【スープ】
蛤のスープ
柚子
【先付け】
碓井豆の茶碗蒸し
百合根 銀餡
白魚と花山葵の浸し
旨ジュレ
槍烏賊
蕗の薹とたらの芽の天麩羅
【造り】
鰹
【中皿】
ピクルス
胡瓜 セロリ カリフラワー
ラディッシュ 黄パプリカ
【寿司】
赤身漬け
桜鯛昆布締め
牡丹 海老
【揚物】
甘鯛松笠焼
酢橘
【寿司】
中とろ
赤貝
のどぐろ丼
鰯
【揚物】
若さぎ天麩羅
【寿司】
玉子焼き
穴子
とろたく巻き
【お椀】
あおさ 海苔
【水菓子】
河津桜アイス
パパイヤ
甘平
キウイ
食材の仕入れ状況などの都合により
上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。