅直結はやはり便利です。
部屋も特に問題は無かったです。
岡山での宿泊は迷ったらこちらが無難です。

JR西日本グループ ヴィアイン岡山からの返信

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また岡山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/4/28

kazさん

【素泊まり】【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪

久しぶりの岡山〜倉敷旅行

コロナが収束し始めたので久しぶりに岡山に行きました。相変わらずクリーンなフロントとお部屋内に気持ちが清々しくなり心地よかったです。朝食のシステム以前と変わってましたが時代に合わせた改変だと思います。とにかく岡山駅から雨に一滴も濡れず改札口でて2分以内に着きますから立地条件のアドバンテージに感謝です。また機会がありましたらお世話になりたいと思ってます。

kaz様
いつもヴィアイン岡山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中で当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今後も現状に甘んじる事なく、スタッフ一同精進して参ります。
kaz様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。

返信日:2023/4/27

mintさん

【女性限定・最上階】セキュリティが安心な専用エリア☆女性のためのレディースルーム☆(朝食付き)

駅直結で便利でした

駅直結でとても便利でした。お部屋はきれいで静かで寛げました。
朝食も美味しく頂きました。また岡山に行くことがあったら泊まりたいです。

JR西日本グループ ヴィアイン岡山からの返信

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにもご投稿くださり重ねて御礼申しあげます。
お客様が仰います通り、当館はJR岡山駅に直結しておりアクセスの面で多くのお客様からご好評頂いております。
mint様にもお喜び頂けた様で何よりでございます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
今後もご利用頂くお客様から愛されるよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2023/4/25

ユウさん

【事前決済限定】【素泊まり】スタンダードプラン

サッカーの試合のため泊まりました

サッカーの試合のため泊まりました、駅から歩いてすぐなのですごく便利で周りにはコンビニや飲食店が多く助かりました。
スタジアムもホテルからすぐなので良かったところです。
ホテルは清潔感あり、サービスもよく、満足度が高かったです。
また泊まりたいホテルです。

JR西日本グループ ヴィアイン岡山からの返信

ユウ様にもお喜び頂けた様で何よりでございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しいかぎりでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2023/4/17

クーさん

【朝食付き】岡山駅ナカ施設「岡山一番街・さんすて岡山」夕食付きプラン(2,000円お食事券)

接客対応が?

ホテルは利便性も良く、館内、部屋も綺麗で楽しい旅になったはずでした。
しかし・・・
当日の宿泊は9階で夜中2時半ごろ部屋のスピーカーが大音量で8階で火災感知したとの自動緊急放送、ビックリ飛び起き素早く着替え貴重品持って部屋から出ようとしたらところ、安全であるとの自動音声放送あり、ひとまず安心したが・・・
数分後にまた火災感知の緊急放送と安全放送ありその後3、4回放送が繰り返す、廊下を覗くと凄い発光LEDが点滅し不安が増すばかり。
しばらく待って、ホテル側から説明があってもおかしくない状況なのに連絡なし。
この状況では寝ることも出来ず、こちらからフロントに連絡し誤報トラブルとの説明をうける。
(朝食時に、喫煙室の方のタバコ煙に感知したとの説明と口頭で詫び)
本当の火災だったら誘導も迅速に出来たのか疑問です。
結局、朝まで不安を抱え仮眠程度で熟睡できませんでした。
今回の状況からして、真夜中であってもお客様全員の不安を取り除くには、自動音声ではなくホテル側から直接な声で説明が必要だったと思いますが。
今回、ホテル宿泊中で初めての経験であり、防災訓練だったと思うしかありません。
ホテルとしては安全安心がまず基本で、誤報であっても対処方法は考えてほしいです。

クー様
深夜の警報音につきましては大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お休みの所での警報音で驚かれたことと思います。
今回の警報の原因はタバコの煙により火災探知機が作動したことが原因であり、スタッフが確認の上安全が確認出来ましたので非火災放送を全館に放送致しましたが、その後の機器操作が不十分でお客様には更に不安感を与えてしまった事、せっかくのご滞在を不安によりご不快なものに致しました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
クー様より頂いたご意見を真摯に受けとめ、この度の事象も踏まえて今一度万が一に備え消防訓練を実施すると共にスタッフ全員の防災のスキルアップに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/14

だでさん

【素泊まり】スタンダードプラン

駅直結でありがたい

出張でスーツケースを持って行くので、駅直結でありがたいです。シングルの部屋は普通のビジネスホテルです。

だで様
この度は、ヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しいかぎりでございます。
今後もご利用いただくお客様から愛されるようスタッフ一同精進して参ります。
だで様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/14

こぱんださん

エントランス付近に喫煙所

一か所しかないエントランスを入ってすぐ左側に喫煙所ブースがあります。そのドアを開けるたびにタバコの煙が出ていくので、タバコの臭いが気になって困りました。そのフロアには、喫煙所の隣にエレベーターがあり、フロントや朝食会場、アメニティグッズを取るところもあるので、そのフロアに行くたびに不快な思いをしました。
また、朝食バイキングで入り口でのアルコール消毒が徹底されていないのにもかかわらず、一切手袋なしでどれも素手で触っているのが気になりました。まだ心配の残る時期ですので、何かしらの配慮がほしかったです。
以上の点が改善されない限り、リピートはないです。

こぱんだ 様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠ありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
喫煙所につきましては、ドアの開けっ放し等がないよう気にかけてはおりますが、どうしてもお客様の出入りがあるためロビーへの匂い漏れに繋がったと思われます。今後はフロントにある空気清浄機の点検や消臭対応を定期的に行うなどして改善に努めて参ります。
また、朝食会場につきましては通常は皆様に消毒のお願いをしているのですが、十分に行き届いておらず申し訳ございません。おっしゃる通り多くのお客様がご利用頂く場所ですので、皆様が安全にご利用頂けるよう、朝食スタッフともご意見を共有し早急に改善させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/4/13

らださんさん

安定の高品質

ヴィアインはどこも素晴らしい応対で高品質。岡山は中でも最高レベルです。岡山のヴィアインは駅直結が魅力。あと部屋のデスクと椅子が重役仕様で最高ですね。スタッフの方々、部屋の清潔感も選びたくなる理由です。。

らださん様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お忙しい中、とても温かいお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思います。
スタッフの接客やお部屋など多くお褒め頂けててとても有難く思います。
また、らださん様が当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、その際も
滞在中ご満足頂ける様スタッフ一同今後も精進して参ります。
らださん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

etaさん

【素泊まり】岡山駅ナカ施設「岡山一番街・さんすて岡山」夕食付きプラン(1,000円お食事券)

ありがとう

チェックイン前から荷物を預かってくれ助かりました。駅直結は最高です。改札から本当にすぐでした。食事も買い物もホテルからすぐの駅やイオンで充実した時間が過ごせると思います。

eta様
またお忙しい中、クチコミにもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当館はJR岡山駅に直結しており、アクセスの面で多くのお客様からご好評頂いております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご利用いただくお客様からもご満足いただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。
eta様のご来館心よりお待ち申し上げております。

カイジさん

駅の上でも静か

3泊したんですがゆっくり静かでぐっすり眠れました!駅は近いしコンビニも近いし問題ないホテルです。また岡山に寄ったら利用させて頂きます。

カイジ様
カイジ様もその点にお気づき頂きクチコミへご投稿頂きありがとうございます。

ちょびちゃんさん

駅近便利

岡山には出張でよく来ますが、初めて利用しました。駅直結で大変便利でした。部屋は写真で見るよりやや狭めな印象なものの、設備や備品は過不足なく快適に過ごせました。来週また利用したいと思います。ありがとうございました。

ちょびちゃん様
いつもヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
仰っていただきましたように当館は駅直結でございますので、アクセスに便利と好評をいただいており、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
今後も多くのお客様にごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご案内出来る様、努めて参ります。
また、次回もご利用頂けるとのことで重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/7

もーりさん

【朝食付き】岡山駅ナカ施設「岡山一番街・さんすて岡山」夕食付きプラン(4,000円お食事券)

最高です

友人旅で宿泊させて頂きました
フロントの対応もよく部屋も清潔で良かったです
朝食も和食が素晴らしかったです。
洋食は和食に比べるとですが差があるように感じました。
また機会があったら利用したいです。

もーり様
スタッフの対応やお部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましてのご意見を頂きまして有難うございます。
お客様のご意見を参考に今後改善に努めて参ります。

返信日:2023/3/30

はっけんちゃんさん

【朝食代300円引き!】スタンダードプラン

駅直結で便利

JR岡山駅直結で利便性が高いホテルです。
利用した日は、あいにくの雨でしたが、傘いらずでした。
お部屋も清潔で、スタッフの対応も親切でした。
朝食もおいしかったです。
また岡山に行く時はぜひ利用したいと思います。

はっけんちゃん様
お客様の仰る通り当館の立地につきましては、
利便性から多くのお客様よりご好評を頂いております。
はっけんちゃん様にもお喜び頂けた様で何よりでございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒め頂き、「またぜひ利用したい」とのお言葉、
大変励みになります。
今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
次回も岡山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/3/30

dolceさん

【朝食代300円引き!】【早期割60】60日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!

朝食が良くて。

前回、レディーフロアを借りて良かったので、再訪。
しかし、今回は何故か座椅子に破れた座布団。
ウソーーて感じでガッカリ。
何故かベッドもとても低い。
安いから仕方無いかあーーと。
ただ、朝食、和食にしたのですが、とても美味しく、またサービスの女性もどなたも優しく、親切で、この価格でこの朝食は申し訳ないと思う程。
又、飲み物も蓋をしてお持ち帰り下さいーーとの事でどなたもお部屋に持って帰られていました。
又、朝食会場からの外の景色が良く、駅前ロータリーなので、高い建物が無い為、見晴らしが良いので、写真で撮っている方が居る程でした。
全体的に見て、この価格なら。
それに何と言っても駅内で、お店も沢山。
建物も比較的新しいですし。
次回は、やはりレディーフロアにしたいと思います。
破れた座布団はさすがに交換しておいて欲しいですね。

dolce 様
客室の座椅子につきましては大変申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。
また、お客様の仰る通り当館の立地につきましては、利便性から多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。お客様にもお喜び頂けた様で何よりでございます。
朝食に関しましてもお褒め頂き誠に有難うございます。

返信日:2023/3/29

あらいぐまさん

改札階で近い!

レディースフロアが運良く残っていたのでそちらで予約。
改札階で入口は近いのですが、フロントへはエレベーターで5階まで上がらないといけません。
チェックインは15時〜ですが、手荷物の預かりはして貰えます。
予約時は朝食不要でいいと思ったのですがチェックインの際に今から朝食の予約は可能かと聞いてみた所、予約数の上限になってしまったとの事で食べる事は出来ませんでした。
プランに朝食が無い場合、質問ページて聞いてみた方がいいかもしれません。
鍵はカードキーです。
これがないとエレベーターの階ボタンが押せないので部屋を出る際は忘れない様に注意。
レディースフロアは専用の自動ドアがあり、安心して入れました。
(コインランドリーも同フロアに1台あります)
部屋は入ると「床・絨毯」と分けてあり、使い捨てスリッパが用意されていました。(靴では上がれない?)
机にはちょっとした健康グッズが。(足指にはめて広げるやつ・手のひらで握って転がすツボ押し・コットン・綿棒)
ベッドの上には謎のデカい巾着袋。
使用説明書などは無く、中を出したらコードが付いたクッションみたいな物。
コンセントを差して電源を入れたら〜…マッサージ器でした・笑。
ずんぐり亀みたいな形でどう使うか…。
歩いてふくらはぎが張っていたので足を乗せてみました。
お風呂はバスタブの床の滑り止めがちょっと弱い?のか、石鹸・コンディショナーを洗い流していると滑りそうになりました。
ちょっと怖かったです。
壁の上寄り1/3辺りがガラスになっていて開放感がありました。
トイレは問題ないのですが、サニタリー用の袋の取り付け場所が奥過ぎて使いづらかったです。
今回はたまたま日曜日の宿泊で比較的安く泊まれた様なのですが、改札階近くなどを含めると移動は楽。
朝食・バスタブで若干の評価は下げましたが、レディースフロアは良かったのでまた機会がありましたら利用してみたいと思います。

あらいぐま 様
またご滞在中はお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。バスタブの床滑り止めにつきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様からご意見を参考にさせて頂きます。

返信日:2023/3/25

ルークさん

【素泊まり】岡山駅ナカ施設「岡山一番街・さんすて岡山」夕食付きプラン(4,000円お食事券)

駅近のコスパ良いホテル

先週と今週と、同じデラックスシングルに滞在しました。デラックスシングルのお部屋はタイプが何種類かあるようで、事前にリクエストできるようです。私はパソコンで仕事をしたいので大きなデスクが好みです。
駅近、空港バス停もすぐそばで、とても便利な立地にはいつも満足させていただいております。
レンタル品も充実しておりそちらも満足しました。

ルーク様
仰っていただきましたように当館は駅直結でございますので、アクセスに便利と好評をいただいております。
今後も多くのお客様にごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご案内出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/17

hokus1wさん

【朝食代300円引き!】スタンダードプラン

駅近で便利で綺麗なホテルでした。

綺麗で立地も良く良いホテルでした。
朝食が宿泊費をかをがえると予想以上に立派でした。
忘れ物がある事を連絡してくれたら最高でした。

hokus1w様
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
hokus1w様が仰るとおり当館岡山駅に直結しておりますのでご利用頂くお客様からも好評頂いております。
今後もご利用頂くお客様から愛されるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/3/17

ねろさん

2023年1月宿泊

清掃が行き届いていた

遅い時間のチェックインでしたが、フロントでの受付も短時間でテキパキと進めてくださったのですぐに部屋に入ることができました。
室内も清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。
今回はクーポンを利用することが出来たのでとても安く泊まることができ、大変満足です。

ねろ 様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
客室やフロントの対応につきましてもお褒め頂き光栄でございます。
今後も岡山にお越しの機会がございましたら、是非ヴィアイン岡山にお越し下さいませ。
ねろ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/15

ちぐささん

【事前決済限定】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン

駅ちかと全国旅行支援のおかげで快適

駅に近いのは良いのですが、到着が遅かったのでホテルの入り口がわかりにくかったです。たび割りで安く利用できたのでありがたかったです。

ちぐさ様
ホテルの入り口が分かり辛かったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホームページ上に改札からのご案内を掲示しておりますが今後より分かりやすくなるよう改善に努めて参ります。
その他お褒めのお言葉も頂戴しお礼申し上げます。
ちぐさ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/15

まさきさん

家族旅行にオススメ

お部屋が広々、快適でした。 朝食付きでビュッフェスタイルでしたが、コロナ禍の中、とても安心して食事ができました。素晴らしいスタッフの皆さんに感動しました。

まさき様
この度は、ヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
現状に甘んじることなくご利用頂くお客様にお寛ぎ頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
まさき様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ヴィアン岡山

返信日:2023/3/13

かおちゃんさん

【素泊まり】【禁煙】ルーレット♪!お部屋タイプはホテルにお任せ♪

お部屋おまかせタイプも良かったです

新幹線改札近くだったので、予約しました。禁煙でお部屋おまかせタイプのプランを選んだ所14階レディースルームで静かでコインランドリーがあり洗濯出来て良かったです。チェックアウトの時荷物も預けられたので助かりました。スタッフの方も嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。

かおちゃん様
レディースルームで快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
仰って頂きましたように当館は駅直結でございますので、アクセスに大変便利と好評を頂いております。チェックインとチェックアウトのお日にちはお荷物のお預かりも可能でございますので、また次回もご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
かおちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
ヴィアイン岡山 支配人

返信日:2023/3/9

チョコパンさん

2023年2月宿泊
【朝食付き】翌日12時までの滞在OK♪快眠グッズ特典付のレイトチェックアウトプラン★☆

部屋からの眺めが素晴らしい

鉄道写真目的で宿泊しました。綺麗な夕焼けと、夕陽を浴びてオレンジ色に染まる電車の光景は最高でした。
遅い時間に朝食へ行った為、和食は無くなり洋食しか残っていませんでしたが、美味しかったので問題無し。朝食会場の大きな窓も開放的でした。
レディースルームエリアはセキュリティーカードをかざさないと入れないようになっているので、安心感がありました。

チョコパン様
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はお部屋から見える電車の景色をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食は和食があいにく売り切れてしまっており申し訳ございませんでした。洋食が美味しかったと言って頂けて安心いたしました。
また機会がございましたら、是非ヴィアイン岡山にお越し下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/9

ユウキさん

【事前決済限定】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン

岡山駅に遅く着くとき便利です

岡山駅の改札口から歩いて一分のため、岡山駅に遅く着くときなど重宝しています。岡山駅にあるホテルなので、利便性はとても良いです。部屋の機能性と清潔感は、価格帯にしては頑張ってくださっている方だと思います。朝ご飯も、ハーフビュッフェ、おいしく頂いていますが、サラダと、パンの選択肢があると嬉しいなと思います。

ユウキ 様
この度はヴィアイン岡山をご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は岡山駅の駅施設内にホテルがございますので、利便性の高さには多くのお褒めのお言葉を頂いております。お喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましても貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
今後も岡山にお越しの機会がございましたら、是非ヴィアイン岡山をお選び下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さり有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

黒兎23さん

2023年2月宿泊
【素泊まり】【早期割60】60日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!

困った時はここ

愛媛から東京に向かうにあたり、時間の関係上いったん岡山で宿泊して早朝東京へ向かう時に便利で利用させて頂いております。まず駅に入り口があるので迷うことがない。次の日朝早く新幹線に乗りたいのでホテル出たら駅なのは本当に助かります。ギリギリまで寝れるので。ホテルがキレイです。時期によっては値段が安いので助かります。今回はかなり安く泊まれました。

黒兎23様
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
黒兎23様の仰る通り当館は岡山駅に直結しておりますので、多くのお客様より
ご好評頂いております。
今後ともご利用頂くお客様から愛されるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
黒兎23様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なめこんぶさん

2023年1月宿泊

おいしかったです

駅に近くて非常に清潔感あふれるホテルでした。ちょっと入り口がわかりにくいかもしれませんが、スタッフも感じよくお勧めです。

なめこんぶ 様
お客様の仰います通り、当館は岡山駅に直結しておりますので雨に濡れることなくお越し頂けます。
今後もご利用頂くお客様から愛されるようスタッフ一同精進して参ります。
なめこんぶ様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フジさん

2023年2月宿泊
【素泊まり】【連泊がOH!ト・ク☆】【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!7連泊以上限定プラン

居心地がいい

フロントは綺麗だし、部屋も程よく広いため、終始居心地が良かったです。
個人的には、机がしっかり広かったのはありがたかったです。

フジ 様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しく拝見させて頂きました。
また、客室に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も現状に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、お褒めの投稿誠に有難うございます。
フジ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずひさん

【事前決済限定】【朝食代300円引き!】スタンダードプラン

駅近のちょっといいホテル

清掃の行き届いた綺麗な部屋で朝食もおいしかったです。線路がよく見える部屋をリクエストしたのですが、スタッフの方にはリクエストに応じていただき楽しく過ごすことができました。

かずひ 様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
また何かご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
かずひ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/3/1

さっちゃんさん

2023年2月宿泊

移動がしやすい!

子どもの受験のため利用させていただきました。
予約する時に喫煙室しかなくて、大丈夫かなと思ってましたが、最初入室するときに気になるくらいで入口にある空気清浄機を使うと大丈夫でした。
あと朝食は、和食と洋食かを選んでサラダと飲み物はバイキング形式でした。すごく美味しかったです。
チェックアウトの日のみなら荷物を預かってくれるので、お土産など買うのに助かりました。
また利用する機会があれば利用したいとおもいました。

さっちゃん様
この度はヴィアイン岡山をご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
当館は岡山駅の駅施設内にホテルがございますので、
利便性の高さには多くのお褒めのお言葉を頂いております。
また宿泊当日、チェックイン前でもお荷物のお預かりは可能でございます。
今後もお客様にごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご案内できるよう、スタッフ一同精進致します。
お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。
さっちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン岡山 支配人

返信日:2023/3/1

のぶさん

とにかく駅近く便利

寒い日だったのでエレベーター降りれば
ショッピング、食事、お土産、何でもあります
部屋もきれいで新しいく、空調も良く過ごしやすかったです。

のぶ 様
この度はヴィアイン岡山をご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お喜び頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

返信日:2023/2/28

かっつーさん

【事前決済限定】【素泊まり】スタンダードプラン

部屋が広かった!

広い部屋を選んで正解でした!
また部屋にあるシャンプー、リンス、ボディソープが安い感じのやつではなくて、すごく良い匂いでよかった!

かっつー様
この度はヴィアイン岡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きましたシャンプー・コンディショナー・ボディソープはヴィアインオリジナルの製品でございます。
ヴィアインの公式サイトにて販売も行っておりますのでもしよければご利用くださいませ。
今後もお客様にごゆっくりとお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2023/2/24