下記献立は5/6までのご提供でございます。
【スープ】
蜆のスープ
柚子
【先付け】
蒸し鮑
山葵 銀餡
つぶ貝炭火焼
桜海老と蓬の掻き揚げ
新玉ねぎとクレソンのナムル
ホタルイカ
【造り】
方々
鯵たたき
【中皿】
ピクルス
胡瓜 長芋 アスパラ
春キャベツ ミニトマト
【寿司】
赤身漬
金目鯛昆布締め
烏賊
【煮物】
金目鯛 空豆餡
【寿司】
中とろ
鳥貝
白海老丼
【焼物】
鰆 木の芽焼き
水蛸
伊佐木炙り
【寿司】
玉子焼き
穴子
とろたく巻き
【お椀】
あおさ 海苔
【水菓子】
赤肉メロン
さくらんぼ
小田原産キウイ
【甘味】
和紅茶アイス