日帰り温泉&泊まれる複合型温浴施設です。

よりみちの湯温泉
都留市駅より徒歩1分、中央自動車道「都留IC」より車で2分の好立地。

山梨泊まれる温泉より道の湯のクチコミ・評価

りこさん

和洋室 朝のみ

日帰り温泉の方が多いのは仕方ないですね

日帰り温泉利用の方が多く駐車場に空きがありませんでした。フロントは忙しそうで対応がちょっとそっけなかった気がします。
お部屋は和室+ベッド、小さいけれど露天風呂も付いていてきれいでした。
温泉も気持ちよかったです。

ringさん

観光にも出張にも便利

都留市駅、都留インターからもすぐなので、電車で来られる方、車で来られる方、どちらにも便利です。
岩盤浴(別料金550円)がよかったです。
通常の館内着+タオルセットと別に
岩盤浴用の館内着(1回までは無料で交換してくれます)+敷くためのタオルセットを受け取ります。
大浴場は2階、岩盤浴は3階でした。
お部屋はシンプルなビジネスホテルといった感 じです。
窓はロールスクリーンのみで、部屋に入るときは上げてありますので、タイミングによっては、駐車場にいる方と目が合うかもしれません(笑)
お部屋にもシャツワンピースタイプの寝間着とバスタオルが置いてありました。
アメニティはフロント脇から持っていきます。
ホテル棟のエレベーター前に、枕バイキングの棚がありました。
気づきにくいかもしれません。
時間によってはあまりないかも?
朝食は品数は多くありませんが、おいしかったです。

楓助さん

スタンダードプラン(朝食付き)男女別天然温泉・無料駐車場完備!

いつも通り、最高の滞在でした

日曜日なので、駐車場に車を入れるのが大変でしたが、それだけ人気がある証拠。でも、お風呂場は広いので、それほどの混雑感はありません。ロウリュサウナも最高。翌朝にはすっかりリフレッシュされていました。料金も手ごろですし、また行きます。

ragtimerさん

【じゃらん限定早期割28プラン】早期予約がお得♪

朝食が美味しい。部屋はかなり狭い。温泉は閉館時間に注意。

朝食が美味しく質が高いです。。朝食とフロントの応対は丁寧でとても好感がもてました。
宿泊部屋はとても狭く滞在向けではありません。移動するにも、デスクと椅子とベッドに足が挟まるほどの狭さ。
温泉は日帰り客に合わせた営業のため、宿泊でも閉館時間に要注意。早めの到着、早めのお風呂を強くお勧めします。閉館30分ぐらい前から、出て行けとばかりの片付けの仕草と繰り返しの声かけで、追い出されます。

Bordeauxさん

束の間の休息

駅から近く電車でも行きやすくてよかったです。部屋もキレイで快適でした。わがままを言うと、メイン照明が明るすぎるので(消して他の照明だけでは暗い)調光できるとなお嬉しいと思いました。
また、館内は素足か靴下になりますが、部屋に足袋タイプの靴下が置いてあり親切だと思ったものの履き慣れなくやめてしまったので普通の靴下の方が良いと思いました。レストランの口コミが良かったので期待していました!天ぷらが美味しかったです。ただ蕎麦は茹で過ぎで柔らかすぎて水切りがあまく食べているうちにつゆが薄くなって美味しくなかったです。。。 温泉のお風呂が良かったです!

あっちゃんさん

お風呂が良かった。

値段が安いのでまた、口コミを見て初めて行きました。
部屋は綺麗ですが、思った以上に、狭かった。テレビが、近すぎました。良い点は、お風呂です。
開放感は、バツグンでした。

hiroさん

バイクツーリングで使いました

奥多摩、道志方面へツーリングの際に、丁度良い場所に宿があったので
利用させていただきました。
まだ新しい施設らしく、全体的に綺麗で、温泉も色々種類があってかなり良かったです。
平日だった事もあり、休憩所も空いておりまさかの「yogibo」もあって
かなり脱力させてもらいました。
施設内の食堂も、美味しくつい食べ過ぎてしまいました。。。
従業員の皆様も元気に挨拶してくれるので、なんかほっこりしました。
いい意味で期待を裏切られた宿でした。
こちらの方面に出かける際にはおススメの宿だと思いますが、
日帰り温泉だけでも、十分に満足できるレベルだと思いました。

JUNさん

【じゃらん限定早期割14プラン】早期予約がお得♪

ゆっくりできて 最高!

以前から気になっていて、 念願が叶いました。リピーターさんの多さにビックリすると共に 納得しました。今回は、岩盤浴を利用しなかったので、次回は 是非利用したいと思います。

ゆみりんさん

二度目の利用です。

ゆっくりしたくて、宿泊しました。
朝食はサービスなので、こんなもんかな?って感じでした。
昼食は館内のレストランで食べて、夕食は近くにお弁当屋さんやコンビニがあるので、不便はなかったです。
ゆっくり出来ました!

クニョムさん

【じゃらん限定早期割28プラン】早期予約がお得♪

お気に入りの宿泊と温泉施設です

泊まれる温泉とのことで、温泉も楽しめますし、宿泊もできるのでのんびりできます。
朝食はシンプルですが、十分な内容だと思います。部屋もとても綺麗で問題ないのですが、ベッドは少し私にとって柔らかいので評価が4になっています。
またこれからも利用したいお気に入りの宿泊施設です。

cooさん

コスパが良く整う温泉施設

今回2回目の利用でした
全てにおいてパーフェクトなので会員カード作っちゃいました
宿泊以外でも立ち寄り湯として利用もありと判断したからです
山梨への登山やゴルフの起点となる施設なので今後も利用させて頂こうかなと思います

コスパ最高です

すっかり常連です。少し早めに到着し、ゆっくり1回目の入浴。チェックイン前でも浴室利用できるのは、本当に嬉しいです。室内着に着替えたら、もう外出する気が起こりません。部屋も清潔ですし、レストランもリーズナブル、外出しなくても問題ありません。朝食の係員の方には、もう覚えられていました。また伺います、いつか連泊したい!

曾さんさん

最高

旅館は駅の隣にあり、とても便利です。旅館に入る際、靴を預ける必要があり、また入館には門の制限があり、少し手間がかかります。レストランのサービススタッフはとても親切です。部屋のエアコンが清掃される必要があり、また臭いがします。

hirokoさん

疲れたらここに来ます

東京から電車でアクセスが良いので
いろいろと疲れてきたらたまに気分転換に連泊しに行ってます
宿泊のできる温浴施設?スーパー銭湯?的なところの中ではここが1番好きです
施設は綺麗で、お風呂は露天風呂が広めで良い感じです
部屋も清潔で広くはなくシンプルだけど
1人でのんびりするのには不便はないです
スタッフの皆さんも良い感じです
レストランも美味しいですし
近くにコンビニ、お弁当屋ホットモット、DAISOもあるので便利です
岩盤浴は別に料金がかかりますが、漫画がたくさんあって
リクライニングソファでたくさん読んで、岩盤浴やって
お風呂に入って好きな時間に食べて ストレス解消して帰ります〜
また行きます!

ご来館いただきありがとうございます。
連泊でのご利用ということで、嬉しい限りでござます。
当館は富士急行線都留市駅から徒歩約1分、お車の場合ですと中央自動車道都留インターから約2分と比較的アクセスし易い場所に位置しております。
同様の業態施設の中では特に気に入っていただけているとの事で、嬉しく思います。
客室に関してはシングルルームをご利用いただき、決して広いタイプのお部屋ではなかったかと存じますが清潔で不便はないとのお声をいただけて安心いたしました。
また、スタッフ対応や食事処も評価していただけて嬉しい限りでございます。
近隣にはコンビニエンスストアやお弁当屋さん、100円ショップなどもございますので特にご宿泊のお客様は利便性が高いのではないかと存じます。
岩盤浴は別途550円でご利用いただける様になっており、約1万冊のコミックや雑誌、リラクゼーションチェアなどがございますので1日中ゆっくりと過ごすことが出来ます。
ストレス解消のお役に立てました事、嬉しい限りでございます。
これからも皆様が快適に過ごせるよう精進して参りますので、機会がございましたらまたお越し下さいませ。

返信日:2024/6/2

リョウコさん

何度か利用してます

去年も一昨年も利用してますが、いろんな事すべて覚えているわけではなく、歯ブラシやお茶が部屋にないのでびっくり、フロントにあると
わかりました。朝風呂のことも小さなキーケースには書いてあったものの、老眼で読めず、部屋の冊子には記載ないので、利用できないと思ってました
6畳二人はかなり狭かったですが、土曜はなかなか取れないので、キャンセル出て、ラッキーでした。

ご来館いただきありがとうございます。
当館はプラスチック新法が施行された2022年を機に、従来は客室に備え付けておりましたアメニティ類をフロント横から必要分だけ取っていただく方式にさせていただいております。
朝風呂の案内など含め、至らぬ部分があった様で申し訳ございませんでした。以後、案内を徹底して参る所存でございます。
ご投稿ありがとうございました。
至らぬ点も多い施設ではございますが、機会がございましたらまたお越し下さいませ。

返信日:2024/6/2

リョウコさん

やはり風呂が魅力です

夫婦ですが、わけありシングルと
ダブルに別れて宿泊
土曜はツインはなかなか取れません
でも、ほとんど風呂入ってるので
自由行動 偶然夫を見かける感じでした。

ご来館いただきありがとうございます。
当館の客室数は元より数が少なく、予約が取りづらかった様で申し訳ございません。
ご宿泊予約は3ヶ月以内で承っておりますので、ご予定を立てていただくのが難しいかと存じますが参考にして頂けると幸いです。
特に繁忙期や土曜日は複数名様での需要が高い傾向がございますので、恐れ入りますが予めご承知いただきますようお願い申し上げます。

めみたまさん

前泊に

家族旅行に合流する為の前泊に1人で利用しました。都内の職場から午後休取って3時ちょい前に到着。夕食を館内レストランでとるつもりだったので都留市駅周辺を探したが店もなく時間が時間なので、あっても閉まっていた為、仕方なくチェックインしてレストランへ。丁度軽食しかない時間帯で又もやショック。。。数少ないメニューから悩みに悩んでおにぎり(鮭、梅)、ピリ辛胡瓜の一本漬け、イカゲソ揚げを頼みました、、、が、これが予想を遥かに上回るほど美味!!コンビニ行かなくて良かった。鮭はよくあるフレークとかじゃなく、ちゃんと焼いたものをほぐした(骨あったから)手作り感満載の美味しいおにぎりでした。しかも安い。しかし、、、1個がデカい!!こんなに大きいなら1個売にしてほしいと思いましたがお米も本当に美味しくて他の二品も美味しくて完食。おかげで夜まで全くお腹が空かず、そのまま朝まで食べなくてもよいかと思ったけど、レストラン閉まってからお腹すいたら困ると思い、ビールと名物という油淋鶏を注文。またまたこれがデカくてビックリ、他何も注文出来ず、更にお腹いっぱいのまま寝ました。食べ物のことばかりですみません。館内キレイだしお風呂も最高でした。もちろん朝食も。またお世話になります。

ご来館いただきありがとうございます。
食事処に関しまして、多くの好評を頂けて嬉しい限りでございます。
当館の食事処は平日14時30分から16時30分迄が軽食メニューのみに縮小しております。
今回は外出することなく、召し上がったものがお口に合ったそうで安心いたしました。
夕食も同様に食事処をご利用いただき、嬉しく思います。
当館の油淋鶏はありがたい事に人気メニューの1つでして、常連様はじめ広くリピートしていただいております。
また、グランドメニューは年に4回程度更新しておりますので、ホームページなど参考にしていただければ幸いでございます。
館内もキレイでお風呂も最高であったとのお声も頂けて嬉しい限りでございます。
これからも皆様に満足していただけるよう精進して参りますので、機会がございましたらまたお越し下さいませ。

cooさん

新しい施設でオペレーションもGOODでした

駅から近く山梨県の山に登山に行く拠点にしたくなりました
お夕飯も朝ごはんもとても美味しくレストランでは
電車が走るのを観ながら食べれて楽しかったです
お部屋も清潔で温泉質もなかなか良かったです
従業員さんの教育もきちんとされていて好感が持てました
口コミがとても良いのが泊まってみてわかりました

ご来館いただきありがとうございます。
当館は富士急行線都留市駅から徒歩約1分、お車の場合ですと中央自動車道都留インターから約2分と、比較的アクセスしやすい場所に位置しておりまして、登山やゴルフ目的で立ち寄るお客様も多くいらっしゃいます。
食事は館内レストランをご利用いただき、電車を見ながら楽しんでいただけたそうで何よりでございます。
また、客室も綺麗で温泉の泉質も良かったと評価していただけて安心いたしました。
スタッフ対応に関しても評価していただき嬉しい限りでございます。
お客様のお声を励みに、より一層精進して参る所存でございますので、機会がございましたらまたお越し下さいませ。

しおさんさん

満足のプチ湯治

まだ新しい施設で全館清潔感があり、清掃も行き届いている。お風呂サウナ岩盤浴とも、種類もありとても快適。かなりぬるめの炭酸泉、優しめのジェットバス、露天はいつまでも入っていたい心地よさ。宿泊できる温浴施設としては比較的コンパクトなのでお風呂食事休憩岩盤浴の移動が楽。備品にも細かい配慮が感じられた。スタッフはキビキビと動いていて発声がしっかりしており、やや難聴気味の身としては助かった。
 ひとつ惜しいのが食事処。メニュー数が少なく内容も居酒屋風で夕食には物足りなさがあった。最近は温浴施設の食事処が良くなっているところが増えているので、もう少し頑張ってもらいたい。しかし、席への案内や物品の提供は素早く、注文用のタブレットの説明もしっかりしていて、スタッフは素晴らしい。
 欲を言えば、宿泊チェックアウト後の再利用に宿泊者割引があるとありがたい。近くにあれば何度でも行きたくなる良い施設だと思う。

ご来館いただきありがとうございます。
当館は2018年4月に開業した施設でございますが、館内は清潔感があり清掃も行き届いているとのお声をいただけて嬉しく思います。
大浴場は内湯に水風呂含め4種、露天に源泉掛け流しを含め4種のお風呂と、男子はドライサウナと窯風呂、女子はボナサウナとミストサウナがございます。
岩盤浴はクールルーム含め4種類の部屋に加えまして、約1万冊のコミックや雑誌、リラクゼーションチェアなどもご用意しておりますので長時間くつろいで頂く事が可能となっております。
スタッフの働く姿勢や備品なども評価していただけて嬉しい限りでございます。
館内食事処に関しましてメニュー数や内容など、物足りなさがあったとの事で残念でございます。
お客様のお声を今後の改善に繋げられるよう精進して参る所存でございます。
また、チェックアウト後の入浴利用に関しましても同様に検討して参りますので、機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/5/25

ぽちさん

【じゃらん限定早期割28プラン】早期予約がお得♪

お気に入りの場所です。

最高の温泉で岩盤浴も居心地も最高です。
ご飯も、何を食べてもおいしくて大満足。
日帰り、宿泊、何回も利用していますが、毎回癒されています。

ご来館いただきありがとうございます。
最高の温泉で岩盤浴も居心地が良いと、この上ないお褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
また、館内の食事処もご利用頂きお口に合ったご様子で安心いたしました。
総じて満足していただけて何よりでございます。
これからも皆様が快適に過ごせますよう精進して参りますので、機会がございましたらまたお越し下さいませ。

返信日:2024/5/25

ayaさん

お風呂のコケがすごい

二度目の宿泊です。前回も今回も露天風呂付きのお部屋へ宿泊しました。
前回本当に気持ちよく、また行きたいと思い続けていました。
到着し、早速お部屋の露天風呂へ行ったところ、シャワーブースから露天風呂へつながるところに敷いてある白い石にコケがびっしり生えていました。前回はそんなことなかったのに、何故今回はそんなことになっていたのでしょう?
コケの上に足をつくのがイヤでイヤで、シャワーブースから浴槽のあるところまでジャンプして飛び移ったので怖かったです。
お風呂のコケが気持ち悪かった以外に不満はありませんでしたので、その部分だけが本当に残念でした。また伺いたいとは思っていますので、清掃面が改善されることを願っています。

ご来館いただきありがとうございます。
2度目のご宿泊との事で、嬉しい限りでございます。
ただ、ご宿泊いただいた客室露天風呂付き和洋室の露天風呂付近の白玉石が汚れていたとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
前回当該の客室に泊られたのが年始あたりかと存じますが、ちょうどその頃に玉石を新品に入れ替えた時期であったため、汚れはなかったかと存じます。
毎日の清掃と苔防止剤散布など欠かさず行っているのですが、行き届いていなかった様で大変申し訳ございませんでした。
今後清掃の部分はもちろんでございますが、再発防止の対策を講じて参る所存でございます。
この度は大変なご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
至らぬ施設ではございますが、機会がございましたらまたお越しいただたら幸いでございます。

返信日:2024/5/21

ないとろさん

リピート、岩盤浴初体験

・お風呂、サウナ、朝食等いつも全体的に満足しています。
・枕が二つ、または追加の貸出があると助かります。
・これまではサウナで充分満喫していたのですが、今回は友達といったこともあって、岩盤浴を利用しました。ロウリュ&アウフグースがとてもよく、次回からは必須アクティブにしたいと思います。

ご来館いただきありがとうございます。
お風呂、サウナ、朝食など全体的に満足しているとのお声を頂けて嬉しい限りでございます。
客室に枕を複数ご希望との事で、宿泊棟1階にて枕バイキングのご用意がございますので、そちらからお好みの枕をお選び頂く事も可能なっております。
注意点としまして枕の数には限りがございますので宿泊予約の際、今回ご利用いただいたシングルルームではななく1名様、2名様用のダブルルームを選択いただけますと枕が2つ常備してございますので、間違いないかと存じます。参考になれば幸いでございます。
また、今回は岩盤浴もご利用頂きロウリュ熱波にもご参加頂けたとの事で嬉しく思います。
岩盤浴では土日と祝日の15時と18時に開催しておりますので、次回も是非ご参加下さいませ。
この度はお忙しい中、当館の口コミにお時間を割いて頂きありがとうございました。

返信日:2024/5/20

何回来ても最高です

今回、久々に電車で行きました。都留市駅からすぐです。大月からの接続も上々。ただし、朝のチェックアウト時に、それほど本数はないので、お気をつけください。
施設は清潔でコスパも良く、とても良いです!

ご来館いただきありがとうございます。
当館は富士急行線都留市駅から徒歩約1分、お車の場合ですと中央自動車道都留インターから約2分という場所に位置しておりまして、アクセスは比較的し易いかと存じます。
また、施設は清潔でコスパも良くとても良いとのお声を頂けて嬉しい限りでございます。
今後も皆様が快適に過ごせますよう精進して参りますので、機会がございましたらまたお越し下さいませ。

返信日:2024/5/20

まちぇみさん

ススメたい‥でも良すぎて内緒にしたい宿

偶然にもリニア試乗に当選した帰りに
利用させていただきました。平日の夕方でも駐車場が
いっぱいで、なんとか停めれましたが、入口が正面でなく
お風呂とホテルの間にあり、しかもよくあるガラスの
自動ドアではない所にまず面白味を感じながら
館内に入ると、ホテル内でもすべてスリッパ無しでも
靴下を提供していただいたことに感動し
ゆったりくつろげました。
期待のお風呂はなにより清潔で、内湯露天ともに
種類が多く、広めで、人気の高さに納得したのと
最新式のロッカールームや、アメニティの種類の多さも
今まで行った入浴施設の中で一番でした。
自信をもってオススメしたい
でも、良すぎるあまりあまり教えたくない‥
そんな宿となりました。
リピーター確実です!ありがとうございました。

ご来館いただきありがとうございます。
リニア見学センター後のご来館との事で嬉しい限りでございます。
平日に関しましても、時間帯によって混雑する事もございまして、駐車場の空きも少なくなる事もございます。
ご宿泊のお客様は満車の際、お手数ではございますが駐車場から一報いただけると駐車スペースを確保致しますので、ご承知いただけと幸いでございます。
入り口は若干わかりにくかったかと存じますが、スムーズに入館出来たご様子で安心いたしました。
館内は土足厳禁となっておりますが、ご宿泊のお客様は客室に使い捨ての足袋をご用意しており、お足元を気にされるお客様はそちらをご利用頂くことが可能でございますので、喜んでいただけて何よりでございます。
当館の大浴場には内湯に水風呂含め4種、露天に源泉掛け流しを含め4種のお風呂と、男子はドライサウナと窯風呂、女子はボナサウナとミストサウナがございます。
脱衣パウダールームのアメニティの種類も今まで行った入浴施設の中で一番とのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
これからも皆様が快適にご利用いただけるよう精進して参りますので、機会がございましたらまたお越し下さいませ。

サウナの日にお泊まり

3月7日はサウナの日だとか。特別イベントで30分毎に熱波サービスがあり楽しめました。部屋や館内はいつもどおり清潔で快適に過ごせました。

ご来館いただきありがとうございます。
毎年3月7日はサウナの日ということでゲスト熱波師をお呼びし、通常よりもロウリュ熱波の回数を多くするなどさせて頂いております。楽しんでいただけたそうで何よりでございます。
客室や館内はいつも通り清潔で快適に過ごせたとの事で安心いたしました。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、機会がございましたらまたお越し下さいませ。

おくTさん

たいへん綺麗でお風呂が最高のお宿でした

東京出発(車)が夕刻のため到着が遅くなりそうでしたので山梨あたりでビジネスホテルを探し、日帰り温泉施設が併設されたこのお宿に目がとまり利用しました。宿泊・温泉施設そのものが綺麗で泉質も最高でした。ハイキングのお客さんが多いのか平日でしたが結構多くの人が利用していました。翌日、雲一つない富士山を満喫しながら静岡に向かいました。そうそう部屋のカギは2つ用意されていましたので相方を気にせず、のんびり入浴できて良かったです。

ご来館いただきありがとうございます。
施設そのものが綺麗で泉質も最高で合ったと、この上ないお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館の大浴場には内湯に水風呂含め4種、露天に源泉掛け流しを含め4種のお風呂と、男子はドライサウナと窯風呂、女子はボナサウナとミストサウナがございまして、特に源泉掛け流しと炭酸泉が人気がございます。
平日でも都内や隣県から足を運んでいただくお客様も多く、登山帰りに立ち寄られる方も多くいらっしゃいます。
翌日は天気にも恵まれたそうで、富士山を満喫しながら目的地に向かうことが出来たそうで何よりでございます。
客室ルームキーに関しましては原則人数分お渡ししておりますので、お連れ様を気にせず入浴出来たそうで安心いたしました。

ドビン・ケスナーさん

和洋室 朝のみ

部屋は大半がビジネス向け。

部屋はビジネスホテルの趣きで家族旅行に適した和室・和洋室は部屋数が極端に少ない。施設内に小ぶりなレストランや宴会場もあり食事はとても美味しい。宿泊は朝食付きだが夕食は別料金となる。

ご来館いただきありがとうございます。
当館の客室は37室ございまして、1名様用のシングルルームが19室と約5割ほどとなっております。
そのため複数名様でご宿泊希望のお客様はなるべくお早めにご予約頂くようご案内しております。
館内の食事処もご利用いただき、お口に合っているご様子で安心いたしました。
ご宿泊のお客様は宿泊費に朝食のみサービスで提供しておりまして、夕食は別途料金となります。
また、通常であれば宴会場は有料となりますが、宿泊のお客様は2時間まで無料でご利用いただけます。
こちらは予約制となっておりますので、参考にしていただけると幸いでございます。

返信日:2024/5/18

連泊2

連泊のメリットはサウナや炭酸泉の後の休憩に自分の部屋を使えること。だからよりゆっくりくつろげます。また部屋のVODで映画等を無料で楽しめることができます。プログラム数は多いのですが、今後は最新作へのアップデートに期待したいです。

ご来館いただきありがとうございます。
連泊でのご利用との事で、嬉しい限りでございます。
客室VODに関しまして、ご宿泊のお客様は無料で楽しんでいただける様になっております。
ただ、最新作がアップされるか否かは不透明なため、ご容赦いただけると幸いです。
ラインナップに関しましては月毎の更新となっておりますので、お楽しみにして頂きたく存じます。
機会がございましたらまたお越し下さいませ。
またのより道、お待ちいしております。

返信日:2024/5/16

サウナ旅で連泊1

久しぶりに連泊でゆっくりサウナと炭酸泉でくつろぎに行きました。前回の連泊時の課題は解決されており、スムーズなチェックインとチェックアウトができ嬉しく思いました。

ご来館いただきありがとうございます。
連泊でのご利用でリピートしていただけて嬉しい限りでございます。
また、サウナと炭酸泉を堪能して頂けたご様子で何よりでございます。
前回ご利用時にオペレーションで不手際があったそうで、大変申し訳ございませんでした。今回は改善していたとの事でホッといたしました。
その他至らぬ点やご指摘などございましたら改善に努めて参りますので、ご意見賜りたく存じます。

返信日:2024/5/12

やなさんさん

和室。おふくろと2人

和室だと、2人でピッタリサイズ
荷物は、少なくね。
風呂は、温泉で最高入り放題。
朝飯は、ビジネスホテルと同じ

ご来館いただきありがとうございます。
今回ご利用いただいた2名様用の和室6畳は寝具収納スペースを含めての間取り表記となっておりまして、かなりコンパクトに感じられたかと存じます。
ご宿泊代金に入浴料金も含まれておりますので、営業時間内であればお好きなタイミングでご利用いただけます。満足していただけたご様子で何よりでございます。
朝食は宿泊者様にサービス提供しておりまして、内容としてはシンプルなものであったかと存じますが、及第点を頂けて安心いたしました。
これからも皆様に快適に過ごしていただけるよう精進して参りますので、機会がございましたらまたお越し下さいませ。

返信日:2024/5/12