2021年10月グランドオープン!浜松駅徒歩約10分!無料朝食付!

JR浜松駅より徒歩約10分 (約800m)、国道152号線 連尺交差点スグ。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU (2021年10月14日 GRAND OPEN)のクチコミ・評価

mさん

【無料朝食】部屋タイプお任せでお得に宿泊!2021年10月オープン!自慢の朝食付!浜松駅徒歩約10分

とても綺麗なお部屋でした

初めて浜松へ行きこちらへ宿泊させてもらいました。お部屋も綺麗で快適にすごせました。ドライヤーがサロニアのドライヤーでうれしかったです!
朝食はメニューも豊富でたくさんいただきました。朝食会場がもう少し広かったらご飯をとりにいくときに混み合わずにいけたなと思いましたが仕方ないですね。
鏡が部屋の机にあればそこで化粧ができたのですが鏡がなく洗面台のところでするしかなかったので鏡があればよいです。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU (2021年10月14日 GRAND OPEN)からの返信

この度はHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在に関しましてご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
また、お部屋や朝食などに対しましてもお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかし、備品に関しましてはご不便お掛けしてしまい申し訳ありません。
鏡ですが、お部屋の机の間に卓上用のスタンドミラーをご用意しております。
そちらをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

返信日:2024/4/22

ヒロさん

【事前決済限定】事前決済で20%OFF★シンプルでお得!【返金不可】朝食が自慢のホテル!【無料朝食】

広くて使いやすい

乳児と共に利用しました。
部屋が広くベビーカーも邪魔にならず置くことができました。
ホテルの利用は全く不満はありませんが、隣接する立体駐車場を利用しましたが、満車になることが多いみたいです。
ホテルの方から回転率が高いので待てば空くという案内がありましたが、5分程待ったら駐車出来ました。

ご滞在に関しましてご満足いただけようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
更によりよいサービスをご提供できるよう努めて参りますので、是非近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
またお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2024/4/15

ウッチィさん

コンサート帰り楽しんだ延長

仕事終わりに中国雑技団を見てのお泊りに新しいホテルを選びました。チェックインしてお部屋に入ったらびっくりお部屋に夕食もオーダ出来るメニュー表が数品々でさすがにガーデンです。これならば連泊も又来たいなぁーとお部屋の中もお風呂もとっても清掃がいきとどいて居て気持ち良い一夜でした。コンサート大好きなので又お泊り宜しくお願い致します。お世話に成りました。

この度はHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋などに対しましてもお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
さらなるサービスの向上に努めて参りますので今後ともHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUをご愛顧くださいますようお願いいたします。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

返信日:2024/4/15

さななさん

【2021年10月オープン】【無料朝食】スタンダードプラン★浜松駅徒歩約10分★朝食が自慢のホテル!

浜松城近い

浜松駅からは15分弱かかりますが、わかりやすい場所にあり、距離は気になりませんでした。浜松城には楽に歩いていけます。周りは飲み屋街で、食事だけに入れそうなお店がみつけられなかったのが困りました。疲れているときにはルームサービスが便利だと思います。部屋は、必要十分、不都合なところはありませんでした。

次回にご宿泊される際にはルームサービスもお頼みくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

rijさん

【早割45】45日前までのご予約で20%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】★朝食が自慢のホテル!

駅から遠い

ほかの方のコメントのとおり、朝食会場は狭くくつろげる雰囲気ではなかった。駅からも距離があるので、浜松駅を利用する場合は注意が必要と感じた。

当ホテルの立地につきまして、ご不便をおかけして申し訳けございませでした。
当ホテルは、浜松駅から徒歩で約10分前後の距離となっております。
浜松駅からバスもでておりますので、今後のご参考にしていただければ幸いです。
また、朝食会場につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め、今後もチェックイン時に予想混雑時間のご案内を徹底するなど、ご朝食をお召し上がりになるお客様が快適にお過ごしいただけるように実施して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

yさん

静かで過ごしやすい!

静かで過ごしやすい!ネットテレビなのも良いです!
ネットフリックスとかYouTubeも見られます。
朝食も美味しかったです。
浜松駅前の老舗ホテルもいいですが、こっちのほうが断然きれいで静かですよ〜

お褒めの言葉も賜り大変、嬉しく存じます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/3/7

むくおさん

とても綺麗

新しいホテルで清掃も行き届いていて清潔感があってとても良かったです。
朝食もたくさん種類があり
美味しく頂きました。また浜松へ行くならこのホテルを利用したいです。

むくお様
この度は当館でのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また高評価とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食もお気に召していただけたようでなによりでございます。
今後もご満足いただけるように、精進して参りますので
また浜松にお越しの際には当館でのご宿泊をお待ちしております。
フロント一同

返信日:2024/3/4

たかちゃんさん

駅からの距離を気にしないなら

浜松ではここです!
無料の朝食が他のホテルの無料朝食とは
比較にならない程のクオリティーです。

たかちゃん様
この度は当館でのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食で満足していただいた事大変嬉しく思います。
日替わりでメニューを数品変えておりますのでまたご宿泊される際は
違った食事をお楽しみいただけると思いますのでまたのご宿泊お待ちしております。

返信日:2024/3/2

まきちゃんさん

【当日限定】【無料朝食】部屋タイプお任せでお得に宿泊!2021年10月オープン!自慢の朝食付き!

今までにない広さ

すごく綺麗で、びっくり
部屋に入ったら、今までにないひろさに驚きました。
値段も安く
満足!
言うことなしでした。

まきちゃん様
この度はHOTEL ACT GARDEN HAMAMTSUをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
用途に合わせて様々なお部屋タイプをご用意しており、今回お泊り頂いたお部屋よりさらに広いスーペリアクイーンルームまでございます。
お客様にご宿泊いただいた日は、まさに穴場の日でございました!
お早くご予約いただいたり、日曜日や月末などは普段よりかなりお得なお値段でご案内していることも多いので、ぜひまたの機会にもお値段をチェックしつつご利用いただければ幸いでございます。
まきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/27

こんちゃんさん

キレイなホテルなのに。

新しくてキレイなホテルでした。
朝食会場の入り口がブュッフェの料理が並んでいて狭くなってます。給茶機が一台しかなくお茶、水を汲むのに並びます。チョロチョロしか出ないですし。
また、エレベーターが一台のため時間がかかり不便です。
せっかくなのにもったいないホテルです。

朝食会場や設備に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご意見いただきました件は、すぐには対応できない部分ではございますが、お客様がご快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

返信日:2024/2/5

タツヤさまさん

浜松旅行に利用しました。

6年ぶりの浜松旅行に利用しました。
朝のバイキングは美味しかった上に、カレーやうどんまでありました。
晩御飯の鰻屋にも歩いて行けて便利でした。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUからの返信

タツヤさま
久方の浜松へ、ようこそ、そしてお帰りなさいませ!
当時は私共ホテルもまだ開業しておらず、浜松の街並みも姿を少し変え賑わっている姿をご覧いただけたのではないでしょうか。
ご滞在中は、朝食や近隣の繁華街などお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またのお越しの際にも、おいしい朝食や、便利で豊富なルームサービスでお迎えできるよう努めてまいりますので、ぜひ旅の道中などご利用いただければ幸いでございます。
タツヤさまのお帰りを従業員一同、いつでもお待ちしております。

返信日:2024/2/1

ひでちゃんさん

部屋の清潔感と朝食の出汁茶漬けが記憶に残る。

浜松の飲屋街に近く2021年〜のホテルということで、期待していたとおりの利便性と清潔感でした。朝食も二日酔いの朝にやさしく美味しい出汁茶漬けが食べられ満足です。
改善点を言えば、部屋の窓に目隠しのロールカーテンがあるだけなので、これがベッドの配置上足元になっていたため冷えたことと、1階のレストランビュッフェスペースが狭くて身動きが取れなくなる場面があったことですかね。
コスパで言えば十分満足できると思います。

この度は数あるホテルの中からHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUをお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら設備に対しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご意見いただきました件は、設備担当の者に共有させていただき、改善に努めて参ります。

返信日:2024/1/23

えーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【無料朝食】浜松駅徒歩8分★朝食が自慢のホテル!

朝食が美味しい

浜松駅周辺のホテルは多数利用しておりますが、ACT Gardenさんには泊まっていなかったので、今回利用してみました。
朝食が自慢のホテルと言うだけあり、種類、味ともにクオリティが高くて、とても満足度は高いです。
部屋も2人で利用するには十分な広さがあり、ゆっくり過ごすことが出来ました。
少しだけ歩きますが、浜松駅周辺に泊まるならこのホテルお勧めします。

この度は当館でのご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また高評価を頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるように、精進して参りますので
フロント一同

返信日:2024/1/20

あつこさん

【早割15】15日前までのご予約で10%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】★朝食が自慢のホテル!

きれいなホテル

浜松は駅前にもたくさんホテルがあるので迷いましたが、こちらのホテルにして良かったです。歩いて15分くらいでした。新しいようで部屋もキレイで水回りも清潔。朝食はビュッフェで、飲み物に水や緑茶がなかったのが少し残念。ほうじ茶はありました。座席数は少ないので時間帯によっては混んでいます。
スタッフの方たちの対応も良かったです。

HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU からの返信

この度はHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご案内が分かりずらかったようで心苦しいところではございますが、お茶のポット、コーヒーのすぐ隣に給茶機がございまして、煎茶・烏龍茶・紅茶の温かいもの冷たいものと、お冷をご利用いただくことができます。
より分かりやすい案内表示ができないか、改善に努めてまいります。
また、お近くお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/1/16

なつさん

気に入っているホテル

きれいだし、部屋や風呂も広いし、化粧水などのアメニティーも充実しているし、USBも使えるし、朝食も豊富だし(時間も長めだし)、アルコールが設置してあるのも安心だし。
ただ、幾つか気になるところもある。
まず、風呂に、ボディソープが2つあるが、1つでいいと思うし、容量を少なくしてほしい。
重い。それに、浴槽につかっている時、頭に落ちてきて、痛かった。その後、足にも落としたし。
朝食会場にいる従業員
いつも挨拶がないのも気になるが、今回、補充する氷を床に落として。私の足元だったから「失礼します」位言ってほしかったし、その後、普通に他の物を触っていたのが気になった。
あと、味噌汁の具は自分で入れるのだが、味気ない。具材は入っていて、ねぎを入れる位がいい。
アメニティーコーナーが、朝使えないのは、なぜだろう?
フロントに言えばいいらしいが、(かみそりが欲しいと)何となく言いづらかった。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の備品、アメニティバー、並びに朝食の提供メニューについて、このような貴重なご意見がございますことを各担当に共有いたしまして、改善できるところは順次改めていくよう努めてまいります。
また、ご指摘いただきました朝食スタッフの態度、所作につきましては、今一度お客様の立場に立って気持ちの良い朝をお過ごしいただけるよう、指導教育に努めてまいります。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/16

スマイルゲートさん

朝食が美味しい

部屋とお風呂は狭いですが、コスパは良いと思います。朝食はかなり美味しいと思います。種類も豊富です。また、繁華街から近いので便利ですが、駅まで歩いて15分くらいかかります。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は朝食に関しましてご満足いただけた様子が伺え安堵しております。

返信日:2024/1/4

ぬりひこさん

【連泊割】5連泊以上の宿泊で20%OFF!ECO清掃でお得に宿泊!【無料朝食】☆朝食が自慢のホテル!

良いホテルです

出張で宿泊しました。
エレベーターが1基しかないので多少、待たされるのは部屋数的に仕方ないとも思いますが、朝食や部屋などは満足感あって悪くないと思います。コンビニがもう少し近かったらとは思いますが、それはこちらのホテルさんの問題でもないので。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

ぬりひこ様
この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事などご満足いただけたようで何よりでございます。
またのお出かけの際にも、ぜひご利用いただければと思います。
今後もお客様からより良い評価をいただけますよう精進して参りますので
よろしくお願いいたします。
HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU スタッフ一同

返信日:2023/12/25

デラさん

2度目の利用

浜松への旅行で利用しました。浜松城や駅近の餃子店へ行くのにとても便利でした。また、浜松に行く際に利用したいと思っています。

デラ様
またのお出かけの際にも、ぜひご利用いただければと思います。
デラ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/20

ひまわりさん

すべて良かった

観光で宿泊しました。部屋は綺麗で、朝食は美味しかったです。遠州鉄道の駅にも近く便利でした。ゆっくり出来ました。

ひまわり様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋、朝食とご満足いただけたようで何よりでございます。周辺の観光もお楽しみいただけましたでしょうか。またの機会がございましたら、お訪ねになった場所の想い出などお伺いできたらと思います♪
当ホテルは今回のようにお早くご予約いただきますととてもお得にご宿泊いただけますので、ご旅行の計画の際にはご検討いただければ幸いです。
ひまわり様に再度お会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023/12/13

たくさん

リニューアルで、綺麗

友達との飲み会だったので、宿泊先を此処に決めました。
繁華街から、近いのと、朝食が美味しいとの評判、
飲み過ぎで、朝食は、少しだけ、
でも、美味しいかった。

たく様
朝食につきましてもお褒めの言葉をいただけて光栄です。
またのお出かけの際にも、ぜひご利用いただければと思います。
HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUスタッフ一同

返信日:2023/12/5

ぽんすけさん

初めての浜松

浜松に宿泊し翌日は舘山寺へ。
旅程にピッタリの場所だったので予約しました。
まだ新しいホテルで清潔感もあり、ゆっくりと寛ぐことができました。
浜松市の旅行支援もあり、格安の価格で泊まれて大変満足です。
浜松ではまだ「やり残したこと」があるので、また伺いたいです。

ご滞在に関しましてご満足いいただけた様子が伺え安堵しております。
また、立地や施設に対しましてもお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
さらなるサービス向上に努めて参りますので今後ともHOTEL ACT GARDEN HAMAMATSUをご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご感想をお寄せいただいたきありがとうございます。

返信日:2023/12/1

しんたろさんさん

部屋が落ち着けた。朝食にオクラとししゃもがあった。

部屋でゆっくりすることを目的に宿泊しました。
テレビとベッドと枕クッションの塩梅がよく、くつろげます。
テレビはAndroidTVでアカウントあればサブスク動画視聴できます。
WiFiは下、200Mbpsありました(17時頃)。
ベッド周辺の灯りが眩しすぎます。
個人的には読書灯も調光できると良かったです。
テレビ横のシェードランプ点けてました。
SALONIAのドライヤー、意外と良かったです。
朝食はタイトルの通り、それと、ひじきと朝ラーも頂きました。
牛乳は生乳ではなく、長期保存可能牛乳のような印象を受けました(違ったらすいません)。
他の方も書いてますが、近くに飲食店はいっぱいありますが、コンビニはありません。
近くの杏林堂は19時で閉まります。
お気をつけ下さい。

しんたろさん様
お部屋や朝食に対しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/27

きくさん

誕生日旅行に

去年に続いて今年も利用させていただきました☆
立地条件、清潔感、部屋のレイアウトどれをとっても
満足でした^ ^
また来年も利用させていただきます。
周辺に食事を楽しむところがたくさんあるので
ぜひみなさんも利用してみてください^ ^

きく様
スタッフやお部屋に対しましてもお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/8

Hiroshiさん

立地が良い綺麗なホテル

旅の途中で浜松に立ち寄りました。新しいホテルで、駐車場は隣りの平置きが安くて便利でした。浜松城へ徒歩観光したり、浜松駅近くの餃子店にも行くのも便利でした。部屋は機能的で、バスルームも広かったです。

Hiroshi様
旅の道中でのご宿泊とのことでございますが、浜松での観光、お食事などもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またのお出かけの際にも、ぜひご利用いただければと思います。
Hiroshi様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/2

もってぃさん

いい場所でした

受付もスムーズで応対もとても良かった。
浜松駅からも近く、すぐ近くには浜松城もあるので1泊した後の旅の起点としてもオススメです。

もってぃ様
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
クチコミ投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
浜松の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
またお越しいただいた際も当ホテルを是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同

返信日:2023/10/31

でじさん

部屋はGOOD

趣味でホテル巡りをしています。
良かった点
・部屋が新しく綺麗
・ベッドの寝心地、掛け布団の肌触りがよい
・ルームサービスがある
残念だった点
・お部屋お任せタイプで3泊だったが普通のシングルだった
・フロントの対応(チェックイン時にホテルの案内の紙を貰えず、フロントに聞きに行ったが特に謝罪もなかった)
・連泊時のアメニティ補充の仕方(フロントで貰わないといけない、何が欲しいのか言って用意してもらうので待つ)
・朝食の品揃え(毎日ほぼ同じ、質素、トースターなし)
・冷蔵庫が小さい
・バスルームが狭い
口コミが良かったので期待していたが、部屋の綺麗さ以外は値段相応という感じです。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご予約いただきましたプランは、スタンダードシングルのお部屋おまかせプランとなっております。その他にも、高層階お部屋おまかせプラン、お部屋指定で様々なお部屋タイプのプランを取り扱っておりますので、ご検討いただければ幸いでございます。
館内の案内については、お部屋のハウスガイドブックをご覧いただくように案内しておりますが、至らぬ点がございまして、申し訳ございませんでした。
連泊の清掃時には全てのアメニティを補充しておりますが、清掃不要のプレートを掲出された場合には、お手数をお掛けしておりますが交換のタオル等はフロントにてお申し出いただいております。
朝食につきまして、主要の人気品目以外のものを今月は「静岡フェア」として少しづつ内容を変更して提供しておりますが、提供品目についてはより検討を重ねて参ります。
頂戴いたしましたご意見を元に、より分かりやすいご案内、サービスの改善等、検討改善に努めてまいります。

返信日:2023/10/27

ひろちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【無料朝食】浜松駅徒歩8分★朝食が自慢のホテル!

綺麗なホテル

大変お世話になりました。
孫の運動会に行くため、夫婦で宿泊しました。初めて利用するので、ちょっと不安もありましたが、口コミが良かったので予約しました。部屋は清潔感もあり、掃除も丁寧にされていました。朝食も品数もまぁまぁでとても美味しくいただきました。また利用したいと思います。

この度はHOTEL ACTGARDEN HAMAMATSUにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、朝食や施設に対しましてもお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/10/26

ひでさんさん

手頃な値段で朝食も美味しく満足

浜松市のクーポンを使用したとはいえ、大変リーズナブルに宿泊出来た。朝食も種類多くて味も大変美味しく、また宿泊したいと思った。

ご滞在に関しましてご満足頂けた様子が伺え安堵しております。
また、朝食に対しましてもお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/10/25

森ちゃんさん

【早割30】30日前までのご予約で15%OFF!事前にお得に宿泊!【無料朝食】★朝食が自慢のホテル!

飲みに行くにはいい立地

家族で宿泊したのですが両親も大変満足していました。
飲みに行くところから近くて、飲んだあともフラットな道で、70過ぎた両親にも安心して利用できるホテルで感謝してます。
次回も利用したいと言っていました

立地に対しましてもお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/10/25

かるびんさん

とても良かった

出張で利用しました。
立地も良く、とても清潔で気持ち良く利用できました。
スタッフさんの対応も良く朝食も美味しかったです。
また利用したいと思いました。

かるびん様
この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。また、クチコミのご投稿につきましても、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にあたり、お仕事の疲れを癒すことができたでしょうか。出張で様々なホテルを利用されている中、このように仰っていただけるのは嬉しい限りでございます。
お仕事でも、プライベートでも、「また来たい」と思っていただけるよう日々尽力してまいりますので、またの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023/10/11