宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  センターホテル成田1 >

 >  まあまあ - センターホテル成田1

京成成田駅東口(改札正面の階段を下り右手側)より徒歩2分。成田ICから15分・富里ICから10分。

センターホテル成田1のクチコミ・評価

youbarbarさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 朝食&駐車場無料♪

まあまあ

ゴルフも合間に宿泊。隣に大きな駐車場(契約)やコーヒーサービスあり満足しましたが、朝食がややシャビー感あり。

センターホテル成田1からの返信

この度はセンターホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ゴルフを楽しんでいただき、駐車場とコーヒーサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の品質が期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。朝食の品質についてはご指摘いただいた通り、改善の余地があると認識しております。今後は朝食の内容とサービスを向上させ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また、成田にお越しの際は是非センターホテル成田1へのご利用をお待ち申し上げております。
センターホテル成田1
フロントシェルパ

返信日:2023/9/1

センターホテル成田1

センターホテル成田1の他のクチコミ

ノボさん

早割14プラン【14日前までのご予約で早期割引♪】 なんと朝食&駐車場無料♪

ホテル周辺

京成成田駅近くに有りますが、駅改札よりエスカレーターで下りてからホテルかわかりにくいですが、右手にパーキングビルがあり そこから坂を上がった所にホテルがあります。不自由なのは食事が近くに少なく、鳥チェーン店とその隣にローソン。駅の反対側JR側にはかなり色々な店がありますが、コストはピンキリですのでよく見て入るのがお勧めです。
ホテルのフロントは対応も丁寧で非常に気持ちいいですが、ホテルの年数もありそれなりに という感じです。
成田空港からホテル、ホテルから成田空港とマイクロバスでの無料送迎が予約すれば可能ですので荷物がある場合とか便利です

センターホテル成田1の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK