【スープ】
蜆のスープ
柚子
【先付け】
河豚白子蒸し
うるい浸し
合鴨と菜花の浸し
からし酢味噌掛け
白魚と若ごぼうのかき揚げ
うなぎ炭焼
【造り】
北寄貝
さわら炙り
【中皿】
ピクルス
胡瓜 芽キャベツ
ホワイトアスパラ 赤パプリカ
【寿司】
中トロ
小肌
ノドグロ
【揚物】
金目鯛竜田揚げ
煎り出汁 大根おろし
【寿司】
サヨリ昆布締め
はまぐり
車海老
【焼物】
タラバ蟹山椒焼き
大椎茸 白髪ねぎ
スミイカ
【寿司】
赤身漬け
玉子焼き
穴子
トロ たく巻き
【お椀】
あおさ 海苔
【水菓子】
甘平
スイカ
苺
食材の仕入れ状況などの都合により
上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。