宿・ホテル予約 >  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  町田 >  ビジネスインサンホテル >

 >  久々に利用しました - ビジネスインサンホテル

JR町田駅より徒歩3分、小田急線町田駅より徒歩5分

ビジネスインサンホテルのクチコミ・評価

しっくんさん

【禁煙】格安シングル素泊まりプラン

久々に利用しました

部屋とユニットバス、トイレもリニューアルされていて快適でした。
エアコンの音がうるさいです。弱風でもかなりうるさかったです。
あと、なんだか生臭いにおいがするのも気になりました。
部屋は上記の通り良かったですが、、、
USB端子も2か所あり便利でした。

3.5

ビジネスインサンホテル

ビジネスインサンホテルの他のクチコミ

その他の他のクチコミ

みーさん

【禁煙】格安エコノミーシングル素泊まりプラン

仕方ないかな

口コミを見て予約して、値段的にも期待はしてなかったけど、いろいろびっくりしました。ホテルというより、ビルという雰囲気で、ベッドも普通のホテルのエキストラベッドのようでした。うっかりティーバッグの持参を忘れましたが、やはりティーバッグもなく、お湯を沸かすポットも部屋にはなく、フロントで借りました。鍵はカード式ではなく昔ながらの棒がついたもので、外出時にはフロントに預けないといけなくて不安でした。でもカード式だと出かけると部屋の電気が全部消えてしまうけどこれなら冷蔵庫もついたままでいいところもあるかもしれません。立地的には駅からも近く、近くにコンビニもあり、「本当に」寝る場所としての利用であればリーズナブルな部屋としてアリだと思います。フロントが24時間対応というのもよかったです。

ちよさん

【禁煙】ツイン素泊まりプラン

素泊まりでコスパ重視ならここ

屋外ライブがあり雨予報だったので予約しました。当日は天候に恵まれ雨降らずでしたが宿泊しました。
第一印象は想像してたよりきれいで広い!ツインベッドで部屋の広さもあり、快適に滞在出来ました。
しかし、洗面所にハンドソープがなくてびっくり。
室内着はありますが病院着のようで、面白くて思わず写真に収めました。個人的には減点ポイントではないですが、シチュエーションによるかもです。
また、駅近で利便性が高いのですが、24時頃に声が聞こえたので少し怖かったです。
総合的にはコスパがよく素泊まりならまた利用したいと思いました。

むらだぁさん

【喫煙】格安シングル素泊まりプラン

町田駅すぐであの設備この値段なら大満足です

ザ・ビジネスホテルという感じで余分なものをそぎ落とした感じ。エアコンと小さな冷蔵庫、小さなテレビがあるだけで、お茶を飲むセットも歯ブラシ・シャンプーリンス以外のアメニティはありません。トイレもウォシュレットではなく、便座もヒヤッとしました。でも出張で泊まるだけなら何の不足もありませんし、何よりあれほど町田駅に近いのにこの値段で文句があるわけがありません。フロントの方も丁寧でしたし、コンビニも居酒屋もすぐ。また機会があればおじゃましたいと思っています。

オサムさん

【禁煙】格安シングル素泊まりプラン

繁華街にあるのに静か

出張で宿泊させてもらいました。不案内なので分かりやすい所と考えていましたが、繁華街のどまんなかにあるのに夜間は静かでした。宿泊料金が高くなっている最近で、これだけ安く提供してもらっていることについては有難く感じました。他方、コメントにもいくつかありますが、清掃が一部行き届いていないところがあり、やや不快に感じました。設備投資の面から厳しいのかもしれませんが、おしり洗浄もついていないと困る人もいるかなとおもって、ここにコメントさせてもらいます。これら以外については、設備で特に気になる点はなく、繁華街が近いので快適に過ごさせてもらいました。また機会があれば、使いたいとおもいます。

Madookaさん

【喫煙】格安ダブル素泊まりプラン

神経質な人はやめた方がいいかも…

寝るだけだったのでエリア最安値のこちらを利用しました。
鍵がシリンダー式で、外出時には必ずフロントに預けなければならず、行きも帰りもエレベーターは必ずフロントがある3階に止まります。
部屋はお安いなりの本当に普通のビジネスホテルです。古さは感じますが他のビジホより少し広く感じました。
セントラルヒーティングではなく各部屋にエアコンが付いていますが、入室した時はエアコンは入っていなかったようで、夜になって寒くなり気付きました。
エアコンがベッドの真横なのでエアコン入れるとものすごく乾燥します。
そしてベッドの時計の時間が大幅にずれており、調整の仕方もわからず、起きて寝ぼけながら見た時にちょっと焦りました。
隣のオカマバー?で深夜までカラオケの音がうるさく、熟睡できませんでした。
フロントの方は愛想はあるとは言えませんが、対応は丁寧でした。
安かったので文句はありませんが、もし同じくらいの値段のホテルがあれば、こちらは選ばないかなぁ…という感じです。

アロハマハロさん

町田駅近くのビジネスホテル

町田でいつも利用しているビジネスよりも総合的に安かったので、約一週間こちらに初めて御世話になりました。
JRと小田急のどちらからもアクセス良くて助かりました。
コンビニも近くに数件、居酒屋や軽く食事出来るお店も数多く便利でした。
フロントの従業員の方々との会話はほとんど無く用が有ればこちらから尋ねる感じでした。
ホテルに関しての説明も全く無かったけど、特に不自由さはありませんでした。
部屋はシングルルームで綺麗に整頓されてて快適でした。
ネット環境も問題無しでした。
テレビに関してはBSが映らないのがちょっと残念かなと思います。
アメニティに関してはタオル類や歯ブラシといたって普通です。
お茶セット等の細かい物は有りませんが、自分は特に問題無しでした。
とても助かったのはフロントの階に無料で利用可能な洗濯機と乾燥機が有り洗剤も用意されてあり良かったです。
ただそれぞれ一台ずつしか無いので空いてる時を狙って使用するしかありません。
全体的に素泊まりには良かったと思います。
又利用したいと思いました。

おやじさん

コスパとしては良い

値段なりの部分も多いが、駅に近いし、周辺は飲食店多数なので、宿泊するだけなら、良いと思います(ちょっとホテル自体が見つけにくいが)。安いので仕方ないが、室内の清掃不足やサビが目につくこと、髭剃りは使い物にならないこと、備え付けのアラームも機能しなかったと思うので、あらかじめ動作するかを確かめたほうがいい。動かなかったら自分のスマホを使えばよいだけ。
安いので他の部屋の声や外の喧騒などで寝られないのではと不安に思っていたが、さほど気になるようなことは無かった。カプセルホテルよりは高いけれども、一人には十分な広さと思うので、また使うこともありと思っている。喫煙部屋だったがにおいも気にならなかった。

あかさたなさん

【喫煙】ツイン素泊まりプラン

口コミで覚悟してましたが

安いホテルだし口コミで覚悟してましたが、ツインの喫煙の部屋は広くウォシュレットもありお風呂も広かった。喫煙なのでタバコ臭はありますが空気清浄機を持参したので問題無し。
問題はカーテンの裏、テーブルの裏、換気口等の埃が凄かった。どうしても見えてしまうところなので自分で掃除しました。
外出の際にカギを預けるのも少し不安だし面倒。
後は快適に過ごせました。
気になる点はいくつかありましたが、どのホテルも変わりない印象なので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ビジネスインサンホテルの宿泊プラン

部屋でインターネットOK