宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湯河原・真鶴・小田原 >  小田原 >  江の浦テラス >

 >  残念な感じです。 - 江の浦テラス

根府川駅より熱海方面へ車で7分(駅から送迎あり/14:00-17:00 ※詳細は送迎の項目参照)

江の浦テラスのクチコミ・評価

大沢小梅さん

【記念日プラン】ミニケーキorラスク特典付き♪貸切風呂でほっこり旅

残念な感じです。

母の誕生日でお伺いさせていただきました。
評価が高かったので期待し過ぎたのかも知れません。
虫の多い時期や場所仕方がないです。
室内を通って大浴場には行けません。
必ず部屋のドアを開けて外に出て貸切浴室に行きます。
ご夫妻で1人づつ入っていられると貸し切り風呂から戻ります。
虫はたくさんいます。
部屋にもいます。
部屋のお風呂。
シャワーカーテン無いので大変です!
景色、見えません。
草木の手入れがありません。
評価に疑問を持ちました。

江の浦テラス

江の浦テラスの他のクチコミ

その他の他のクチコミ

さーさん

ゆっくりのんびり

私が今の会社で勤続20年目の節目を姉妹で祝いたいと思い以前ユーチューバーさん(大好きなユーチューバーさん)が紹介していて、絶対に行こうねと妹と約束していたのですが、念願叶い泊まりに行かせて頂きました。朝と夕のお食事が美味しかった!!滅茶苦茶美味しかった!!金目鯛がフワフワでペロリと食べてしまいました。
日本酒も白ワインも美味しかった〜。
お風呂の窓から見える景色も綺麗だったし、桃の花かな?桜かな?メジロが枝を飛び回る姿も可愛らしくて癒やされました。
お部屋も綺麗。TVなんか見なくてもいい位にぼんやりのんびり過ごせました。
またいつかお泊まりに行きたいお宿でした。お世話になりました。

江の浦テラスの宿泊プラン