JDパワー顧客満足度調査で9年連続満足度NO.1受賞!!

電車/大宮駅西口徒歩約10分 車/首都高速埼玉大宮線新都心西IC〜3つ目の信号を大宮駅方面へ3分

天然温泉スーパーホテルさいたま・大宮駅西口(3/24リニューアル)のクチコミ・評価

つぼりんさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

初めての埼玉

埼玉に住んでいる家族に会うために、宿泊しました。
直前の予約で、1人での宿泊の為か、料金が割高に感じたのは否めません。
ホテルは、部屋の戸が木製で癒され、広くはないですが、小綺麗な部屋でした。
フロントの方の笑顔が素敵で、対応がとても感じよく、アメニティと枕を選ぶ事ができるのは良かったと思います。
温泉は、時間ごとの入れ替え制になっているので、少し抵抗がありましたが、翌朝に利用しました。お肌がツルツルになりそうな良いお湯でした。ただ、狭かったのが残念です。

天然温泉スーパーホテルさいたま・大宮駅西口(3/24リニューアル)からの返信

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もお客様を笑顔でおもてなしいたします。
当館の温泉は那須塩原の温泉を使用しており、疲労回復や美肌などに効能がございます。
しかし、お客様の仰る通り浴場が一つしかなく、男女お時間交代制でご案内しております。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

返信日:2024/5/30

翠さん

たぶんリピートします

綺麗で落ち着くカラーの内装が気に入りました。
誰も居なかったので、ゆっくり貸し切り状態のウェルカムバーで軽く飲めたのは良かったです。

温泉があるのだから、部屋には狭いユニットバスよりシャワーブースのほうが良いと思います。期待していた選べる枕は結局合わず、外して寝ました。
ウェルカムドリンク、バーのサービスは素晴らしいけど、部屋にミネラルウォーターはないため、夜中の水分補給用に飲み物を買わねばなりません。が、自販機の場所が1階の一番奥でちょっとわかりにくかったです。部屋のなかに館内案内はなかったような…
テレビのインフォメーションの視聴の仕方がわからず(リモコンの選択機能がきかず)、そこでも確認出来ずそれは残念でした。
駅からはやや離れていますが、コンビニは近くに3箇所あり、不便ではありません。
スタッフの方の笑顔での対応がとても気持ち良く、概ね満足です。

数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
内装をお気に入り頂き大変、嬉しく存じます。
ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、内装は自然をコンセプトにしており、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。
自動販売機の場所が分かりづらく1カ所しかなくお客様にご不便をお掛けし大変、申し訳ございません。
頂いたご意見今後の参考とさせて頂きます。
誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、水にもこだわり全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しており、お部屋のお水も安心してお飲み頂けます。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

返信日:2024/5/22

まっちゃんさん

【じゃらん限定】【連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

スタッフの方の感じがいい。コスパ最高!

埼玉新都心でのライブのついでに立ち寄りました。大宮西口の駅近で源泉掛け流しの温泉にはいれるなんて夢みたい、と思い3泊4日。温泉が1つしかないので時間て男女入れ替え。それはいいんですが、夜の入浴後にフリードリンクが終わっていて悲しかったです。源泉掛け流しに期待しすぎて塩素臭かったのが残念。
ですが、設置されているシャンプーやボディソープは品質がいいのがわかりました。部屋もお風呂もとても清潔でした。上下の部屋着、1日4つ?選べる自然化粧品の配布等、ところどころに気配りが感じられました。(部屋に目覚まし時計、ドライヤー、携帯充電器等)
スタッフの方の、行ってらっしゃいませ。お帰りなさいませ等、とても感じが良かったです。

クチコミ投稿ありがとうございます。
ライブは楽しめましたか?
当館の温泉は、源泉掛け流しではなく那須塩原からの運び湯でご用意しております。
温泉の内容が分かりづらく大変、申し訳ございません。
アメニティグッズお気に入り頂き、ありがとうございます。
スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
ウエルカムバー実施時間についてお声を頂きありがとうございます。
ご参考させて頂きます。
お客様にご満足頂けるよう今後とも精進して参ります。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しており、ホテルではなくお家にいる感覚でリラックスして過ごして頂きたいという想いから、お帰りなさいませとお声掛けしております。
共感して頂けたことお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

返信日:2024/5/22

健介さん

出張利用

出張で利用しましたが温泉との事で期待してましたが浴室が狭い。あるだけましかなくらいの気持ちじゃないと過度な期待はダメですね。出張利用なので標準的です。

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、
期待を裏切る事となってしまったこと大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、栃木県那須塩原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでもお仕事でのお疲れを癒していただけますと幸いです。
このような率直なお言葉をいただけましたことに心より感謝申し上げます。
より快適にお過ごしいただけるようサービス向上と改善に努めて参ります。
また大宮にお越しの際には、ぜひスーパーホテルさいたま大宮駅西口をご検討いただきましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/15

ねこさん

その他 朝のみ

車で家族旅行

コネクティングルームでした。2段ベッドかと思ったらダブルベットで、中学生と添い寝状態になってしまいました。きちんと確認すればよかったです。朝食会場が激混みでしたが、混雑を避ける工夫やフル回転で補充を頑張ってくれていました。お風呂も混雑していました。
スタッフの方々は、本当に優しく好感を持てました。

コネクティングルーム/スタンダードとの表記のあるお部屋は、
ダブルベッドが各部屋に1つずつ合計2つのお部屋タイプでございます。
ご利用の際にご不便をおかけしたこと、また分かりにくい表記となっていたこと申し訳ございませんでした。
朝食ご利用の際には朝の貴重な時間帯に、混雑によるご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
土日祝日は特に時間帯によって非常に混み合うことがございます。
混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
皆様が安心して快適にお食事ができますよう、チェックイン時のお声掛けなど混雑緩和の仕組みを見直して参る所存でございます。
数多くのご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフに対するお褒めの言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/5/15

NHKKORさん

非常に親切で助かった

4才児を連れて宿泊。子供はチェックイン前に寝てしまっていた為、抱っこしてチェックインしたが、非常に気を使って頂けた。また、座って休憩中に『フリードリンクを持ってきましょうか?』と、お声をかけて頂きました。
朝食時にも、子供を抱えながらバイキングを利用していたら『ご飯を盛りましょうか? 』など声をかけて頂き、客を良く見て、自分から進んで動ける従業員の方が非常に多いと感じた。
設備も新しく清潔で気持ちよく利用出来ましたが、何よりも従業員の方々のお気遣いが綺麗であった事が、子供との楽しい思い出に綺麗な華を添えて頂けたと感じました。

お子様とのご宿泊をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
またお二人での楽しい思い出づくりのお手伝いができたこと、大変嬉しく存じます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、更におもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めて参ります。
他にもお手伝いできることがございましたらお気兼ねなくおっしゃってくださいませ。
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
また大宮にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/5/14

リッチさん

出張におすすめ

部屋も風呂も綺麗でよかった。朝食も美味しく頂きました。出張行く人には、おすすめしたいです。
朝のフロントの方の挨拶が明るくてよかったです

当館は昨年3月にリニューアル工事を行いました。
気持ち良くお過ごしいただけましたら幸いです。
当館の朝食はご宿泊者のお客様に無料でご提供しております。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いです。
スタッフの挨拶に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもお客様を笑顔でおもてなしいたします。

hammchanさん

天然温泉・朝食・快眠を誘うヒノキ枕

ビジネス出張で4泊利用しました。天然温泉があって男性利用では深夜早朝の時間帯にも利用できる。朝食がバイキングでどの食材も美味しく特にカレ−がおすすめです。快眠という点ではヒノキ枕を選択できたのが良かった。21時までは無料でドリンクサービスがありホットコ−ヒ−がおすすめで部屋に持込めますしアルコ−ル類もありました。系列ホテルは3か所目でしたが一番良かったです。

当館の天然温泉は浴場が1つしかなく、多くのお客様にご利用いただけるよう男女お時間交代制でご案内しております。
男性は18時〜20時50分と23時〜6時50分、女性は15時〜17時50分と21時〜22時50分と7時から9時までご利用いただけます。
お手数をおかけしますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
当館は素材にこだわった朝食を毎日日替わりでご用意しております。
また、ウェルカムドリンクも21時までご用意しております。
いずれもご宿泊者のお客様は無料でご利用いただけますので、お楽しみいただけましたら幸いです。
当館ではお客様にぐっすりおやすみいただけるよう、選べる枕をご用意しております。
しかしながら、数に限りがございますのでご注意くださいませ。

しらたまさん

天然温泉に癒される

初めてこちらのホテルに泊まりました。
温泉街のホテルではないので、大浴場は期待していなかったのですが、天然温泉だけあってお肌がつるんとすべすべになりました。
スタッフの皆さんが、ロビーへ行くといつも挨拶と声かけをしてくださるので、気持ちよく滞在することができました。
朝食は、健康に配慮されたメニューで品数も満足でき、美味しくいただきました。
ウエルカムバーもホテル到着後にほっとする瞬間が出来てよかったです。次回泊まる機会がありましたら、もっとこちらのバーの時間を楽しみたいと思いました。

当館の天然温泉は那須塩原の温泉を使用しており、疲労回復や美肌などの効能がございます。
ご利用いただき、大変嬉しく存じます。
当館は素材にこだわった朝食をバイキング形式でご用意しております。
ウェルカムドリンクも21時までではございますがご用意しております。
いずれもご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、お楽しみくださいませ。

1570さん

おもてなしが最高でした

仕事の都合でチェックインが23時ごろになりましたが、
受付の方の笑顔の対応に癒されました。部屋は同クラスのビジネスホテルに比べて清潔感のある感じがしました。朝食も時間ギリギリでしたが、十分な量があって満足でした。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様を笑顔でお迎えし、お客様に笑顔になっていただけたならそれ以上の喜びはございません。
当館の朝食はご宿泊の皆様に無料でご案内しております。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しくださった際はお楽しみにしていただけますと幸いです。

返信日:2024/5/9

ヒロさん

接客がよかった

接客等サービスはよかった。
清潔で不快感がなかった。
不満点は大浴場が少し狭いので知らない人とリラックスして入れる大きさではない。

この度はスーパーホテルさいたま大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
並びに、清潔館があったとのご意見も頂戴し、安堵しております。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上のため精進して参ります。
当館の大浴場は洗い場4つ、湯舟が1つと比較的コンパクトな温泉でございます。
お時間帯によっては大変混雑する可能性がございます。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
チェックイン時にお渡しするパンフレットのQRコードを、当館のWi-Fiを接続した読み込むと温泉や朝食の混雑状況も確認できますので、ご活用いただけましたら幸いです。

返信日:2024/4/26

ささん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

清潔感が抜群で快適。

母と2人で利用させて頂きました。2段ベッドのお部屋だったので、正直コンパクトなお部屋でしたが、とても清潔で快適に過ごさせて頂きました。特に部屋内のお風呂場が綺麗でした。シャワーカーテンが無臭で良かったです。また、机が動かせるタイプのもあり、メイクの際に活躍しました。そして朝食バイキングも、種類豊富で美味しかったです。スタッフの方々も親切にご対応してくださり、清潔でコスパも良いホテルで過ごせて大満足な宿泊となりました。ぜひまた利用させて頂きたいです。今回は大浴場を利用しなかったので、次回は是非大浴場にも行ってみたいです。

お部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食はご宿泊者の皆様に無料でバイキングをご提供しております。
メニューは日替わりで変わりますので、またお越しいただいた際はお楽しみにいただければ幸いです。
当館の温泉は那須の温泉を使用しており、疲労回復や美肌などの効能がございます。
今回はご利用いただけなかったとのことでしたので、またお越しいただいた際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

ワラワラさん

都内に泊まるより良い!

大宮駅なので交通便も良く、値段も社内規定内でしたのでこちらに。
都内の狭い古いビジネスホテルより全然心地良く過ごせました。
朝食も美味しいし、少し狭いけど大浴場もあるし、大満足でした。
また使いたいです。

当館は昨年の3月にリニューアル工事を行いました。
気持ち良くお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
温泉や朝食もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が最高の一日のスタートを切るお手伝いができましたら、それ以上の喜びはございません。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

おおにしさん

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

安くて便利

8連泊で利用。
清掃希望しなくても4日目に清掃が入ると記載されていたが、入った形跡はなかった。
大浴場は時間毎に男女入れ替え性で、女性の時間は脱衣所にパスワードが必要となっているが、男性の時間はなしで誰でも入り放題。必須とは思わないが、女性に付けて男性に付けない理由はが普通に謎。
トイレはめちゃくちゃ狭いがそれは1人だし我慢。
禁煙室がよかったが空いておらず、喫煙室にしたがやはり相当タバコ臭く、空気清浄機を常に回していたがそれでも臭う。禁煙の方はやめた方がいい。
安い割に朝食も付いて、大浴場も付いておりおおむね満足でした。

5泊以上ご宿泊のお客様は、衛生上の観点から4日に一度清掃のに入らせていただいただきますようご協力お願いしております。
清掃のタイミングはお客様ご自身で決めていただいておりますので、そのような理由から清掃が入っていなかった可能性がございます。
スタッフのご案内不足でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
禁煙ルームに空室が無く、喫煙ルームでのご案内になってしまい、誠に申し訳ございません。
臭いが気になるお客様には、フロントにてファブリーズの貸し出しもございますのでご活用いただければと思います。
概ね満足していただいたとのことで、安堵しております。
このお言葉に甘んじることなく、最高のおもてなしができるよう努めて参ります。

返信日:2024/4/10

TOMKINGさん

ビジネス利用が多い印象ですね

大宮駅近くのホテルとしては結構前にできましたが、メンテはされていて清潔感があり、接客もいいです。さすがに東口のプレミアムと比較すると部屋も狭く、温泉が時間帯で男女入れ替え制なので自由度は少な目。その分料金を抑えられます。

当館は昨年3月にリニューアル工事を行いました。
スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様が気持ち良く過ごせる空間を作ってまいります。
お部屋の広さや温泉の時間帯など、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
当館の温泉は浴場が一つしかなく、少しでも多くのお客様にご利用いただけるように、男女お時間交代制というかたちでご案内しております。

返信日:2024/4/5

ヨリさん

必要最低限。無駄がない。

良い意味で必要最低限でした。
ベッドが広くて、他は全て余白なし。
寝るだけなら十分だと思いました。
朝食も同価格帯のビジネスホテルより良く、無料にしては満足度が高かったですが、もう少し遅くまでオーブンしてくださると嬉しいです。
気になったこととしては、換気口?が閉まらず、一晩中顔に外気がかかります。時期的に若干寒いです。そして、外の通りの音がうるさく感じます。
また、枕が特殊で落ち着かなず、フロントで交換できますが、既に全部で払うなど、ちょっとずつ不自由です。

朝食は素材にこだわったメニューを日替わりでご用意しております。
ご案内しておりますお時間は6時30分から8時30分まで、休日は9時まででございます。
ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
お部屋の設備に関しまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後このようなことが起きないよう、努めてまいります。

返信日:2024/4/2

けろちゃんさん

満足度大

部屋はコンパクトでしたが機能性が高く、また宿泊した部屋は机も広かったため出張には快適でした。大浴場は、温泉で出張の疲れをとることが出来ました。部屋もそうですが、ホテル全体に清潔感があり、また良くメンテナンスされている印象を受けました。
また、何よりもスタッフの方の温かい対応や、きびきびとした動きなど、一流ホテルのようでした。全体において満足度大です。

いつもスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在全体を通してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉「さくらの湯」をご利用くださいましてありがとうございます。
当館の天然温泉「さくらの湯」は栃木県那須塩原より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。お身体を癒して頂けたみたいで大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変感激しております。
これからも、更にお客様にご満足ただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせください。
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
また大宮にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

もえさん

【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

リラックスできました

温泉も気持ち良かったし、お部屋もキレイでゆっくり休めました。
朝ごはんのバイキングも美味しかったです!また利用したいです。

過日は私どもスーパーホテルさいたま・大宮駅西口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
皆様が『第二の我が家』のようにいつでも安心してご利用いただくことのできる居心地の良いホテルを目指す私どもにとって、「また利用したい」と仰っていただけましたことは、日頃のやりがいを感じさせていただくことのできる何よりも嬉しいお言葉でございます。
これからも頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、より一層おもてなしに磨きをかけて皆様がまた『帰ってきたくなる』ホテルづくりを行って参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間の中、温かいレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また次回もお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人

返信日:2024/3/26

えりさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

温泉が決め手!

前々から予約していたわけではなく、先月の予約で良いお部屋が予約できました!館内は綺麗で廊下も長くなく過ごしやすかったです!お部屋にメッセージカードが置いてあったのも嬉しかったです。大宮に温泉のイメージはなかったのですが、やっぱり温泉があると嬉しく体も癒されます。朝食も美味しかったです。
ただ駅から徒歩10分は私には違いました。

ご宿泊当日は駅から徒歩10分と決して近くない距離をご足労いただきありがとうございました。
滞在を通してご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お客様にご利用いただきました当館の天然温泉は、那須塩原からの運び湯でご用意しております。
疲労回復等の効能のある温泉でございます。利用していただき旅の疲れを癒していただければ幸いです。
今後も当館でのご滞在が居心地の良いものになるよう設備・サービスの向上に努めて参ります。
また大宮にお越しの際にはスーパーホテルさいたま大宮駅西口をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/25

ともくんさん

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ウェルカムバーもあって最高。

ウェルカムドリンクに加え、ウェルカムバーまであって最高です。
お風呂も、朝食バイキングも最高でした。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・大宮駅西口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
当館の天然温泉「さくらの湯」は那須塩原からの運び湯でご用意しております。疲労回復効果もあるお湯でございます。ぜひご利用いただき、ご移動の疲れを癒していただけますと幸いです。
ウェルカムバーでは気分転換ができたご様子、安堵いたしました。
ウェルカムバーでは日頃の疲れを少しでも癒していただけるように始めたサービスでございます。
アルコール類をはじめ、ソフトドリンクも各種ご用意しておりますので、カスタマイズ次第で様々なお味をお楽しみいただけます。 また次回ご宿泊いただける際も、是非お時間の許す限りお楽しみくださいませ。
また当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなど
お召し上がりいただけます。
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
また大宮にお越しの際にはぜひスーパーホテルさいたま大宮駅西口にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 支配人

返信日:2024/3/23

Stevenさん

出張

子連れの旅行、良かったでした!清潔感のあるお部屋、最高のお料理、何度も入ってしまうお風呂。
親切で丁寧な対応にも感謝申し上げます。
良い旅行になりました。ありがとうございました。

温泉や朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の旅行をより良いものにする一助ができ、感激しております。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様に寄り添った対応を心掛け、日々精進してまいります。
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
また大宮にお越しのご用事がございましたら、是非当館に足を運んで頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

kyoさん

安心して泊まれる

急な予約でも対応が良く、フロントのスタッフさんの対応も素晴らしかったです。お風呂も朝食も満足出来ました

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお越しを頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様が安心してお泊りいただけるよう、今後も精進いたします。
朝食や温泉のご利用もありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけましたら、これ以上の喜びはございません。
今後もお客様により満足していただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/3/13

まめさん

【チェーンホテル特集】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
その他 朝のみ

リニューアルで綺麗になりとても快適でした。コネクティングルームは便利です。

スタッフは皆さんが笑顔で感じ良かったです。駐車場を予約して無かったのですが、気を利かせて開けておいて頂き助かりました。オーガニックの香に癒されました。いろいろありがとうございました。また、利用させていただきます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。
当館の駐車場はお電話による事前ご予約制でございます。
基本的にお電話のお客様を優先させていただいておりまして、備考欄に駐車場のご予約ご希望の旨のコメントをお寄せいただいた場合でも手配できかねる場合がございます。
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
当館は安らぎの空間をご提供するため、ヒノキアロマでお客様をおもてなししております。
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

えふさん

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

対応が良いです。

毎回ですが、フロントの方の対応が丁寧で素晴らしいです。
こちらも気分良く過ごせます。
朝食も美味しく、温泉も疲れが取れて良いです。

お客様が気持ちよく過ごすことができる雰囲気づくりを心がけております。
現状に満足することなく、今後も向上心を持ってお客様をお迎えして参ります。
温泉や朝食もご利用いただきありがとうございます。
お客様が1日の疲れを癒し、明日最高の1日のスタートを切ることができる一助になれているのであれば嬉しい限りでございます。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
これからも当館にお越しいただけましたら幸いでございます。

hangjieさん

良いです

フロントの方のチェックイン時の丁寧な対応が印象に残っています。東京中心部のスーパーホテルのフロントの方では以前ものすごく忙しそうにされていて大変そうだなと思ったので違いを感じてしまいました。全体的にまた使用したいと思うところでした。

並びに全国のスーパーホテルもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルづくりを目指しております。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
また利用したいとのお言葉も頂戴し、感激しております。

めろんさん

【じゃらん限定】【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

朝ごはんがとても良い

無料とは思えないクオリティの朝ごはんバイキングがとても良かったです。
大浴場が男女で入れ替え制のため、なかなか時間が合わず利用できなかったことが残念です。
結婚式に参加のため、前乗りでとまり、翌日20時まで使用できるプランで、荷物を置けて着替えもできてありがたかったです。

当館の健康朝食をご利用いただきありがとうございます。
素材にこだわったメニューを日替わりでご用意しております。
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の温泉は浴場が一つしかなく、男女お時間交代制というかたちでご案内しております。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
当館は、休日限定でチェックアウトが20時でご利用いただける「ゆっくりプラン」というプランをご用意しております。
当館はビジネスホテルでございますが、ビジネスでのご利用のお客様だけでなく、レジャーや観光など様々な用途でご利用いただけます。
また大宮にお越しのご予定がございましたら、当館にお越し頂けましたら嬉しい限りでございます。

タカちゃんさん

温泉に大満足!

今回、初めて、スーパーホテルさいたま大宮駅西口利用させて頂きました。温泉がとても良い温度でお湯の効能もしっかり表示してあり、とても良かったです。何度でも入りたくなりました。部屋から浴場まで、部屋着で行って良いかちょっと迷いました。ロビー、フロントの横を通るので、部屋着は気が引けたので洋服で行きましたが。
またぜひ利用したいと思います。

当館の天然温泉「さくらの湯」をご利用いただきありがとうございます。
当館の温泉は那須のお湯を使用しており、疲労回復や美肌などの効能がございます。
お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお声をお寄せいただき、感激しております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

せいしさん

天然温泉よかった。

朝ご飯美味しく頂きました。ちょっと狭かったけど料理は満足しました。ただ、駅から少し遠いです。
やはりトイレはセパレートがいいな。

朝食をご利用いただきありがとうございます。
当館の朝食は素材にこだわったメニューを、日替わりでご用意しております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は大宮駅から徒歩10分ほどの場所に位置しております。
決して遠くはない道のりをご足労いただき、嬉しい限りでございます。
当館はバスタブとトイレが同じ空間にございますユニットバスでご案内しております。
中も狭く、ご不便をおかけしたことと存じます。
申し訳ございません。

ああさん

よかったです

接客もサービスも、お風呂もよかったです。
スタッフの皆さんは優しく丁寧に案内してくださり、スムーズにチェックインすることができました。
アメニティも充実しており、全身に関するケアグッズを5つまでもらって良いとのことでした。強いて言うなら6個がよかったです笑
もしくは6個以上は追加料金を払えばOKとしていただけたら嬉しかったなと思います。
温泉はあまり広くはないですが、静かにゆっくり浸かることができました。1つしかないので仕方ないですが、やはり時間割があって利用できない時間帯があるのはちょっと大変ですね
物理的な鍵がなかった(暗証番号鍵)のはすごく良かったです!
一番のお気に入りポイントです
朝食ビュッフェもよかったです
食品ロスをなくすためにいずれの料理も少量ずつこまめに提供するスタイルでした。
品数もあまり多くはなかったものの、個人的にはたくさん種類があって迷うよりはずっとよかったです。味も美味しかったです。
あとロビーではウェルカムドリンクとしてソフトドリンク(時間帯によってアルコールも)提供していてよかったです。
また行きます。ありがとうございました!

那須の温泉をご提供しておりまして、疲労回復や睡眠の質向上、美肌等の効能がございます。
しかしながら、お客様の仰る通り、浴場が一つしかなく、男女お時間交代制というかたちでのご案内でございます。
ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
アメニティに関しましてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
朝食やウェルカムドリンクもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
こちらのサービスはご宿泊者の皆様に無料でご案内しております。
どちらも種類はあまり多くありませんが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、メニューを日替わりでご提供しておりますので、またお越しいただいた際はお楽しみにしていただけたら幸いでございます。

返信日:2024/3/2

ナさん

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

朝食バイキングが美味しかったです

初めての利用でしたが、
親切に接客してくださり、設備も充実していてすごく満足です
また利用する機会あったらよろしくお願いします

当館はお客様が快適にお休みすることができ、明日への気持ちの良いスタートを切ることができますよう、様々なサービスをご用意しております。
天然温泉や健康朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
満足していただいて、また来たいと思っていただけましたら嬉しい限りでございます。

返信日:2024/2/27