宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺 >  ホテルターミナルイン >

 >  さくらさんのホテルターミナルインのクチコミ - ホテルターミナルイン

上越新幹線新潟駅南口徒歩3分。北陸関越道新潟西ICより国道8号バイパス弁天IC出口から駅南口方面へ10分。

ホテルターミナルインのクチコミ・評価

さくらさん

2012年12月宿泊
素泊りプラン

さくらさんのホテルターミナルインのクチコミ

年末の忙しい折、お世話になりました。
12時間電車での移動でしたので、到着後、部屋で一息つくのにウェルカムコーヒーやフリードリンクのサービスがとてもありがたかったです。
陶板浴を初めて利用しましたが、とても気持ちよく長旅の疲れがとれました。近所にありましたら、リピーターになりたいくらい居心地よかったです。
(※今回お風呂の評価は、宿泊者は無料で利用できる陶板浴の評価です)
当日雨模様でしたが、雨の日には傘貸し出しサービスもありました。建物自体は古さを感じますが、清掃も行き届いておりますし、ちょっとした心遣いが嬉しい大変居心地良いホテルだと思います。
また新潟に伺う予定ですので、その際には利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルターミナルインからの返信

さくら様、この度はホテルターミナルインにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス、設備等にてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮致しております。
陶板浴は他のお客様からも、「身体がポカポカしてきた」、「疲れがとれた」等のお声も多数頂戴
いたしております。
次回ご利用の際には、当ホテル自慢の朝食もお召し上がり下さいませ。
今後ともお客様に御満足いただける様、精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 一同

返信日:2013/1/4