【スープ】
蜆のスープ
柚子
【先付け】
菊菜と赤蒟蒻の浸し
焼き林檎ジュレ 煎り落花生
イクラ小鉢
北寄貝炭火焼
下仁田葱と零余子のかき揚げ
【造り】
平目
活車海老
【中皿】
ピクルス
胡瓜 蓮根 ラディッシュ
薩摩芋 椎茸
【寿司】
中トロ
赤貝
烏賊
【強肴】
金目鯛の蕪ら鍋
舞茸 胡桃豆腐 芹 針柚子
【寿司】
蟹
鰆
秋刀魚
【焼物】
のどぐろ若狭焼 酢橘
【寿司】
赤身漬け
白子軍艦
【お椀】
あおさ海苔
玉子焼き
【寿司】
穴子
トロたく巻き
【水菓子】
ラ・フランス
メロン
早生みかん
食材の仕入れ状況などの都合により
上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。