宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  草津・守山・近江八幡 >  近江八幡 >  ホテルルートイン東近江八日市駅前 >

 >  朝食無料はありがたい - ホテルルートイン東近江八日市駅前

近江鉄道 八日市駅(近江鉄道 八日市線) より 徒歩1分、八日市ICより 車で12分

ホテルルートイン東近江八日市駅前のクチコミ・評価

ヨコミさん

スタンダードプラン♪ ★大浴場完備★駐車場無料★バイキング朝食無料★

朝食無料はありがたい

しっかりとした量を朝食べられたのは良かった。駐車場は多いが、遅く行くと近場は埋まってしまい少し歩くことになる。風呂は夜遅くまで入ることができ、広さもあるので疲れを取るのには十分。

ホテルルートイン東近江八日市駅前からの返信

ヨコミ様
この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ホテルルートイン東近江八日市駅前
フロント 遠山

返信日:2023/8/6

ホテルルートイン東近江八日市駅前

ホテルルートイン東近江八日市駅前の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

matsu7777777さん

【選べる定食】1泊2食付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
シングル 朝・夕

夕食時だけが残念

京都の帰りの立ち寄り宿としての宿泊でした。天候に恵まれず、ちょっと早めのチェックインでしたが対応して下さりありがたかったです。
大浴場もゆったりしてて、気持ち良く入浴できました。
夕食時、スタッフが中々注文に来てもらえず大分待たされました。客が3名しかいなかったのに10分以上待たされるのは、残念でありません。
部屋の清潔感やお風呂等、期待以上でした。
また近くに行く事があれば利用したい宿の一つになりました。

デューク・東郷さん

早期割引10日前プラン

画竜点睛を欠く!

夫婦で滋賀旅行時に利用。「朝食のみ大浴場あり」の条件で、コスパ重視で選んだ。
到着が予定より遅くなり、フロントの方に第3駐車場の場所を丁寧に教えてもらい、お世話になった。
建物も部屋もとても綺麗で、エアコンや換気扇等に埃も無く、快適に過ごせた。線路側の部屋だったが、特にうるさくは無かったので、ゆっくり休む事が出来た。
大浴場はそんなに広くはなかったが足が伸ばせるので、自家用車でのロングドライブの疲れがとれて助かった。
朝食ブッフェはそんなに混まずに静かに食事が出来た。和食中心で品数も多く私達は満足だったが、洋食派の人には不満かも。
赤こんにゃくがさりげなく食材で使われているのは、地産地消に理解があって素晴らしい。自動でご飯をよそってくれる機器は衛生的で良かった。
食材を常に補充してくれたり、頻繁に使用済み食器を下げてくれるスタッフさんのテキパキした動きも良い。
チェックアウト時も、カードキーをフロント横のボックスに入れれば良いだけだったので、スムーズに出発することが出来た。
コスパ最強で最高のホテル!と言いたい所だが、残念な事に、部屋の洗面台に置いてある歯ブラシの一本が空の袋だったのが何とも不愉快だった。
フロント横に連泊用のアメニティが置いてあったのは気が付いたが、あまり気分の良いものでは無かった。
この様な些細な事がこのホテルの印象や、延いてはルートイングループ全体のイメージ低下に繋がる訳だから、部屋数が多くて大変だとは思うが、客がチェックインする前に、再度点検をすべきでは?と思った。

栗ちゃんさん

《エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン》

普通に良かったです

子供が大きいお風呂に入りたいというので、大浴場があるホテルを選びました。広くはないですが、空いていたのでのびのびとはいれて良かったです。夕食は一階のレストランで食べたのですが、お子様ランチが豪華でとても喜んでいました。他の料理も美味しく、あまり期待してはいなかったので嬉しかったです。スタッフさん達もみなさん親切だと思いました。標準的なアメニティはあったので良かったのですが、クレンジングがあったらなお良し。ですが、また機会があれば利用したいと思いました。

すうさんさん

早期割引10日前プラン

とても心地良く宿泊できました。

全てにおいて気配りされていてフロント・スタッフさん達の応対も親切で館内も綺麗です。部屋もコンセント・照明等がたくさん設置されていて使い勝手がいいです。WOWOWや映画も無料で観ることがでく、ベッドも寝心地よく低反発枕の貸出しもあります。大浴場も綺麗で広くてゆっくりできました。シャンプー・リンス・Bシャンプーはもちろんのことシェービングクリームも置います。あと冷水機があればいいかな…。予約時に喫煙室しか空部屋がなく消臭対策と空気清浄機の設置をお願いしたところ、禁煙室に変更の手配もして頂きありがたく大変満足しております。また利用したいと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前の宿泊プラン

禁煙ルーム