富山温泉
富山駅環状線セントラムで国際会議場前下車徒歩2分。北陸自動車道『富山IC』出口より15分。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

にゃぁやさん

2015年4月宿泊
PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
ダブル 朝のみ

サービス抜群の宿

チェックイン時、コーヒーとトウモロコシ茶があったのが良かったです。歩いて喉が渇いていたので、嬉しかったです。
お風呂上がりに夜鳴きそばをいただきました。このサービスは是非継続して欲しいです。
そして、お風呂は夜中も入る事が出来るので困りませんでした。
朝食は名物も置いてあり、朝から大変満足でした。
ただ、海外からの団体で混みあっていたので、チェックインの時に混み合いそうな時間を教えてくれたり、混んでいる時だけスタッフの案内制にしたりなど、サービスがあれば良かったです。
どこが空席かわからないので、食事中カードを机の上に置くようにすれば混乱がないのかな?と思いました。
でも、全体的にこの値段でこのサービス!!と驚きで大満足しています。

天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山からの返信

にゃぁや様
この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は満足頂けたようで、私共安心致しました。仰るとおり、当日の朝食会場は海外からの団体様で大変混み合っており、ご不便お掛けしました事を深くお詫び申し上げます。チェックイン時の混雑案内の徹底はもちろんのこと、混雑時のオペレーションを今一度見直して参りたいと存じます。お客様にまたお越し頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。
フロント 内倉

返信日:2015/4/27