BBQプラン予約受付中♪ ブランド牛『但馬牛』を色んな食べ方で☆

車/中国自動車道・吹田JCTから播但自動車道・和田山ICへ〜和田山IC〜R312を江原方面〜R482を神鍋へ

LibertyHouse権兵衛のクチコミ・評価

rrさん

【かにかに満足コース】かにを思う存分食べまくる!湯がきカニ姿付きの満足かにコース!≪一泊二食≫

かにのボリュームが凄くて大満足

このお値段で食べきれないくらいカニのボリュームがあり美味しかったです。カニしゃぶができるように切ってあり簡単にかにの身だけとれるので楽しく美味しく満足しました。
炭火で焼く焼きガニも香ばしくて美味しかったです。デザートのケーキがまた絶品!お部屋も綺麗に掃除がされていて気持ちよくすごせました。お宿のかたも親切で好感がもてます。カニを食べるなら絶対ここだと思います。また行きたいと思えるお宿でした。

こたさん

塩鍋コース◇年間人気No.1!女性好評☆あっさりとした特製お出しで堪能≪一泊二食≫

お値段以上に満足しました

ハチ北にスキーに行ったあと旅行先を考えてこちらを利用させていただきました。城崎温泉より値段が安かったのでこちらに泊まって翌日に城崎温泉を観光しました。到着してすぐにフリーのセルフコーヒーがあり有り難かったです。お部屋にはアメニティが人数分置いてあり綺麗に掃除されてました。お宿のかたも親切でお食事も凄く美味しかったです。他のお客さんも何組かおられましたが平日ということもありリーズナブルな料金で泊まれて大満足でした。外にオシャレなバーベキューハウスが見えたので暖かくなったら今度はバーベキューをお願いしたいです。こちらへ来ることがあれば絶対にここへ泊まろうと思います。

あややさん

【早期特典:5%オフ】【かにかに満足コース】湯がきカニ姿付きの満足かにコース≪一泊二食≫じゃらん限定

蟹、美味しかった^^大満足^^

蟹を早く食べたくて解禁前に予約。場所は帰りに朝来市に寄って岩津ネギを買いに行くのが目的で宿選びをしました。神鍋高原で蟹??と思ったのですが、お料理の内容と金額でこちらに決定。期待通りの蟹の美味しさでした。蟹刺しから蟹しゃぶ、焼き蟹、蟹の天ぷらや甲羅焼きなど、色んなお料理が出て来てどれもが美味でした。食べ切れなくて丸々一杯の茹で蟹はお待ち帰りさせて頂きました^^お米も美味しかったです。自家製米とお聞きして納得!宿はスキー宿って感じでしたが、お掃除が行き届いていて清潔でした。色んな蟹のお宿に行きましたがもう一回行くだろなーと思ったのは初めて。大大満足です。゚(゚´Д`゚)゚。;