★小倉駅南口から徒歩2分の好立地★日帰り・デイユース利用可能!

『小倉駅城口(小倉駅南口)』から徒歩2分!!

ホテルリリーフ小倉駅前のクチコミ・評価

3.9

kanityanさん

本館『早期割7プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】

とてもうれしいおもてなし

朝食や夕食は付いてないプランかと思って行ったら、パンやおにぎり、味噌汁、コーヒーをはじめとした飲み物のサービス。入浴剤やパック、化粧品などがあり、大変きめ細かいサービスが嬉しかったです。ラウンジもおしゃれで良かったです。

OONOさん

本館【22時in〜10時out】デイユース ミッドナイトプラン【最大12時間滞在!】

食事のコスパがすごい

パンや飲み物が24時間サービスなのに驚きました。このサービスはありがたいので、これからも続けてほしいです。

ゆうへいさん

パンとドリンクバーが食べ飲み放題

パンとドリンクが食べ飲み放題はすごくよかった。
部屋のシャワーの水圧がもう少し強かったら最高でした。

ジンちゃんさん

【QUOカード3,000円分付!】ビジネス出張応援プラン♪【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】

駅前で利便が良いです

資格試験のため宿泊しました。駅から宿はすぐに見えて迷うことなく到着しました。客室は最初は狭く感じ、またエレベーターの近くで騒音がしないか気になりましたが、過ごしてみると騒音も無くて快適に過ごせました。フロント前でパンやドリンクバー、駄菓子のサービスがあり、有意義に過ごすことができました。駅や繁華街に近く、利便性良く快適に過ごせる宿と思います。ありがとうございました。

ホテルリリーフ小倉駅前からの返信

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変光栄にございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを考案、提供してまいります。
またのご来館を心よりおまちしております。

返信日:2024/2/21

ようへいさん

思いやりある対応・充実の朝食

悪天候の中で大荷物だったが、チェックイン前であるにもかかわらず荷物を預かってくれた。
若いスタッフが多いようだったが、どのスタッフも明るく笑顔に対応してくださり、気持ちよく宿泊できた。
北九州へ行くときはリピートしようと思う。

ホテルリリーフ小倉駅前からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館のスタッフについてお褒めの言葉を頂き、大変光栄にございます。
次回ご来館いただけた際には、よりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同
日々、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリリーフ小倉駅前 フロント 義間

返信日:2024/2/21

ヤスさん

本館【朝8時チェックアウト♪素泊まり】アーリーチェックアウトプラン【小倉駅より徒歩2分の好立地】

飲み会の際に

飲み会の際によく利用させて頂いている。
コンビニ&繁華街から徒歩圏内なのでかなり便利だと思う。
部屋も充分に綺麗で良く寝れるので申し分ない。
また利用させて頂きます。

ホテルリリーフ小倉駅前からの返信

平素よりホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
小倉駅から徒歩3分からの立地やコストパフォーマンスの面では、
多くのお客様から大変ご好評いただいております。
当ホテルにて、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変光栄に存じます。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

yossyさん

本館『連泊エコプラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】ミネラルウォーター付き♪【素泊まり】

受付の接客が少し残念

パン・おにぎり・ソフトドリンクがサービスなのはとてもありがたいサービスでした。
部屋も綺麗でした。
受付はアルバイトの方でしょうか?もう少し丁寧な対応を希望します。

ホテルリリーフ小倉駅前からの返信

また、今回のご滞在に際し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客さまからのお声を真摯に受け止め、スタッフへの指導を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供と改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
またのご来館を心より、お待ちしております。

じゅんさん

コスパは最高

駅から近く、飲み屋も近く。部屋は清潔感あるしベッド、枕も問題ないです。新幹線利用ならまたこのホテル利用します

ホテルリリーフ小倉駅前からの返信

小倉駅から徒歩2分の立地は、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心より、お待ちしております。

かわさんさん

本館【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝食付スタンダードプラン【Wi-Fi完備】

シャワー圧がねぇ。

いつもお世話になっています。
いつも思います。
水道代の節約は分かりますが、シャワー圧が低いと思います。
朝ごはんには文句はありません。

ホテルリリーフ小倉駅前からの返信

平素よりホテルリリーフ小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、ミラブルのシャワーヘッドを採用しております。
ご使用方法の説明等、お客様にお使いいただきやすいよう改善してまいります。
ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご多忙のなか、ご意見・ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

かわさんさん

コスパ最高

小倉に泊まる時はいつもお世話になっています。
最大のオススメは駅から近い!
それでいてこのお値段は安い!
朝ごはんは独特ですが、コスパ最高だと思います。

ホテルリリーフ小倉駅前からの返信

多くのお客様から大変ご好評いただいております。
7月よりおにぎりとパンを提供しております。ご滞在中は無料でお召し上がり
いただけますので、是非ご賞味くださいませ。

けいさん

本館【朝8時チェックアウト♪朝食付き】アーリーチェックアウトプラン【小倉駅より徒歩2分の好立地】

駅から近く便利

一人で小倉に用事がある際にはいつも利用しています。部屋はコンパクトですがしっかり掃除されており清潔感があります。また、フロントの接客も丁寧でとても好印象のホテルです。ひとつ注文があるとすれば、朝食が7時からとビジネスホテルの中では遅い事です。できれば6時半からの営業にしていただけると利用しやすいと思います。

ホテルリリーフ小倉駅前からの返信

平素よりホテルリリーフ小倉駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の接客や清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食の提供時間に関しましては、こちらで検討させていただきます。また何か、
ご不明点やご意見等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
ご多忙の中、ご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。