下記献立は5/7からのご提供でございます。
【スープ】
浅利のスープ
青柚子
【前菜】
雲丹小鉢山葵
のどぐろ酒蒸し
蛍烏賊酢味噌掛け
若鮎の天麩羅
蓼衣
【造り】
初鰹
【寿司】
皮はぎ
赤身漬け
毛蟹
【中皿】
水茄子
アメーラトマト 茗荷子
【炭焼】
穴子
【寿司】
中とろ
烏賊
赤貝
【焼物】
太刀魚山椒焼き
【寿司】
鯵
金目鯛炙り
【お椀】
あおさ海苔
【寿司】
玉子焼き
穴子
とろたく巻き
【水菓子】
マンゴー 苺 キウイ
夏蜜柑 バニラアイス
食材の仕入れ状況などの都合により
上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。