宿番号:394094
ハイクラス
熱海温泉JR熱海駅からタクシーで10分(無料送迎あり)。東名厚木ICから約60分。東名沼津ICから約40分。
ふふ 熱海のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
【鮨割烹】水無月(2024年6月)献立のご案内
カテゴリ:月替わり献立2024年6月1日(土)〜6月30日(日)
更新 : 2024/5/31 20:23
下記献立は6月1日からのご提供でございます。 【スープ】 浅利のスープ 柚子 【先付け】 雲丹茶碗蒸し 山葵 ばい貝旨煮 とうもろこしかき揚げ 金時草浸し 合鴨ロース 【造り】 鱧炭...
続きをみる
【鮨割烹】皐月(2024年5月)献立のご案内
カテゴリ:月替わり献立2024年5月7日(火)〜5月31日(金)
更新 : 2024/4/29 21:47
下記献立は5/7からのご提供でございます。 【スープ】 浅利のスープ 青柚子 【前菜】 雲丹小鉢山葵 のどぐろ酒蒸し 蛍烏賊酢味噌掛け 若鮎の天麩羅 蓼衣 【造り】 初鰹 【寿司】 皮は...
【鮨割烹】卯月(2024年4月)献立のご案内
カテゴリ:月替わり献立2024年4月1日(月)〜5月6日(月)
更新 : 2024/4/29 21:49
下記献立は5/6までのご提供でございます。 【スープ】 蜆のスープ 柚子 【先付け】 蒸し鮑 山葵 銀餡 つぶ貝炭火焼 桜海老と蓬の掻き揚げ 新玉ねぎとクレソンのナムル ホタルイカ 【...
【鮨割烹】弥生(2024年3月)献立のご案内
カテゴリ:月替わり献立2024年3月1日(金)〜3月31日(日)
更新 : 2024/2/29 14:58
【スープ】 蛤のスープ 柚子 【先付け】 碓井豆の茶碗蒸し 百合根 銀餡 白魚と花山葵の浸し 旨ジュレ 槍烏賊 蕗の薹とたらの芽の天麩羅 【造り】 鰹 【中皿】 ピクルス 胡瓜 セロ...
【鮨割烹】如月(2024年2月)のお献立のご案内
カテゴリ:月替わり献立2024年2月1日(木)〜2月29日(木)
更新 : 2024/2/29 14:59
【スープ】 蜆のスープ 柚子 【先付け】 河豚白子蒸し うるい浸し 合鴨と菜花の浸し からし酢味噌掛け 白魚と若ごぼうのかき揚げ うなぎ炭焼 【造り】 北寄貝 さわら炙り 【中皿】 ...
【鮨割烹】睦月(2024年1月)のお献立のご案内
カテゴリ:月替わり献立2024年1月10日(水)〜1月31日(水)
※下記献立は2024年1月7日からのご提供となります。 【スープ】 蜆のスープ 柚子 【先付け】 新筍と菜花の浸し 旨ジュレ 唐墨 かぼす タラバ蟹 鰤と葱 炭火焼 雲子 天麩羅 【造り】 本...
【鮨割烹】師走(2023年12月)のお献立のご案内
カテゴリ:月替わり献立2023年12月1日(金)〜1月6日(土)
更新 : 2024/2/29 15:00
※下記献立は2024年1月6日までご提供となります。 【スープ】 河豚のスープ 生姜 【先付け】 ズワイ蟹と春菊の浸し トロ湯葉 旨ジュレ 合鴨と下仁田葱 とき辛子 鱈 白子焼 海老芋唐揚げ...
ふふ 熱海本館 リニューアルのお知らせ
カテゴリ:館内メンテナンス2023年11月28日(火)〜7月16日(火)
更新 : 2024/4/6 13:04
この度、ふふ熱海が開業16年を迎える節目に、快適かつ魅力的な滞在体験を一層向上させるため、本館のリニューアルを行う運びとなりました。本館リニューアル期間中は、別邸「木の間の月」のみの営業となります。 ...
【日本料理】霜月(2023年11月)献立のご案内
カテゴリ:月替わり献立2023年11月1日(水)〜11月30日(木)
更新 : 2023/10/31 17:23
【スープ】 蜆のスープ 柚子 【先付け】 菊菜と赤蒟蒻の浸し 焼き林檎ジュレ 煎り落花生 イクラ小鉢 北寄貝炭火焼 下仁田葱と零余子のかき揚げ 【造り】 平目 活車海老 【中皿】 ピクル...
【日本料理】神無月(2023年10月)献立のご案内
カテゴリ:月替わり献立2023年10月1日(日)〜10月31日(火)
更新 : 2023/10/1 19:36
【前菜】 南瓜茶碗蒸し 帆立 銀餡 黒胡椒 鴨ロースと焼林檎バター焼き 赤ワインソース 法蓮草と菊花の浸し 茗荷ジュレ 刀根柿と春菊 落花生 白和え 金目鯛の丹波焼き 揚げ銀杏 零余子 煮...
【鉄板焼き】神無月(2023年10月)献立のご案内
更新 : 2023/10/1 19:34
【オードブル】 イベリコ豚のタリアータ 秋野菜と共に〜 味噌トマトソース 【スープ】 和牛のスープ 菊花・浅葱 【造り】 戻り鰹 あしらい彩々 【魚料理】 紅葉鯛のアーモンド風味焼き 山椒の...
【鮨割烹】神無月(2023年10月)献立のご案内
更新 : 2023/10/1 16:04
【スープ】 浅利のスープ 柚子 【先付け】 壬生菜と舞茸の浸し 甘海老 とんぶり 山芋 鮟肝最中 海老芋と蒸し鮑 【造り】 金目鯛 秋刀魚 北寄貝 【中皿】 ピクルス 胡瓜 蓮根 ラ...
【日本料理】長月(2023年9月)献立のご案内
カテゴリ:月替わり献立2023年9月1日(金)〜9月30日(土)
更新 : 2023/9/1 19:40
【前菜】 海老と焼餅の茶碗蒸し 菊花餡 生姜 金時草とホワイトセロリの浸し 菊菜 焼椎茸 林檎のバター醬油 豆腐クリーム 焼茄子と魳若狭焼き とんぶりとろろ 鴨ロースと黄韮牛蒡金平...
【鉄板焼き】長月(2023年9月)献立のご案内
更新 : 2023/9/1 19:38
【オードブル】 静岡地鶏のバロンティーヌ 色々茸のグレック 蓮根と若摘みサラダ 【スープ】 スフォルマート マスカルポーネ 山栗のポタージュ 【造り】 石鰈 あしらい彩々 【魚料...
【鮨割烹】長月(2023年9月)献立のご案内
更新 : 2023/9/1 19:36
【スープ】 浅利のスープ 【先付け】 茶碗蒸し トリュフ 百合根 焼き茄子と炙り帆立 旨ジュレ しその実 衣かつぎ 海老蓑揚げ 【造り】 鰹 石垣貝 縞鯵 【中皿】 ピクルス 胡瓜 ...
【鮨割烹】葉月(2023年8月)献立のご案内
カテゴリ:月替わり献立2023年8月1日(火)〜8月31日(木)
更新 : 2023/7/31 19:07
【スープ】 蛤のスープ 振り柚子 【先付け】 冷製茶碗蒸し 枝豆 銀餡 蛤フライ 〆鯵 蒸し鮑 【造り】 中とろ マコ鰈 太刀魚 【中皿】 ピクルス 胡瓜 蓮根 アスパラ ミニトマト ...
【鉄板焼き】葉月(2023年8月)献立のご案内
更新 : 2023/7/31 19:04
【オードブル】 パートブリックで巻いた地魚のシガレット シェリー酒ソース 【お椀】 清まし仕立て 水雲真丈 帆立葛打ち ささげ 柚子 【造り】 石鰈 あしらい彩々 【魚料理】 金目...
【日本料理】葉月(2023年8月)献立のご案内
更新 : 2023/7/31 19:03
【前菜】 冷製枝豆の茶碗蒸し 銀餡 黒胡椒 水蛸と金時草 酒盗ソース 旨ジュレ 花穂 南瓜とホワイトセロリ 舞茸 白和え 鴨ロースと焼無花果 香味たれ 金目鯛のあおさ焼き 地鯵の紫蘇揚げ 鰻の棒寿...
【鮨割烹】文月(2023年7月)献立のご案内
カテゴリ:月替わり献立2023年7月1日(土)〜7月31日(月)
更新 : 2023/7/2 10:05
【スープ】 浅利のスープ 酢橘 【大皿】 茶碗蒸し 海老 露生姜 銀餡 【寿司】 赤身漬 黒ムツ 【中皿】 ピクルス 南瓜 茗荷 セロリ 胡瓜 苦瓜 【造り】 イカソーメン 炙り中トロ...
【鉄板焼き】文月(2023年7月)献立のご案内
更新 : 2023/7/1 19:22
【オードブル】 塩麹で漬けた和牛のタリアータ 香味野菜 フランボワーズビネグレッド 【スープ】 勘八とモッツァレラのスフォルマート モロヘイヤのスープ 【造り】 旬の2種盛り あしらい彩々 【...
【日本料理】文月(2023年7月)献立のご案内
更新 : 2023/7/1 19:20
【前菜】 玉蜀黍の茶碗蒸し 焼帆立 黒胡椒 金時草と海老湯葉の浸し 葛素麺と順菜 陸蓮根とろろ 梅美味出汁 アスパラ 枝豆 南瓜 赤蒟蒻 豆腐クリーム 合鴨ロース 苦瓜 蕃茄たるたる 鱸の竜田揚げ ...
【鮨割烹】水無月(2023年6月)献立のご案内
カテゴリ:月替わり献立2023年6月1日(木)〜6月30日(金)
更新 : 2023/6/1 19:46
【スープ】 蛤のスープ 酢橘 【大皿】 冷製 玉蜀黍茶碗蒸し 焼き玉蜀黍 銀餡 黒胡椒 金時草と苦瓜の浸し 揚げスルメ 蛸柔らか煮 はす芋 無花果利休掛け 枝豆岩石揚げ 【寿司】 ...
【日本料理】水無月(2023年6月)献立のご案内
更新 : 2023/6/1 19:43
【前菜】 枝豆の茶碗蒸し 桜海老の餡 粒胡椒 金時草とじゅん菜の浸し 酢橘ジュレ 合鴨ロースと焼無花果 いちじくソース 水蛸 新蓮根 苦瓜 梅ドレッシング 隠元豆 赤蒟蒻 舞茸 抹茶クリーム...
【鉄板焼き】水無月(2023年6月)献立のご案内
更新 : 2023/6/1 19:41
【オードブル】 イベリコ豚とプルーンのバポーレ 玉蜀黍のビネグレット 【お椀】 清まし仕立て 帆立真丈 胡麻豆腐 隠元豆 青柚子 【造り】 炙り伊佐木 あしらい彩々 【魚料理】 ...
【日本料理】皐月(2023年5月)献立のご案内(5/8〜)
カテゴリ:月替わり献立2023年5月8日(月)〜5月31日(水)
更新 : 2023/5/8 20:03
※下記献立は2023年5月8日からのご提供となります 【前菜】 百合根と焼餅の茶碗蒸し 貝柱餡 露生姜 炙り帆立と金時草の浸し 美味ジュレ 絞り酢橘 鹿尾菜素麺 胡麻出汁 うずら温玉 蛍烏賊とグリーン...
【鉄板焼き】皐月(2023年5月)献立のご案内(5/8〜)
更新 : 2023/5/8 19:56
※下記献立は2023年5月8日からのご提供となります 【オードブル】 和牛とマッシュルームのパートブリック包み焼き シェリービネガーソース キャロットラペ 【お椀】 浅利とリコッタチーズのスフォルマート...
【鉄板焼き】卯月(2023年4月)献立のご案内(〜5/7)
カテゴリ:月替わり献立2023年4月1日(土)〜5月7日(日)
更新 : 2023/4/30 18:33
※下記献立は2023年5月7日までのご提供となります 【オードブル】 地鶏のコンフィ ディジョンマスタードソース 春キャベツのソテー 【お椀】 鯛の葛打ち 若布 木の芽 【造り】 鰹 あしら...
【日本料理】卯月(2023年4月)献立のご案内(〜5/7)
更新 : 2023/5/8 19:53
※下記献立は2023年5月7日までのご提供となります 【前菜】 新玉葱の茶碗蒸し 銀餡 黒胡椒 蛍烏賊の蕃茄マリネ 黄韮 いぶりがっこ炒め 桜海老と根三つ葉海苔浸し 蚕豆 ホワイトセロリ 焼き椎茸 豆腐...
【日本料理】弥生(2023年3月)のお献立のご案内
カテゴリ:月替わり献立2023年3月1日(水)〜3月31日(金)
更新 : 2023/3/1 20:49
【前菜】 蚕豆の茶碗蒸し 銀餡 黒胡椒 炙り帆立と花山葵 土佐酢ジュレ 蛍烏賊山椒煮と浜防風 白和え 合鴨ロースと菜花の辛し和え 蕗とうるいの浸し 鰯の桜の葉寿司 白魚と庄内浅月のかき揚げ 【...
【鉄板焼き】弥生(2023年3月)のお献立のご案内
更新 : 2023/3/1 20:48
【オードブル】 イベリコ豚のブレゼ 紫キャベツのグレック グリーンマスタードソース 【造り】 二種盛り 【スープ】 焼き葱と和牛のスープ 【魚料理】 桜鯛の香草トマトパン粉焼き 【口直し...
宿泊のご予約はこちらから
お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
静岡県 > 熱海 > 熱海 > 来宮駅
旅館・高級ホテルを探す
静岡県
エリアからホテルを探す
近隣駅・空港からホテルを探す
来宮駅 | 熱海駅 | 伊豆多賀駅
0
この宿をクリップしました。
クリップ宿を会員情報に保存
クリップした宿とは?
クリップした宿一覧
最近見た宿とは?
この宿周辺のMAPを表示