宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま >  東横INN大宮駅東口 >

大宮駅まで徒歩7分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR/東武鉄道/埼玉新都市交通 大宮駅東口より徒歩5分

東横INN大宮駅東口のクチコミ・評価

4.1

かじゅさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

ビバラ参戦の推し活!

連休最終日、地方民の強い味方!お値段以上安定の東横インさんにお世話になりました。大宮駅から徒歩圏内、繁華街にも近く飲食には困らずコンビニもあり、部屋も清潔で静かなので快眠!ありがたい無料朝食も美味しかったです!

東横INN大宮駅東口からの返信

この度は大変励みになる高評価をいただき誠にありがとうございます。
最高の「いってらっしゃい」をご提供出来ておりましたら幸いです。
更なるサービス向上を目指しスタッフ一同尽力して参ります。
今後も変わらぬお引き立てのほどをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/6/12

ちゃんこさん

一人旅・女子旅にも安心♪

朝食が美味しいです!

何度か東横インを利用させていただきましたが、今までの中で接客が温かく感じました!
優しく話しかけてくださり旅行の疲れも少し和らいだ気がします!
また朝食もどれも美味しく、和食が好きな私も大満足のメニューで毎回楽しみです!!
朝早くから感謝しかありません!
ホテルで休むだけで特に何かやりたいことがなければ部屋も十分だと思いますしお値段もお手頃です!
テレビがYouTubeやHuluなど見れたことも嬉しかったです。
またぜひ利用させてください♪

返信日:2024/5/24

やっさんさん

快適でした。

部屋も清潔で大変快適に過ごすことができました。朝食も品数はさほど多くないものの、バランスがよく満足いく内容でした。

東横INN大宮駅東口からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/16

ネコさん

駅チカで良い

駅から近く、わかりやすい立地。
部屋も綺麗で朝食も混まずに座って食べることができた。
フロントの方の対応もよく、また利用したい

当ホテルを評価くださりありがとうございます。
お近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/11

コブタさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋は広くてのびのび!

大宮で宴会時はいつも利用しております。
お風呂は通常のビジネスホテルより遥かに広く大満足です。
安定の落ち着ける場所です。

返信日:2024/5/9

ひなちょさん

朝食部屋へテイクOKが嬉しい

立地も良く、何より朝食を部屋へ持って行っても良いのはゆっくり食べられて有り難いです。
アメニティバイキングもありがたい。
もう少し料金が片手くらいになると最高です。

ひなちょ 様
当ホテルを評価くださりありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。お客様に寄り添ったお値段にできるよう検討させていただきます。
東横イン大宮駅東口フロント

返信日:2024/4/19

麦さん

大宮駅からほど近い

最近のホテル代高騰には悩まされますが、ほんの数十分電車に乗るだけでリーズナブルできれいなホテルに泊まることができました。

返信日:2024/4/17

シゲさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

快適に過ごせるホテルです。

今回、初めて東横INNさんに泊まりました。
土曜日の宿泊とあって、いいなと思うホテルはかなりいい値段。でも、東横INNさんは無料の朝食付いてとてもお値打ち。
まだ新しいホテルなので、部屋も明るく広くて清掃もきちんとされてて、部屋では快適に過ごせるました。
そして朝食は無料、こんなに沢山のもとがあってと思い、いただいてしまいました。それに、おにぎりはいいですね。
これからは、機会があれば東横INNさんも宿泊ホテルに1つにさせていただきます。

東横INN大宮駅東口からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中、とても嬉しいコメントと高い評価をいただき感謝いたします。
ご不明点や改善点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

みやさかさん

繁華街に近い

出張で泊まったのですが、駅からも近く繁華街にも近くとても便利です。
部屋も清潔に保たれておりました。

みやさか 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルを評価くださりありがとうございます。大変恐縮でございます。
東横イン大宮駅東口フロント

返信日:2024/4/9

みいちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

とてもきれい

アニメティも豊富で
ロビーからお部屋まで全てとても綺麗です。
駐車場利用のときも
連絡したら駐車場まできてくださって案内してもらいました。
スタッフの対応もとてもよくて
また利用させていただきます。

みいちゃん 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルを評価くださりありがとうございます。身に余る思いでございます。

返信日:2024/3/28

ゆさん

★★★★★

立地条件もよく綺麗な施設でした。価格も手頃で朝食もよかったです
夜遅くのチェックインとなってしまいましたが接客対応も素晴らしく総合的に大変満足しました。また機会があれば利用したいです。

東横INN大宮駅東口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
朝食等、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/19

こうちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

新しく清潔できれいなホテル

大宮駅にも比較的近く、周囲に飲食店が多いので立地は良好です。チェックインは自分で機械を操作するので多少時間がかかりますが、チェックアウトは1秒で終わります。ただ、フロントの人とも話さないので、接客が無いような気もします。部屋、バス・トイレはきれいで、テレビも大きく画面もきれいで、ベッドもセミダブルの広さです。朝食はおにぎりとパンがそれぞれ2種類ずつ、サラダ、スクランブルエッグ、ヨーグルトなどがあります。朝食の味は普通ですが、スープ類がポタージュ、コンソメ、豚汁と3棲類あるのが良かったと思います。

返信日:2024/3/14

ゆーさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

普通の東横INNです。

ベッドが硬いのは好みによるかと思います。立地的には大宮駅から歩くには少し距離があるものの、歩けない距離ではないかな、という感じです。

東横INN大宮駅東口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
より良いご滞在の提供ができるように改善に尽力して参ります。

返信日:2024/3/12

ひなちょさん

一人旅・女子旅にも安心♪

とてもキレイなホテルだった

清潔感があり、ベットが大きくてゆったり寝れた
朝食は品数は多くはないが、部屋に持って行きゆっくり食べる事が出来たのでありがたい

東横INN大宮駅東口からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/2/27

りくさん

小さい子供がいても安心

ベッドもひろく寝心地よかったです。
お風呂の上からシャワーには、ビックリしました(笑)
ただ、カーペットに髪の毛がたくさんあり、
裸足で歩いてると足について
ちょっと嫌でした。
エレベーターの時、やり方がわからずとまどう私達に
親切に話かけてくれた女性の従業員さん
雰囲気もよく、とてもホッコリしました。
親切さと、気配りが素敵でした。

東横INN大宮駅東口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/24

みんねさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

全体的に満足でした!

賑やかな商店街を抜けて数分歩くと見えてくるので立地も良かったです!朝ご飯のメニューもとても豊富で、お部屋も清潔感があり満足でした!ただしどこの東横インでもそうなんですが、エレベーターが激混みしてチェックイン・アウト時、朝食時間に2、3台見送ることになりスムーズに移動できないことがあったので、時間帯さえ注意しておけば快適に過ごせると思いました!

アセロラさん

出張にて

出張で利用しました。
大宮駅東口から徒歩ですぐで
まわりにお店もたくさんあります。
比較的新しいホテルで快適に過ごすことができました。

春香さん

新しいホテルだけど

すでに布団と枕が煙草臭い。
布団をめくったら長い髪の毛玉が入ってた。
相変わらず廊下の音が聞こえすぎ。
夜中に子供の歩幅位の「タタタタ…」
暫くして、また「タタタタ…」今度は近づいて来る様に大きくなって来て、声を上げたりしたら注意しようと思ったら、やんでしまった。
また、この御時世なのは解るけどアメニティが減りすぎ。しかも、楽しみにしていた「梅昆布茶」が変わってしまい美味しくなくなった。
朝御飯の種類もコロナ禍の時は仕方ないと思ってたけど、あまり復活してない。
せっかく自動チェックインなら複数回の利用なら電話番号入力位で手続き出来ないのかな。連れの名前までローマ字入力するのも面倒。
最後にサインもするのにね。
利点は駅近だけかな…。

東横INN大宮駅東口からの返信

この度は、東横INN大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
より快適にご宿泊いただけるようなホテルづくりを今後も見直してまいります。
貴重なご意見をもとに、スタッフ一丸となりより素晴らしいホテルサービスをご提供できるよう、尽力してまいります。

JOEさん

朝食が良かった

夜中まで断続的に廊下でお客さんの話し声が聞こえ、ゆっくり眠る事が出来なかったのが残念です。朝食は無料とは思えないほどクオリティ高かったので、また宿泊の際お世話になりたいと思います。

東横INN大宮駅東口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/2/16

あっくんさん

駅近で便利

初訪問です。駅まで徒歩5分程度なのでギリギリまで
滞在できます。繁華街のど真ん中にあるので事前にお店をチョイスしておけばと思いました。朝食は思ったほど品数が少ないです。部屋は清潔感があり、ベッドの寝心地も良かったです。

返信日:2024/2/7

めいぱぱさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

東横インの中でも指折りに良い

とても清潔感があります。階にエレベーターが3基もあり、朝の混雑時にも助かります。部屋も広くゆったり過ごせますし、ユニットバスもビジホの中ではかなり大きなサイズで疲れも取れると思います。
朝食の品数も豊富なのでお値段以上に快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

東横イン大宮駅東口

返信日:2024/2/4

Yasunoriさん

朝食は意外と良い

全国にある東横INNですが今回初めて宿泊しました。建物が新しくきれいでした。朝食のご飯は一般的なおかずとご飯はおにぎりで満足でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
評価くださりありがとうございます。スタッフ一同、大変光栄でございます。
頂いたご意見を励みに、さらなるサービス向上に尽力してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

なっちゃんさん

安定の東横

築年数も浅い事から全体的に施設内は綺麗です。
自動チェックイン機なので、フロントスタッフとの接点は少なめ。
駅近で、駐車場も完備されており利便性は良いホテル。
周辺に飲食店も多数あるので食事にも困りません。
周辺でイベントが有る時はホテルのポテンシャル以上に料金を吊り上げる所が多い中、東横さんは妥当でリーズナブルなお値段で提供してくれるのはありがたいです。

東横INN大宮駅東口からの返信

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/1/25

たっちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

とてもシンプルで良かった。

クリスマスの25日に利用させていただきました。作りはとてもシンプルで流石の東横さんですね。清潔感バッチリです。シャワーも天井から出るシャワーは大変便利でとても楽で快適でした。セキュリティもしっかりして安心です。また利用させていただきます。

東横INN大宮駅東口からの返信

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/17

ミリオンハートさん

初めての埼玉旅行

今回近隣のライブ参加のために利用しました。
日帰りが出来る距離に住んでいるのですが、ライブ参加が2日連続だったのと、川越観光も出来そうだったので、色々考えてこちらのホテルに決めました。全国にあるホテルチェーンなのは知ってましたが、初めての利用でした。想像してたより部屋も館内も綺麗で(もしかして出来たばかりなのかもしれないですが)フロントの人達も親切で良かったです。
無料の朝食は、以前利用した違うチェーンのホテルと同じような感じで、種類が少ないかなと思ってしまいました。あれが食べたかったな〜っていうのもありましたが、人ぞれぞれなので仕方がないですね(笑)でも美味しくお腹いっぱいになりました!
次回、ホテルを探す時には同じ系列のホテルを検討してもいいかなと思っています。
ホテルの内装、私の好きな青が効いた部屋もポイントが高いです☆
あっユニットバスと部屋の逆目の段差が無いのも良かったです。
バスタブに入る時にもバスタブの高さが気にならなくて楽に入れたのもポイントが高いです(ここ、大宮駅東口だけなのかな?)

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

ひよちゃんさん

大宮東口繁華街の中心地で便利

2回目の宿泊。やはり利便性と新しくてセキュリティも強化している安心感で選択。東横インは安心して利用出来るのが一番。部屋もロビーも、全て清掃行き届きキレイ。欲を言えば、無料なのでごめんなさいだが、カレーライスがあると嬉しいかな。富士山三島の東横インが、カレー美味しくて繁盛しているので。

東横INN大宮駅東口からの返信

この度は、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/11

ケンタくんさん

大宮駅周辺

今年は仕事が忙しくて中々旅行する機会がなかったのですが、年末に予定をたて、大宮に泊まる事にしました。駅から徒歩圏内であり、立地的にも最適だと思ったので当ホテルに決めました。部屋の広さや設備もビジネスホテルとしては満足出来るレベルだと感じました。フロントの女性の笑顔の対応もポイント高目でした。朝食を食べれなかった事は残念でしたが、それ以外は充実していて良かったです。ありがとうございました。

返信日:2024/1/8

新☆聖さん

ありがとうございました

きれいでした。アクセスも良く コストパフォーマンスも妥当。 お世話になりました。
また利用させていただきます。

返信日:2023/12/21

ナオキさん

立地が良いホテル

出張のため1人で利用しました。
ロビーや部屋など全体的に綺麗でした。無料の朝食もありましたが、私の時間の都合で利用できなかったのが残念でした。皆さん利用されているようでとても賑わっていました。
ホテルの周りにはコンビニや飲食店も多くあり、とても良い場所にあると思います。
全体的には満足したのですが、ベッドのシーツにシミがありその部分はやや不快に感じました。
すぐ目に入るようなものでしたので今後は気をつけていただきたいです。

当ホテルを評価くださりありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。さらにご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり接客やサービス面を改善していく所存です。
東横イン大宮駅東口

返信日:2023/12/14

toshi05さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

そつがないサービスでコスパが良い

シニアの夫婦です。観光というよりも所用があっての一泊なので、以前、出張でよく利用した東横INNにしました。駅と繁華街に近い立地と自動チェックイン/アウトでスムーズでした。平日だったので朝食も混雑することなく、内容も私たちには充分でした。ビジネスマンが多いのかなと思いましたが、私たちのような一般の方も多くいたので安心できました。また利用したいと思います。

東横INN大宮駅東口からの返信

この度はご評価を頂き誠にありがとうございます。
更なるサービス向上を目指しスタッフ一同尽力して参ります。
移動を応援する基地として今後もお役に立てれば幸いです。

返信日:2023/11/27